РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Июн 2013 / Новости этого автора

Тройная угроза над ИК титулом


Тройная угроза над ИК титулом

Невероятные события произошли на последнем эпизоде RAW! Ранее сообщалось о том, что на PPV Payback 2013 Уэйд Баррет должен был защищать свой пояс в матче против Фанданго и Миза, но стало известно, что на последнем эпизоде Smackdown! Фанданго получил сотрясение мозга (в след за Дольфом Зигглером и Игроком). На RAW Пол Хейман объявил, что Фанданго заменит его новый клиент Кёртис Аксель. Стоит отметить, что для Кёртиса это вообще первый бой на PPV и первый бой за чемпионство. Как Вы думаете, кто победит в этом матче? Сможет ли Уэйд Баррет защитить пояс от всех соперников? Ведь не стоит забывать о том, что Аксель еще не разу не проигрывал после своего дебюта.
Последние новости из нашей ленты
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz