РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Дек 2015 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Итоги года: Биг Шоу, Дель Рио, Кевин Оуэнс, Рэнди Ортон


Итоги года: Биг Шоу, Дель Рио, Кевин Оуэнс, Рэнди Ортон

Рубрика с итогами года вновь продолжается. Сегодня мы бы хотели рассмотреть итоги довольно серьезных рестлеров. Если Биг Шоу и Рэнди Ортон выступают уже очень долго в компании, то для Кэвина Оуэнса и Альберто Дель Рио это было новым испытанием, конечно же, если закрыть глаза на то, что Дель Рио уже выступал ранее в WWE. Так или иначе, его возвращение было шоком для многих. Он активно выступал всего лишь 2 месяца, однако за этот промежуток Дель Рио сумел доказать, что он сейчас на очень высоком уровне и готов соревноваться абсолютно с любым в раздевалке. Подробнее ниже.

Биг Шоу

Биг Шоу
Зиму и весну пробыл в составе The Authority, и противостоял Роману Рейнсу. На pay-per-view Extreme Rules проиграл Роману и выбыл из строя. Вернулся позже летом, ввязавшись в борьбу за Интерконтинентальный титул против чемпиона Райбека и другого претендента Миза. На SummerSlam проиграл в трехстороннем матче за титул, выиграть не удалось и в следующем титульном матче. После этого какое-то время болтался без сюжета, несколько раз победил Сезаро, а на спец.шоу в MSG проиграл Броку Леснару. В ноябре принял участие в турнире за вакантный титул WWE, но проиграл сразу же в первом раунде. Примерно в тот же период травмировал колено и выбыл из строя.
Оценка: 6/10

Альберто Дель Рио

Альберто Дель Рио
Вывод: Неожиданно вернулся на октябрьском pay-per-view Hell in a Cell, став в тот вечер чемпионом США. Затем принял участие в турнире за вакантный главный титул, дошел до полуфинала и проиграл Роману Рейнсу. Проиграв, мексиканец присоединился к Лиге Наций и начал вражду с Джеком Сваггером. Отличный старт после возвращения..
Оценка: 8/10

Кевин Оуэнс

Кевин Оуэнс
Этот год прошёл для Кевина очень даже неплохо. Спустя всего два месяца после дебюта, он выиграл чемпионство NXT на NXT Takeover Rival у Семи Зейна. На следующем “Поглощении” Оуэнс удачно защитил титул от Финна Бэлора. Далее многие рестлеры пытали счастье в попытке победить чемпиона, но никто так и не преуспел. На эпизоде RAW от 18-го мая, Кевин совершает неожиданный дебют в основе, когда откликнулся на открытый вызов Джона Сины (к слову, матч так и не состоялся, так как после промо, Кевин атаковал чемпиона США). На Eliminaton Chamber прошёл поединок между Оуэнсом и Синой, без титулов на кону. Кевин совершает невероятное, и чисто побеждает Джона, в пером матче в основе. Рематч между этими двумя прошёл на Money in the Bank, опять таки без титулов на кону. На этот раз Сина выигрывает Оуэнса, и таким образом чемпион NXT терпит первое поражение по удержанию.

Вскоре Кевин требует реванша, но на этот раз за титул чемпиона США. Джон соглашается, и таким образом мы получаем третий, и последний матч между этими двумя. Но до PPV Battleground, прошло специальное шоу в Японии, а прошло оно 4-го июля. Хоть это и было хаус-шоу, но оно транслировалось по телевидению. В Японии Кевин защищал свой титул от Финна Бэлора. И именно на этом шоу Финн становиться новым чемпионом. Наступило очередное PPV основы, на котором Оуэнс пытался заполучить первое чемпионство в основном ростере. Но победу ему одержать не удалось, так как он сдался после STF. После фьюда с Синой, было небольшое противостояние против Сезаро, которое закончилось на Summer Slam победой Кевина. После Оуэнс ввязался в сюжет с Райбеком, который на тот момент был чемпионом континентов. На Ночи Чемпионов прошёл матч за титул, в котором Кевин выиграл первое чемпионство основы. Первая защита титула прошла на ещё одном специальном хаус-шоу в MSG. Оуэнс защищал своё чемпионство от Криса Джерико. В нужный момент свернув Y2J’я, Кевин удачно защищает свой титул. После хаус-шоу, чемпиона ждала ещё одна защита, а именно рематч с Райбеком. И тут Оуэнс смог отстоять пояс. Так же принял участие в турнире за главное чемпионство компании. Показал хороший результат, и смог добраться до полуфинала, но дальше продвинуться не смог, так как проиграл Дину Эмброузу. На данный момент объявлен матч между Кевином и Дином на TLC, где Оуэнсу придётся отстаивать чемпионство в очередной раз.
Оценка: 7/10

Рэнди Ортон

Рэнди Ортон
На Fastlane Ренди совершил долгожданное возвращение, атаковав Руководство. После возвращения Ортон ввязался во фьюд с Сеттом Роллинсом. В итоге мы получили матч на Wrestlemania 31. В самом поединке Ренди победил, проведя одно из самых зрелищных RKO в истории. Фьюд на этом не закончился, и на Extreme Rules прошёл матч в клетке против Сетта. Сам бой был за главный титул и со специальным правилом – Ортону запрещено проводить RKO. В матче Ренди проиграл после вмешательства Кейна и J&J Security. На Payback прошёл четырёхсторонний бой за титул чемпиона WWE в тяжёлом весе между Сеттом Ролинсом, Романом Рейнсом, Дином Эмброузом и Ренди Ортоном. Но и тут Ортон не смог одержать победу. Так же Ренди участвовал на PPV Money in the Bank, где он сражался за контракт. Но победу в матче одержал Шеймус. После PPV у Ортона появился фьюд с Шеймусом, который перерос в поединок на Battleground. В поединке победил Ренди. Рематч между этими двумя прошёл на Summer Slam, где ирландец удержал Ортона. На Hell in a Cell должен был пройти матч, где Ренди и Дин Эмброуз должны были противостоять Люку Харперу и Брауну Строуману, но бой был отменён, так как Ортон получил травму. На данный момент не появляется в WWE.
Оценка: 5/10

В оценивании данных рестлеров принимали участие ШонМайклз (КО; Рэнди Ортон), RandyOrton (Биг Шоу; Дель Рио).


Остальные итоги года:
Бекки Линч, Адам Роуз, Голдаст, Стардаст.
Саша Бенкс, Король Барретт, Бри Белла, Дэниал Брайан.
Луча Драгонс, Усо, Кейн, Шарлотт.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 26 Фев 2016 в 14:05Спам [Жалоба]
Ортон 10/10
0
написал 27 Дек 2015 в 18:10Спам [Жалоба]
Братья Усо за полгода отсутствия и слив пояса - 3/10
АДР за 2 месяца присутствия с его чудо стомпом, дурацким сюжетом "МексАмерики" и сюжетом шестерки Шеймуса 8/10. Ну да, проиграл всего 1 матч в 1 на 1, позволили выиграть титул США, чтобы Сину отпустить отдохнуть. Единственная защита титула на ТЛС. Ну спасибо АДР, что хоть подержал пояс тепленьким Сина же при первой возможности заберет пояс назад. Про АДР никто и не вспомнит.
0
написал 27 Дек 2015 в 14:36Спам [Жалоба]
Хоть и Ренди в этом году и не был с титулом каким-либо, он себя показал (хоть и не на полную). Особенно начало года - особенно фьюд с Сетом - который заслуживает фьюд года - 9/10 только за фьюд. Но, если быть объективным,то после фьюда ничего не смог показать, к сожалению - а потом травма из-за мусора biggrin Так что да, в целом можно дать 5-6 баллов.
+1
написал 27 Дек 2015 в 14:30Спам [Жалоба]
КО - тоже всё объективно, хотя можно было поставить даже 8, но за дурацкий фьюд с Райбеком всё-таки 7 smile
-2
написал 27 Дек 2015 в 14:29Спам [Жалоба]
Биг Шоу - согл 6/10. Всё объективно.
-3
написал 27 Дек 2015 в 14:28Спам [Жалоба]
Альберто завышена оценка. Это же Итоги года! Он не заслужил 8 баллов,только из-за того что вернулся,быстро завалил Джона и не пойми что сейчас из себя представляет -_- То с Зебом был,то теперь в Лиги Нации. А с титулом ничего не делает -_- Одна защита против Сваггера со стульяи - так себе было. Вот Сина появиться, будет уже что-то. А пока не больше 5 -_-
+2
написал 27 Дек 2015 в 10:31Спам [Жалоба]
Да, КО когда дебютировал очень меня поразил. В его арсенале столько новых приемов, которых я раньше не видел.
-1
написал 27 Дек 2015 в 08:12Спам [Жалоба]
Не очень удачный год у Ортона.
+2
написал 27 Дек 2015 в 05:43 [Жалоба]
Мне кажется хоть и Оуэнса часто сливали,он заслуживает большую оценку нежели Дель Рио.
-1
написал 27 Дек 2015 в 05:28Спам [Жалоба]
Не понимаю-Кейн 4 Биг шоу 6??? Да даже высказанное досье намного шире и интереснее  у Кейна чем у Бига!!!
+3
написал 27 Дек 2015 в 02:45 [Жалоба]
У Шоу было 2 ярких момента - победа в баттл-рояле, о которой не вспомнили и финальный матч с Рейнсом. А так ничего интересного, даже начало фьюда с Рейнсом было скучновато и полно ботчей с обоих сторон. Не думаю что 6

У АДР год и на 9 прошёл, вот только за пределами WWE. Он и пояса мексиканские себе забрал, и самым высокооплачиваемыс реслером в мире стал и всё равно вернулся дальше бабло рубить. Только вот уж это в отличии от NXT никак не в счёт.

КО - реально дебют года. Пусть и была яма небольшая из-за букинга (но это последствия фьюда с Синой, которые любого настигают кто ему будет слит), но всё равно на фоне остальных новичков он сильно выделился.
-2
написал 27 Дек 2015 в 01:14Спам [Жалоба]
Кевину Оуэнсу за целый год, которым он был чемпионом NXT, победил Джона Бревно, стал ИК чемпионом 7/10, а Альберто Дель Рио за 2 месяца в WWE 8/10. Вопрос: по какому принципу оценки вы выставляете? Ну сами логически подумайте пожалуйста. Кто вас подкупил,
0
написал 27 Дек 2015 в 01:05Спам [Жалоба]
Кейну 4/10 а КО 8/10 так вот значит??
0
написал 26 Дек 2015 в 22:41Спам [Жалоба]
KO вообще должен получить 2 из 10,а ведь он скатился в джобберы.Как так Кевин,как?
-1
написал 26 Дек 2015 в 22:33 [Жалоба]
Откуда у Биг Шоу 6 баллов? Лично я даю от 5 баллов и больше тем людям, кто хотя б нормальный фьюд сделали бы и не сидели в джобберстве.
+1
написал 26 Дек 2015 в 21:49 [Жалоба]
Если бы не два подряд слива Сине, то оценка у Кевина могла быть и повыше.
0
написал 26 Дек 2015 в 22:00 [Жалоба]
+ убогий фьюд с Райбеком, и абсолютный слив гиммика, когда КО перешёл в основу.
+2
написал 26 Дек 2015 в 21:45Спам [Жалоба]
Не согласен с вашими оценками.АДР точно не заслуживает
+9
написал 26 Дек 2015 в 21:43Спам [Жалоба]
Ортон не оценивал Ортона?  Пичяль :с
+2
написал 26 Дек 2015 в 21:42Спам [Жалоба]
Отличных выбрали ребят оценивать))в который раз убеждаюсь адекватности суждения энных персонажей на сайте))зато много коментов кидают чтоб и дальше ОЦЕНИВАТЬ СТАВИЛИ)) sad
-3
написал 26 Дек 2015 в 21:30Спам [Жалоба]
Самое забавное - у Ортона самая низкая оценка)
+1
написал 26 Дек 2015 в 21:02Спам [Жалоба]
АДР вернулся два месяца назад, успел поработать охраной у Шимы... и ему 8 баллов?!
Все его достижения уместились на четырёх строчках!

Последнее предложение в очерке про КО уже устарело, по моему. Это уже не "данный момент".
+6
написал 26 Дек 2015 в 21:05 [Жалоба]
Я (в принципе как и Ортон) писал аналитику ещё до ТЛС.
-3
написал 26 Дек 2015 в 21:11 [Жалоба]
А правит ее, конечно же, лень леньская - тут ведь тааак много текста dry
+2
написал 26 Дек 2015 в 21:16 [Жалоба]
Я очень очень очень занятой человек, и у меня нету времени на то, что бы переписывать аналитику... Ну а вообще да, мне лень)
-1
написал 26 Дек 2015 в 21:18 [Жалоба]
Там одну строчку убрать и заменить на другую
Mehh dry
+1
написал 26 Дек 2015 в 23:13Спам [Жалоба]
Уважаю ленивых людей!
0
написал 26 Дек 2015 в 20:45Спам [Жалоба]
Всё честно. Ренди мне нравиться но за год он не выделялся
+3
написал 26 Дек 2015 в 20:44Спам [Жалоба]
оуэнс 10 из 10
-5
написал 26 Дек 2015 в 21:56 [Жалоба]
Даже Сетт и Роман не заслужили оценку 10/10 (хотя год у них был ого-го), что уж говорить о Оуэнсе.
-1
написал 26 Дек 2015 в 22:00 [Жалоба]

Цитата
Даже Сетт и Роман не заслужили оценку 10/10
Спойлер!!!
Гоните его - насмехайтесь над ним! angry
+2
написал 26 Дек 2015 в 22:02 [Жалоба]
Эй, их не я оценивал). на Ролла аналитику пилил Вей, а на Рейнса - Вонкз. А оценки я не знаю. Так что я не при делах)
-1
написал 26 Дек 2015 в 22:03 [Жалоба]

Цитата
на Ролла аналитику пилил Вей, а на Рейнса - Вонкз
Снова спойлер. Сжечь гада на костре!
-1
написал 27 Дек 2015 в 14:27Спам [Жалоба]
Единственный кто заслуживает за этот год 10/10 по-моему это Сет!
Серьёзно?! НИКОМУ 10/10 не поставили(-те) ?!
-1
написал 27 Дек 2015 в 14:27 [Жалоба]
Я никому, а вот остальные хз.
-1
написал 26 Дек 2015 в 20:42 [Жалоба]
Ну я даже не знаю - итоги года Альберто, исходя лишь из двух месяцев, так еще и 8\10, хотя ему даже нормальных защит не давали, в открытую держа для Жана.

Биг Шоу оценка занижена - его просто депушат всяким олдфагам и парням со связями, зарывая безграничный талант Гиганта в землю.
+5
написал 26 Дек 2015 в 20:42Спам [Жалоба]
ай яй яй, а победу на рм Биг Шоу забыли?:(
+8
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz