РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 01 Апр 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

11 лучших концовок WrestleMania


11 лучших концовок WrestleMania

Идеальное завершение шоу может стереть все недостатки и разочарование, сложившееся на протяжении просмотра. За 31 год WrestleMania неоднократно завершалась на красивой ноте, на одних из самых величайших и памятных моментах в истории профессионального рестлинга. Триумфаторы получали настоящий праздник, вечную славу и место в центре внимания главного шоу года. Иногда совершались совсем неожиданные возвращения или запоминающиеся объединения.

2016 год принесет всем очередную "Выставку Бессмертных", которая на первый взгляд весьма предсказуема, в особенности матч Романа Рейнса с Трипл Эйчем, в котором первый, скорее всего, неизбежно станет чемпионом. Но, история не раз показывала, что Винс МакМэн и компания может иметь настоящий сюрприз в рукаве, величественно закрывая главные шоу года. Сейчас мы вспомним 11 лучших концовок в истории WrestleMania!

11. Празднование Хитмана


Празднование Хитмана



Еще в 1993 закулисная политика довела до того, что Брет Харт проиграл титул WWE, а затем его положение в качестве главной звезды эры "Нового Поколения" могло заметно подпортиться. В тот же момент Лекс Люгер начал получать наибольшую популярность в своей карьере, а Брета постепенно отодвигали на второй план. Но, благодаря тяжелой работе и прекрасным исполнением, "Хитмана" продолжали поддерживать фанаты. Дошло до того, что Винс МакМэн уже планировал представлять Лекса лицом компании, но Харт с фанатами изменили все.

На WrestleMania 10 его короновали раз и навсегда. Харт победил Йокозуну и стал новым чемпионом WWE на исторической арене MSG. Этот момент изображали, как восстановление после тяжелых и неверных ходов и праздник величайшей рабочей лошадки компании. После ужасного года для Харта, на WrestleMania 10 его подняли на плечи коллеги, в том числе и Лекс с Интерконтинентальным чемпионом Рэйзором Рамоном.

В своей автобиографии Брет написал, что тот момент был действительно неожиданным и изначально не планировался, как празднование, поэтому это было очень эмоционально.

10. Локоть для принцессы


Локоть для принцессы



На протяжении месяцев юная Стефани МакМэн-Хелмсли вместе со своим мужем, Трипл Эйчем, а также D-Generation X, терроризировала ростер. Она была крикливым, несносным и избалованным ребенком. Зрители мечтали, чтобы она наконец-то получила по заслугам, хотя бы на несколько секунд, однако Стефани всегда каким-то образом избегала опасностей. Она вырывалась из лап тогдашних одних из самых жестоких суперзвезд, Мэнкайнда и Кейна.

На WrestleMania 2000 с одной стороны фанаты оказались недовольными, поскольку хотели, чтобы Рок победил Трипл Эйча и стал новым чемпионом WWE, но Трипл Эйч защитил титул, а с другой они наконец-то почувствовали вкус возмездия.

Глядя на то, как титул мечты выскользнул из рук Скалы, его помощник, Винс МакМэн, предал "Народного Чемпиона", после чего начал разборки еще и с Шейном. Все это продолжалось до того, как он поймал взгляд Стефани. Она наорала на него и даже дала пощечину. Рок не сдержался, после чего провел ей "Rock Bottom" и "People elbow", что несомненно сделало счастливыми миллионы... и миллионы зрителей, желавших посмотреть на то, как Стефани наконец-то заткнется.

Это был отличный способ для того, чтобы закрыть шоу и отправить фанатов счастливыми домой, даже несмотря на то, что впервые в истории WrestleMania хил покинул арену с титулом.

9. Сделка с Дьяволом


Сделка с Дьяволом



Attitude Era подарила всем главного борца с руководством WWE, им стал "Стон Колд" Стив Остин, развязавший войну с Винсом МакМэном. По этой причине, когда на WrestleMania 17 Стив пожал ему руку и перешел на сторону зла, абсолютно все были шокированы. Остин стал человеком, в которого фанаты вложили столько эмоций, а в итоге он отвернулся от них, вновь став чемпионом WWE.

В тот момент креативный отдел WWE, по большому счету из-за навыков самого "Гремучего Змея", стер ту мораль и кодексы, что дали Остину миллионов фанатов и сделали его самым интересным исполнителем в истории компании, совершив шокирующий терн в эпичном мэйн-ивенте с впечатляющим завершением, что безусловно навело шороху в индустрии.

Концовка WrestleMania 17 действительно стала исторической. Хоть некоторые фанаты могут указать и на другие крупнейшие сегменты во время Attitude Era, но рукопожатие МакМэна и Остина окончательно завершило их противостояние в качестве самого величайшего в многолетней истории компании.

8. Триумф "Американского Дракона"


Триумф Американского Дракона



На протяжении долгих месяцев фанаты смотрели на то, как их героя, Дэниала Брайана, унижали в гонке за титул WWE, а его заслуженное место в топ-карде отдавали Рэнди Ортону и Батисте. Фанаты начали жестко критиковать руководство WWE, затмевая матчи Сины, Ортона, и сегменты Батисты своими кричалками в адрес Брайана. В конечном итоге Винс МакМэн решил изменить планы на WrestleMania 30 и сделать из главного шоу года шоу Брайана.

После победы над Трипл Эйчем в оупэнере WrestleMania, Брайан отправился в мэйн-ивент, выдержав все невероятные наказания и помехи от Руководства, в итоге вынудив Батисту сдаться после "Yes! Lock". Он гордо стоял в центре ринга с титулами в руках, принимая на себя море конфетти, которые сыпались сверху. Пиротехника взрывалась над ареной, а 75 тысяч зрителей с радостью чирили Дэниала. Это был счастливый конец бурной истории, к которой так стремились фанаты.

7. Передача эстафеты


Передача эстафеты



Особенностью WrestleMania 6 стало эпичное столкновение между Халком Хоганом и Последним Воином за чемпионство WWE и Интерконтинентальное чемпионство WWE. Впервые два величайших бейбифейса индустрии устроили войну за право называть себя чемпионом, а битву окрестили "Последней задачей". В напряженной и драматической бойне, в которой каждый из них неоднократно выдержал финишные приемы противника, фанаты раз за разом пытались предсказать победителя. В итоге Воин стал еще и чемпионом WWE после фатального "Сплэша" на Хогана.

Хоган начал нервничать после своего поражения, схватив титул WWE, после чего ушел в ринг-сайд и начал конфликт с Воином на словах. Затем он все же передал титул, после чего продемонстрировал настоящее спортивное уважение, обняв победителя. Зрители подскочили со своих мест, увидев это. Это момент, в котором Халк, пусть и с неохотой, но все же передал эстафету более молодому и динамичному бейбифейсу. Воин же покинул арену, смотря на взрывы пиротехники и празднования фанатов после одного из самых величайших матчей.

6. Мечта детства исполнилась


Мечта детства исполнилась



Для Шона Майклза мэйн-ивент WrestleMania 12 стал не только возможностью доказать всем, что он является лучшим рестлером на планете, но и шансом исполнить свою детскую мечту стать чемпионом WWE. После 60-минутной бойни с Бретом Хартом, "разбиватель сердец" провел "Sweet Chin Music" и забрал главный приз себе. Со слезами на глазах, он смотрел на титул, как на святой грааль.

Винс МакМэн кричал: "Мечта детства Шона Майклза исполнилась", что в добавок к искренним эмоциям Майклза, сотворило момент, который продолжает жить анналах WrestleMania и обычно каждый год на главном шоу, этот момент добавляют в промо ролики.

5. Последний матч


Последний матч



Единственный момент, ставший для Шона Майклза более эмоциональным, чем выигрыш первого титула чемпиона WWE на WrestleMania, это его финальный матч в мэйн-ивенте WrestleMania 26. В ту ночь в Финиксе, Аризона, он во второй раз бился с Гробовщиком в войне икон. Как и в первом их матче на WrestleMania, этот также стал пятизвездочным событием, который шикарно обставили за четыре месяца, более шикарно задействовав самих участников. В конце Майклз, опираясь на Гробовщика дал тому пощечину, после чего принял свой последний "Tombstone piledriver" и проиграл...

Обнявшись с Гробовщиком после матча, Шон эмоционально помахал фанатам на арене, и последний раз прошелся по рампе в качестве рестлера. Зрителям было сложно сдержать слезы, когда Майклз растворился во тьме и ушел за кулисы, завершив превосходную карьеру.

4. Возвращение Воина


Возвращение Воина



Мэйн-ивентом WrestleMania 8 был убогий матч Халка Хогана с Сидом Джастисом, который очень долго считался худшим мэйн-ивентом в истории главного шоу года WWE. Хоган был переполнен эмоциями, что складывалось ощущение, будто это его последний матч. Фанаты уже были готовы попрощаться с Халком после мэйн-ивента с заботченой концовкой по дисквалификации.

К счастью, разочарованные фанаты, недовольны низким качеством поединка, лицезрели неожиданное и шокирующее возвращение Последнего Воина, который был уволен несколькими месяцами ранее из-за требования повысить зарплату. Воин забежал на ринг, помог отогнать Сида и Папа Шанго с ринга, после чего торжественно встал с Хоганом.

Ранее они показали один из лучших матчей WrestleMania своего поколения, а спустя 2 года фанаты Индианаполиса смотрели за еще одним незабываемым финишем главного мероприятия WWE.

3. Начало эры Остина


Начало эры Остина



"Эра Остина началась" - вскрикнул Джим Росс, когда Стив победил Шона Майклза и стал новым чемпионом WWE в мэйн-ивенте WrestleMania. Тогда был объявлен не только новый чемпион, но и начало новой эры в WWE.

Возвышение "Стон Колда" Стива Остина в топовое место индустрии продлилось год, и на WrestleMania 14 произошла коронация Стива в качестве новой главной звезды. Участие всеми известного боксера и медиа сенсации Майка Тайсона заинтересовали многих лишних глаз, что стало еще более особенным для Остина. Фото Стива, где одной рукой он держит титул, а другую его руку поднимает Тайсон, разлетелось по всему миру благодаря СМИ. На WWE обрушилось слишком много внимания. Один из лучших способов завершить WrestleMania зажгло "Понедельничные Войны" с новой силой.

2. Братья с золотом


Братья с золотом



На протяжении многих лет не было суперзвезд, которые заслужили такое же уважение, посвятив всю свою жизнь смертельному труду ради фанатов, какое было у Криса Бенуа и Эдди Герреро. Десятилетие они потратили на то, чтобы улучшить свое мастерство на ринге, зарабатывая положительные отзывы от других. В один и тот же момент они оба боролись, чтобы пробиться наверх WWE. Скованы политикой WWE в адрес звезд WCW, они начали чувствовать, что просто созданы для того, чтобы украсть шоу своими матчами и великолепно выглядеть, при этом находясь в мид-карде.

И вот наступил 2004 год.

Герреро победил Брока Леснара на февральском No Way Out и стал новым чемпионом WWE, а месяцем ранее Бенуа победил в Royal Rumble и получил путевку в мэйн-ивент WrestleMania за чемпионство Мира в Тяжелом Весе.

На WrestleMania 20, на величайшей сцене спортивных развлечений, Бенуа победил Трипл Эйча и Шона Майклза, став новым чемпионом. После этого на ринге вышел Эдди. Со слезами на глазах он встретил своего лучшего друга. Крис и Эдди, новые чемпионы WWE, которые потратили всю свою сознательную жизнь на то, чтобы добиться настоящего успеха, обнялись в центре ринга. После стольких лет неудачи они наконец-то оказались на вершине и настоящее трудолюбие с преданностью к делу принесли свои плоды, а тысячи фанатов из Нью-Йорка поздравили их.

1. Кэш, раскрывший потенциал


Кэш, раскрывший потенциал



В истории WrestleMania никогда не было более энергичного, неожиданного и захватывающего завершения мероприятия, чем то, что было в прошлом году в Санта-Кларе, Калифорния.

Роман Рейнс и Брок Леснар проводили тяжелый матч, в котором Леснар издевался над Рейнсом, как только мог. Прошло 15 минут и неожиданно заиграла музыка Сэта Роллинса с кейсом Money in the Bank. "Архитектор" залетел на ринг и реализовал кейс, сделав матч трехсторонним.

Через несколько минут он избежал "F5" от Брока Леснара, которого Роман Рейнс пронзил "гарпуном", после чего провел обоим еще раз "Curb Stomp" и стал новым чемпионом WWE. Фанаты просто взорвались от счастья на арене, став свидетелями одного из самых непредсказуемых событий WrestleMania.

Шоу, на которое обрушился шквал критики из-за букинга и отсутствия должного волнения вокруг него, показало неоценимую и необычную концовку, которую только можно было представить.

Оригинал: WhatCulture
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 03 Апр 2016 в 18:39Спам [Жалоба]
воистену легендарный список
+2
написал 02 Апр 2016 в 21:44 [Жалоба]
Выражаю админу свою благодарность за такой топ, кое-что я не видел и теперь знаю что можно посмотреть.
+3
написал 02 Апр 2016 в 18:31Спам [Жалоба]
Смешно смотреть на то, что если плохо скажешь о Роллинсе, твой коммент минусуют,а тот кто нахваливает Роллинса получает слишком много плюсов.
+5
написал 02 Апр 2016 в 20:56 [Жалоба]
Такое всегда было с любимчиком большинства.
+3
написал 02 Апр 2016 в 14:51Спам [Жалоба]

Цитата
показало неоценимую и необычную концовку, которую только можно было представить.
Самая необычная концовка, это когда Гроб проиграл Леснару на РМ 30!!!
-5
написал 02 Апр 2016 в 15:39 [Жалоба]
Это была не концовка шоу.
+6
написал 02 Апр 2016 в 22:52Спам [Жалоба]
Да вообще плевать.
+1
написал 02 Апр 2016 в 14:10Спам [Жалоба]
Эх....вернуть-бы прежний букинг
+1
написал 02 Апр 2016 в 13:37 [Жалоба]
После этой статьи подумал - мейном явно будет бой в клетке. Как раз можно на мажорной ноте закончить даже после победы Рейнса. Гроб проигрывает и власть у Шейна. Зрители этому рады. А Гробу просто в его родном штате устраивают чествование и дружно провожают как когда то Майклза. Момент очень трогательный выйдет, про пояс все забудут
+5
написал 02 Апр 2016 в 12:39Спам [Жалоба]
Как по мне, празднование двух друзей и окончание карьеры Шона будет по эмоциональней, чем Кеш Роллинса.Да, это было неожиданно, но вышеперечисленные моменты ему не переплюнуть
+4
написал 02 Апр 2016 в 17:30Спам [Жалоба]
И победа Шона на 12-й Рестлмании тоже весьма эмоциональная))
+2
написал 02 Апр 2016 в 11:00Спам [Жалоба]
Я смотрел в прямом эфире  РМ31 и скажу вам что я был удивлен и шокирован концовкой, так что первое место в этом списке заслуженно, также как и второе место Крис и Эдди.. светлая память им angel1
+3
написал 02 Апр 2016 в 08:55Спам [Жалоба]
11, 8, 6, 5, 2, 1 - моменты, которые непросто вызывают шквал положительных эмоций, но и заслуживают свое местечко в нашей памяти!
+4
написал 02 Апр 2016 в 08:39Спам [Жалоба]
Seth Rollins is was best for business...
-1
написал 02 Апр 2016 в 21:41 [Жалоба]
Цитата
Seth Rollins is was best for business...
 IS WAS ?!! What?!
-1
написал 03 Апр 2016 в 19:31Спам [Жалоба]
will не хватает smile Может он имел ввиду есть, был и будет?! О_о
0
написал 02 Апр 2016 в 02:30Спам [Жалоба]
Ага, конечно, зрители прям светились от радости, когда он чемодан закешил. Ликовали прям, даже скандироваои сэт ролинс, ууу. Что за бред вы иногда пишете
-15
написал 02 Апр 2016 в 04:02Спам [Жалоба]
У тебя в профиле 20 лет стоит, это правда? wink чет мыслишь на уровне 8-ми летки.
+5
написал 02 Апр 2016 в 14:49 [Жалоба]
Посмотри  на ютубе записи с трибун. Да, они действительно ликовали. Было несколько расстроенных малолеток в майке "беливдат, но 90% зала была в восторге. Причем даже поклонники Брока.
+6
написал 01 Апр 2016 в 23:51Спам [Жалоба]
Победа Брайна меня выбисила для меня эта худшая концовка реселмании
-8
написал 02 Апр 2016 в 18:13 [Жалоба]
Потому что ты школьник))))))
0
написал 01 Апр 2016 в 23:25Спам [Жалоба]
По мне так лучшая это на мании 3.
-2
написал 01 Апр 2016 в 23:14Спам [Жалоба]
Эх, я даже буду согласен на чёртов бой Трипака и Ромашки в мейнивенте, лишь бы Стефани опять дали в чердак!!!
-2
написал 01 Апр 2016 в 22:41Спам [Жалоба]
Эдди и Крис... Я сейчас разревусь
+12
написал 01 Апр 2016 в 22:27Спам [Жалоба]
Кстати весь креатив ВВЕ кончился к сожалению на ВМ31 ... потом начался полный бред...
-3
написал 01 Апр 2016 в 22:24 [Жалоба]
Номер один и последнего не стоит,скорей всего первый из самых худших.
-20
написал 01 Апр 2016 в 22:28 [Жалоба]
Действительно. Тут немного ошиблись. Нужно было написать про полный облом на титул Рейнсу happy
+5
написал 01 Апр 2016 в 22:28 [Жалоба]
Иногда я думаю, что ты получаешь извращенное удовольствие, лежа в кровати поздно ночью и смотря на свои минусы на комментах weep
+8
написал 02 Апр 2016 в 00:11 [Жалоба]
он просто считает себя шикарным троллем, хотя на деле - сам является пищей))
-2
написал 02 Апр 2016 в 00:12 [Жалоба]
Не, ты не знаешь Данчеса  - он всегда серьезен, когда разговор заходит о фейсах и хиллах, о Ромке и Сете.
+4
написал 02 Апр 2016 в 06:00 [Жалоба]
в том и дело, что знаю)
я никогда не пишу о чем-то\ком-то, если не уверен;)
-1
написал 02 Апр 2016 в 12:06 [Жалоба]
И на всех вас мне дико наплевать и на ваше мнение в первую очередь,а на минусы я вообще не смотрю,мне и на плюсы похрен если честно.
-3
написал 02 Апр 2016 в 12:09 [Жалоба]
Резак дикий хил(
+4
написал 02 Апр 2016 в 14:43 [Жалоба]
Просто он увидел новость про будущий хилтерн Рэйнса и теперь пытается соответствовать своему кумиру.
+5
написал 02 Апр 2016 в 15:39 [Жалоба]
Было бы наплевать - воздержался бы от комментирования happy
+2
написал 01 Апр 2016 в 22:10Спам [Жалоба]
WM 31 -это моя первая Рестломания ,может поэтому я была так рада появлению Роллинса.
Для меня ,он самый харизматичный рестлер действующего ростера,жду не дождусь его возвращения:)
+3
написал 01 Апр 2016 в 22:17Спам [Жалоба]
я смотрю уже много лет и это был реально лучший момент,а Роллинс замечательный исполнитель,хоть после букеры его и стремно использовали,он все равно прекрасно выступал
+5
написал 02 Апр 2016 в 00:09 [Жалоба]
Ролл красава, один из лучших, не отрицаю... но называть его самым харизматичным - явный перебор
-8
написал 02 Апр 2016 в 14:43 [Жалоба]
Да-да, самый харизматичный Накамура, мы помним. Потому что так сказал Мельц happy
+4
написал 01 Апр 2016 в 22:03Спам [Жалоба]
Так стоп на кону стояла карьера ШОНА?! WHAT?!
0
написал 01 Апр 2016 в 22:16 [Жалоба]
Ну да. Поэтому он и больше не выступал в качестве рестлера.
+3
написал 01 Апр 2016 в 21:55Спам [Жалоба]
6. Мечта детства исполнилась
Исправьте в тексте слово "анналах"
0
написал 02 Апр 2016 в 00:08 [Жалоба]
а чем тебя слово "анналы" не устраивает?
+1
написал 01 Апр 2016 в 21:50Спам [Жалоба]
Роллинс красавчик. Заслуженное первое место!

Последние 5 минут Мании 31 затмили не самый лучший букинг некоторых других матчей.
Например, сливы Дэмиана Сэндоу и даже Стинга.
+6
написал 01 Апр 2016 в 21:48Спам [Жалоба]
1 место было ожидаемо,ждем Сэтушку на ринг
+9
написал 01 Апр 2016 в 21:44Спам [Жалоба]
Роллинс лучший в ростере.
+13
написал 01 Апр 2016 в 22:39Спам [Жалоба]
Не лучший, но явно один из лучших))
-4
написал 01 Апр 2016 в 23:30Спам [Жалоба]
Как хил - согласен. Но лучший фейс - Сина. P.S. Не являюсь фаном Сины.
-3
написал 02 Апр 2016 в 14:46 [Жалоба]
Фейс, при появлении которого пол зала начинают задорно напевать "John Cena sucks". Именно такая реакция должна быть на фейса.
-2
написал 01 Апр 2016 в 21:36Спам [Жалоба]
первое место самое зачетное
+12
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz