Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Сен 2015 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

10 лучших открытий Пола Хеймана


10 лучших открытий Пола Хеймана

Сегодня мы бы хотели рассмотреть десятку лучших клиентов Пола Хейана. Дату публикации этой статьи мы выбрали не случайно, ведь сегодня Полу Хейману исполняется 50 лет. Пользуясь моментом, команда нашего сайта PWNews хочет поздравить его с юбилеем и пожелать еще больше успехов в его карьере. Как бы вы не относились к Хейману, но отрицать его феноменальность в своей работе — глупо. Хейман заслуженно входит в список самых великих менеджеров спортивных развлечений, ибо является иноватором и невероятно гениальным человеком. Под его крылом раскрылось большинство звезд. Сегодня бы мы хотели рассмотреть лучших открытий и клиентов сделанные Полом Хейманом.

#10 Кёртис Аксель

И да, тяжело называть это одним из лучших открытий, но факт остается фактом. Пол Хейман презентовал нам нового человека. Все забыли о Майкле Макгиликати. Был лишь Кёртис Аксель. Пол Хейман сделать для него действительно многое. При Поле Хеймане он получил нормальные сюжеты. В своем дебютном месяце он побеждал Игрока (2 раза), Джона Сину и Криса Джерико. Позже он выиграл интерконтинентальный титул и смотрелся с ним весьма неплохо. Хейман дал ему многое, на что он был способен, однако Кёртис не ухватился за это. Нет у него чемпионского характера или духа. Он не стремится к саморазвитию и не имеет мэйн-ивентерской внешности, которая играет большую роль в рестлинге. Так или иначе, прогресс был заметен и пока Хейман был "у руля" процесс формирования рестлера двигался вперед, а не назад.

#9 Миз

Формально Миз не был парнем Пола Хеймана, однако он прошел его школу, если можно это так назвать. Пол Хейман был тем человеком, который помог Мизу найти себя в рестлинге. Хейман вспоминает, как он привел молодого юнца к себе и начал с ним говорить о рестлинге. Миз тогда плохо понимал, чего хочет от него Хейман, но Пол уже знал, что с его харизмы может действительно что-то получится. Миз не блещет на ринге, однако он один из тех, кому достаточно говорить. Он прекрасный болтун, такой же, как и сам Хейман. Кто его знает, быть может Хейман увидел в молодом подростке себя, но говорить на микрофоне он научил его превосходно. Хейман вспоминает: "Я повернул камеру на него и сказал ему говорить, говорить так, как будто ты последний, кто может что-то здесь изменить. Верь в себя и покажи свою харизму".

#8 Тазз

Как и другие клиенты Хеймана, Тазз был талантливым парнем, который нуждается в доработке. Никто не хотел лично заниматься Таззом, пока Хейман не взял его под свою опеку. Пол помог раскрыться Таззу и добиться успехов. Он творил крутые вещи на арене ECW и продвигал это шоу. Он бросал вызовы рестлерам из других федерацией, а также приносил хорошие кассовые выручки с мэйн-ивентов для своих боссов. Отличный пример правильного продвижения рестлера.

#7 Мик Фоли

Говоря о клиентах Пола Хеймана трудно не вспомнить и легендарного Мика Фоли. Еще одна звезда, которая сошла с рук Пола Хеймана. Благодаря Хейману мы получили самую хардкорную личность, чем должны быть ему благодарны. Хейман вспоминает, что приписывать заслуги Мика Фоли ему не нужно. Он не помогал ему в этом. Он лишь был тем самым, кто защищал его и давал советы, как же ему плыть по течению в этой индустрии.

#6 Рей Мистерио

В 95-ом году для США понятия хай-флаеров было относительно неизвестным термином. Лучшим флаером они считали Джимми Снуку, а истинным и самым популярным лучадром считали Мила Маскарасу. Для людей тех годов видеть рестлеров с размерами Мистерио было вообще редкостью. Пол Хейман принял решение, что ему нужно вводить новый стиль рестлинга и вливать свежую молодую кровь. Добавлять таких рестлеров, которых американская публика еще не видела. Напомним, что эту статью вы читаете на сайте PWNews. Как вы уже поняли, таким человеком стал Рей Мистерио. Хейман нашел молодого мексиканского таланта и сделал с него настоящую звезду. У него было габаритов, он не был культуристом, но он умел привлечь к себе зрительские глаза, чем и разбавил серое время для ECW.

#5 Стив Остин

Пол Хейман также очень гордится и тем, что сумел открыть одну из величайших звезд рестлинга. Он взял под свое крыло молодого парням из ECW даже не подозревая, что из него выйдет мировая звезда. Пол вспоминает, что при своем в дебюте на ECW Стив Остин не мечтал стать великим рестлером. Он хотел заниматься своим любым делом, но именно Хейман помог ему найти себя и стать тем, кем он является. Хейман поставил фундамент в зарождении великого рестлера, что заслуживает отдельного уважения.

#4 Роб Ван Дам

Пол Хейман не один раз рассказывал историю о том, как подхватил молодого Роба Ван Дама и окунул его в прфоессиональный рестлинг. Руководство скептически относилось к Робу из-за его форм, но Хейман видел в нем нечто другое. Он видел в нем невероятный талант и невероятного атлета. Он помог Робу Ван Даму стать тем человеком в рестлинге, которого мы знаем. Ну и конечно же Хейман помогал ему выигрывать титулы!

#3 Биг Шоу

Один из самых любимых клиентов Пола Хеймана является гигант Шоу. В своем время Пол Хейман помог Биг Шоу найти себя и раскрыться. Это был отличный тандем, на который всегда было интересно смотреть. Сам же Пол Хейман комментирует это так: "Я не помогал ему дебютировать. Я его не продвигал, я его даже не открывал людям. Я просто оказался в нужное время, в нужном месте, за что мы благодарны друг друга. Это был отличный союз".

#2 СМ Панк

Отношение Пола Хеймана и СМ Панка были больше, чем менеджера и клиента. Хейман неоднократно повторял, что они с Панком отличные друзья как на ринге, так и за его пределами. Мало кто знает, но именно Пол Хейман заставил компанию подписать контракт с юным СМ Панком, который тогда выступал в Ring of Honor. Пол Хейман тот человек, который приложил руку к формированию такого СМ Панка, которого мы знаем. Ну и логичным же завершением этой истории будет и то, что именно при поддержке Хеймана СМ Панк сумел установить рекорд, который ближайшее время вряд ли кто-то сумеет побить. 434 дня владения главным титулом WWE является лучшим показателем за последние 25 лет.

#1 Брок Леснар
Именно Брок Леснар всегда ассоциируется у всех при фразе "Клиент Пола Хеймана". Брока действительно трудно представить без своего вечного менеджера, который подхватил его сразу же после своего дебюта. Неизвестно, каких бы успехов добился Брок Леснар без своего великого менеджера, но мы имеем то, что имеем. Сейчас Брок Леснар на высоком счету в компании, благодаря Полу Хейману. Брок Леснар четырехкратный чемпион мира, победитель Королевской Битвы, Король Ринга и, конечно же, человек, который остановил легендарный стрик Гробовщика на Рестлманиях. Самое главное то, что это еще далеко не конец. Команда нашего сайта PWNews уверена, что Бок Леснар в паре с Полом Хейманом еще добьются множество успехов, ибо Леснар и Хейман пока одно из самых зрелищных сочетаний в рестлинге.

Стоит отметить, что это далеко не все люди, с кем работал Пол Хейман. Общий список рестлеров с которыми он работал насчитывает около 40 человек (!), в том числе такие известные личности, как Курт Энгл, Братья Дадли, А-Трейн, Боб Ортон, Сезаро, Хадкор Холли, Медуза, Райно, Томми Дример, Шелтон Бенджамин и другие.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 12 Сен 2015 в 17:46 [Жалоба]
Как уже писали ниже - ребят, когда переводите такие статьи промтом - перепроверяйте....куча ошибок...орфография...опечатки...имена...
"Считали Мила Маскарасу" может Мил Маскараса?
"Бок Леснар" может Брок Леснар? Ну и т.д......
0
написал 12 Сен 2015 в 13:50Спам [Жалоба]
Господа, вы хоть перечитываете статью после написания? Все отлично, но грамматика портит впечатление от чтения (
+1
написал 11 Сен 2015 в 23:25 [Жалоба]
Миз без трусов?
+2
написал 11 Сен 2015 в 21:38Спам [Жалоба]
Если бы он ещё и Рейнса взял под своё крыло, то быть может что-то хорошее из этого Маугли и вышло бы.
-3
написал 11 Сен 2015 в 21:32Спам [Жалоба]
Жаль, что их тандем с Сезаро продлился недолго. Пол мог сделать из швейцарца нового Леснара, но увы не сложилось...
+1
написал 11 Сен 2015 в 21:20 [Жалоба]
"Кёртиса Акселя" сделал Игрок, серьезные победы и сюжеты - благодаря Игроку.
+5
написал 11 Сен 2015 в 19:05Спам [Жалоба]
А Какже Курт Энгл он ведь тоже сотрудничал с ним.
+2
написал 11 Сен 2015 в 18:55 [Жалоба]
Бог микрофона
+1
написал 11 Сен 2015 в 18:52Спам [Жалоба]
С Днюхой лучшего говоруна индустрии.
+5
написал 11 Сен 2015 в 18:30 [Жалоба]
Ну Аксель это полный провал Хеймана.
-5
написал 11 Сен 2015 в 17:21Спам [Жалоба]
Ох... Аксель в роли ИК чемпиона действительно был хорош. Может и правда он сам не хочет ничего особого добиваться, поэтому и отказались от этой идеи. А так думаю он мог пойти куда дальше.
+5
написал 11 Сен 2015 в 17:07Спам [Жалоба]
Статья класс,но есть ошибки (Бок Леснар?)
+1
написал 11 Сен 2015 в 16:20Спам [Жалоба]
Цитата
Команда нашего сайта PWNews уверена, что Бок Леснар

Вы уверены что он БОК а не Брок
+3
написал 11 Сен 2015 в 14:42Спам [Жалоба]
Да. Отрицать, что Хейман - один из величайших хиллов, ораторов и просто незаурядных личностей - глупо. Не являясь рестлером, он является настоящей звездой WWE. С Днём Рождения! tease
+15
написал 11 Сен 2015 в 14:22Спам [Жалоба]
Молоденький Мик Фоли похож на Кевина Нэша!

На первом месте должен быть Панк.
Леснар без Хеймана - это большое НИЧТО, а Панк - это самостоятельная величина.
-3
написал 11 Сен 2015 в 14:36Спам [Жалоба]
Слишком много вы хотите для Панка.Большинство своих титулов он попросту не заслужил. Давайте, сракотуны, минусуйте.
+7
написал 11 Сен 2015 в 21:59Спам [Жалоба]
При чем тут титулы? Панк без титулов даже лучше был, чем с ними. Он просто интересней 95% нынешнего ростера, а по моему скромному мнению, сейчас в WWE даже близко никто к Панку не стоит по умению работать с публикой и импровизировать. Разве, только Оуэнс может.
+2
написал 12 Сен 2015 в 17:39Спам [Жалоба]
А что он (Оуэнс) может? Его бои становятся уже слишком разнообразными. Начался бой, немного побил, немного отхватил и убежал за кулисы.
0
написал 11 Сен 2015 в 21:47Спам [Жалоба]
Выше тот, в кого был сделан больший вклад Полом. Список ведь про работу Пола, а не реслеров.
+2
написал 11 Сен 2015 в 13:51Спам [Жалоба]
С ДР Пола.
+2
написал 11 Сен 2015 в 13:44 [Жалоба]
Сезаро не лучший оратор, Хейман легко мог заставить всех забыть про это и приблизить к мейнам шикарного исполнителя, и он это сделал, но потом вернулся Леснар...Очень жаль что Сезаро потом остался один. 

А вообще, конечно же легендарный менеджер, который сделал много для реслинга продвинув многих звёзд, Happy Birthday
+12
написал 11 Сен 2015 в 13:32 [Жалоба]
Жаль что с Сезаро не срослось.
+7
написал 11 Сен 2015 в 12:42Спам [Жалоба]
Ну не зря же он самый великий менеджер за всю историю ВВЕ.
+10
написал 11 Сен 2015 в 12:41Спам [Жалоба]
с днюхой пол
+3
написал 11 Сен 2015 в 12:30 [Жалоба]
Такое ощущение, что на некоторых фотках не Хейман, а Стивен Сигал.
Ну и конечно же с юбилеем Пола. Без сомнения он одна из самых колоритных личностей в WWE/WWF/ECW.
+17
написал 11 Сен 2015 в 13:18Спам [Жалоба]
Я в нем Белуши вижу.
+3
написал 11 Сен 2015 в 19:03Спам [Жалоба]
Точно-точно! smile
+1
написал 11 Сен 2015 в 13:21Спам [Жалоба]
Выражение лица как у Таррантино скорее.
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz