РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 09 Авг 2015 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

ТОП плохих решений WWE по отношению к Дольфу (1/2)


ТОП плохих решений WWE по отношению к Дольфу (1/2)

Дольф Зигглер, выступавший в компании еще с 2004 года, неоднократно выступал успешно, и подвергался неудачам, участвовал как в топовых сюжетах, так и был в мид-карде, побеждал многих топовых суперзвезд и выигрывал чемпионские титулы. Однако, среди этих всех достижений Зигглера, официальные лица принимали не мало плохих решений, которые шли не совсем в плюс Дольфу. Ниже вам предоставлена первая часть ТОП-а плохих решений от WWE по отношению к Дольфу Зигглеру

#10 Фьюд с СМ Панком

Ziggler
Во второй половине 2011 года Дольф Зигглер поднимал престиж титула чемпиона Соединенных Штатов, выступая в матчах с титулом на кону против любого желающего. Уже под конец тайтл-рейна Дольфа, стало понятно, что "Show off" готов выйти на уровень мэйн-ивентера. Проиграв чемпионство США Заку Райдеру на TLC, Дольф вовсю окунулся в противостояние с чемпионом WWE СМ Панком. На последнем выпуске RAW в 2011, в гаунтлент матче Дольф победил СМ Панка, став первым претендентом на его титул.

На следующей неделе на первом RAW 2012 года, Зигглер бился против "Лучшего в Мире" за титул, и проиграл. На Royal Rumble того года прошел еще один матч за чемпионство WWE между ними, победитель казался очевидным, и ожидания подтвердились, Панк успешно защитил титул, а Зигглер получил хороший матч. После поражения Панку, Дольф в феврале поучаствовал в Elimination Chamber матче за чемпионство компании, в очередной раз проиграв. Ближе к WrestleMania 28 "Show off" вернулся обратно в мид-кард.

#9 Фьюд с Эджем

vs.Edge
За год до противостояния с СМ Панком, Дольф оказался в аналогичной ситуации, но уже во время фьюда с тогдашним Чемпионом Мира в Тяжелом Весе Эджем, начав претендовать на его титул. На Royal Rumble 2011 Зигглер проиграл в титульном бою "Запрещенной Суперзвезды", сам поединок выдался достаточно хорошим, и стал одним из лучших для Эджа в качестве Мирового Чемпиона. Самое интересное, своим трудолюбием и хорошими матчами в качестве ИК чемпиона в 2010 году, Дольф заставил официальных лиц дать ему сделать шаг вперед в выступлениях, но в нужный момент проиграл.

Прошел Royal Rumble, и Дольф еще несколько раз бился против Эджа. На 600 эпизоде SmackDown Зигглер все-таки завладел Мировым Титулом, правда только из-за того, что Эдж провел запрещенный Викки Герреро "Гарпун". Царствование Дольфа продлилось не долго, вернувшийся ГМ синего брэнда Тедди Лонг в тот же вечер назначил еще один матч между этими парнями, Эджу удалось победить и забрать титул обратно. Затем "The Natural" попал в мид-кард и на WrestleMania 27 в смешанном поединке три на три проиграл ДЖону Моррисону, Триш Стратус и Снуке.

#8 Выигрыши ИК титула в 2014

ICtitle
После высказываний Дольфа в адрес топ-звезды Рэнди Ортона на выходных перед SummerSlam 2013, все планы о пуше Зигглера были мгновенно отменены. В течении оставшейся части 2013 года Дольф ничем особо не выделялся, кроме разве что проигрышей в нескольких матча за ИК и США титулы, а на TLC проиграл Фанданго, смотрелось смешно, учитывая победу Дольфа над Джоном Синй данном PPV в 2012. Лишь летом 2014 к Дольфу вернулся не большой успех. На BattleGround "The Show off" практически стал ИК чемпионом в баттл-ройле, но был выброшен Мbзом последним.

Дольф руки не сложил, и продолжил бороться за второй по значимости титул компании на тот момент, и на SummerSlam 2014, Зигглер победил Миза, став новым чемпионом. Дольф получил возможность поднять престиж титула, но не удалось, и до конца года титул передавался из рук в руки. В конечном счете Дольф вернул чемпионство на TLC, одолев Люка Харпера, однако проиграл в начале 2015 года вернувшимся. Более того за все свои три тайтл-рейна в 2014, в общей сумме длившихся 4 месяца, Дольф в качестве чемпиона проиграл намного больше не титульных матчей.

#7 Макияж

newDolph
Дольфа смутило поражение на большой сцене WrestleMania 27, и стало ясно, что он собирается предпринять что-то особенное, дабы направить свою карьеру в нужнуе русло. Официальные лица приняли решение нанести на Зигглера эстетический макияж. И 18 апреля 2011 года на RAW, Викки Герреро представила зрителям "нового и улучшенного" Дольфа, вышедшего с каштановыми волосами. Данное изменение ни к чему хорошему не привело, и карьеру это не оживило, уже на следующей неделе Дольф проиграл в чистую Рэнди Ортону.

#6 отношения с Марией

Marie&Dolph
Вспоминая карьеру Зигглера в прошлом, вы заметите, что для хорошого отыгрывания роли хилла, Дольфу требовался менеджер. В качестве менеджера для Дольфа выступала Викки Герреро, затем Эй Джей, однако до них, в 2009 году во время фьюда "The Natural" с Рэем Мистерио, валетом Зигглера стала Мария.

Зигглер продвигался по карьерной лестнице на SmackDown, и когда он начал выступать с Марией, она добавила ему больше глубины в образ. Дольф выступал, как хилл, а Мария формально была фэйсом, которого освистывала публика. Как ни странно, дуэт распался преждевременно без каких-либо объяснений. Была идея сделать Марию полноценным хиллом, и выступая вместе с Зигглером, они должны были стать как Бонни и Клайд. Против этой идеи была против девушка Дольфа в то время - Никки Белла. В итоге идею так и не реализовали.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 10 Авг 2015 в 16:33Спам [Жалоба]
Как все связано, Никки в 2009 была девушкой Дольфа, в 2012 Сина был сюжетным парнем Эй Джей, но потом она стала девушкой Дольфа, а сейчас как мы знаем Джон встечается с Никки
0
написал 10 Авг 2015 в 09:34Спам [Жалоба]
Хилл-тёрн ему нужен, и нормальный пуш. А то в последнее время на него смотреть тошно, слишком уж он стал смазливым и жалким.
0
написал 10 Авг 2015 в 10:38Спам [Жалоба]
не поможет,таким хилом  как Роллинз или Кевин ему никогда не быть, да и реакция у него не та уже как раньше когда он был хилом
p.s и да пуша ему не видать,если он и будет хилом,то он будет как муха незаметным,максимум кого ему смогут слить это Невила и прочих бревноподобных рестлеров,впрочем как и он сам
-1
написал 10 Авг 2015 в 16:34Спам [Жалоба]
Невилл бревноподобен? wacko
0
написал 10 Авг 2015 в 22:12 [Жалоба]
Может всё ЦЦУ хилл-тёрнуть?
-1
написал 09 Авг 2015 в 23:22Спам [Жалоба]
без него лучше как-то
-7
написал 10 Авг 2015 в 22:11 [Жалоба]
У тебя видимо нет любимых реслеров?
0
написал 09 Авг 2015 в 22:51 [Жалоба]
"а на TLC проиграл Фанданго, смотрелось смешно, учитывая победу Дольфа над Джоном Синй данном PPV в 2012"
Ничего смешного здесь не вижу. Совершенно обычная ситуация для WWE - вчера побеждал топов, сегодня внизу и проигрывает даже джобберам. Вспомните того же Дель Рио. 

А вообще, не совсем понимаю этой статьи. Всех рестлеров иногда выводят наверх, иногда спускают вниз, что такого, почему эти решения такие уж "плохие"? Или его должны были беспрерывно пушить, а почему именно его?
-1
написал 09 Авг 2015 в 22:36 [Жалоба]
На фото с короткими волосами Зига похож на Сину
0
написал 09 Авг 2015 в 21:44Спам [Жалоба]
Вспомнился -сейчас тот  матч  -когда  Вики -очень  быстро отсчитала  три  удара!  Не хватает  ее в компании--жаль  что   ее уволили!
0
написал 10 Авг 2015 в 00:06Спам [Жалоба]
Она сама ушла.
+1
написал 10 Авг 2015 в 00:44Спам [Жалоба]
Ну  да  -это  и имел  в виду  Но -ее  немного  не хватает=все же  так  исполнять  роль хила как  она  редко  у кого  получалось  -разве что  у Лоуренайтиса wacko
0
написал 10 Авг 2015 в 01:36 [Жалоба]
Больше всего не хватает её очаровательного голоса love
+2
написал 10 Авг 2015 в 10:41Спам [Жалоба]
Excuse me!!!
0
написал 10 Авг 2015 в 12:03Спам [Жалоба]
wink
0
написал 09 Авг 2015 в 21:40Спам [Жалоба]
Собственно, почему выигрыш 3 Ик титулов плохое решение?
После фееричной победы Дольфа на Сериях, ему нужно было что-то, чтобы закрепиться, как хотя бы крепкому Мидкардеру (ибо Мэйн был занят Леснаром), и эти 3 Чемпионства сделали свое дело.
+1
написал 09 Авг 2015 в 21:58 [Жалоба]
Да, это совсем плохим решением не выглядит, тем более что Зигглер тогда был настоящим терминатором и тащил всевозможные матчи. Там где проигрывал - в основном из-за вмешательств Миздоу или руководства.После года джобберства это мега-успех, большинство бы на его месте давно скисли и уровень не удержали
+3
написал 09 Авг 2015 в 21:37Спам [Жалоба]
А на  мой  взгляд  роль хила  -ему  удавалась  (особенно  в 2010  году= когда  он  играл  роль  парня  Вики Гереро)  и  тот  фьюд  с  Эджем  был  весьма  не плох!!!
0
написал 09 Авг 2015 в 21:21 [Жалоба]

Цитата
они должны были стать как Бонни и Клайд
а было бы круто. Уже представляю как они избивали бы всяких лоу-кардеров игрушечными пистолетиками и ездили на форде из 30-х годов)
+6
написал 09 Авг 2015 в 21:24Спам [Жалоба]
А потом бы они попали в эпицентр разборок хиллов и фейсов и погибли\скатились в глубокие джоберы.
+3
написал 09 Авг 2015 в 20:50Спам [Жалоба]
Я увидел зеркально-инвалидную версию самого стереотипного зрителя WWE - главное, чтобы рестлер на радуге катался да детишек радовал. У тебя прямо все наоборот + крайне странная манера изложения мысли.
Только вот ты, как и вышеперечисленные, все равно для меня как минимум странный народ. Ну как можно оценивать рестлера по гиммику? Ты что думаешь, что в реальной жизни Трипл Ейч ест детей, Брей Ваят на день благодарения расхищает могилы, а Рейнс несет в народ 12 заповедей о справедливости и чести?

А насчет Дольфа - хороший рестлер, если бы не свой длинный язык, мог бы добиться намного большего.
Жаль, что сейчас Дольф этакий элитный джоббер.
+5
написал 09 Авг 2015 в 21:05Спам [Жалоба]

Цитата
Ты что думаешь, что в реальной жизни Трипл Ейч ест детей
Я верю в то, что это делает Сина, иначе почему он такой бодрый и сильный?
0
написал 09 Авг 2015 в 21:10 [Жалоба]
Шутка для тех кто в теме)0
+1
написал 09 Авг 2015 в 21:10Спам [Жалоба]
Ну, все ведь знают, что если если  корни дерева очень мощные, то они(эти корни) высасывают все жизненные соки из земли, в которой растет это самое дерево.
Джон - очень мощный и старый дуб. Его корни настолько разрослись под землей, что на фоне всей остальной флоры  - только Сина выглядит настолько бодрым и сильным.
Как-то так.
+2
написал 09 Авг 2015 в 21:13Спам [Жалоба]
как глобально
0
написал 09 Авг 2015 в 21:17Спам [Жалоба]
Мне моя теория нравится больше)
0
написал 09 Авг 2015 в 21:20Спам [Жалоба]
Теории на то и теории, чтоб их много было)
Зато все они ведут к аксиоме - Сина самый сильный и бодрый. С этим не поспоришь.
+1
написал 09 Авг 2015 в 21:35 [Жалоба]
долго думал,что бы это написать?)
-1
написал 09 Авг 2015 в 21:39Спам [Жалоба]
Секунд пять, если ты мне)
0
написал 09 Авг 2015 в 22:06 [Жалоба]
Очень быстро).
-1
написал 09 Авг 2015 в 22:43Спам [Жалоба]
Спасибо smile
Просто учусь на журналиста, а там  импровизировать учат, применяя воображение. Вот и у меня  на автомате часто на определенные  на предложения довольно быстро  придумываются несколько разных ответов.
0
написал 10 Авг 2015 в 10:58 [Жалоба]
Ого круто).Удачи в будущем).
-1
написал 09 Авг 2015 в 23:51 [Жалоба]
Нннеее соглашусь. Сина на 2 месте только.. Самый молодой и перспективный рестлер компании все же Бигшов)))
0
написал 10 Авг 2015 в 10:59 [Жалоба]
не Ортон).
-1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz