РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Окт 2012 / Новости этого автора

Ryback считает, что Goldberg и он совершенно разные бойцы.


Ryback считает, что Goldberg и он совершенно разные бойцы.

Вышел новый журнал от WWE, в котором было интервью с Райбеком. Самый интересный был вопрос, разумеется, на тему Голдберга. У него спросили, как Вы относитесь к тому, что Вас приравнивают к легенде рестлинга - Голдбергу. Ryback ответил очень резко, и я скажу от себя, что я не ожидал такого ответа от него. Райбек говорит: "Сейчас публика просто не понимает всей этой тонкости, и еще не знает какой я на самом деле. Ведь Голдебрг был здесь только ради денег, он получил свои миллионы и быстренько ушел с этого дела, а что касается меня - я не такой. Меня в первое дело интересует сама борьба, потом фанаты, и лишь потом деньги. Я никогда не сделаю так, как он и не уйду с рестлинга, пока мне не откажет мое тело. Ведь это моя жизнь. Да, безусловно, Голдберг великий идол WWE, и в свое время, я так же был его фанатом. Но сейчас все не так. Люди просто видят две оболочки, ведь на вид мы может быть и похожи, но внутри у меня другие чувства и эмоции когда я подымаюсь на ступеньки ринга. Вы еще увидите меня в полной мощности".
Последние новости из нашей ленты
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz