РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Ноя 2016 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Survivor Series 2016


Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Survivor Series 2016

С каждым часом главное шоу осени приближается всё ближе и ближе, что влечет за собой активное обсуждение всех, кто ожидает этого зрелища. Мы проанализировали комментарии на нашем сайте, в социальных сетях, на зарубежных ресурсах и зарубежных социальных сетях, и сумели составить общее мнение того, чего же ждут зрители от сегодняшнего шоу. Мы выбрали пять вещей, которые, опять таки, по мнению фанатов, должны произойти сегодня на шоу.

Браун Строуман сразится против Брэя Уайатта

Еще на последнем эпизоде RAW Брэй Уайатт сказал громкие слова, которыми и породил надежды зрителей на то, что мы увидим стычку между двумя бывшими партнерами по группировке. Брэй Уайатт в качестве лидера семьи негативно оценил стремление Брауна участвовать в команде красного бренда и заявил, что в это воскресенье создатель уничтожить своё творение, ведь именно благодаря Брэю Уайатту мы увидели на ринге Брауна Строумана. Большинство зрителей считает, что на шоу состоится первая реальная драка между бывшими участниками семьи.

Калисто заберёт титул чемпиона полутяжеловеcов на SmackDown

Большое количество людей верит, что бывший двукратный чемпион США Калисто сумеет остановить непродолжительный тайтл-рейн Брайана Кендрика и стать новым чемпионом полутяжеловесов. Более того, условия матча предусмотрели этот момент и, согласно официальным условиям, если Калисто побеждает, то дивизион полутяжей вместе с титулом чемпиона отправится на синий бренд к Калисто. Большинство считают, что это будет правильным решением.

Семи Зейн выиграет первый титул в основном ростере

Как пишут фанаты, то не только титул полутяжей сменит своего владельца. Много кто уверен, что на PPV наконец-то сумеет полностью раскрыться бывший чемпион NXT Семи Зейн. Он также имеет возможность принести на свой бренд новый титул, а именно титул ИК чемпиона. Миз, к слову, также сейчас на кураже и уверен в своих силах, но публика склоняется всё-таки в сторону Зейна.

Шейн МакМэн вмешается в матч Брока Леснара

Поступок Брока Леснара после SummerSlam 2016 до сих в памяти у зрителей Вселенной WWE. Долгое время были ожидания на то, что Шейн МакМэн наконец-то ответит Броку Леснару за его поступок во время главного летнего шоу. Сегодня ночью Шейн МакМэн имеет все шансы на то, что вмешаться в поединок Голдберга и Брока Леснара для возмездия над "зверем", ведь они оба участвуют в матчах основной части шоу, что безусловно даёт большие надежды зрителям. Сделает ли он это? Это уже отдельный вопрос.

Щит воссоединится для одного сегмента

Сегодня в прямом эфире на одном ринге будут все участники бывшего Щита. Несмотря на то, что они будут выступать по разную сторону ринга, зрители считают, что мы сможем увидеть воссоединение Щита для одного сегмента, как это было, например, на Payback 2015. Сейчас все участники бывшего Щита находятся в образе фейсов и можно предположить, что старые друзья смогут объединяться на один вечер, чтобы порадовать фанатов.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 22 Ноя 2016 в 09:41 [Жалоба]
Вещь которую никто не мог ожидать - сквош Леснара.
0
написал 21 Ноя 2016 в 15:20 [Жалоба]
Два из пяти есть.
0
написал 21 Ноя 2016 в 00:58 [Жалоба]
а че реально шоу 7 часов идти будет???
0
написал 20 Ноя 2016 в 23:19 [Жалоба]
Так-то Брэй в любом случае столкнётся с Брауном. Насчёт титульников - эти два матча до сих пор у меня сомнения вызывают. Я не могу определиться, на кого мне делать ставку. То, что Шейн вмешается в матч Брока, считаю каким-то... Бредовым. 
Воссоединения Щита не будет. А вот бомба на Эмброузе - это дааа
0
написал 20 Ноя 2016 в 21:54 [Жалоба]
Ро выиграет 2 матча на СС (мужской и женский)
+2
написал 20 Ноя 2016 в 20:50 [Жалоба]
А как же дебют авторов боли в основе и создание группировки со Строуманом,или объявление матча Стинга и Гроба на рм33,тайтлшот Сезаро за главный и его перевод на смэк .Мечты фанатов такие неосуществимые.ВВЕ в последний момент передумает и сделают все не как того требует публика.
0
написал 20 Ноя 2016 в 20:45 [Жалоба]
Эх если бы щит восстановился на всегда.Было бы классно.
0
написал 20 Ноя 2016 в 19:09 [Жалоба]

Цитата
Ведь они оба участвуют в матчах основной части шоу, что безусловно даёт большие надежды зрителям
Как раз из-за того, что они оба участвуют в матчах, шансы этого падают. Я могу представить, как свежий Шейн, который все это время сидел в офисе и попивал кофе, вмешивается в мейн и атакует Леснара. Но я не могу представить вмешательство изнеможенного после СС матча МакМэна, уничтожающего Брока. Это будет выглядеть слишком тупо
0
написал 20 Ноя 2016 в 18:42 [Жалоба]
Как я уже говорил,не зря Шейн будет в в команде смека,он просто обязан вмешаться в боц Брока и Голдберга,чтобы отомстить за F5
0
написал 20 Ноя 2016 в 18:57 [Жалоба]
Вполне логично, во первых был Ф5, во вторых зная и готовясь к бою Брока и Голда компания изначально подстраховалась и убрала Корбина из команды, заменив его на Шейна, который и может помешать Броку, в итоге и Голдберга не слили и и Шейн в тему влез вроде как и Брок не проиграл всухую, всё в шоколаде.
0
написал 20 Ноя 2016 в 17:34 [Жалоба]
Ну если Шейн вмешается то у Голдберга будет шанс , однако не стоит забывать о Хеймене , он может мешать .
0
написал 20 Ноя 2016 в 17:32 [Жалоба]
Эмброуз  ,предай  смек ,да     востанит  Щит ,как   феникс из пепла ,хотя   маловероятно
+1
написал 20 Ноя 2016 в 16:56 [Жалоба]
Та не ну его на такие свершение кроме Щ.И.Т.А
0
написал 20 Ноя 2016 в 17:30 [Жалоба]
И тройную бомбу на Брауне ! tongue
+1
написал 20 Ноя 2016 в 19:32 [Жалоба]
Это уже традиция на серии выживших пропускать Стромана через стол.
+1
написал 20 Ноя 2016 в 16:55Спам [Жалоба]
Я болею за Брок Леснара...
0
написал 20 Ноя 2016 в 16:31 [Жалоба]
Я верю в все кроме того, что Шейн МакМен вмешается
0
написал 20 Ноя 2016 в 16:12 [Жалоба]
Титульные смены слишком заспойлерены инсайдами. На счёт щита - считаю что они будут последними оставшимися в своих командах. И в итоге Дин обоих удержит, пусть и не без помощи Элсворта. Вмешательство в мейн это самый сложный вопрос. Шейн не из тех, кто полезет в честный матч. Скорее в послематчевую разборку, если Брок опять будет свирепствовали над подверженным соперником. И в то же время вмешательство быть просто обязано, Раз Винс строжайше старается засекретить концовку матча где победитель известен с вероятностью 99%
0
написал 20 Ноя 2016 в 16:11 [Жалоба]
1. В потенциале это может случиться, но почему-то мне кажется, что все обойдется только гляделками, пусть Уайатт и обещал уничтожить монстра, которого он же и создал.
2. Скорее всего, так и будет. И хотя многие это и назовут "обменом", я более чем уверен, что Ик-титул в скором времени вернется обратно на Smackdown.
3. Тут я жду не только титульной смены, но и появление Спирит Сквад, а вслед за ними - и Зигглера. Можно будет создать такую ситуацию, в которой и Миз, и Дольф будут одинаково виноваты в том, что титул ушел с бренда и в качестве "наказания" назначить им матч за право находиться на нём.
4. Это вряд ли. Есть мысль, что если уж Шейн задействован в матче на выбывание, то вмешательство в мэйн-ивент будет нелогичным. Скорее всего, Леснар и О'Мак пересекутся в каком-нибудь сегменте.
5. Многие ждут бомбу Щита от оригинального состава на Строумане, в итоге Рейнс и Роллинс проведут бомбу на Дине  biggrin Ох как подгорит у детишек...
+14
написал 20 Ноя 2016 в 20:08 [Жалоба]
5 это будет топово)
0
написал 20 Ноя 2016 в 21:02 [Жалоба]
1. Кто знает, всё может быть.
2. Обмен самое вероятное,что будет на СС
3. Мне твой вариант нравится, лишний смысл провести отличный бой Зигги и Миза напоследок)
4. Согласен, смысл Шейну врываться в матч, если только по окончанию. Или если вдруг проиграет Голдберг, а Брока будет не остановить
5. На Дине я и жду)
0
написал 20 Ноя 2016 в 21:58 [Жалоба]
21 год? Да ты сам еще "детишка" , так что будь осторожен, возможно самовозгорание твоей пятой точки (с твоих же слов smile )
+1
написал 20 Ноя 2016 в 15:54 [Жалоба]
Надеюсь, Зейн всё-таки выиграет титул, оставлять его Мизу будет величайшей глупостью, ибо он уже всем надоел, итак почти нет чемпионов, которые честно отстаивают пояса, Только Слейтер с Райно и Рейнс - ну куда это годится?
0
написал 20 Ноя 2016 в 16:17 [Жалоба]
Слейтер с Райно отстаивают пояса? 0_o
+1
написал 20 Ноя 2016 в 16:20 [Жалоба]
Дэ, у них была защита на еженедельнике, уже не помню от кого, потом от Усосов на Но Мерси, а потом прикатились к тому, что отстаивали титул на мэйн-ивенте. Короче, пора уж передавать титул кому посерьезнее, а то и так престиж слили дальше некуда.
0
написал 20 Ноя 2016 в 16:44 [Жалоба]
От Спирит Сквадов отстаивали...
+1
написал 20 Ноя 2016 в 16:46 [Жалоба]
Ну вот. Настолько проходная защита, что даже особо-то и не запомнилась.
+1
написал 20 Ноя 2016 в 17:38 [Жалоба]
Еще от Ascension, на SmackDown после Backlash.
0
написал 20 Ноя 2016 в 19:21 [Жалоба]
Защита от Спирит Сквад была на SmackDown, а не на Main Event
0
написал 20 Ноя 2016 в 17:20 [Жалоба]
Три раза кажется - Ascention, the Usos, Spirit Squad.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz