РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Way / Добавлено: 08 Мар 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Power Rankings - Февраль 2016


Power Rankings - Февраль 2016

Ну вот и пришло время подвести итоги за прошлый месяц и ознаменовать вам Power Rankings или же Top-10 суперзвезд промоушена WWE за февраль. Места распределены путем голосования пользователями сего сайта, что прошло несколькими днями ранее. Если же именно вы не смогли поучаствовать в голосовании или же, попросту, его не заметили, то у вас обязательно появится такая возможность в конце этого месяца. Что же, давайте приступим.

#10. Ryback
Финальную строку нашего топа занимает "Большой Парень" Райбэк. Все начало месяца Райбэк получал оплеух от Брэя Уайетта и его братии, но вскоре решил объединится с товарищами по несчастью, после чего содружество в лице Райбэка, Кейна и Биг Шоу нанесло поражение Семейке сектантов на Fast Lane. На следующем Raw, Уайетты решили взять реванш, и таки взяли его, как раз благодаря "усилиям" Райбэка, который в решающий момент, просто, оставил своих товарищей на растерзание Семейке и покинул арену. Позже Биг Гай обусловил это тем, мол, ему уже в конец надоели всякие команды и коалиции, и он полностью сосредоточен на своей одиночной карьере.

#9. Dolph Ziggler
Позицией чуть выше у нас располагается уже признанный, после ухода Кингстона в New Day, Царь Мидкарда - Дольф Зигглер. Начинался их фьюд с Кевином Оуэнсом в лучших традициях режима Universe в 2k15, ну то есть они, просто, проводили одиночные матчи друг с другом на каждом шоу Raw. Прошло таких поединка всего три, в двух из которых Зигглеру таки удалось одержать победу, однако четвертым матчем стал фатальный пятисторонник за Ик Чемпионство Дина Эмброуза, в котором победу одержал КО, оставив Зигглера с носом. Но Дольф на этом не остановился, и за неимением противников у Кевина, именно Дольф стал его оппонентом на Fast Lane. Однако выиграть Чемпионство континентов, который мог бы стать уже пятым в его копилке Ик поясов, ему не удалось.

#8. Alberto Del Rio
Прославленный Мексиканский аристократ в этом месяце являлся неотъемлемой частью группировки "Лига Наций", которая, на удивление, получает на победу за победой, если, конечно, у них в соперниках не оказываются Роман Рейнс или Дин Эмброуз. По мимо этого, АДР также провел матч по правилам "два фола из трех" на Kick-off Fast Lane против Калисто за Чемпионство США, который он успешно проиграл.

#7. Chris Jericho
После Королевской Битвы, Крис начал, довольно, интересное противостояние с новоприбывшим в WWE Эй Джей Стайлзом. Джерико и Стайлз нанесли друг другу по поражению на еженедельниках, но в финальном матче на Fast Lane победу одержал, все-таки, Эй Джей. Однако Джерико, особо, не расстроился, и уже на следующем Raw благодаря "усилиям" Социальных Изгоев спонтанно образовалась Y2AJ, команда состоящая, собственно, из Y2J Криса Джерико и Эй Джей Стайлза. В итоге, реслеры весьма не плохо сработались и уже даже получили тайтлшот на Командные пояса на предстоящее Raw.

#6. Kevin Owens
Мы подходим к середине топа, а у нас здесь никто иной, как "Канадский Разрушитель" Кевин Оуэнс. Как уже было сказано ранее, Кевин отнял ИК титул у Дина Эмброуза в матча Фатального Пятиугольника, становясь уже двукратным Чемпионом Континентов, и весьма успешно защитил его от Дольфа Зигглера на PPV Fast Lane.

#5. Brock Lesnar
И уже место под экватором нашего топа занял настоящий Зверь - Брок Леснар. Все начало месяца Брок позиционировался (в частности своим менеджером Полом Хейманом) как единственный возможный первый претендент на Главное Чемпионство Компании и победитель предстоящего матча Тройной Угрозы на Fast Lane. Однако тройник и первое претендентство выиграл никто иной, как Роман Рейнс. Зверь же обвинил в своем поражении другого участника этого тройника - Дина Эмброуза, и теперь, по первой же возможности, вручает ему билет в один конец до Suplex City.

#4. Roman Reigns
Очень близко к финальной тройке подбирается первый претендент на Чемпионство WWE Самоанец - Роман Рейнс. После "очень неожиданной" победы на Fast Lane на следующем Raw Романа "очень тепло" встретил сам Чемпион компании - Трипл Эйч. Собственно, после такой встречи Роман аж выбыл до конца месяца, по причине травмы носа.

Ну а пока вы физически и морально подготавливаетесь к тройке призеров, позвольте представить вам лучшую команду и диву Февраля.

Лучшая Дива месяца - Sasha Banks
Саша Бэнкс уже какой месяц подряд доказывает, что она является одной из самых техничных и талантливейших див компании на данный момент. И наконец-таки ее усилия начинают приносить плоды, ведь уже совсем скоро она примет участие на своей первой РэслМании в матче Трйоной Угрозы за Чемпионство Див, в котором одержать победу у нее есть все шансы.

Лучшая Команда месяца - New Day
Да, лучшей командой месяца WWE становятся Командные Чемпионы WWE. Весьма логично, но это не единственная причина, ведь ребята из Нового Дня буквально на каждом выпуске Raw или SmackDown удивляют нас своим креативом и, конечно же, заряжают энергией позитива. Кстати, командой месяца вполне бы могла стать и другая команда, а именно Y2AJ, однако им не хватило всего нескольких голосов, но в в этом месяце все вполне может изменится, а может и нет.

#3. Kalisto
Незнамо-негаданно, но бронзу берет Мексиканский лучадор, и по совместительству, действующий США Чемпион - Калисто. Больших сюжетов в этом месяце у Калисто, к сожалению, не было, но это ни в коем разе не мешает ему показывает отличные поединки на PPV и еженедельниках, в основном, это командные поединки.

#2. Dean Ambrose
И, буквально, в шаге от победы располагается Лунатик - Дин Эмброуз. После потери Чемпионства Континентов и поражения в Тройнике за первое претендентство, Дин начал конфронтацию ни с кем-нибудь, а самим Зверем во плоти - Броком Леснаром. В этом конфликте Дин выступает в роли этакого терминатора, что сводит все атаки Леснара на нет, а финал всего этого будет, конечно же, на Рэслмании в матче по правилам Уличной Драки, а значит в родной стезе Эмброуза. Также на последнем Raw, из-за отсутствия Романа Рейнса, Эмброуз смог уломать Чемпиона Трипл Эйча на матч за его пояс, который пройдет в ближайшую субботу на специальном лайв-шоу Roadblock. В победу Лунатика, конечно, слабо верится, но даже его нахождение в этом поединке показывает насколько компания ценит его работу, как исполнителя.

#1. AJ Styles
И с, по-истине, большим перевесом (аж почти половина голосов) золотым призером нашего Power Rankings за февраль становится - Эй Джей Стайлз. По мимо отличного фьюда с Крисом Джерико, Стайлз также показал еще множество невероятных матчей с разнообразными исполнителями. И пусть Эй Джея нельзя назвать ключевой суперзвездой WWE этого месяца, но он, безусловно, является самой яркой. Заслуженная победа.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 09 Мар 2016 в 09:42 [Жалоба]
Первое место ожидаемое. 

Цитата
Заслуженная победа.
Согласен.
0
написал 08 Мар 2016 в 18:16Спам [Жалоба]
Джерико на седьмом, а Стайлз на первом?!
Их фьюд был довольно равнозначным, а потом они выступали в команде.
Почему такой разброс тогда?
0
написал 08 Мар 2016 в 20:54Спам [Жалоба]
потому что даже если бы джерико дрался сам с собой, то оказался бы на 10 месте)
+2
написал 08 Мар 2016 в 17:28Спам [Жалоба]
что тут райбек забыл?
0
написал 09 Мар 2016 в 09:40 [Жалоба]
У него вроде как пуш.
0
написал 08 Мар 2016 в 17:28Спам [Жалоба]
Какой новый день-то?? На ринге нули! А ихние задницы вне ринга настолько надоели что просто тошнит.
-2
написал 09 Мар 2016 в 04:13 [Жалоба]
Нули? Так то матчи с их участием зачастую становятся лучшими на шоу, и это при том, что им после хиллтерна знатно урезали арсенал.
-3
написал 08 Мар 2016 в 15:58Спам [Жалоба]

Цитата
командой месяца вполне бы могла стать и другая команда, а именно Y2AJ, однако им не хватило всего нескольких голосов, но в в этом месяце все вполне может изменится, а может и нет.
 Уже нет)) Джерико как всегда в своем стиле, опять хилл-тернулся))
0
написал 08 Мар 2016 в 16:42Спам [Жалоба]
А че он психанул и сорвался на Стайлза?Биг И ведь его удержал
0
написал 08 Мар 2016 в 17:11Спам [Жалоба]
В родном городе Джерико все скандировали Aj Styles,вот и у него бомбануло,он это в интервью сказал
+3
написал 08 Мар 2016 в 21:28Спам [Жалоба]
Интересно, WWE эту причину придумали за кулисами, или они предсказали подобную ситуацию?
+1
написал 08 Мар 2016 в 10:43Спам [Жалоба]
Класно
-6
написал 08 Мар 2016 в 10:42 [Жалоба]
На самом деле более-менее объективный ТОПчик, если рассматривать все онли со стороны сюжета.
Калисто, правда, высоковато(чисто из-за отсутствия вменяемого сюжета с США титулом), но нормально.

Саша и здесь победила gunsmilie
+13
написал 08 Мар 2016 в 10:35Спам [Жалоба]
Неплохой топ)) Согласна почти со всем, я бы только местами КО и Романа поменяла, но раз уж так проголосовали... Что поделать.
У Эй Джея заслуженное первое место, тут не поспоришь)) Как и с тем, что дива месяца - Саша. Она как вернулась, так тащит.
+13
написал 08 Мар 2016 в 16:50Спам [Жалоба]
И здесь Рейнса трогают. Где-нибудь хотябы перестаньте о нем думать. И чем КО превзошел его в этом месяце, если он был почти вмсете с джобберами
+1
написал 08 Мар 2016 в 17:10 [Жалоба]
КО стал чемпионом, победил Великого Гиганта, провел неплохой матч с Зигглером на ФЛ, а Ромейн, пусть почти и не проигрывал, слился на первом же РО Трипсу.
-2
написал 08 Мар 2016 в 21:19Спам [Жалоба]
Он есть в топе, он же не тот-чьё-имя-нельзя-называть, так почему бы не упомянуть?
-1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz