Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Тедди Лонг \ Teddy Long

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Theodore Long
Вес -
Рост -
Дата рождения -
Возраст -
Страна -
Место проживания -
Дебют в реслинге -
Дебют в основном ростере -

Лонг начал свою карьеру в рестлинге как мальчик на побегушках у Томми Рича и Абдулы Мясника. В 1985 году он стал рефери в промоушене NWA Джима Крокетта. В 1989 году он обслуживал поединок в котором Рикки Стимбот стал чемпионом мира NWA. Позже Лонг стал становиться хилом, подсуживая поединки отрицательным рестлерам. 2 апреля 1989 года на шоу Clash of Champions в Новом Орлеане он сделал быстрый отсчёт и Майк Ротунда и Доктор Смерть Стив Уильямс победили Дорожных Воинов в матче за титул командных чемпионов мира NWA. После этого поединка National Wrestling Alliance отстранило Лонга от работы. Лонг стал менеджером Дум (Рон Симонс и Бутч Рид) и под его руководством команда завоевала титул командных чемпионов мира. Он также был менеджером у Джонни Б. Бэдда, One Man Gang, Нормана Лунатика, The Skyscrapers (Сид Вишес, Дэн Спиви, Марк Кэлвей), Маркуса Бэгвелла, 2 Cold Scorpio, Джоуи Мэгса, Грэга Питтмэна, Джима Пауэрса, Бобби Уолкера, Ice Train и других в промоушене Джима Кроккетта и WCW.

Лонг дебютировал в WWF в качестве рефери в 1999 году на Королевской битве и до сентября 2002 года занимался судейством. На шоу Over The Edge 1999, где трагически погиб Оуэн Харт, он обслуживал смешанный командный поединок Джефф Джарретт/Дебра против Вал Венис/Николь Бэсс. Он также обслуживал поединок в котором Даррен Дроздов получил травму из-за которой он остался парализованным. После того, как Курт Энгл был уволен с поста генерального менеджера в июле 2004 года Лонг занял эту должность. Он стал хилом в первом же выпуске SmackDown и оштрафовал Энгла на 5000 долл за то, что тот пришёл не в рестлерской форме. Лонг начал политику прислушивания к болельщикам, давая им то, чего они хотели, назначал поединки, в которых отрицательные персонажи были в неравном положении. Это политика полностью отличалась от политики других генеральных менеджеров Эрика Бишоффа и Винса Макмэхона, которые поддерживали отрицательных рестлеров. Лонг внедрил инициативу по поиску новых талантов. Представителями это инициативы стали Бобби Лэшли и Мистер Кеннеди в 2005 году, МВП в 2006. В 2008 году Лонг перешёл в ECW и благодаря его инициативе на ринге появились Кофи Кингстон, Эван Борн, Брэден Уолкер, Рики Ортиз, Гэвин Спирс и Джек Сваггер. Перед рестлманией 28 начал фьюд с генеральным менеджером RAW Джоном Лоуринайтисом за право быть генеральным менеджером обоих брендов. Конфликт дошел до поединка их команд на самой рестлманией. Во время боя Миз удержал Зака Райдера, прервал свою череду неудач и принес победу команде Лоуринайтиса. И Теодор должен был быть уволен. Вместо этого Лоуринайтис сделал из Лонга "мальчика на побегушках". И теперь Теодору приходится выполнять обязательства комментатора, судьи и прочих "мелких" работников WWE.

После No Way Out на котором Джон Лоуринайтис был уволен, стал временным генеральным менеджером SmackDown (03.07.2012). Эпизод назывался SmackDown The Great American Bash. С тех пор не появлялся ни на одном шоу. На шоу от 3 августа был назначен Помощником ГМ Smackdown - Букера Ти.

Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 3
Noize_MC_fun написал 22 Май 2015 в 15:16Спам [Жалоба]
+1
Trasher написал 22 Окт 2014 в 20:36Спам [Жалоба]
+2
Dean написал 06 Ноя 2014 в 22:21Спам [Жалоба]
+1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz