РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Окт 2016 / Рейтинг: 4.0 / Новости этого автора

Никки Белла: «Отношения с Джоном Синой сделали мою карьере сложнее»


Никки Белла: «Отношения с Джоном Синой сделали мою карьере сложнее»

Никки Белла во время интервью с Digital Spy отвечала на несколько вопросов. Главной темой общения стали её отношения с Джоном Синой. Никки Белла призналась, что отношения заставляют её работать еще усерднее, а не наоборот. Она добавила, что большинство людей ошибаются делая опрометчивые выводы.

— Влияет ли отношения Джона Сины на её карьеру
«Никому не секрет, что я нахожусь в отношения с успешным человеком. Различные люди считают, что этот фактор делает мою карьере легче. Нет, друзья. Это не так. Этот факт делает мою карьеру намного труднее, потому как бы сильно я не трудилась, люди всё равно будут искать здесь подставу и связь с Джоном. Я не могу получать определенные вещи заработанные моим трудом, ведь люди начнут думать, что я это получаю за счет отношений с Джоном, а не за счет моей работы и иногда проще не получать то, что заслуживаешь. Мне приходится работать еще сложнее, чтобы доказать себе и всем остальным, что любые мои достижения я добиваюсь сама, а не из-за отношений с Джоном»
— О выступлениях в команде с Синой несколько недель назад в темном матче:
«Я очень волновалась, когда мы проводили темный матч после SmackDown. Тогда я была в команде с Дольфом и Джоном против Корбина, Миза и Кармеллы. Меня переполняли эмоции. Это был очень классный матч. Во время поединка я сказала: «Джон, я хочу больше таких матчей», а он мне сказал: «Окей, только не беги вперёд паровоза». Мне бы хотелось еще провести матчи с Джоном и я уверена, что Джон также хотел бы сотворить историю вместе со мной. Я думаю, что команду Ники и Сина мы сможем в будущем увидеть. Я думаю, это было бы весело. Будет видно!»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 29 Окт 2016 в 19:09 [Жалоба]
И это после того, как на одном из Смекдаунов во время срача с Кармеллой она сказала, что она всего добилась сама, а Сина вообще к её успеху не имеет отношения, но в то же время она начала рекламировать Тотал Бэллас. Лицемер
0
написал 29 Окт 2016 в 16:08 [Жалоба]
Правда в её словах есть, но факт остаётся фактом: женский рестлинг в ВВЕ заметно подрос за последние года 2,5 и в топе ей уже делать нечего. Пояс взять ещё разок она может чисто из-за Тотал Беллас, у которого, видимо, находятся зрители, но это будет не самым верным решением по отношению к тем, кто помоложе. Командники с Синой - да сколько угодно, на Смэке в последние недели смотреть было почти и не на что, а тут какой-никакой смешанный матч.
0
написал 29 Окт 2016 в 15:08 [Жалоба]
"Мне бы хотелось еще провести матчи с Джоном"
Дома, при закрытых дверях и накрытом одеяле. Сколько угодно.  yes
0
написал 29 Окт 2016 в 14:03 [Жалоба]
Вот ведь врунья, ну да, ну да, так все и поверили, как мучается и сама пробивается))) Да Сина сделал ей карьеру, ведь и до неё у компании хватало силиконовых девиц, а эта ещё и бездарна на редкость. Зато есть Джонни. В общем-то единственное, чего она сама добилась, так это захомутала Сину, тут ж действительно сама старается))
+4
написал 29 Окт 2016 в 14:23 [Жалоба]
не боишься, что тебя сейчас за такое высказывание "бездарна на редкость" анафеме придадут? biggrin biggrin biggrin
0
написал 29 Окт 2016 в 14:29 [Жалоба]
Не боюсь biggrin
+2
написал 29 Окт 2016 в 17:13 [Жалоба]
Чего ему бояться, он всё равно не знает что это такое....
+2
написал 29 Окт 2016 в 19:12 [Жалоба]
Это она
0
написал 29 Окт 2016 в 20:01 [Жалоба]
Ну во-первых, все-таки, она, а во-вторых, все-таки в курсе, что же это такое хД
0
написал 30 Окт 2016 в 04:39 [Жалоба]
Ну извините)
0
написал 29 Окт 2016 в 11:13 [Жалоба]
Ну если не  Сина то насо....кхм простите тут же дети на сайте , вобщем за счет красоты получила пуш  , как говорила Кармела , ну серьезно за её рейн дивной чемпионки , мне не один титульник не пригляделся .
+1
написал 29 Окт 2016 в 10:28 [Жалоба]
Всё-таки Никки явно не откровенничает. Потому что самый большой свой пуш она получила именно после того, как начала встречаться с Синой. Потом - она попросила, а Джон сказал, что будет больше таких матчей, то есть, Белла не добивается этого сама, а всего лишь просит об этом своего бойфренда. Всем бы такие "сложности".
+2
написал 29 Окт 2016 в 10:04 [Жалоба]
Странное дело, тайтл рейн в 300+ дней начался именно в тот момент, когда она стала встречаться с Синой. Совпадение?! Не думаю.
На самом деле доказывать свою состоятельность, если она к этому так рвется, нужно в не стен WWE.
0
написал 29 Окт 2016 в 09:48 [Жалоба]
Отношения с Синой сделали ее карьеру сложнее. Она попросила Джона провести еще один такой матч и он сказал "окей". Т.е., ей сложнее, но стоит попросить матч как она захочет и тут же ей дают добро, а зная теплые и доверительные отношения компании и Сины, любой ее каприз в WWE будет выполнен. Сама себе противоречит
+5
написал 29 Окт 2016 в 09:44 [Жалоба]
сиськи нарастила и профит biggrin
0
написал 29 Окт 2016 в 09:44 [Жалоба]
Сделали сложнее...Тут есть логика....Она ж с ним контракт подписала...И шаг влево иди вправо и Джон ее с адвокатами расстреляет)))
+1
написал 29 Окт 2016 в 09:28Спам [Жалоба]
"Я думаю это будет весело"
Весело-то будет,но мы хотим не веселья,а сюжет,нормальный сюжет
0
написал 29 Окт 2016 в 07:36 [Жалоба]

Цитата
Отношения с Джоном Синой сделали мою карьеру...
Этого было бы достаточно
+9
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz