Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Titus O'Neil \ Тайтус Онил

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Таддеуш Майкл Баллард
Вес - 120 кг
Рост - 198 см
Дата рождения - 29 апреля 1977
Возраст - 39 лет
Страна - США
Место проживания - Тампа, Флорида
Дебют в реслинге - 2009
Дебют в основном ростере - 2011
Название финишера - Clash of the Titus
Clash of the Titus
Таддеус Майкл Баллард (родился 29 апреля 1977 года) – американский профессиональный рестлер и бывший футболист. Нынче работает в WWE на бренде RAW.

В WWE (2009-н.в)


Florida Championship Wrestling (2009-2011)

Таддеус подписал контракт с WWE в 2009 году и был сослан на тренировки в подготовительную площадку под названием FCW. Свой телевизионный дебют там он совершил 16 января 2010 под именем Тайтус О’Нил. В команде с Скипом Шеффилдом (Райбек) они проиграли Алексу Райли и Вэнсу Арчеру. Затем на протяжении оставшейся части года О’Нил ничем таким примечательным не выделялся, как вдруг неожиданно 3 декабря стал командным чемпионом FCW вместе с Дэмианом Сэндоу. Они неплохо сработались в команде, потеряв титулы в матче против Сэта Роллинса и Ричи Стимбота 25 марта 2011 года.

NXT (2010-2012)

Тайтус также принял участие во втором сезоне NXT с Заком Райдером в качестве наставника. Он дебютировал 8 июня в командном матче с Заком против Илая Коттонвуда и Джона Моррисона, где первые потерпели поражение. В тандеме ученика и наставника начался разлад, но все же они смогли найти общий язык. Но уже двумя неделями спустя О’Нил стал первым выбывшим со второго сезона. Тем не менее совершил свое возвращение 31 августа, присоединившись ко всем остальным выбывшим участникам в избиении победителя Кавала.

В марте 2011 года стало известно, что О’Нил станет участником пятого сезона NXT с наставником Хорнсвогглом. В первом эпизоде он победил Лаки Кэннона. После начал противостояние с Дарреном Янгом и его наставником Чаво Герреро. После того, как Эдж завершил свою карьеру, О’Нил решил спеть песню в его честь на одном из эпизодов NXT. 21 июня наставник О’Нила по 2 сезону, Зак Райдер, вернулся на один вечер и победил своего ученика.

12 июля О’Нил принял участие в трехстороннем матче на элиминирование против Даррена Янга и Деррика Бейтмена, проиграв последнему. На следующем выпуске он объединился в команду с ведущим NXT Мэттом Страйкером, победив Даррена и Деррика.

8 сентября О’Нил появился на эпизоде Superstars, проиграв в команде с Перси Уотсоном Курту Хоукинсу и Тайлеру Рексу. После О’Нил и Уотсон победили Деррика Бейтмена и Тайсона Кидда и Бейтмена с Джей Ти Джи, но проиграли Даррену Янгу и Джей Ти Джи.

16 ноября 2011 года О’Нил подвергся нападению вернувшегося на желтый бренд Даррена Янга. Между ними продолжилось противостояние, которое завершилось аж 18 января 2012 года в матче без дисквалификаций, где О’Нил одержал верх. После матча он совершил хил-терн, словесно похоронив фанатов NXT, своего наставника Хорнсвоггла, и сам желтый бренд.

Позже О’Нил пытался наставить на свой путь своего товарища Перси Уотсона, пытаясь и ему внушить об отказе от фанатской поддержки. Перси решил отказаться, что привело к матчам между ними, где О’Нил выходил победителем. В феврале О’Нил объединился в команду со своим давним соперником Дарреном Янгом, и вместе они победили Уотсона с Алексом Райли. 7 марта О’Нил согласился на матч-реванш против Уотсона, но проиграл ему.

Prime Time Players (2012-2014)

18 апреля стало известно, что О’Нил и Янг переходят в основной состав WWE. Они дебютировали на SmackDown за 20 апреля, победив братьев Усо. Затем последовала череда побед над спонтанно возникшими командами типа Иезекиля Джексона с Йоши Татсу, Сантино Мареллы и Зака Райдера, но их победный стрик завершился 18 мая в матче против командных чемпионов Кофи Кингстона и Ар-Труфа.

В июне на No Way Out О’Нил и Янг победили в четырехстороннем командном матче, став первыми претендентами на матч за командное чемпионство. 16 июля на RAW О’Нил и Янг решили воспользоваться своим шансом, но снова проиграли чемпионам Кофи и Ар-Труфу. 10 августа на записях SmackDown О’Нил и Янг снова стали первыми претендентами на командное чемпионство, победив Примо и Эпико по дисквалификации из-за вмешательства Абрахама Вашингтона. Собственно, матч за чемпионство парни получили на SummerSlam против все тех же Кофи и Труфа, коим снова проиграли. 7 сентября PTP победили Примо и Эпико и Усо, снова получил возможность сразиться с командными чемпионами, коими уже были Кейн с Дэниалом Брайаном. Через три дня они проиграли еще один матч за титулы. На Hell in a Cell парни получили матч против Син Кары и Рэя Мистерио, проиграв им. На Survivor Series стали частью командного матча 5 на 5 на элиминирование, но О’Нила элиминировал Тайсон Кидд, а Янга Рэй Мистерио.

Дальше ничем не выделялись в командном дивизионе. На Royal Rumble 2013 О’Нил вышел под седьмым номером и был элиминирован Шеймусом. 18 марта О’Нил выступил на одну ночь в персонаже своего дяди Руфуса Паттерсона и сопровождал Даррена на матч против Джона Сины, где победил Джон.

19 августа на RAW Prime Time Players совершили фейс-терн, победив Реальных Американцев. Через неделю командный партнер О’Нила Янг признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. На Night of Champions их команда победила в матче на пре-шоу за возможность сразиться с командными чемпионами Щитом в основной части шоу. В основной части они проиграли Роману Рейнсу и Сэту Роллинсу. PTP также проявили лояльность к Дэниалу Брайану, сопернику Руководства, за что получили гандикап-матч против Щита, Дольфа Зигглера, Кофи Кингстона и Роба Ван Дама.

Сольные выступления и Slater-Gator (2014-2015)

Опять они пропали с важных ролей. В январе 2014 между ними начался разлад. 31 января на SmackDown О’Нил предал Янга, совершив хил-терн. На Elimination Chamber 2014 О’Нил победил своего бывшего товарища по команде в одиночном матче.

Вот на этом моменте более-менее радужной сказочке О’Нила подошел конец. После он проиграл в матче-реванше Янгу, начал стрик поражений, проигрывая парням типа Биг Шоу, Шеймуса и Дольфа Зигглера, Адама Роуза, с середины апреля окончательно стал завсегдатаем Superstars, где неведомое количество раз проигрывал Кофи Кингстону и Биг И. Также О’Нил терпел поражение во всех титульных матчах в виде баттл-роялов и так бы он бесславно и забылся бы, но…

В июле к нему наведался Хит Слэйтер с предложением создать команду. О’Нил неохотно встретил предложение, но все же решил попробовать. К августу парни выбились на Main Event и даже начали побеждать команды типа Зака Райдера с Син Карой и Голд со Стардастом. В сентябре они предстали в виде команды на RAW. Там они начали сюжет против Роуза и Кролика, в котором проиграли и быстренько вновь скатились в значимости.

На Royal Rumble О’Нил принял участие в битве, но был элиминирован за несколько секунд Романом Рейнсом и Дином Эмброузом. Вообще изначально планировалось, что О’Нила должны были элиминировать за секунду, но парни замешкались и в итоге не смогли так быстро.

Воссоединение с PTP (2015-2016)

16 февраля 2015 года О’Нил вновь стал хорошим парнем, спасая Даррена Янга от Вознесения. Таким образом команда «Slater Gator» официально распалась. 23 февраля PTP официально воссоединились, победив Вознесение. На WrestleMania 31 О’Нил принял участие во втором ежегодном матче в честь Андре Гиганта, но был элиминирован Райбеком. К Elimination Chamber PTP подошли в качестве претендентов на командные титулы. В тематическом матче в клетке они продержались до конца и был элиминированы Новым Днем. На этом они так просто не отвязались от попыток взять командное золото. На Money in the Bank О’Нил и Янг победили Хавьера Вудса с Биг И, впервые в своей карьере став командными чемпионами. На BattleGround они провели еще один матч против Нового Дня, защитив титулы. На SummerSlam же они окончательно распрощались с золотом, проиграв его в все тому же Новому Дню в массовом командном матче еще против Вознесения и Калисто с Син Карой. 14 сентября они воспользовались правом на матч-реванш, но проиграли Новому Дню.

9 ноября О’Нил вошел в турнир за вакантное чемпионство WWE, проиграв Кевину Оуэнсу в первом раунде. На пре-шоу к Survivor Series он вошел в команду хороших парней в матч 5 на 5 на элиминирование. Его команда победила Стардаста, Миза, Бо Далласа и Вознесение.

К концу 2015 года О’Нил больше сосредоточился на сольных выступлениях, отойдя от команды с Янгом.

Он принял участие в Royal Rumble матче за чемпионство WWE, выйдя под 11 номером и элиминируя Голдаста, но в конечном счете сам был элиминирован Биг Шу. В начале февраля О’Нил отметился командным матчем с Янгом и Усо против Вознесения, Тайлера Бриза и Стардаста. 8 февраля 2016 года на RAW О’Нил схватил Винса МакМэна и оттащил в сторону. Из-за этого его отстранили на 60 дней под формулировкой «за непрофессиональное поведение». Изначально даже планировали на 90 дней.

Возвращение и различные сюжеты (2016-н.в)

О’Нил совершил свое возвращение после отстранения 2 мая на RAW, став участником баттл-ройла за возможность сразиться с чемпионом США, но потерпел поражение. 26 мая на SmackDown О’Нил начал сюжет против новоиспеченного чемпиона США Русева. Это привело к матчу за чемпионство на Money in the Bank, где О’Нил сдался по болевому. После матча болгарин решил оскорбить детей О’Нила. На следующем RAW О’Нил получил матч-реванш, но так увлекся избиением оппонента, что матч не успел начаться. 4 июля на RAW в День Независимости О’Нил провел еще один полноценный матч с Русевым за чемпионство, но опять проиграл.

19 июля во время WWE Draft О’Нила избрали на RAW.

WWE
• Командный Чемпион WWE (1 раз) с Дарреном Янгом
Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 20
Killer_Den написал 17 Авг 2016 в 11:51 [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 28 Апр 2016 в 14:47Спам [Жалоба]
0
Nekkpoc74 написал 24 Июн 2015 в 23:16Спам [Жалоба]
+1
avded написал 20 Июн 2015 в 11:54Спам [Жалоба]
+5
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Июн 2015 в 01:09Спам [Жалоба]
+1
Noize_MC_fun написал 16 Июн 2015 в 16:43Спам [Жалоба]
0
redisonsas написал 11 Июн 2015 в 00:45Спам [Жалоба]
-1
Radioactive написал 17 Май 2015 в 19:47Спам [Жалоба]
+3
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Июн 2015 в 01:22Спам [Жалоба]
+1
RyBack_22 написал 24 Фев 2015 в 02:33Спам [Жалоба]
+1
OneRock написал 14 Фев 2015 в 22:30 [Жалоба]
0
OLEGILIN написал 04 Фев 2015 в 17:08Спам [Жалоба]
0
Refflexx написал 02 Янв 2015 в 14:00Спам [Жалоба]
0
Sava228 написал 27 Ноя 2014 в 22:22Спам [Жалоба]
+2
Way написал 09 Ноя 2014 в 15:31Спам [Жалоба]
+2
output написал 12 Окт 2014 в 17:52Спам [Жалоба]
+2
makarchik написал 14 Сен 2014 в 00:21Спам [Жалоба]
+1
_Henter_ написал 14 Сен 2014 в 22:12Спам [Жалоба]
+3
Комментатор написал 10 Сен 2014 в 18:53Спам [Жалоба]
-1
Nekkpoc74 написал 24 Июн 2015 в 23:15Спам [Жалоба]
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz