РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Апр 2016 / Рейтинг: 4.2 / Новости этого автора

Адам Роуз не согласен со своим отстранением


Адам Роуз не согласен со своим отстранением

Адам Роуз впервые после своего отстранения решил прокомментировать ситуацию, которая сложилась несколько дней назад. Как можно увидеть, рестлер доказывает, что ничего противозаконного не принимал и, как он считает, со стороны компании была допущена грубая ошибка. "Изначально я не собирался комментировать своё отстранение, но я чувствую, что должен это сделать. У меня есть семья и двое детей, которые, наверное, тоже прочитают это сообщение.

Весь шквал критики, который обрушился на меня я принимаю спокойно, но не нужно оскорблять мою семью и делать из меня наркомана. Я еще раз повторяю, что у меня есть дети, за которых я несу ответственность и которых я обязан оберегать и обеспечивать всем необходимым. Я понимаю, что следующее высказывание поставит окончательный крест на моей карьере рестлера, но я должен это сказать.

Я заявляю, что никаких запрещенных препаратов не принимал. Мой личный врач может это подтвердить. Он регулярно следит за моим здоровьем и прописывает лекарства. Мы оба уверены, что ничего противозаконного мною не принималось. Я считаю, что WWE вынесли этот вердикт не обосновано и буду пытаться его оспорить.

А всем тем, кто делает выводы о человеке лишь прочитав заголовки новостей — держите мнения при себе. Не нужно строить выводы не имея при этом всех фактов и не видя всей картины" — написал Роуз.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 24 Апр 2016 в 06:58 [Жалоба]
Один из тех кто пошёл вразрез системе,посмотрим что из этого получится.
+2
написал 24 Апр 2016 в 04:47Спам [Жалоба]
А я тут не причем,совсем я не причем.
0
написал 21 Апр 2016 в 17:19 [Жалоба]
Роуз, пока.
0
написал 21 Апр 2016 в 16:18Спам [Жалоба]
Молодец, конечно, Роуз; доказывает свою правоту и защищает семью, респект ему за это.. Но бесполезно, наверное, доказывать все это маразматику Винсу.
+4
написал 21 Апр 2016 в 15:27Спам [Жалоба]
Ну это фотка прям в тему, как раз Коннора же тоже отстранили.
+1
написал 21 Апр 2016 в 11:07Спам [Жалоба]
Всё, уволят теперь Роуза за эти слова.
+3
написал 21 Апр 2016 в 07:57 [Жалоба]
Гадкий мельдоний.
+1
написал 20 Апр 2016 в 23:59Спам [Жалоба]
Открыто заявляя о чем-то он какраз таки меньше рискует, говоря о семье, о детях, и идя против компании, он только поднимает разговоры защитников прав и т.д. вокруг себя, что больше плюс для него в суде с WWE
+5
написал 20 Апр 2016 в 23:47Спам [Жалоба]
Лично я Роуза и не обвиняю ни в чём.
В мире есть гораздо более жуткие случаи наркомании, чем спортсмен употребляющий мельдоний ради более хороших спортивных показателей.

А освободившееся место в Отбросах можно Бризу отдать.
+10
написал 20 Апр 2016 в 23:29Спам [Жалоба]
WWE славится своими неприятными и часто непонятными ситуациями. Возможно, ситуация с Адамом сейчас одна из таких. 
И не стоит так категорично: "Поставит крест на карьере рестлера". Есть и другие федерации. Зарплаты там меньше, но всё же.
+24
написал 20 Апр 2016 в 23:26 [Жалоба]
Что-то после слов про  детей и обвинении в наркоманстве совсем жалко стало Роуза  при его нынешнем положении в компании.
+29
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz