Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Мар 2017 / Рейтинг: 4.9 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 14.03.2017


Обзор WWE SmackDown Live 14.03.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствуем всех на еженедельном обзоре SmackDown Live на страницах нашего сайта! Сегодня в прямом эфире синего бренда мы должны будем узнать, чем обернется поведение ЭйДжей Стайлза, а также увидеть особый Miz TV гостем которого станет Джон Сина и Никки Белла!

ЭйДжей Стайлз врывается к Дэниалу Брайану и спрашивает, где находится Шейн МакМэн. Генеральный менеджер отвечает, что Шейна пока что здесь нет, но он будет немного позже. Бывший чемпион компании отвечает, что в этот раз обвести его вокруг пальца не удастся, и он пойдет на ринг, чтобы высказаться перед зрителями. Спустя мгновение ЭйДжей уже выходит на ринг. Он заявляет, что недоволен работой Дэниала Брайана и Шейна МакМэна.

WWE SmackDown Live 14.03.2017

Он выражает негодование, что Джон Сина в отличие от него получает титульные матчи по первой просьбе. ЭйДжей Стайлз не понимает, почему он не получил чистого реванша за титул чемпиона WWE. Также он вспоминает события случившиеся на последних неделях, когда он дважды удержал Люка Харпера, но компания вновь пошла на поводку у Рэнди Ортона и заставили его опять сражаться в квалификационном матче. ЭйДжей говорит, что он единственная причина, почему задницы фанатов сидят на арене, почему люди смотрят шоу на экранах и почему фанаты покупают подписки на WWE Network. И при всем этом у него нет матча на Wrestlemania… Стайлз заявляет, что ему есть о чем поговорить с Шейном МакМэном. По его словам, он собирается обсудить свою карьеру.

Наталья пр. Бекки Линч (08:45)

Матч сразу начинается с крепкого удара коленями Бекки Линч в лицо Натальи. Напомню, что неделю назад Наталья в предала Бекки Линч в рамках командного матча. В самом начале матча Наталья просит тайм-аут и предлагает пожать ей руку, однако Бекки Линч больше не поведется на такие уловки. Она сразу же атакует Наталью, после выходит на болевой, но бывшей чемпионки среди див удается схватиться за канат. По лицу Натальи видно, что она пока не знает как вести себя против напора Бекки. Перехватить инициативу удается за пределами ринга, где Наталья бросает Бекки Линч на пол. По возвращению на ринг Бекки Линч удалось провести серию успешных приемов и выйти на болевой. Она побеждает Наталью, однако со спины её неожиданно атакует Кармелла. Она атакует биг бутом Линч, а после и Наталью. Судя по всему, она также планирует попасть в титульный женский матч на Wrestlemania 33.

Победитель: Бекки Линч

За кулисами нам показывают ЭйДжей Стайлза, который ждет на парковке Шейна МакМэна. Что он ему будет говорить? Скоро мы должны узнать это. За кулисами у Кармеллы попросили прокомментировать события случившиеся ранее в женском матче. Она сказала, что Дэниал Брайан дал возможность всем девушкам принять участие в матче, поэтому она в деле.

А тем временем нас переносят на ринг, где начинается специальный выпуск Miz TV! Миз сова начинает выхвалять себя и Марис, а позже предлагает вспомнить события гендерного матча неделю назад, когда Миз и Марис атаковали и избили их. Затем он рассказал, как он за кулисами на WWE Talking Smack эмоционально высказался в адрес Джона Сины. Этот сегмент, к слову, мы переводили на русский язык с субтитрами и публиковали у нас на сайте. Он доступен по этой ссылке. Миз снова делает акцент на том, что Никки никогда не увидит обручальное кольцо на своем пальце, потому что Джон Сина эгоистический манипулятор.

WWE SmackDown Live 14.03.2017

Марис рассказала историю, как они раньше с Никки Беллой были хорошими друзьями, но однажды Никки её подставила с контрактом для Тотал Дивас. Она предложила ей выбить больше денег с компании, однако получила отказ от руководства, после чего Никки Белла тем самым избавилась от конкурентки. А при первых разговорах Никки заявила, что она неприкасаемая, ибо встречается с Джоном Синой. Марис заявила, что Никки Белла зря подожгла её чувства, попутно назвав ёё закулисной сукой. После этих слов Никки Белла и Джон Сина выходят на рампу и бегут к рингу. Миз и Марис сразу же покидают ринг, а Никки берет в руки микрофон. Белла говорит, что если бы у нее была возможность оставить её без работы, то почему бы она стояла сейчас здесь? Никки заявляет, что они никогда не были подругами с Марис. Она предлагает Марис выйти на ринг и сразиться один на один. Миз отвечает, что она не имеет права назначать матчи. Кого она из себя возомнила? Джона Сину? Миз говорит, что ей нечего доказывать Никки. Он вспоминает, что эфирное время его шоу уже заканчивается и начинает прощаться с фанатами, однако включается музыкальная тема Дэниала Брайана.

ГМ синего бренда говорит, что на самом деле время для Miz TV еще не вышло, а Миз решил поджать хвост и убежать. Он говорит, что если это особый эпизод Miz TV, то ему следует особо врезать по лицу. Брайан заявляет, что все словечки в адрес Дэниала Брайана заставляют его врезать ему по лицу. Он сдерживает желание на каждом шоу, но тот факт, что он генеральный менеджер и не может это сделать, развязывает руки Мизу, благодаря чему он и творит все свои грязные дела. Однако Дэниал Брайан говорит, что знает людей, которые могут набить ему морду — Джон Сина и Никки Белла. Он официально назначает гендерный матч между парами на Wrestlemania 33.

Тем вернем, ЭйДжей Стайлз продолжает стоять на парковке и ждать приезда Шейна МакМэна. На сегодняшнее шоу также назначен матч Микки Джеймс против Алексы Блисс.

Микки Джеймс пр. Алекса Блисс (08:36)

Девушки начинают схватку в центре ринга. Алексе удается перевести матч ближе к тернбаклу, где девушки после отправляются за пределы ринга. После рекламы события продолжились уже на ринге. Микки Джеймс удается выти на болевой прием, но Алекса Блисс хватается за канаты. Алекса долгое время доминировала в матче, однако допустила ошибку и получила кик от Микки Джеймс, что привело к поражению в матче.

Победитель: Микки Джеймс

WWE SmackDown Live 14.03.2017

А за кулисами к ЭйДжей Стайлзу подходит Рене Янг. «Феноменальный» объясняет, почему он ждет Шейна МакМэна, но в это же мгновенье мы видим машину комиссионера синего бренда. Его на парковке атакует ЭйДжей Стайлз и начинает жестоко избивать. Он швыряет его об машины, об стены и пробивает его головой окно в машине. С головы Шейна идёт кровь после столкновением с автомобилем, а ЭйДжей Стайлз наносит еще несколько ударов и наконец-то покидает парковку. После рекламы закулисные работники помогают Шейну добраться до медиков. Его голова кровоточит еще сильнее. За кулисами ЭйДжей Стайлза встречает Дэниал Брайан. Он говорит, что действия сложившиеся на парковке были нечеловечными. Он заявляет, что увольняет ЭйДжей Стайлза. Охрана помогает ему собрать вещи и покинуть арены.

Моджо Роули пр. Дольф Зигглер (02:29)

Дольф сразу же делает натиск на ноги соперника. Моджо проявляет свою силу и отправляет Дольфа Зигглера за пределы ринга дважды. Дольф возвращается и проводит мощный дропкик, после чего провёл первое удержание в матче. Моджо снова отправляет Дольфа Зигглера за пределы ринга, однако Дольф не намерен возвращаться. Он покидает ринг, а Моджо Роули празднует победу по отсчету.

Победитель: Моджо Роули по отсчету

К рингу движется первый претендент на титул чемпиона WWE. Рэнди Ортон рассказывает, что мог атаковать Брэя Уайатта в любой момент. Он в любой момент мог провести ему RKO, однако это было бы слишком легко. Он хотел его ранить прямо в сердце, почему и решился на вторжение в его дом. Рэнди уничтожил мир, который любил Брэй Уайатт и теперь он один. По словам Ортона, работа еще закончена не вся. Ему нужно закончить то, что он начал несколько недель назад. Он хочет действительно забрать всё у Брэя Уайатта, то есть титул чемпиона WWE. На экране появляется лицо Уайатта. Он говорит, что Рэнди абсолютно прав. Он делится своими эмоциями и рассказывает о сестре Эбигейл. Он беретки обожженные остатки сестры Эбигейл и начинается ими обмазываться.

Американ Альфа пр. Усо (10:36)

Поединок начинают Чад Гейбл и Джимми Усо. Гейбл отдает таг Джейсону Джордану, который сразу же пытался удержать своего оппонента. Прямо во время матча нам показывают закулисный сегмент с Шейном МакМэном, как он движется за кулисами вместе со своими коллегами. Тем временем на ринге Усо пытаются победить командных чемпионов. На экране нам вновь показывают закулисный сегмент с Шейном МакМэном. Он практически вышел за пределы стадиона, однако вернулся снова обратно. А на ринге Чад Гейбл практически одержал победу после немецкого суплекса. Джимми Усо провел неудачный «Инцигири», однако Джей Усо спасает своего брата и атакует Джейсона Джордана. Джимми удерживает поверженного Джордана и приносит победу своей команде!

Победители: Усо

После матча на рампу выходит Шейн МакМэн. Он берет в руки микрофон и официально заявляет, что ЭйДжей Стайлз нашел себе соперника на Wrestlemania 33.

Оценка SmackDown: 7/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 14.03.2017
Голосов
  9
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 16 Мар 2017 в 12:19 [Жалоба]
Что-то Зиглеру не дают слить даже какого-то Роули в честном бою  сквоше
0
написал 15 Мар 2017 в 23:30 [Жалоба]
Давать одному из лучших рестлеров планеты фьюд с соперником, которого даже рестлером назвать нельзя.... Браво ЦЦУ! Это ещё не говоря о том, что хилл прав и говорит совершенно правильны вещи. Топ хилл вызывает жалость и симпатию, а топ фейс презирает легенд и вызывает отвращение. Ох уж эта контора...
0
написал 15 Мар 2017 в 18:03 [Жалоба]
Гиммик Брэя в реалити-эру вообще ни к чему.
Так я и написал, что брутальное избиение Шейна Стайлзом - единственное, что понравилось во всём выпуске. А вот зачем перед этим два раза показывали, как он ждёт его на парковке? Это при том, что шоу идёт всего два часа.
Ну, хоть очередного сквоша Хоукинса не было
+1
написал 15 Мар 2017 в 21:59 [Жалоба]
Ну почему же? С таким успехом можно и про Андертейкера сказать подобное.
Такие мистические образы должны быть хотя бы для колорита.
У каждой истории должна быть темная сторона, сказка.)
У WWE это подобные Гробовщики, демоны и сектанты)атмосферности прибавляет)и за ними интересно наблюдать smile
+2
написал 15 Мар 2017 в 17:18 [Жалоба]
Чем Стайлз заслужил столь убого соперника на Манию. Почему Рестлер который потенциально может показать минимум четырех звездочный матч, практически с любым соперником, получает подобный фьюд и матч?
Что то Зиглер после хил терна пошел по нисходящей, Калисто, Крюз, теперь вот Моджо, ниже уже некуда.
+2
написал 16 Мар 2017 в 00:48 [Жалоба]
Вообще-то есть куда - Хоукинс, Эллсворт, но будем надеяться до этого не дойдет.
0
написал 15 Мар 2017 в 16:07 [Жалоба]
Ничего интересного, на этой неделе и Смек, и Ро получились унылыми.
0
написал 15 Мар 2017 в 15:13 [Жалоба]
У RAW дофига матчей и полная фигня (ну не cчитая пару матчей ) а у СМЕКА 3-4 матча и все равно Смек лучше RAW
0
написал 15 Мар 2017 в 13:43 [Жалоба]
Судя по всему, на этой неделе Смэкдаун сделал Ро. Да и учитывая свой скудный ростер, всего на минут 7-8 отстают по чистому времени рестлинга в отличие от прошедшего выпуска красного бренда, где матчи по 2-3 минуты, за редким исключением, были нормой.
0
написал 15 Мар 2017 в 13:08 [Жалоба]
В очередной раз SmackDown доказал сною убогость. Смотрю его исключительно из-за того, что на Рестлмании будут участвовать рестлеры обоих брендов. А после перестану смотреть "синих". На Miz TV говорили практически то же, что и неделю назад. Фьюд Стайлза и МакМэна как RKO - из ниоткуда. Сегмент с Брэем, размазывающим по себе останки Эбигейл вызвал только тошноту (да и вообще такое можно было показывать только во времена Аттитьюды, сейчас такое вызывает только смех). Зигглер и Роули - что эти вообще было? Матч за командные титулы тоже похож на RKO - из ниоткуда.
Понравилось только брутальное избиение Стайлзом Шейна
0
написал 15 Мар 2017 в 16:42 [Жалоба]
Цитата
Сегмент с Брэем, размазывающим по себе останки Эбигейл вызвал только тошноту


Ну во первых, гиммик Брея обязал хотя бы один раз так сделать. Во-вторых, если ты говоришь, что это бы зашло во времена Аттитюды, то как раз надо хотя бы радоваться, что WWE уже делают такие сегменты. И драка на парковке, где всё вылилось в то, что Шейн с рассчением ушёл(причём рассчение не бутафорское) - тоже плюс к этому.
+1
написал 15 Мар 2017 в 17:04 [Жалоба]
>Фьюд Стайлза и Макмэна как РКО - из ниоткуда
>Матч за командные титулы тоже похож на РКО - из ниоткуда

Ты очень плохо смотрел предыдущие выпуски Смака.
Противостояние Стайлза и начальства началось еще, когда ему не захотели давать реванш 1 на 1 после поражения на РР.
Усо же уже после ЕС начали кидать вызовы Альфе. Ток почему-то об этом сюжете забыли на 2-3 выпуска, но это уже другой вопрос.
+2
написал 15 Мар 2017 в 11:20 [Жалоба]
Отличный выпуск. Особого внимания заслуживают ЭйДжей и Шейн. Так держать dry
А грим то как хорошо сделали Шейну. Словно реально получал.)
0
написал 15 Мар 2017 в 10:29 [Жалоба]
До чего же жалкий нытик этот ваш Стайлз. Сначала висит яйцами на канатах, потом стрик из поражений парню Кармеллы, теперь он винит бедного Шейна Макмахона в своих собственных проколах, нашёл виноватого, тоже мне. Лучше бы с причёской своей сделал уже что-нибудь.
Короче, ещё один высосанный из левого мизинца ноги фьюд.
0
написал 15 Мар 2017 в 10:39 [Жалоба]
а причем тут стайлз...? если сюжет не он пишет
+1
написал 15 Мар 2017 в 10:44 [Жалоба]
Я говорил о Стайлзе как о персонаже ЦЦУ, в рамках кейфеба.
Надеюсь, что с Шейном у Стайлза будет матч по правилам "волосы против волос", Шейн выиграет и обреет этот нелепый домохяйский причесон.
0
написал 15 Мар 2017 в 11:31 [Жалоба]
Я уверен, что подобный матч будет, может не против Шейна... Ну, это будет другой хил, серьезный хил, хил без волос. Кроме шуток, именно с таким стилем и надо создать что-то на подобие Bullet Club'a в WWE.
0
написал 15 Мар 2017 в 11:33 [Жалоба]
;Что плохого в том, что у 40-летнего мужика шикарная шевелюра без залысин, а-ля Барошка? Вот ему, несмотря на хорошее отношение с моей стороны, точно не мешало бы хотя бы под каре подстричься.
Как по мне в TNA с причесоном гопника он смотрелся гораздо хуже.
+8
написал 15 Мар 2017 в 16:29 [Жалоба]
А уж у Уайатта, что на 10 лет младше, какие густые волосы! Прям глаз не оторвать. Но даже это не так плохо. Вот что по-настоящему ужасно, так это перенасыщенность популяции клоунов, которые уже пол-года считают своей святой обязанностью повторять, что у Стайлза причёска домохозяйки.
0
написал 15 Мар 2017 в 17:30 [Жалоба]
Ну как бы прическа Стайлза и лишний вес Оуэнса - это единственное, к чему можно придраться, поэтому и повторяют. Ах да, Эй Джей же еще и карлик к тому же.
0
написал 15 Мар 2017 в 19:34 [Жалоба]
Цитата
Ах да, Эй Джей же еще и карлик к тому же


Карлик, который выдаёт всегда годноту.
0
написал 15 Мар 2017 в 19:46 [Жалоба]
Бывает он упадёт так, что кажется, что любой другой рестлер сломается на его месте. Ну и всё остальное в этом духе. Таки видно, что ЭйДжей - профессионал и любит своё дело.
+1
написал 15 Мар 2017 в 10:28 [Жалоба]
и кровь  была настоящей
0
написал 15 Мар 2017 в 09:37 [Жалоба]
Пахнет годнотой. В очередной раз Смек лучше Ро. СМЕК - ФОРЕВА happy
0
написал 15 Мар 2017 в 09:14 [Жалоба]
выпуск   отличный, впервые   вижу  в ярости эйджей стайлза... зачет..а кровь настоящая,  сразу видно  была
0
написал 15 Мар 2017 в 09:07 [Жалоба]
Миз тв и Шейна посмотреть
+1
написал 15 Мар 2017 в 08:13 [Жалоба]
Хороший выпуск. Миз ТВ обязательно посмотрю
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz