РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Авг 2016 / Рейтинг: 4.9 / Новости этого автора

Саша Бэнкс рассказала своё мнение о Стефани МакМэн; О революции див в ростере


Саша Бэнкс рассказала своё мнение о Стефани МакМэн; О революции див в ростере

Зарубежный ресурс The Whig задал несколько вопросов чемпионки среди женщин Саши Бэнкс. Мы выделил самое интересное и хотели бы поделиться с Вами её мнением о дивной революции в WWE и о Стэфани МакМэн. Саша Бэнкс очень лестно отозвалась в адрес Стефани и сказала, что она настоящий профессионал своего дела и духовный наставник всех женщин в ростере.
О дивной революции в WWE: С тех пор, как я определилась со своим будущем, я всё время хотела устроить революцию и изменить весь дивизион див. Я не хотела выступать в такой атмосфере, где женщинам давали возможность выступать только в бикини-матчах или же быть отводом для глаз публики перед главными матчами парней. Я хотела выделяться. Я хотела быть лучшей и, самое главное, я хотела, чтобы люди смотря на женский рестлинг получали удовольствие. Я хотела выступать на RAW и на Smackdown в главных ролях, чтобы женский ростер не уступал мужскому. Поначалу было очень сложно, когда мы только попали на RAW, но со временем стало легче и лучше. Впереди еще большой путь и мы обязательно будем там, где мы и хотели быть. — сказала Саша Бэнкс
О Стефани МакМэн: Стефани — огромной образец для подражания, не только для девочек за пределами рестлинга, но и для нас. Она настолько сильна, как физически, так и духовно. Каждый раз, когда она за кулисами, всему женскому ростеру становится легче. Она как будто нас заряжает и дает невероятную поддержку. Очень приятно, что она в роли босса, а она и есть босс, продолжает заботиться о нас, интересоваться тем, что мы делаем. Я думаю, что она олицетворяет всех женщин в WWE. Она настоящий профессионал своего дела. У меня очень много приятных слов в её адрес. — прокомментировал чемпионка среди женщин
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 15 Авг 2016 в 18:48 [Жалоба]
Ну ещё бы она плохо отозвалась о начальнике,а могла бы её кейфебно облить и устроили бы фьюд к Мании.
0
написал 15 Авг 2016 в 14:17 [Жалоба]
Почему все считают что к Стефани МакМен нужно обязательно негативно относиться и ее слова это кейфеб?
+1
написал 15 Авг 2016 в 13:10 [Жалоба]
Чёрт, я ожидал увидеть что-то на уровне МакГрегора.
0
написал 15 Авг 2016 в 13:09 [Жалоба]
ну ещё бы она обосрала Стэфани в интервью. Смысл в этой новости, можно было сразу написать "Бэнкс подлизала Стэфани" и все бы всё поняли
0
написал 15 Авг 2016 в 13:05 [Жалоба]
Саша Бэнкс:
Стефани — огромной образец для подражания, не только для девочек за пределами рестлинга, но и для нас.(нет)
0
написал 15 Авг 2016 в 12:47 [Жалоба]
С приходов девушек с NXT женский рестлинг действительно стал лучше, за ним намного интереснее наблюдать. Да и порой их матчи намного лучше и динамичнее мужских. Даже веришь, что не всё потеряно и что женщины могут заниматься рестлингом наравне с мужчинами. Из NXT в основу осталось перевести Бейли и Аску, чтобы окончательно завершить эту революцию. Без этих двоих она не кажется такой полноценной. 
В слова про Стэфани я тоже верю. Даже нечего добавить.
Великолепное интервью. Даже если кейфеб, то в нём огромная доля правды.
+1
написал 15 Авг 2016 в 10:51 [Жалоба]
Какая дивная революция, вы чего? Самый топовый момент Смэка после деления на брэнды - это порвавшийся лиф Евы Мари.
О какой революции после этого может идти речь? Глупо.

А о Стэфани она и не могла по другому сказать, потому что Стэф часть начальства не только по кейфебу, но и в реале.
Короче: первая половина интервью - чистый кейфеб, во вторую - ещё можно поверить.
0
написал 15 Авг 2016 в 02:00 [Жалоба]
Так трогательно. Даже чувствуется, что Саша говорит от чистого сердца. Рад за вас, девочки, желаю вам всего самого наилучшего.
И Стефани тоже молодец. Да, там были новости про кхм-кхм-сюжеты, но какая нам разница? У нас женский реслинг прогрессирует, и надеюсь это надолго, а такие, как Найя Джакс, Дана Брук, Ева Мари здесь просто, чтобы разбавить дивизион. Будущее за всадницами, Блисс и Кармеллой, определенно.
0
написал 15 Авг 2016 в 08:41 [Жалоба]
Да просто кейфебное интервью, у них в контракте такие прописаны
+2
написал 15 Авг 2016 в 01:42 [Жалоба]
Саша Бэнкс - молодец. Именно с матча против Бэйли на Тейковере люди поняли, что женский рестлинг может быть наравне с мужским, и что дивы нужны не только для того, чтобы во время матча пойти в сортир.
+4
написал 15 Авг 2016 в 14:33 [Жалоба]
Так-то первый прорыв среди женщин был с Шарлоттой и Натальей на первом ТейкОвере.
+2
написал 15 Авг 2016 в 20:36 [Жалоба]
Ну знаешь, там многие сваливали на присутствие за рингом Харта и Флэра, которые, якобы, подняли планку. Тут все прошло более чисто
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz