РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Ноя 2012 / Новости этого автора

Миз переходит на сторону добра


Миз переходит на сторону добра

Окончательно решено. Миз после Survivor Series становится фейсом в компании. Компания начала искать соперников ему на 2013 год. Пока есть несколько кандидатов на эту роль, он сразиться либо против СМ Панка (англ. CM Punk), либо против Дольтфа Зигглера (англ. Dolph Ziggler). Может быть еще Уэйд Баррет (англ. Wade Barret). Так же, в связи с этим, есть возможность, что кто-то станет хиллом. И этот кто-то Рэнди Ортон. В компании давно такое правило, что на каждого хилла, должен быть свой фейс. Поэтому в ростере почти одинаковое к-во фейсов и хиллов. Теперь когда Миз покинул ряды хиллов, у любого фейса появилась возможность занять его место на "черной стороне". Все только и говорят о Рэнди Ортоне.
Последние новости из нашей ленты
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz