РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Сен 2015 / Рейтинг: 4.2 / Новости этого автора

5 причин, почему Стинг НЕ выиграет титул WWE


5 причин, почему Стинг НЕ выиграет титул WWE

Еще год назад никто в голове не мог себе представить, что какой-то фантазер напишет этот топ. А если бы кто-то это и представил, то его бы посчитали как минимум странным. Однако это правда. Скоро будет год с момента дебюта Стинга. Его график выступлений далеко не самый лучший, однако один матч он уже успел провести. Через две недели его ждет второй матч в компании с титулом на кону. Большинство читателей нашего сайта кровно верит и надеется в то, что Стинг победит Роллинса и заберет у него пояс, однако мы бы хотели составить небольшой топ из пяти причин, почему же Стинг и главный пояс остаются несовместимыми понятиями.

Время

Стинг
Если кто-то в раздевалке и будет диктовать свой график выступлений, то это точно будет Стинг. Живая легенда. Ветеран индустрии. Икона рестлинга. Он вправе выбирать упрощенный график и появляться лишь "когда надо". Тут то и появляется первое расхождение, ибо главному чемпиону компании нужно появляться регулярно и защищать свой титул тоже регулярно, а не раз в в пол года. Да, у нас не так давно были примеры с Дуэйном Джонсоном и Броком Леснаром, которые тоже не могли похвастаться активными выступлениями, но даже они внушали в это больше уверенности, чем Стинг. Да и горький опыт в компании уже есть. Команда сайта PWNews считает, что на Икону рестлинга не стоит рассчитывать в буквальном плане. Он поведет за собой RAW. Он подымет рейтинги, но другим способом. Стинг сейчас делает это своим статусом и своим лицом. Он уже всем всё доказал и повторять смысла нет. Защищать титул каждую неделю, или хотя бы каждый месяц, он не будет. Возраст уже не тот. Шансы очень малы, а если титул он и выиграет, то на одну ночь, однако поводов для этого нет.

Брок Леснар

Брок Леснар
Матч Стинга и Роллинса создан ради медийного внимания. Никаких сюжетов дальше не будет. При победе Роллинса у компании есть дальнейшие сюжеты на чемпиона. Например, всё тот же Леснар, который так и не закончил свои проблемы с Сетом. Как вы помните, на Рестлмании 31 Сет Роллинс использовал свой чемодан на Рейне и забрал титул чемпиона, при этом так и не удержав зверя. На Пейбеке могла состояться расплата, однако тогда неожиданно появился Гробовщик, который отдалил снова Леснара от Роллинса. Теперь сюжет с Гробовщиком закончен, но Брока всё еще нет. Почему? Всё просто. Леснар просто ждет, когда вражда Сета Роллинса и Стинга закончится, а случится это на Ночи Чемпионов, чтобы вернуться и продолжить враждовать за свой титул. Как вы видите, дальнейшее развитие событий в образе Сета Роллинса чемпиона есть, а вот для Стинга - нет.

Руководство против этого

Руководство
На данный момент руководство остаётся главной силой в компании. Как бы вы не относились к этому, но руководство всегда добивается то, чего оно хочет. СМ Панк вышел против руководства - его сразу же опустили. Братья Роудсы пытались - не смогли. Биг Шоу - был уволен. Возможно, анти примером сюда можно отнести Дэниала Брайана, однако его победа повлекла за собой травмы, которые совсем выбили его из выступлений, поэтому, руководство всё ровно оказались на коне. Теперь здесь стоит Стинг. Пол года назад Игрок уже побеждал Стинга. Он показал и доказал, что это реально. Сейчас победа Стинга явно не в его интересах, а это значит, что Роллинс без титула точно с матча не уйдет.

Роллинсу еще рано терять титул

Сет Роллинс
Рано лишь потому, что он только забрал пояс Джона и теперь ситуация вокруг него смотрится иначе. Он напоминает Криса Джерико во времена, когда тот был неоспоримым чемпионом. Такой же харизматичный, такая же работа на ринге и такая же трусливость. Всё то, что и называет его хиллом. Объективно говоря, сейчас рано лишать титулов такого персонажа. Уйдут титулы - уйдут и чемпионские сюжеты. Даже если взглянуть с другой стороны, то всё ровно титул Стингу отдать будет бессмысленно. Он всего уже достиг и добился. Да, это было раньше. Но не в будущем. Он не является будущим компании и не ему возглавлять следующие PPV-шоу и мэйн-ивенты Рестлмании, при всем уважении.

Лицо WCW не возглавит WWE

Стинг WCW
До недавнего времени Стинг являлся единственным рестлером, который получил столь большую известность не выступая в WWE. Популярность Стинга пришла еще со времен WCW. Тогда были настоящие войны и Винс МакМэн не покладая рук пытался их перепрыгнуть. Момент, когда Винс взял всё в свои руки изменил историю рестлинга. Прошло почти 15 лет с того момента, как WCW закрылось, а Винс и WWE продолжают делать деньги лишь на одном упоминании этого. Это противостояние вошло в историю и никогда не будет забыто. Точно также, как и то, что Стинг одним из главных действующих лиц на WCW. Команда сайта PWNews подсчитала, что за всю историю лишь три выходца из WCW получили главный титул компании (Рик Флер, Биг Шоу и Халк Хоган). Были еще и Голдберг, Букер Ти, Крис Бенуа, однако они владели мировым титулом, а не главным первенством компании. Винс МакМэн не позволит Стингу стать лицом этой компании. Нет, конечно же претензий к Стингу нет, однако есть сюжетная линия длинною в жизнь, которую помнит не только Стинг и Винс, но и олдскульные фанаты. Стинг уже проиграл свой дебют на Рестлмании. Тогда в матче можно было увидеть относку на противостояние WCW & WWE. Что помешает Винсу слить Стинга и второй раз?
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 09 Сен 2015 в 19:32Спам [Жалоба]
3 пункт звучит так будто в реслинге все реально
-1
написал 09 Сен 2015 в 18:50Спам [Жалоба]
Вы все можете меня заминусовать, ну мне кажется это логично что Стинг, не выиграет стар он уже ,я очень его уважаю и люблю ну это правда.
+2
написал 09 Сен 2015 в 18:41Спам [Жалоба]
Тут сложно гадать что случится все зависит от того какая желтая водичка Винсу в голову ударит)))))))
0
написал 09 Сен 2015 в 12:16Спам [Жалоба]
Потому что wwe так хотят ! Им видишь ли по душе дрыщ Сет по душе , чем толковый рестлер на вроде Стинга !!! И они найдут миллион причин , чтобы какой то рестлер не стал чемпионом !!!
-4
написал 09 Сен 2015 в 14:13 [Жалоба]
Дрыщ весом 95 кило?)
+3
написал 09 Сен 2015 в 01:38Спам [Жалоба]
А вдруг он станет чемпионом, но лишь на пару минут как говорится? Потом конечно же Шима и удачный кэш. Я бы такому не воспротивился если честно, нежели чем просто сливать Стинга.
+2
написал 08 Сен 2015 в 23:04Спам [Жалоба]
Почему все думают что тока Шеймус может помешать бою )) почему бы Леснару не вмешаться в бой ))
+1
написал 08 Сен 2015 в 22:36Спам [Жалоба]
Я всё ещё думаю, что выиграет, но Шимус удачно закешит и Роллинс уже с Шимой проведёт
0
написал 08 Сен 2015 в 22:02Спам [Жалоба]
Есть еще причина, которая все решает, это - деньги! WWE это еще и большой тотализатор, огромный, если будут легко предсказанные результаты матчей или такие результаты, которых все ждут - будут большие потери в деньгах. Это бизнес
0
написал 08 Сен 2015 в 21:23Спам [Жалоба]
Не выиграет. И 100% из-за постороннего вмешательства. И это будет КЕЙН! А отсюда дорога к Гробовщику!
0
написал 08 Сен 2015 в 20:02Спам [Жалоба]
да больше чем 5 причин; менее техничен, не вынослив,не круче, чем Роллинс и Роллинс будушее ВВЕ
-11
написал 09 Сен 2015 в 12:24Спам [Жалоба]
Сет будущее ?! Да ты посмотри на его комплекцию , какой он на хрен чемпион в тяжелом весе и т.д.!!! Уж лучше КО с поясом , чем этот прихвостень , который не может без помощи победить !!! Когда рестлер не без помощи побеждает , как он может быть лучшим !!! Лучший тот , кто добивается сам , без помощи ! :yes:
0
написал 08 Сен 2015 в 19:57Спам [Жалоба]
Цитата
На Пейбеке могла состояться расплата, однако тогда неожиданно появился Гробовщик, который отдалил снова Леснара и Роллинса
Разве гробовщик появился не на батлграунд?
+1
написал 08 Сен 2015 в 20:42Спам [Жалоба]
На нём, на нём.
+1
написал 08 Сен 2015 в 18:06Спам [Жалоба]
Ситуация очень похожа на то,что Шима закешит чемоданчик.
+1
написал 08 Сен 2015 в 17:33Спам [Жалоба]
Очевидно, что он не выиграет. Топ можно было не делать.
+4
написал 08 Сен 2015 в 17:22Спам [Жалоба]
Чтобы участвовать в интересных сюжетах не обязательно иметь титул. Подстава со стороны РУ Роллинза и вот продолжение сюжета с Дениелом, но с Сэтом в хороших парнях.
0
написал 05 Окт 2015 в 20:25Спам [Жалоба]
Роллинс-фейс? Это еще хуже, чем Леснар-фейс.
0
написал 08 Сен 2015 в 17:22Спам [Жалоба]
а какже еди гереро и крис джерико
0
написал 08 Сен 2015 в 16:40Спам [Жалоба]
Ошибка в статье: Сет использовал свой чемодан на чемпионе Броке, но никак не на Рейнсе (в тексте ошибка в фамилии Рейнса)...P.S Я не пойму, эта статья кейфебная или сюжетная?Когда руководство уволило Биг Шоу?Почему тогда Шоу продолжает выступать в wwe?
0
написал 08 Сен 2015 в 16:06Спам [Жалоба]
Ну, по уму, то все правильно написано. Однако (надеюсь), не будут легенду сливать с потрохами! Победа по ДК, скорее всего, останется за Стингом. Кейна, думается можно будет увидеть (как союзника СР), либо рыженького, который выглядит "тупо", и закэшит свой чемодан на чемпионе. Вроде и Стингер не проиграл, и титул сменил хозяина.
Хотя, не надо забывать, что ДБ практически поправился (как многие уверяют),  было бы красиво, если бы Стингер выиграл и передал титул Бородачу. 
В общем вариантов масса, кмк.
0
написал 08 Сен 2015 в 16:29Спам [Жалоба]
Вариантов масса, но букеры воспользуются самым тупым и предсказуемым biggrin
+6
написал 09 Сен 2015 в 16:51Спам [Жалоба]
Поглядим, иногда, бывает, что подкидывают неплохие сценарии.
0
написал 08 Сен 2015 в 15:47Спам [Жалоба]

Цитата
На Пейбеке могла состояться расплата, однако тогда неожиданно появился Гробовщик

Это Батлгаунд вообще-то.
+4
написал 08 Сен 2015 в 15:10Спам [Жалоба]
Я бы даже деньги заплатил,  только бы посмотреть на тот как Стинг выиграет титул WWE и выкинет его в мусорный бак.  Но наверное, месть последнего солдата WCW не входит в планы сюжетов WWE.
+11
написал 08 Сен 2015 в 15:06Спам [Жалоба]
Скорее Шеймус закешит чемодан. Ведь если Стинг выиграет пояс, и как писалась выше, Стинг будет появляться раз в пол года, то конечно это будет бред.И чтоб не сливать икону Сету, и не давать тем самым пояс Стингу, прибежит Шеймус, удержит Стинга, и будет новым чемпионом. Я считаю что это будет норм исход так как Шеймус заслужил пояс, а так же это продвежение его как хила ( хоть я этому и не рад)
+2
написал 08 Сен 2015 в 14:45Спам [Жалоба]
Стинг не выиграет потому,что Шима закешит чемоданчик!Жду и верю!
+2
написал 08 Сен 2015 в 14:22 [Жалоба]
Конечно Стинг не выиграет. В конце боя выбежит Гробовщик, ударит Стинга в пах и проведет заботченный тумбстоун.
0
написал 08 Сен 2015 в 14:44Спам [Жалоба]
оно ему надо?
+5
написал 08 Сен 2015 в 14:16 [Жалоба]
Да ладно,хотя бы можно радоваться тому что он получил тайтл-шот.
+4
написал 08 Сен 2015 в 14:14Спам [Жалоба]
Ясное дело что он не выиграет, там Шеймус закешит и будет с титулом. И через некоторое время Стинг вернётся что бы отомстить и будет их фьюд который Стинг выиграет.
0
написал 08 Сен 2015 в 14:12 [Жалоба]
Это все понятно,но вчистую он проиграть никак не должен
+9
написал 08 Сен 2015 в 14:08Спам [Жалоба]
А Стинг себе новую подработку нашёл: мусор с арены вывозить!
-4
написал 08 Сен 2015 в 13:49Спам [Жалоба]
все сказано правильно и по делу-)) Стинга мы любим, но чемпионом ему, к сожалению, не стать...Вот только  Роллинса потом будет слушать противно..Я побил "икону"..Эх....
+3
написал 08 Сен 2015 в 14:03 [Жалоба]

Цитата
Я побил "икону"
Меня от этой мысли уже коробит... А слушать уши отвалятся.
+9
написал 08 Сен 2015 в 14:12Спам [Жалоба]
Да ладно. Хоть какое-то разнообразие, после бесконечных "я первый, кто закэшил на Реслмании"...
0
написал 08 Сен 2015 в 14:18 [Жалоба]
Да какое разнообразие то? Кто он вообще такой то чтобы Легенд валить? Как и Брок кто такой чтобы стрик Гроба сливать ему? Сет не плох как реслер, весьма не плох, но не дорос ещё до таких подарков. Я пойму если это будет какая то подстава, но чистая победа Сета-этого я не пойму и не приму никак.
-2
написал 08 Сен 2015 в 14:37Спам [Жалоба]
А если в конце они руки пожмут?  wink Типа, мирись-мирись и больше не дерись?!!
+1
написал 08 Сен 2015 в 14:51 [Жалоба]
Да всё равно нет, не дорос Сет ещё, не дорос. Для победы над Легендами надо самому уже быть кем то, причём как правильно Стефани сказала, что это достигается годами и упорной работой, считай потом и кровью. А Сет не тот человек ещё чтобы одаривать его такими великими победами, да ещё и в чистую и так он уже многое получил и то,что он неплохой технарь и на микро хорош этого недостаточно. Я и в матче с Игроком не думал что Стинг выиграет, но всё таки думал, что как то обставят всё по другому, но нет.. Ну нет так нет, проиграл Стинг, но кому он проиграл? ИГРОКУ, а это всё таки весомая фигура в данной индустрии и причём заслуженно, но Сет... уж извините...
0
написал 08 Сен 2015 в 15:12Спам [Жалоба]
Получается, что старики должны драться только со стариками, и Сэту надо ещё подрасти, чтобы на Реслмании 45 выйти против 70-ти летнего Стинга?!
Кстати, В TNA Стинга сливали реслерам, которые до этого были джобберами в WWE! ЕС3, например.
0
написал 08 Сен 2015 в 15:24 [Жалоба]
Я не это имел ввиду, а что было в TNA мне вообще всё равно.
-1
написал 08 Сен 2015 в 16:23Спам [Жалоба]
Правильно. Правильно, зачем Сету побеждать? Пусть подождут еще лет 30 пока он станет старым хером, у которого кожа свисать отовсюду будет, вот тогда можно и победы давать и титулы. Вот д..ы б..ь
+1
написал 08 Сен 2015 в 16:55 [Жалоба]
Да насрать вообще на Сета когда он и кого будет побеждать и пофиг есть он в ростере или нет его, смысл моих постов вообще был не о том, сколько ждать Сету и нужны ли ему победы. Тоже мне единственная и неповторимая звезда WWE, жополиз хренов.
-1
написал 08 Сен 2015 в 17:15Спам [Жалоба]
Сначала вы пишите что начальство лижет Сэту, потом вы пишите что Сэт лижет начальству...
Они там за кулисами в Человеческую многоножку играют, что ли?!!
+1
написал 08 Сен 2015 в 14:52Спам [Жалоба]
С Игроком они чуть ли не целовались, но с Сетом такого не будет
+1
написал 08 Сен 2015 в 15:15Спам [Жалоба]
Только не Сет. Не в нынешней роли такого Хилла
0
написал 08 Сен 2015 в 15:16Спам [Жалоба]
Вот кого кого,можно назвать Гадюку. Ортон валил всех )
0
написал 08 Сен 2015 в 13:47 [Жалоба]
А что, кто-то думает, что Стинг станет чемпионом!? Очевидно же, что вероятность крайне мала, можно было и не составлять этот топ.
+5
написал 08 Сен 2015 в 15:14Спам [Жалоба]
Может быть в этом и есть прикол. Никто не думает,что Стинг станет чемпионом.
А тут Винс пожертвует всем,ради рейтингов и денег. И даст поносить титул Стингу на неделю ту или другую
+4
написал 08 Сен 2015 в 18:55Спам [Жалоба]
вот и я о том же думал,нестал писать второй раз одно и тоже(:
0
написал 09 Сен 2015 в 01:51 [Жалоба]
Огромное количество зрителей - казуалы. Они не умеют прикидывать кто выиграет бой. Просто смотрят и болеют за того, кто больше нравится.
+1
написал 09 Сен 2015 в 12:26Спам [Жалоба]
Ну в новостях же писали , что Стинг победит , а Шеймус за кешит ! Таким образом они хотят передать пояс Шеймусу !!!
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz