РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Мар 2017 / Рейтинг: 4.2 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 07.03.2017


Обзор WWE SmackDown Live 07.03.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствуем всех на обзоре очередного эпизода SmackDown Live! Мы движемся к главному шоу года. До Wrestlemania 33 осталось всего 26! Неделю назад у нас случились резонансные события, когда Рэнди Ортон уничтожил дух «сестры Эбигейл», тем самым возобновил свою квоту на участие в матче за титул чемпиона WWE.

Шоу открывает руководство синего бренда. Дэниал Брайан и Шейн МакМэн выходят на ринг, наверное, чтобы сделать какое-то заявление. Шейн напоминает, что на протяжении последних недель им приходилось принимать тяжелые решения по поводу главного матча на Wrestlemania 33. Ди Брайан склонен к тому, что путевку на WM 33 должен получить Рэнди Ортон. А вот Шейн МакМэн склоняется к тому, что туда стоит отправить ЭйДжей Стайлза. ГМ синего бренда отмечает, что уже на протяжении 20-ти лет победитель Королевской Битвы встречался с чемпионом WWE на Wrestlemania 33. Комиссионер синего бренда соглашается со словами Ди Брайана, но предлагает вспомнить события трехнедельной давности, когда Рэнди Ортон отказался от своего законного права на титул.

Шейн отмечает, что неделю назад мы видели матч Люка Харпера и ЭйДжей Стайлза, где «феноменальный» сумел дважды уничтожить Люка Харпера. После этого заявления Дэниал Брайан встает снова на защиту Рэнди Ортона и предлагает вспомнить события прошлого вторника, когда Рэнди Ортон уничтожил дух сестры Эбигейл. Это событие, к слову, стало очень обсуждаемым под прошлым обзором на нашем сайте PWNews. ГМ SmackDown предлагает обратиться за советом к зрителям, чтобы они рассудили, кто заслуживает права попасть на WM 33. Дэниал анонсирует матч, который решит судьбу главного матча на РМ 33, а именно матч Рэнди Ортона против ЭйДжей Стайлза сегодня на SmackDown Live впервые в истории!

За кулисами Дэниал и Шейн встречают ЭйДжей Стайлза. Бывший чемпион компании выражает обоснованное негодование. Он говорит, что управление SmackDown совершило большую ошибку. ЭйДжей Стайлз не согласен с этим, но понимает, что другого пути у него нет, поэтому соглашается на матч.

Тем временем на ринге Джеймс Эллсворт говорит о том, как он трижды победил ЭйДжей Стайлза и объявляет себя «папочкой» SmackDown. Он представляет свою подругу-девушку Кармеллу. Напомню, что их ждет гендерный матч против Джона Сины и Никки Беллы.

Джон Сина и Никки Белла пр. Кармелла и Джеймс Эллсворт (07:06)

WWE SmackDown Live 07.03.2017

Право открыть матч достается девушкам. Сразу же после удара в гонг звучит музыкальная тема Миза. Он со своей женой движется к рингу. Попутно Кармелла проводит мощный удар в голову Никки Беллы, пока она отвлечена на выход Марис и Миза. После рекламы мы возвращаемся к борьбе на ринге, где Кармелла пытается всячески удушить Никки. За комментаторским столом Миз благодарит комментаторов, что они его достойно приняли.

Между тем, на ринге Никки Белла удается избиваться от Кармеллы и передать таг Джону Сине. Эллсворт боится выходить на матч, но выбора у него нет. Со страхом в глазах Джеймс ступает на ринг, после чего попадается в руки Джона Сины. Кармелла его толкает, но моментально же прилетает ответ от Никки Беллы. Команда Никки и Джона проводит «five knuckle chuckle», после чего Сина проводит АА, а Никки Белла «Rack Attack». Во время празднования победы Миз и Марис совершают своё нападение. После этого Миз выходит на ринг и рассказывает, как сильно любит Марис, в отличие от Джона и Никки. Он говорит, что Джон и Никки даже боялись рассказать о своих отношениях, потому что у них наигранная любовь. У них шаблонные отношения и фиктивные отношения, которым стоит давно прекратиться. Парочка целуется в центре ринга и уверенно покидают ринг.

Победитель: Никки Белла и Джон Сина

За кулисами Рене Янг стучится в комнату Рэнди Ортона, чтобы спросить несколько вопросов. Рэнди сразу же отвечает, что никто его не остановит от возможности получить матч против Брэя Уайатта. Он говорит, что если бы он был на месте ЭйДжей Стайлза, то очень бы боялся сегодняшнего матча и убежал бы.

Дин Эмброруз пр. Курт Хоукинс

Курт Хоукинс не дожидается удара в гонг и сразу же бросается атаковать Эмброуза. Дин уверенно уклоняется и проводит ему «Клоузлайн», после чего Курт остается лежать за пределами ринга. Я напомню, что неделю назад случилась схожая ситуация, когда матч Курта Хоукинса и Дина Эмброуза не состоялся. Ознакомиться с прошлым обзором на SmackDown вы можете по этой ссылке.

WWE SmackDown Live 07.03.2017

Дин Эмброуз заявляет, что пришел сюда ради того, чтобы встретиться с Корбином. На экране вновь показывает лицо Бэйрона, где он спорит со слова Дина и отказывается идти к рингу. Дин заявляет, что если Корбин не идёт сюда, тогда ему придется пойти туда. Попутно Хоукинс пытался вновь атаковать Дина Эмброуза, но чемпион провёл ему «Dirty Deeds»

Победитель: матч не состоялся

За кулисами Эмброуз продолжает искать Бэйрона Корбина. Тем временем Моджо Роули в интервью заявляет, что становится первым участником баттл-рояла в память Андре Гиганта. Его перебивает Дольф Зигглер, который предлагает Моджо заслужить момент на Рестлмании. После рекламы нам показывают, как Бэйрон Корбин подловил Дина Эмброуза за кулисами и атаковал его железной трубой. После этого он сел на погрузчик и придавил Дина Эмброуза вилами погрузчика.

На ринг движется Алекса Блисс, чтобы узнать своего соперника на Wrestlemania 33. Алекса предлагает сразу сказать кого не будет в возможных участниках. Это Наоми, которая лечит травму. Это Никки Белла, а также Кармелла. Она также заявляет, что Бекки Линч не по пути с ней на Wrestlemania 33. Прервать разговор удается музыкальной теме Бекки Линч. Она заявляет, что хочет победить Алексу и забрать свой титул чемпионки. Вслед за этим звучит музыкальная тема Натальи. Канадка также хвастается тем, что должна получить матч на WM 33. Микки Джеймс говорит, что также планирует получить матч за титул.

Рассудить женский спор удается Дэниалу Брайану. Генеральный менеджер SmackDown говорит, что есть только один шанс решить этот спор. Ей придется защитить титул на WM 33 против всех действующих девушек в ростере Смекдауна. А что касается сегодняшнего SmackDown, то нас ждет командный матч 2 на 2 между девушками стоящими на ринге.

Алекса Блисс и Микки Джеймс пр. Бекки Линч и Наталья (12:40)

Медленная борьба на ринге проходит с периодическими сменами тагов. Бекки Линч удается перехватить инициативу в борьбе с Алексой Блисс, что чемпионке приходится выйти за пределы ринга. Бекки удается её вернуть, но подставу делает Микки Джеймс, которая хватает её за ноги. После рекламы нас возвращают на ринг, где Микки Джеймс ведет битву с всё той же Линч. Заканчивается всё тем, что Наталья в конце матча проводит суплекс своему партнеру Бекки Линч. Алекса Блисс удерживает бездыханное тело Микки Джеймс и празднует победу вместе с Микки Джеймс. Джеймс явно не в восторге, потому что всё это время именно она избивала Бекки Линч, но перед удержанием Алекса Блисс самостоятельно завладела тагом и удержала. Девушки празднуют победу, но Микки Джеймс атакует Блисс! Вот это та! Еще одной дружбе подошел конец. Микки Джейс предала Алексу Блисс. Теперь все девушки против Алексы. Каждый сам за себя. Атмосфера накаляется до предела!

Победители: Алекса Блисс и Микки Джеймс

Мы возвращаемся после рекламы на еженедельный обзор SmackDown от ресурса PWNews, и на экранах нам показывают события, которая случились несколько минут ранее в закулисном сегменте, где Бэйрон Корбин избил Дина Эмброуза и придавил вилами погрузчика!

Третий эпизод SmackDown к ряду закрывает матч за первое претенденство на титул. В какой-то степени это условие уже всем надоело, но матч Рэнди Ортона против ЭйДжей Стайлза это то, ради чего можно было включить сегодняшний эфир. Как вы помните, еще неделю назад на нашем сайте мы писали о том, что ЭйДжей сразится с Рэнди Ортоном. У исполнителей была целая неделя, чтобы подготовится к одному из самых важных матчей для них за последние недели, если не месяцы.

Перед матчем ЭйДжей Стайлз зачитал промо, где снова выразил негодование по тому поводу, что снова будет сражаться за претенденство на титул.

ЭйДжей Стайлз пр. Рэнди Ортон (17:42)

Практически с самого начала ЭйДжей Стайлз мог попасть на RKO, но успел вовремя выйти за пределы ринга. Это было опасно, но Стайлз возвращается. Первые минуты явно проходят по сценарию Рэнди Ортона, хотя ЭйДжей Стайлз пытается регулярно отвечать на напористые атаки «Верховного Хищника».

Матч переходит за пределы ринга, где Рэнди Ортон отправляет спину Стайлза на зрительские баррикады! По возвращению на ринг Стайлз проводит удар в ногу и сбивает своего соперника с ног. «Феноменальный» продолжает делать натиск на левую ногу Рэнди Ортона, но «Хищник» всё еще держится. Оба исполнителя имеют шансы на победу в сегодняшнем матче, чему свидетельствует их статус. Рестлеры встретились на третьем канате, но Стайлзу удается спрыгнуть и нанести урон левой ноге Рэнди. В очередной раз, стоит на это обратить внимание. ЭйДжей пытался удержать, но этого было мало. «Феноменальный» выходит на Styles Clash, но Рэнди Ортон сражается и не дает себя так просто зафиксировать в приеме.

WWE SmackDown Live 07.03.2017

Рэнди атакует ЭйДжей Стайлза и пытался провести ему ДДТ со второго каната, но Стайлз реверсирует и берет его в болевой. Бывшему командному чемпиону SmackDown удается дотянуться к канатам и сбросить болевой. Рэнди наконец-то удается провести своё фирменное ДДТ, однако RKO далее не последовало, ибо Стайлз реверсировал и провёл «Пеле Кик». ЭйДжей проводит неудачный 450 Сплеш и Рэнди Ортон ловит его на RKO! Удержание и победа! Рэнди Ортон отправляется в матч за титул чемпиона WWE на Wrestlemania! Наконец-то мы узнали имя соперника Брэя Уайатта! Зачем было так усложнять себе жизнь и отказываться от квоты победителя КБ? Тем не менее, Рэнди достиг своего! Под тему Рэнди Ортона SmackDown уходит из эфира.

Победитель: Рэнди Ортон

Сегодня у нас получился среднестатистический SmackDown, который уступает своим предыдущим эпизодам. Стоит отметить лишь последний матч, а также фьюд Дина Эмброуза и Бэйрона Корбина, который переходит уже на новый уровень. Также без внимания не остался Миз, который судя по всему, подогревает ситуацию к тому, дабы Джон Сина сделал предложение Никки Белле прямиком на ринге Wrestlemania 33.

Оценка SmackDown: 6/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 07.03.2017
Голосов
  10
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 08 Мар 2017 в 23:36 [Жалоба]
RKO на взлете было красиво!
+3
написал 08 Мар 2017 в 11:12 [Жалоба]
В принципе все нормально. Сделать лучше своего прошлого эпизода и красных после PPV было нельзя переплюнуть. Брэю похоже что-то меняют, потому что вся мистика Эбигейл сгорела.
0
написал 08 Мар 2017 в 11:26 [Жалоба]
А мне кажется отдадут дань Кейну, во время боя Ортона и Вайатта, сестра воскреснет, особенно хорошо будет смотреться в балахоне и маске, ошалевший Ортон проигрывает защиты Вайтту, сестра объединяет семью и начинает ей управлять.
+1
написал 09 Мар 2017 в 12:41 [Жалоба]
Да там можно такое намутить, что в рамки PG не влезет. У меня даже идеи всякие есть, например имидж сеструхи - бритая наголо девчуля, с белыми глазами (вставные линзы и всё такое), изо рта кровь течёт, паучков можно добавить, с паутинкой по всему рингу. А сама в каком то криповом чёрно-белом платье. Ну и что б стрёмно смеятся умела. И гибкость надо. Чтоб как Брэй, могла ходить по паучьи.)
Ах да - надо небольшой букет вялых цветов. Пусть таскает с собой. Кому подарит - путёвка в Адище.)
+1
написал 09 Мар 2017 в 19:52 [Жалоба]
Чувак, а ты спокойно можешь стать букером WWE и замутить и не такую фигню. Жалко, что всё равно такого не будет sad
0
написал 10 Мар 2017 в 15:46 [Жалоба]
Было бы здорово)люблю всякое придумывать)бывает выходит, а бывает я - Винс wacko
При таком "материале" в этой компании (то есть такой туче разноплановых рестлеров) - можно настоящую Санта-Барбару с разбиванием лиц устроить.
А сейчас что - WWE сродни Покемонам: глупый сценарий, яркие краски и свой Пикачу (правда он никакой не жёлтый, и никаким боком не милый), который вместо постоянных "Пика-Пика" использует "Панч-да-Спир".
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz