РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Июн 2016 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

Дейв Мельтцер рассказал, почему WWE не пушат Дольфа Зигглера


Дейв Мельтцер рассказал, почему WWE не пушат Дольфа Зигглера

Вчера Дейв Мльтцер отвечал фанатам на вопросы. Во время стандартной рубрики один из фанатов поинтересовался, почему Дольф Зигглер за свою относительно длительную карьеру никогда не получал серьезного пуша. Дейв Мельтцер ответил, что компания никогда не верила в успех Дольфа Зигглера. Они не верили в его персонажа и даже поддержка фанатов не меняла их мнение. Мельтцер сказал, что WWE погубили очередного хорошо персонажа и исполнителя.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 26 Июн 2016 в 22:02 [Жалоба]
Не могу сказать чтобы Зигглера не пушили. Скорее уж слишком скачкообразны были его пуши. Каждый из них мог резко начаться чуть ли из ниоткуда, а порой вообще перейти все грани как в конце 2014. Но потом сразу очень уж резкое падение практически до джобберства. И очень жаль, Зигглер из тех кто будет стараться выкладываться по максимуму, какой бы абсурдный сюжет ему не дали
+4
написал 26 Июн 2016 в 20:41 [Жалоба]
Пуши Зигглер получал и не мало, но ни один из этих пушей так почему-то и не смог закрепить его на самом верху.
+4
написал 26 Июн 2016 в 20:04 [Жалоба]
Дольф Зиг-фюрер-лер неплох, но его кривляния бесят побольше Эмброзии. Мож поэтому Винс не видит в нем топ рестлера? Хотя стойте... Ах да. Габариты маловаты...
0
написал 26 Июн 2016 в 17:19 [Жалоба]
Боже, сколько ж тут смаров паганых развелось. Люди которые пишут, что Зиглера не раз пушили, видимо не смотрели реслинг в те времена, а просто почитали статистику по его достижениям и начали тут умничать. Два мировых чемпионства? Серьезно? В те времена, когда уже смек стал второстепенным шоу, а ВХ титул давно утвердился в качестве второстепенного титула. Первый пояс Зиглер получил без матчей, за просто так, и в тот же вечер был отсквошен Эджем с потерей титула. Второй титул Зиглер получил, словив дичайший чир, будучи хилом. Но закончилось всё быстрым сливом Зиглера, идиотским фьюдом с AJ Lee, а через несколько месяцев он уже сливался Фанданге на прешоу. Шикарная карьера, особенно на фоне Дель Рио или Шеймуса, которые дебютировали значительно позже, никогда даже близко не получали такой реакции от публики как Зиглер, но при этом выиграли всё, что можно, и сейчас остаются на приличном положении в ростере. А и ещё, на пике своей популярности, Зиглер был безжалостно слит никому не интересному Дель Рио в третьем или четвертом по значимости на тот момент фьюде (мировое чемпионсто бла бла бла ...).
+1
написал 26 Июн 2016 в 19:28 [Жалоба]
Вот не надо ля-ля про Дель Рио, он был крут и в ццу и в ААА и в LU.
0
написал 26 Июн 2016 в 21:15 [Жалоба]
Для парня с низов или середины мидкарда у него был нормальный пуш. Согласись, Дольф не габаритный, так что были все шансы, что его ждёт вечный лоу-кард, как у того же Райдера
+2
написал 26 Июн 2016 в 16:31 [Жалоба]
Согласен с выше упомянутым списком достижений, особенно с упоминанием SS 2014 года. Это был Зига! Ну и под конец Стинг)
0
написал 26 Июн 2016 в 15:39 [Жалоба]
Он уже ветеран, ему карьеру скоро заканчивать, я уверен, что он не будет переподписываться во второй раз.
+2
написал 26 Июн 2016 в 15:23 [Жалоба]
Наверно ещё год назад говорили что его персонаж изжил себя.
+2
написал 26 Июн 2016 в 14:06 [Жалоба]
На мой взгляд Зиглер,Сезаро и Коди Роудс самые недооцененные парни в компании!Как Миза пушить или Рейнсу главный титул 3 раза дать,за пол года,это нормально,а продвигать хороших ребят...на это вообщем болт забили
+1
написал 26 Июн 2016 в 13:39 [Жалоба]
Признаюсь честно - я ненавижу Зигглера. И поэтому я как никто другой запомнил ту вторую половину 2014, во время которой Дольф выиграл ИК, слил кучу соперников, в т.ч. Сезаро несколько раз, побеждал Сета Роллинса(!), проиграл Мизу, а затем второй раз выиграл ИК, один элиминировал трёх(а с Русевым четырёх) участников на SS, третий раз выиграл ИК титул - и это его ещё не пушат? А то, что он в этом году получил победу на РМ, хотя должен был слить? По мне так, его очень хорошо "не пушат" для человека, у которого не видят будущего!
+2
написал 26 Июн 2016 в 13:51 [Жалоба]
Эм, вообще-то Зигглер слился на РМ в этом году...
+1
написал 28 Июн 2016 в 21:34 [Жалоба]
ну Payback, я эти ППВ уже различать не могу.
0
написал 26 Июн 2016 в 13:27 [Жалоба]
Я бы не сказал,что Зиге было срать на рестлинг он всегда был не доволен то,что его не пушат
+3
написал 26 Июн 2016 в 12:50 [Жалоба]
Он хоть и был андердогом,но получал серьезный пуш для него,можно даже сказать перепуш,было много более достойных рестлеров чтобы иметь крутейший рейн с чемоданчиком ,два вх титула и кучу ик+юс и в совокупности быть чемпионом тройной короны вместо него,например Коди.
Он так мало держался в мейнах из-за его внешности, несерьезного гиммика,который олицетворял его характер.Но он не компенсировал это своим ринг скилом,он мог проводить многочисленные хайфлаерские приемы,но ограничивался зигзагами,ддт и киками.
0
написал 26 Июн 2016 в 10:44 [Жалоба]
Чего? Он не получал серьёзного пуша? Раньше уже говорили о его заслугах, поэтому не буду перечислять во второй раз. Разве что хочу добавить, что он ещё был мистером MITB. 
А сейчас... Сейчас много личностей более ярких, чем Дольф. Но, с другой стороны, его можно было бы хотя бы в мидкарде повыше поднять, а то он уже становится главным участником пре-шоу каждого PPV напару с Корбином
+5
написал 26 Июн 2016 в 11:10 [Жалоба]
Да, он не получал серьезного пуша. Все его достижения в конечном итоге сливались в унитаз. Его пушили так, что лучше бы не пушили вообще. Даже если взять Эмброуза и не учитывать выигрыш главного титула - он больше пропушен, чем Дольф. 
И спешу напомнить, что он никогда (вроде бы) не мейнил ППВ. И ему не было дано шанса показать действительно хороший матч. Так что да, Мельтцер прав.
+2
написал 26 Июн 2016 в 14:24 [Жалоба]
Для его размеров у него был отличный пуш. Потому что все мы знаем, как относятся к таким не очень большим парням... Редкие исключения бывают. Так что Дольфу ещё повезло.
+2
написал 26 Июн 2016 в 09:33 [Жалоба]
Зигглер просто часто травмируется. Большая вероятность, что если ему дадут титул, то потом он его сдаст.
0
написал 26 Июн 2016 в 09:11 [Жалоба]
Дольф вообще никогда скрьезно не относился к рестлингу, так что вряд ли он переживает из-за недопуша) помню, как одно время в графе "о себе" в инста у него было написано: "я занимаюсь рестлингом, чтобы оплачивать счета".. денежки капают что с пушем, что без))
0
написал 26 Июн 2016 в 08:13 [Жалоба]
На самом деле из Дольфа можно было слепить что-то путевое. Он мог стать Шоном Майклзом нового времени - изредка пушиться в сторону главного золота и джоббя топам, славливать дикий чир. Но теперь он скучен и для вселенной WWE. Огромный форс бывших участников "Щита" затянулся , в сравнении с ними даже Сина на второй план отошел. Чего уж говорить про Дольфа, который уже даже не элитен, как джоббер.
+3
написал 26 Июн 2016 в 08:07 [Жалоба]
Никогда не получал серьезного пуша? Лол
+1
написал 26 Июн 2016 в 07:37 [Жалоба]
Дважды обладатель главного пояса и у не было пуша? Так же, четырежды итерконтинентальный чемп и 1 раз чемп US. А так же ,если кто помнит, то пару лет назад Зигге был дан чит бессмертия, он можно сказать в одиночку положил команду руководства в SS 2014. Это ли не дикий пуш?
+52
написал 26 Июн 2016 в 07:48 [Жалоба]
Это когда Сину и остальных элюминировали и Зиглер остался против троих, насколько я помню?
+2
написал 26 Июн 2016 в 08:10 [Жалоба]
ага
+1
написал 26 Июн 2016 в 10:23 [Жалоба]
чит бессмертия зачет.... согласен зиглер не настолько хорош чтоб иметь реально на много большее...... в моем понимании он реслер типажа джерико но последний талантливей как на ринге так и на микро...
+4
написал 26 Июн 2016 в 14:31 [Жалоба]
Дикий пуш? серьезно? Зигглер лет 10 в комапании. а ромка за год уже получил 10раз больше чем он - я это не по титулам говорю а по неубивамости когда он сразу 10 рестлеров раскидывает.
+3
написал 26 Июн 2016 в 16:29 [Жалоба]
Рейнс чисто физически и изначально подавал большие надежды все им восхищались поначалу а то что он никак не может их воплотить это выяснилось когда компании стало поздно давать отбой
0
написал 26 Июн 2016 в 14:35 [Жалоба]
вот полностью согласен,у него 2 мировых титула,блин, да у Кейна столько же. а сколько звезд не получали и 1 титула? по мне так он получил очень много и это как раз столько,сколько он заслужил и даже больше,не тянет он на большее,ну никак.
0
написал 26 Июн 2016 в 07:30 [Жалоба]
О узнаю ЦЦУ, это в из духе
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz