Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Мар 2017 / Рейтинг: 4.5 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 28.03.2017


Обзор WWE SmackDown Live 28.03.2017

Цвет текста: Цвет фона:


К вашему вниманию текстовый обзор к последнему эпиоду SmackDown перед Wrestlemana 33. Сегодня нас будет ждать подписание контракта между Шейном МакМэном и ЭйДжей Стайлзом, а также анонсированный ранее поединок Брэя Уайатта и Люка Харпера!

WWE SmackDown Live 28.03.2017

Прямой эфир открывает Дэниал Брайан. На ринге у нас всё подготовлено для подписания контракта. Генеральный менеджер арены предлагает нам встретить комиссионера синего бренда Шейна МакМэна. Вслед за Шейном к рингу выходит и ЭйДжей Стайлз. Комиссионер говорит, что восемь месяцев назад, когда SmackDown превратился в SmackDown Live, они объявили, что синий бренд будет долиной возможности. Этим отлично воспользовался ЭйДжей Стайлз, который по словам МакМэна, является одним из самых лучших исполнителей в компании и воистину «феноменальным».

Шейн продолжает рассказывать, что эго Стайлза зачастую мешает ему правильно себя вести. Он просит выложиться его на максимум и показать всё лучшее во время их матча на Wrestlemania 33. Шейн ставит свой автограф. Стайлз перечисляет всех исполнителей, с кем за свою карьеру сражался Шейн МакМэн, однако он говорит, что МакМэн никогда не сражался с исполнителем такого калибра, как он. Спустя мгновение он ставит подпись. После этого эмоции накаляются до предела, однако Дэниал Брайан просит обойтись без драки и просто пожать руки. ЭйДжей Стайлз не согласен и просто покидает ринг. Драки сегодня не было.

Кармелла пр. Бекки Линч (2:00)

За комментаторским столом Алекса Блисс и Микки Джеймс. Между ними начинается потасовка практически с самого начала матча. Микки Джеймс отправляет Алексу на ринг и начинает её избивать. Кармелла пытается вмешаться, но получает по лицу от Микки Джеймс. Рефери бьёт в гонг, но девушек это мало волнует. Нас отправляют на рекламу, а по возвращению мы видим командный матч.

Кармелла и Алекса Блисс пр. Бекки Линч и Микки Джеймс (9:40)

Во время матча Алекса Блисс и Микки Джеймс пытались несколько раз свернуть друг друга, однако победу это никому не принесло. Во время матча к комментаторскому столу вышла Наталья, а на ринге встретились Кармелла и Бекки Линч. Спустя минуту Наталья попыталась помешать Бекки Линч, однако Линч успела ответить удачным ударом. Тем не менее, сзади Эллсворт схватил её за ногу и не дал продолжить уверенную атаку. Кармелла пользуется случаем и сворачивает Бекки Линч. Удержание и победа. После матча начинается большая потасовка, прервать которую удается возвращением Наоми! Бывшая чемпионка мчится к рингу и расправляется со всеми участницами драки. Наоми заявляет, что официально вернулась к выступлениям и уже в это воскресенье на Wrestlemania станет новой чемпионкой, потому что она добавляет себя в заявку участников!

Победители: Кармелла и Алекса Блисс

За кулисами Тайлер Бриз продолжает ходить в наряде Никки Беллы. Они встречают Дэниала Брайана и генеральный менеджер предлагает им принять участие в баттл-рояле Андре Гиганта.

А сейчас нам показывают эксклюзивный Миз ТВ с Тотал Беллас. Миз предлагает посмотреть нам шокирующее продолжение Тотал Беллас, которое не было показано на прошлой неделе. События продолжаются в доме Джона Сины, где Миз и Марис пародируют не только Джона Сину и Никки Беллу, но и Дэниала Брайана с Бри Беллой. Опять таки, сегмент заслуживает исключительно просмотра.

На эти события не могли спокойно реагировать Джон Сина и Никки Белла. Парочка уже движется к рингу, где их ждет Марис и Миз. Сина объясняется по событиям показанным в небольшом ролике и везде пытается найти истинную правду. Он объясняется за фильмы, говоря о том, что многие суперзвезды берут перерывы в выступлениях ради фильмов, и ладе Миз. Джон Сина также рассказывает, что Миз использует Марис, чтобы сниматься в Тотал Дивас. Он обещает, что на Wrestlemania 33 в это воскресенье Миз будет уничтожен. Заканчивается всё это предложением сцепиться на ринге, однако Миз и Марис уходят за кулисы.

Американ Альфа, Мождо Роули, Хит Слейтер и Райно пр. Усо, Дольфа Зигглера, Фанданго и Тайлера Бриза (11:05)

Большой командный поединок включал в себя большое количество передачи тагов. Первые несколько минут были на стороне фейсов. Практически все участники избили Дольфа Зигглера, но после выхода Усо ситуация кардинально изменилась. В конце матча Моджо Роули показал отличную серию приемов и почти принес своей команде победу, однако удержать Тайлера Бриза ему не удалось. Исполнители начинают друг друга выкидывать за пределы ринга, и последним врывается в матч Моджо Роули, который всё-таки и удерживает Тайлера Бриза.

Победители: Американ Альфа, Моджо Роули, Хит Слейтер и Райно

Брэй Уайатт пр. Люк Харпер (8:10)

На поединок Люк Харпер выходит в обновленном виде. Ранее мы отмечали, что свой образ Харпер поменял еще на прошедших хаус-шоу. Практически с самого начала исполнители идут за пределы ринга. По возвращению на ринг Люк Харпер пытался реверсировать и провести сестру Эбигейл, однако Уайатт сбежал к комментаторскому столу, где получил от Харпера еще больше. Бывший соратник Уайатта наносит сильные удары один за другим. Брэй Уайатт смотрится очень вяло в матче, тем не мене это не мешает ему в конце поединка внезапно провести «сестру Эбигейл» и успешно удержать Люка Харпера. Во время празднования победы нам еще раз показали промки к его матчу с Рэнди Ортоном, а также тот самодельный крест, который Ортон якобы вонзил в сердце сестры Эбигейл.

Победитель: Брэй Уайатт

Оценка SmackDown: 5/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 28.03.2017
Голосов
  8
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 30 Мар 2017 в 12:32 [Жалоба]
У нас последний Смэк перед Манией, давайте-ка сделаем его одним из самых худших в году? Однозначно "хорошая" идея. Кроме сегментов и посмотреть не на что
0
написал 29 Мар 2017 в 15:22 [Жалоба]
Матчи Харпера уже на ржачь пробивают. 10-15 минут он истязает оппонента всеми возможными способами, а тому хоть бы что. Если он возьмёт бензопилу и распилит соперника поперёк, тот, видимо, успеет склеиться и всё равно вырвется из удержания.
+1
написал 29 Мар 2017 в 14:18 [Жалоба]
Зачем тогда индюшню выкупать если им даже места в карде не найдут.Джо,Балор мать его мимо мании,как-так сука.Не желание придумывать нормальный букинг  рестлерам и приводит к такому.Мания должа проходить в максимуме,а не с дырами.А теперь вот тагтимы смака мимо карда.Просто взяли и забили на титульный бой. У букеров и Винса хлопья вместо мозгов,правильно у нас на Руси пиндосов дегенератами прозвали,ведь все именно так.
+1
написал 29 Мар 2017 в 11:59 [Жалоба]
Миз с женой прекрасен. как он пародирует Брайана - вообще шик.
+1
написал 29 Мар 2017 в 10:50 [Жалоба]
Вчера я ругал Ро с его посредственным эпизодом и ждал Смек. А Смек и не далеко ушёл от красного бренда. От Эмброуза и Корбина ждали специальных условий - нету. Я ждал в матче Шейна и AJ тоже специальных условий - и их там нет. Единственное оправдание, что и Ро и Смек на этой неделе вышли УГ - это только то, что первые эпизоды после Мании выйдут добротными. Проходняк что там, что там.
+1
написал 29 Мар 2017 в 10:36 [Жалоба]
Получается единственное что нам пожет предложить Смэк перед Рестлманией, более менее интересное это матч Шейна и ЭйДжейя, остальное все уныло до невозможности.
Как бы я не ругал данный матч, я его хотя бы посмотрю, остальное нафиг.
+1
написал 29 Мар 2017 в 10:25 [Жалоба]
Вот и всё, Усо Без Защиты
+1
написал 29 Мар 2017 в 10:46 [Жалоба]
Да тут было понятно, что защиты не будет. Уже поздно было что-то делать, когда неделя до Мании.
0
написал 29 Мар 2017 в 11:04 [Жалоба]
Ещё и у Люка матча нет sad
0
написал 29 Мар 2017 в 12:22 [Жалоба]
До последнего думал, что Харпер включат в матч. Может ему готовят после Мании на первом PPV от Смека.
0
написал 29 Мар 2017 в 10:21 [Жалоба]
Блисс и Кармелла против Линч и Джеймс
Победитель:Кармелла и Бекки Линч?!
Это как?
0
написал 29 Мар 2017 в 14:42 [Жалоба]
Спасибо, исправлено.
0
написал 29 Мар 2017 в 10:17 [Жалоба]
Смэкдаун кидаетcя из крайности в крайность.Такое ощущение,словно его нарочно портят,чтобы Ро не выглядело дном на его фоне.Лучше бы попытались сделать качественней красный бренд,чем превращать синий в дерьмо.Реально,кроме Гадюки и Ваятта со Смэкдауна и Роллинза с Хантером с Ро,вообще нет интересных сюжетов.
0
написал 29 Мар 2017 в 10:34 [Жалоба]
Сейчас бы назвать сюжет КО и Y2J неинтересным.
+1
написал 29 Мар 2017 в 10:40 [Жалоба]
Ну так себе сюжет на самом деле. Каждый выпуск одно и тоже - Оенс атакует Зейна, прибегает Джерико, спасает Зейна, тут прибегает Самоа Джо и они вместе с Оенсом овнят фейсов, а на следующем выпуске все наоборот.
0
написал 29 Мар 2017 в 12:53 [Жалоба]
Я бы сказал что интересен только Джерико.
+2
написал 29 Мар 2017 в 09:33 [Жалоба]
За Стайлза обидно конечно жесть. Потрясный парень, дайте ему норм соперника был бы просто шикарнейший мейн мании, а так...  ЦЦУ раскидывается такими талантами! 

Чем ближе к Мании тем почему то меньше надежд на норм матч Брея и Ортона. Фьюд какой то скомканный в конце без накала. 

Про масс замес молчу, у нас мега крутые командные чемпионы, которые зажигают
+1
написал 29 Мар 2017 в 12:28 [Жалоба]
И кто из текущего ростера Смэка на твой взгляд должен был удостоиться чести сразиться со Стайлзом на RM? С кем бы он сделал "шикарнейший мейн"?
0
написал 29 Мар 2017 в 13:30 [Жалоба]
С приглашенной звездой. С Шоном не вышло стоило найти бы другую, например Курта Энгла. А если уж так важно из Смека то однозначно с Харпером. Да они как бы уже отфьюдили, но если бы все вовремя раскрутить то я уверен была бы тема на мании. В Харпера я верю
0
написал 29 Мар 2017 в 22:36 [Жалоба]
Харпер? Правда? Если вспомнить, как отважно Стайлз недавно сразился с ногой Ортона и как бредово (в первый то раз с ним такое!) это выглядело, с еще бОльшей оглоблей-Люком было бы еще веселей. Эй Джей замечательный исполнитель, это факт, но если тебя зовут не Крис Бенуа и ты в пупок противнику дышишь, никакие индюшачьи кувырки тут не спасут и выглядеть это будет, мягко говоря, не очень.
На Смэке для Стайлза сделали все возможное! Ах,ну да, не пригласили для него очередного легендарного дедугана, негодяи! Но и Шейн как обычно из кожи вон вылезет. И в этот раз.
Стайлзу действительно пора на красный бренд. На Смэке просто некого ему предложить больше. А чемпионом вечно он быть не может. Нужен какой-то перерывчик. Никто Стайлза не ущемлял и уж точно им не "раскидываются"! Почему многим тут так хочется видеть в нем недооцененного и угнетенного?
+3
написал 30 Мар 2017 в 17:21 [Жалоба]
Знаешь, я бы очень хотел чтобы ты оказался прав, но сомневаюсь. Раскрутить можно кого и что угодно. Харпер - Стайлз? При соответствующем подходе это был бы мега матч, и Стайлз может легко работать с большими дядьками, вопрос что дядьки могут в ответ.
0
написал 29 Мар 2017 в 06:56 [Жалоба]
скучно. УГ, короче
+1
написал 29 Мар 2017 в 06:45 [Жалоба]
Ооочень уныло, посмотреть можно было только матч Брэя и Харпера,промо Ортона, ну и пародию на Тотал Беллас, весьма забавно , остальное вообще ни о чем, ждал что к матчу Эмброуза и Корбина добавят специальные правила, но не добавили, да даже Стайлз в этот раз поленился атаковать Шейна, и это последний еженедельник перед РМ...
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz