РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Окт 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Превью к WWE Monday Night RAW 24.10.2016


Превью к WWE Monday Night RAW 24.10.2016

Вселенная WWE до сих пор не может отойти от чувств, которые переполняют нас после возвращения Голдберга. Сегодня Брок Леснар и Пол Хейман заявлены на шоу, чтобы прокомментировать и ответить на слова Голдберга. Что же они будут говорить? Эти и другие интересные моменты мы подготовили для Вас в сегодняшнем превью к RAW!

1. Сумеет ли Семи Зейн навязать борьбу Брауну Строуману?

Семи Зейн
Последние нескольких месяцев Браун Строуман уничтожал локальных рестлеров. Ситуация начала доходить до абсурда после того, как неделю назад Браун уничтожил сразу трех локальных рестлеров, которые объединились в команду The Mile-High Trio. На прошедшем RAW он получил действительно серьезный вызов после своего матча от Семи Зейна. Возможно, по размерам Браун и Семи не подходят друг другу, однако ни в коем случае нельзя недооценивать бывшего чемпиона NXT. Сегодня на шоу мы увидим продолжение этого фьюда!

2. Позволит ли здоровье Бейли провести ей матч на Hell in a Cell?

Бейли
Отношения Даны Брук и Бейли окончательно дошли до точки кипения. Остановить этот хаос может лишь назначение поединка на Hell in a Cell 2016. Примечательно то, что этот эпизод RAW будет последним перед PPV-шоу, поэтому другого момента для матча больше не будет. Вселенную WWE волнует также и состояние здоровье Бейли. Бывшая чемпионка NXT получила повреждение в матче неделю назад от Даны Брук, но на следующем уик-энде уже успела восстановиться и провести матч перед местной публикой. Что же Бейли будет делать сегодня?

3. Шеймус и Сезаро проведут матч против Нового Дня

Шеймус и Сезаро
Неделю назад мы сообщали, что на этом прямом эфире RAW Шеймус и Сезаро получат шанс сразиться против Нового Дня. Титулов на кону сегодня не будет, но будет на кону моральная сторона поединка. Если Сезаро и Шеймус выиграют, то они подойдут уверенными на Hell in a Cell 2016, что возможно позволит им остановить долгосрочный стрик Нового Дня. Матч обещает быть очень интересным!

4. Какой матч будет закрывать Hell in a Cell 2016?

Hell in a Cell 2016
Винс МакМэн сообщил, что на Hell in a Cell 2016 будет сразу три матча со статусом мэйн-ивента. Это безусловно правильное решение, ведь три поединка будут проходить по правилам Hell in a Cell и в каждом матче будет стоять титул на кону. Выделить лучший матч будет заранее сложно, однако это нужно будет сделать. Какой же матч руководство отправит закрывать Hell in a Cell? Возможно сегодня мы это и узнаем!

5. Брок Леснар и Пол Хейман готовят ответ Голдбергу

Брок Леснар и Пол Хейман
Брок Леснар и Пол Хейман заявлены на сегодняшнее RAW, чтобы ответить Голдбергу на его возвращение и слова. Напомним, что неделю назад Голдберг совершил сенсационное возвращение в WWE после 12 лет отсутствия. Голдберг принял вызов Пола Хейман и Брока Леснара. Он согласился провести матч с клиентом Пола Хеймана. Сегодня Пол Хейман и Брок ответят на его слова, но чем? Что же они скажут?
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 24 Окт 2016 в 23:42 [Жалоба]
1. Нет, ну а вдруг? Мол, андердог из андерграунда, на него никто не ставил, а он взял - да победил. Может же быть такое, почему нет?
2. Если её не будут задействовать в матчах до HIAC, но позволит.
3. Думаю, Сезаро и Шеймус будут сливаться Новому Дню вплоть до ППВ, причём каждый раз они будут проигрывать по чьей-либо вине. Естественно, из них двоих.
4. Самый лучший вариант - женский матч. Но если нет, то уж понятное дело, что за Юнивёрсал, а то престиж титула на дне.
5. Почему о Хеймане во множественном числе говорят?  biggrin Брок молчать будет, а Пол распинаться о том, какой Леснар завоеватель, какой он Зверь и т.д. и т.п.
0
написал 24 Окт 2016 в 20:52 [Жалоба]
Ну как бы Строуману могли дать противника ближе к его габаритам.
+2
написал 24 Окт 2016 в 10:02 [Жалоба]

Цитата
5. Брок Леснар и Пол Хейман готовят ответ Голдбергу
Ответ то готовит Хейман, Леснар же с ноги на ногу лишь попрыгает.
+22
написал 24 Окт 2016 в 10:49 [Жалоба]
Орнул
+1
написал 24 Окт 2016 в 15:00 [Жалоба]
Тащемто этот стереотип старенький, если Леснар поболтал даже во время донного фьюда с Ортоном, в таком расхайпленном сюжете точно что-то да ляпнет.
+1
написал 24 Окт 2016 в 08:24 [Жалоба]
Рыжий бомж, слившийся 45-летнему Джерике, которого в свою очередь каждую неделю унижает крашенный армянин, это типа серьезный вызов для Строумана?
Ставлю свою печку на то, что на ХиаСе Семи сладко уснет в крепких мужских объятиях Строумана happy
0
написал 24 Окт 2016 в 07:43 [Жалоба]
2. Сможет. Пускай идёт с Даной на пре-шоу.
4. Желательно бабский, иначе феминистки набегут.
5. Надеюсь, что хотя бы Брок кого-нибудь засквошит, а то Голди на прошлой неделе ничего кроме любви к детям так и не продемонстрировал.
0
написал 24 Окт 2016 в 18:33 [Жалоба]
а что он тебе должен был продемонстрировать? комментатора избить?
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz