РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 31 Май 2015 / Рейтинг: 4.9 / Новости этого автора

Курт Энгл о введении в Зал Славы WWE


Курт Энгл о введении в Зал Славы WWE

The Huffington Post’s Royal Ramblings в своем блоге опубликовали довольно объемное интервью с бывшей суперзвездой WWE, а ныне с TNA World Heavyweight чемпионом - Куртом Энглом. Во время интервью речь коснулась и о возможном введении Олимпийского Золотого Медалиста в Зал Славы WWE не смотря на то, что официальные лица в том году заявляли о том, что Курт не нужен компании. Ниже вы сможете ознакомиться с ответом Курта на вопрос о том, увидим ли мы его в Hall of Fame WWE?

"Я не знаю. Вы никогда не знаете о том, что они (имеются в виду официальные лица WWE) думают. Но это было бы не плохо. Убьет ли меня тот факт, что я не буду введен? Нет. Я знаю кто я, и я знаю о своем, оказанном влиянии на рестлинг, мне не нужно находиться в Зале Славы WWE, чтобы осознать это. Это не столь важно для меня. Для меня важен Зал Славы олимпийской сборной по борьбе, в котором я нахожусь, это стало моим наследием. Однако всегда приятно, когда тебя признают и вводят в Зал Славы. Мое введение в Зал Славы TNA прошло отлично. Войти в Зал Славы WWE будет здорово, но если они решат не делать этого, это не сломит меня. Это их выбор. Я сделал свой выбор и ушел из WWE в 2006 году, перейдя после в TNA. Мне неизвестно, повлияет ли этот поступок на их выбор, однако я доволен своей карьерой. Но я могу смело сказать вам, что никому кроме меня не удавалось сотворить столько шума в WWE за такой короткий период времени. Это наследие будут помнить всегда. Однако моя карьера в TNA оказалась лучшей, чем в WWE. А самое ужасное происходит когда поклонники рестлинга считают, что мои лучшие матчи были в WWE, несмотря на то, что они даже не видели моих матчей в TNA. Я очень надеюсь на то, что та часть любителей про-рестлинга пересмотрят мою часть карьеры в TNA."
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 02 Июн 2015 в 09:05Спам [Жалоба]
Курт Энгл, Олимпийский Мишка, один из любимых рестлеров)))
+1
написал 31 Май 2015 в 20:58 [Жалоба]

Цитата
Убьет ли меня тот факт, что я не буду введен? Нет. Я знаю кто я, и я знаю о своем, оказанном влиянии на рестлинг, мне не нужно находиться в Зале Славы WWE, чтобы осознать это.
Это самое главное)
0
написал 31 Май 2015 в 20:24Спам [Жалоба]
Курт не нужен WWE, так ведь? В таком случае о каком введении в HOF можно вообще говорить?
-2
написал 31 Май 2015 в 20:38Спам [Жалоба]
Действительно. Подумаешь, проводил шикарные матчи и показывал хорошие приёмы.  nyam
0
написал 31 Май 2015 в 21:42Спам [Жалоба]
Еще не поздно все поменять) Было бы круто, если Энгл вошел в Зал Славы WWE, стал бы единственным рестлером, который вошел в Зал Славы TNA и WWE.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz