Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 17 Авг 2016 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

10 грандиозных матчей запланированных на SummerSlam, которые так и не прошли


10 грандиозных матчей запланированных на SummerSlam, которые так и не прошли

Цвет текста: Цвет фона:


Неоднократно WWE проводили эксперименты на SummerSlam, проверяли на прочность звезд нового поколения или наблюдали за воплощением диковинных сюжетов прежде, чем начать делать что-то подобное перед WrestleMania. Для примера: решительный выскочка Дольф Зигглер получил матч всей своей жизни против чемпиона WWE Дина Эмброуза, оба являются бэйбифейсами.

Но, как и в романах, иногда что-то встает на пути главных героев, и изначальные планы на SummerSlam разбиваются вдребезги. Будь то из-за травмы, запретов врачей, или синдрома большого парня, планы приходится менять и по новой перестраивать кард.

Как вы поняли, здесь пойдет речь именно об этом, о 10 матчей на SummerSlam, которые первоначально должны были пройти, но по определенным обстоятельствам этого не случилось. Несколько несостоявшихся матчей, правда, выбросим из памяти, включая Рока против Голдберга в 2003 и Кевина Нэша против Трипл Эйча в 2002, потому что писать о Кевине Нэше в 2016 – грех.

10. Халк Хоган vs. Брет Харт – SummerSlam 1993




Эй, помните WrestleMania 9? Ладно, я знаю, большинство пытались выбросить её из головы, но, давайте же, мысленно перенесемся к этой провальной Мании. Помните завершение, когда «квалифицированный окулист» Халк Хоган вышел помочь Брету Харту с поврежденными глазами, а после «случайно» получил возможность сразиться с чемпионом WWF Йокозуной? Конечно, Хоган выиграл, и глаза всего рестлинг-мира коллективно закатались под лоб, что даже окулист Хоган не смог помочь.

Так вот, причина того, что Хоган украл главный момент WM9 заключалась в общении большого матча между Хоганом и Хартом на SummerSlam. Хоган планировал начать карьеру успешного киноактера, Брет Харт почти являлся лицом компании. Хоган ставит на Харта, все в выигрыше.

Правда, Хоган не хотел проигрывать парню, который был меньше в размерах, чем он. Он передал чемпионство более крупному Йокозуне, который пошел в противостояние с Лексом Люгером на Крупнейший Праздник Лета. Винс действительно любит бодибилдеров, вы знаете.

9. Мухаммад Хассан vs. Батиста – SummerSlam 2005




Мухаммад Хассан получил пуш всей своей жизни дебютировав в WWE в конце 2004. Но, как мы все помним, в течении семи месяцев проект с Хассаном прекратили, и он отправился на свалку истории.

Если бы WWE полностью не обезумели в июле 2005, все бы для Хассана обернулось совсем по-иному. После экспериментов с реакцией фанатов, Хассан отправился бы на волне успеха к SummerSlam, где должен был победить Батисту и стать самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе в истории компании.

Но что привело к остановке этого неостановимого локомотива? Эмм, ничего. Ничего, если не брать во внимание мужчин в масках, напавших на Гробовщика с колючей проволкой, и символическое жертвоприношение в тот же день, когда произошли Взрывы в Лондоне. А так, конечно, ничего.

8. Джон Сина vs. Роман Рейнс – SummerSlam 2016




Матч, по слухам, должен был пройти в этом году, и в параллельной вселенной мы бы уже могли наблюдать за продвижением матча-мечты между главными игрушками креативного отдела WWE, Джоном Синой и Романом Рейнсом. Коронация Рейнса чемпионством WWE стала кульминацией WrestleMania 32, и его монстр-пуш должен был продолжаться на протяжении всего лета.

Позлив всех своих недоброжелателей, Рейнс должен был пойти против «Лица, что заправляет этим местом» на Крупнейшем Празднике Лета, в матч от которого, я уверен, у Винса МакМэна кружилась бы голова от счастья. Это могли бы представить, как крупнейший матч в истории SummerSlam, заставляя всех фанатов старше 15 лет исполнять серию сомнительных жестов.

Но Рейнс продолжил падать вниз в симпатиях, напоминая катившееся дерьмо, и один проваленный тест позже лишил его титула. Сина же перешел в противостояние мечты с ЭйДжей Стайлзом, и все жили долго и счастливо.

До 2017 года…

7. Стинг, Роман Рейнс и Дин Эмброуз vs. Семья Уайатта – SummerSlam 2015




Противостояние Щита и Семьи Уайатта отчасти повторили в 2015 году, в котором Роман Рейнс и Дин Эмброуз пытались сравнить шансы против Уайатта, Харпера и Роуэна. «Никого, кроме тебя» говорил Брэй, и осквернял фотографии семьи Романа. Нет Брэй, только не дети!

Командный матч между ними назначили на SummerSlam прошлого года, хотя изначально должен был пройти матч 3 на 3. Уайатты должны были подняться против «Щита» и их тайного партнера, коим бы оказался никто иной, как сама Икона, Стинг.

Несколько вещей помешали этому осуществиться, в основном из-за чертовой травмы Эрика Роуэна из-за которой отпала вся значимость матча. Это привело к дебюту Брауна Строумана на SummerSlam, а фишку с тайным партнером приберегли для Night of Champions, где третьим оказался Крис Джерико, подтвердив, что Эмброуз и Рейнс те еще идиоты.

6. Шон Майклз vs. Винс МакМэн – SummerSlam 2002




Шон Майклз провел свой первый матч в WWE после четырехлетнего отсутствия на SummerSlam, в брутальной несанкционированной бойне против Трипл Эйча. Прекрасно, Майклз победил в этом жестком матче, хотя после завершения был атакован кувалдой. Носилки для Хартбрейк Кида, срочно!

Если бы желание Майклза исполнили, мы бы никогда не увидели этого матча. Взамен, на величайшем SummerSlam всех времен одним из главных матчей был бы между Майклзом и легитимным боссом этого места, Винсом МакМэном.

HBK был не уверен в своих физических способностях из-за разрушительных проблем со спиной, посему решил хорошо поговорить с Винсом о матче против него. Винс выразил несогласие, и предложил HBK-ю встретится со своим лучшим другом Трипл Эйчем, который бы помог ему. Остальное уже история.

5. Биг Шоу, Джон Сина и Джастин Бибер vs. Семья Уайатта – SummerSlam 14




Хм. Мне действительно нужно написать об этом? Мы не можем просто оставить это в прошлом и больше никогда не упоминать об этом? Нет? Хорошо, давайте поговорим о Джастине Бибере, Семье Уайатта, и 2014 году.

Бывший сценарист WWE Кевин Эк говорил, что в одном из заранее запланированных больших матчей на SummerSlam мы должны были увидеть Джона Сину и Биг Шоу в команде с опрятной канадской мошонкой Джастином Бибером против Семьи Уайатта. Да, маниакальный культ должен был встретиться против двух парней, которые должны были находится подальше друг от друга, и Джастина Бибера.

К счастью для всех, дело с Бибером не произошло. Сина вместо этого отправился в Суплекс Сити, а Уайатт победил крутого папочку Криса Джерико.

4. Дин Эмброуз vs. Мик Фоли – SummerSlam 2012




Хотя посмотреть на рестлинг-слухи прошлого и представить, как прекрасно могли бы пройти определенные противостояния достаточно интересно и познавательно, все же стоит отказаться от того, чтобы некоторые из них стали реальностью. Вернемся в 2012, когда противостояние-мечты WWE активно развивалось за кулисами и в социальных сетях, как легенда хардкора Мик Фоли получил серьезную встряску от человека, который шел по его же пути, легенды хардкора инди Дина Эмброуза.

Эмброуз набросился на Фоли, возложив на него ответственность за то, что новое поколение жертвовало своими телами, находясь в тотальной нищете, чтобы получить лишь несколько баксов. Эмброуз утверждал, что безумные прыжки Фоли с середины 1990-х подняли планку безумности его поколения исполнителей, в результате чего те теряли свои конечности, гробя здоровье.

Все это могло привести к хардкорному матчу на SummerSlam, где Фоли передал бы свой факел хардкорщика Эмброузу. Обычно это хорошая вещь, но в хардкорном матче вы бы не захотели ввязаться в игру с факелами. Неврологи Фоли, однако, остановили его от матча, так что пришлось сказать Кактус Джеку, что он больше не может в рестлинг.

Несколькими месяцами позже Эмброуз дебютировал в основе в составе Щита, что, возможно, было и к лучшему для всех.

3. Щит vs. Братья Разрушители – SummerSlam 2013




Сразу же после WrestleMania 29 Гробовщик начал короткое противостояние с Щитом. Отработав несколько матчей против него, Рейнс, Роллинс и Эмброуз провели Тейкеру большую тройную «бомбу» на стол комментаторов, выбив Мертвеца на неопределенное время. Со временем Гробовщик вернулся, но упоминаний о том, что Псы Справедливости были виновниками его исчезновения, не было.

Достаточно большое разочарование возникло, так как сюжет Щит против Гробовщика гарантировал WWE много денег. По оригинальным планам Тейкер должен был совершить свое возвращение к SummerSlam, где провел бы командный матч со своим младшим братом Кейном против всего Щита, или же только Рейнса и Роллинса.

В итоге Щит начал терпеть свои первые чистые поражения, а Гробовщик не смог вовремя восстановиться. Как результат, Щит временно лишился матчей в топ-карде.

2. Шон Майклз vs. Брет Харт – SummerSlam 1992




Величайший SummerSlam всех времен. Мэйн-ивентом был 26-минутный матч, в котором Интерконтинентальный чемпион Брет Харт попытался провести «sunset flip» и оказался в сворачивании, из которого не смог вырваться. Три секунды прошло прежде, чем мы, и 80,355 человек на арене, хором проводили павшего чемпиона. Завоеватель стоял перед восторженными фанатами; Шон Майклз стал новым Интерконтинентальным чемпионом.

Стоп, что? Да, изначально на SummerSlam 1992 планировалось, что Майклз победит Брета Харта в матче за ИК чемпионство и продолжит подниматься в качестве одиночной звезды. Тогда планы креативного отдела WWF сужали возможности, но из Майклза все равно делали большую звезду.

Что-то все же произошло и было принято решение провести SummerSlam 92 в Великобритании, и после того, как стадион Уэмбли стал площадкой WWE герой страны Дэйви Бой Смит получил ИК титул от Харта.

1. Рик Флэр vs. Рэнди Сэвидж – SummerSlam 1988




В 1991 году Рик Флэр сделал шокирующий шаг в сторону WWF, во время чего принес им Большой Золотой Пояс. Тогда Флэр являлся крупнейшей звездой NWA и WCW, так что, мягко говоря, это был большой прорыв для Винса. Флэр выиграл чемпионство WWF на Royal Rumble 1992, но к концу года уже покинул компанию.

Профессиональный рестлинг мог бы выглядеть совершенно по-иному, если бы Флэр вошел в WWF в 1988 году, когда он также был очень близок к этому. Приближался первый в истории SummerSlam и Винс МакМэн находился в поиске большой рыбешки для летнего барбекю. Флэр был человеком, которого он хотел для большого матча за чемпионство WWE против тогдашнего чемпиона Рэнди Сэвиджа.

Все шло к этому, но внезапно Флэр понял, что он имеет большие обязанности перед NWA и отошел от предложения. Вместо этого мы увидели, как Сэвидж объединился с Халком Хоганом (Мега Сила), чтобы противостоять Андре Гиганту и Теду ДиБиаси-старшему (Мега Баксы).

Оригинал: WhatCulture
Перевод: RandyOrton


Собственно, что же вас больше всего расстроило, или возмутило, из всего вышеописанного, но так и не сбывшегося на ринге SummerSlam? Дискутируйте в комментариях ниже.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 29
Лучший комментарий:
Killer_Den написал 19 Авг 2016 в 08:02 [Жалоба]
0
RandyОrton написал 18 Авг 2016 в 10:09 [Жалоба]
0
Solivagant написал 18 Авг 2016 в 07:22 [Жалоба]
+2
RandyОrton написал 18 Авг 2016 в 10:09 [Жалоба]
+1
Brianstrom750 написал 18 Авг 2016 в 00:40 [Жалоба]
+1
Dangеrous написал 17 Авг 2016 в 19:29 [Жалоба]
+2
ANTISHIELD написал 17 Авг 2016 в 18:57 [Жалоба]
+3
ANTISHIELD написал 17 Авг 2016 в 18:49 [Жалоба]
+1
RandyОrton написал 17 Авг 2016 в 19:16 [Жалоба]
+2
fanta4 написал 17 Авг 2016 в 18:26 [Жалоба]
+1
sonic1402 написал 17 Авг 2016 в 17:32 [Жалоба]
0
Gomer®123 написал 17 Авг 2016 в 22:53 [Жалоба]
+1
Nеkit написал 17 Авг 2016 в 16:38 [Жалоба]
0
redisonsas написал 17 Авг 2016 в 15:14 [Жалоба]
+1
алкаш написал 17 Авг 2016 в 12:40 [Жалоба]
+1
алкаш написал 17 Авг 2016 в 12:40 [Жалоба]
+16
RandyОrton написал 17 Авг 2016 в 12:45 [Жалоба]
+1
SeRjeYzXxX написал 18 Авг 2016 в 21:46 [Жалоба]
0
Killer_Den написал 19 Авг 2016 в 08:01 [Жалоба]
0
RandyОrton написал 17 Авг 2016 в 12:32 [Жалоба]
+1
Fruitcake написал 17 Авг 2016 в 16:38 [Жалоба]
+1
FanOfTheRollins написал 17 Авг 2016 в 12:17 [Жалоба]
+5
Radel написал 18 Авг 2016 в 14:00 [Жалоба]
0
shucka2010 написал 17 Авг 2016 в 11:56 [Жалоба]
+6
tunight написал 17 Авг 2016 в 11:50 [Жалоба]
+4
Fruitcake написал 17 Авг 2016 в 11:05 [Жалоба]
+1
RandyОrton написал 17 Авг 2016 в 11:55 [Жалоба]
0
Fruitcake написал 17 Авг 2016 в 12:15 [Жалоба]
+3
RandyОrton написал 17 Авг 2016 в 12:23 [Жалоба]
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz