РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Апр 2017 / Рейтинг: 4.8 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 11.04.2017


Обзор WWE SmackDown Live 11.04.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Мы продолжаем делиться с вами текстовыми обзорами на еженедельники! Сегодня у нас второй день встряски суперзвезд, которая поведает нам имена суперзвезд перебравшихся на SmackDown c красного бренда. Как вы думаете, кто это будет? Предлагаем узнать прямо сейчас!

Прямой эфир открывает чемпион США Кевин Оуэнс. Непривычно смотреть на Оуэнса, так как Кевин сбрил бороду. Он говорит, что отныне будет выступать на SmackDown. Кевин акцентирует внимание на том, что титул чемпиона США держит парень из Канады. Он с уверенностью говорит, что если его переход кому-то не нравится, то пускай этот человек выйдет на ринг прямо сейчас, потому что Кевин сильнейшая звезда на синем бренде. Он готов стать новым лицом Америки. К рингу движется Бэйрон Корбин. Одинокий Волк уверен, что Кевин, возможно, и силён, однако он совершенно другой уровень для Кевина. В конечном итоги Корбин просит титульный матч, однако Оуэнс отвечает, что он не достоин битвы за первенство США.

Обзор WWE SmackDown Live 11.04.2017

Сем Зейн! На рампу выходит Семи Зейн! Господи, эти парни когда-то оставят друг друга в покое? «Нет, это не правда, тебя не может здесь быть. Нет!» — в истерике кричит Кевин Оуэнс. Зейн подымается на ринг и с улыбкой на лице заявляет, что отныне он на SmackDown Live. Следующим к рингу движется феноменальный ЭйДжей Стайлз. Мистер Стайлз хвастается, что всё равно остается на SmackDown. Прервать дискуссию удается Дэниалу Брайану. Генеральный менеджер арены отвечает, что поединок Кевина Оуэнса против Криса Джерико был объявлен нa Payback 2017. По его словам, победитель в матче получит не только титул чемпиона США, но и возможность отправиться на SmackDown, поэтому позиция Кевина здесь еще не так ясна. Напоследок он говорит, что суперзвезды стоящие на ринге получат возможность сразиться за претенденсвто на титул. Победитель станет первым претендентом на титул чемпиона США.

Рэнди Ортон пр. Эрик Роуен (3:56)

Первый претендент на титул перешел на RAW, однако остались его последователи. Эрик Роуен сегодня проведет матч против Рэнди Ортона. В начале матча чемпион WWE проводит классические стомпы и наносит большой урон по конечностям Роуена. После чего ему удается выйти на ДДТ, но при подготовке к RKO на экране появляется Брэй Уайатт. Он тизерит свой поединок в доме ужасов, а Эрик Роуен тем временем отправился за пределы ринга и уже взял в руки ступеньки. Он атаковал чемпиона железными ступеньками и получил дисквалификацию.

Победитель: Рэнди Ортон по ДК

Усо пр. Американ Альфа (9:00)

Начало матча остается за претендентами на титул. Джимми и Джей Усо пока не могут найти подход к Чаду Гейблу и Джейсону Джордану. После рекламы ситуация кардинально не изменилась, разве что в действующих лицах был не Джордан, а Гейбл. Мунсолт с третьего каната не приносит победу для Чада Гейбла. Он вылазит на третий канат, однако попадается в руки самоанских чемпионов. В конечном счете Гейбл отдает таг, что дает шанс Джордану выйти на финишер и успешно првоести его, но, казалось бы, победное удержание ничего не даёт . В конце поединка много динамики, однако братьям Усо удается сохранить свой титул. После матча Примо и Эпико без футболок атаковали бывших командных чемпионов. Они разобрались с Джорданом, а потом и с Гейблом. Шайнинг Старс также на SmackDown.

Победители: Усо

Моджо Роули пр. Джиндер Махал (2:44)

И как становится понятно, Джиндер отправляется на SmackDown. Это весьма интересная встреча, ибо эти исполнители были последними участниками в мемориальном баттл-рояле. По ходу матча Джиндер замечает в зрительских рядах того самого футболиста, который помог Моджо Роули победить на Рестлмании 33. Он выливает колу в лицо Махалу, а Роули возвращается на ринг и успешно удерживает его.

Победитель: Моджо Роули

Комиссионер синего бренда идет на ринг. Шейн говорит, что синий бренд всегда был долиной возможностей. Сегодня он бы хотел презентовать возможности и для женского ростера синего бренда. Он приглашает на ринг участниц матча на Рестлмании. Наоми, Наталья, Кармелла, Бекки Линч выходят в центр ринга. Он поздравляет Наоми, однако Джеймс Эллсворт говорит, что Наоми ужасный чемпион, а люди приходят сюда якобы только ради Кармеллы. Комиссионер пользуется случаем и презентует нового участника женского ростера. «Она рестлер второго поколения. Её отец величайший рестлер всех времен. Её отец член Зала Славы, а она невероятный атлет. Дамы и господа, встречайте, Тамина!» — объявляет МакМэн. Шейн также предлагает нам узреть нового участника SmackDown — Шарлотт. После сегмента объявляют, что Син Кара, Русев и Лана отправляются также на SmackDown Live.

Эйден Инглиш пр. Тай Дилинджер (2:20)

Перед поединком Эйден показал свои вокальные способности. Начало матча было на стороне Иглиша, но Дилинджер быстро перехватил инициативу и не менее быстро одержал победу. Матч прошел по учебнику. В комментариях не нуждается.

Победитель: Тай Дилинджер

Обзор WWE SmackDown Live 11.04.2017

После рекламы мы видим Дольфа Зигглера стоящего на ринге. Он говорит, что последние два дня люди помешались вокруг переходов суперзвезд, однако он успокаивает своих поклонников и официально заявляет, что остается на SmackDown. Ну погодите-ка, Накамура! Шинске выходит на рампу и движется к рингу. Зигглер интересуется у Накамуры, кого из себя возомнил этот японец? Он в ответ просто смотрит и улыбается. Дольф отдает микрофон Накамуре, а тот напоминает всем, что он Шинске Накамура. Зигглер попытался провести кик, но Накамура прочитал это и не позволил ему ударить. Дольф планировал атаковать его еще раз, но не стал рисковать и ушел за кулисы. В рекламе также было объявлено, что Новый День идут на SmackDown.

ЭйДжей Стайлз пр. Семи Зейн пр. Бэйрон Корбин (16:52)

Сразу же после начала матча Семи Зейн и ЭйДжей Стайлз объединяются в команду для атаки Корбина, но «волк-одиночка» успешно отбивается. Тем не менее, Стайлз и Зейн вновь объединяются и успешно выкидывают Корбина за пределы ринга. Пришло время встретиться и им между собой. Стайлз показывает свою силу, но всё снова возвращается к Бэйрону Корбину. Он показывает отличный отрезок матча, где спокойно расправляется с двумя оппонентами без особых проблем. Прервать это удалось Семи Зейну, однако Корбин регулярно пытается отвечать.

Под конец матча все участники матча имели свою минутку для победы, но сильнейшим оказался ЭйДжей Стайлз. Он провёл «phenomenal froearm» и удержал Семи Зейна.

Победитель: и первый претендент на титул США ЭйДжей Стайлз

Оценка SmackDown: 7/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 11.04.2017
Голосов
  5
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 12 Апр 2017 в 17:28 [Жалоба]
Да ну, Кевину нормально без бороды. Хоть серьезнее выглядит теперь, а не плюшевый мишка.
0
написал 12 Апр 2017 в 16:46 [Жалоба]
Народ, кто знает, что это за фигня на верхних зубах у Накамуры?
0
написал 12 Апр 2017 в 17:16 [Жалоба]
Капа. Вот если б снял - понятнее говорить бы начал)
0
написал 12 Апр 2017 в 14:42 [Жалоба]
Кевин на фотке  какой-то грустненький. Да и без бородки чет не идет ему.
0
написал 12 Апр 2017 в 14:34 [Жалоба]
А вот КО подстриженная бородка не идет, не очень уверенно смотрится, но ведь такой памятный момент, так что простить можно..)
0
написал 12 Апр 2017 в 14:02 [Жалоба]
Отлично.КО и Зейн на смэкдауне, теперь то смак брендом назвать не стыдно.
Если бы ИК титула не было на РО,то и Сета не было бы смысла не переводить.Ну а так ему как раз нужна тройная корона,так что я доволен.
happy
0
написал 12 Апр 2017 в 13:46 [Жалоба]
КО на смэке это плюс. Матч за титул - формальность. Не верил до конца, но команда с Джо не принесла ничего, кроме того чтобы его слабым звеном выставлять. Тут он может обновить персонажа.

Тамина как-то не совсем в тему, она же вообще не была к ростеру привязана. Надеюсь хоть Аску на смэк возьмут, чтобы было с кем Шарлотте фьюдить.

Интересно ещё как у Русева судьба сложится, перевели ли его, чтобы с альфами ставить или же другие планы есть. Ему бы и за главный побороться, ЮС уже дважды был
0
написал 12 Апр 2017 в 11:48 [Жалоба]
Боже, наконецто!!! Чир Оуэнса, которого он заслуживает! Это не та мертвая публика RAW! А ещё и матч против Стайлза! Я верю не просто в матч 5\5 между ними, но и фьюд на уровне!
Yes! Yes! Yes!
0
написал 12 Апр 2017 в 11:27 [Жалоба]
В тройнике все было хорошо, кроме этого самого удара бедром от Корбина. Только начался интересный отрезок, он как двинет - и все корчатся.
0
написал 12 Апр 2017 в 11:25 [Жалоба]
Повышать престиж США татуны это, конечно, хорошо, но тратить на это Стайлза это такое себе решение. Бритый КО это плохо для бизнеса, кстати говоря
0
написал 12 Апр 2017 в 09:14 [Жалоба]
О Боги! Кевин, зачем побрился?!Дурак что ли?! wacko Не идёт совсем)
Мне не нравится Диллинджер. Меня одного бесит это "Тэн, Тэн, Тэн!"? Измените ему музыкальную тему и гиммик, прошу.
Инглиш - вылитый Сезаро, раньше не замечал) Ему побриться и посричься - прям близнец))

+ Вот и престиж для США приехал - столько хороших соперников))
+1
написал 12 Апр 2017 в 11:53 [Жалоба]
Мне наоборот, он таким бритым больше понравился. Ничего скоро Смэковскую бороду отрастит.
0
написал 12 Апр 2017 в 07:49 [Жалоба]
Дольф и Накамура - это тема. Эйджея за чемпионство США? Семи и КО снова вместе? Почему придерживают Корбина?
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz