РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Апр 2017 / Новости этого автора

Легенда рестлинга и сумо Акебоно находится в медикаментозной коме


Легенда рестлинга и сумо Акебоно находится в медикаментозной коме

Сумо-рестлинг легенда, бывший боец ММА и текущий про-рестлер Акебоно имеет серьезные проблемы со здоровьем. Дейв Мельтцер на подкасте Wrestling Observer Newslette отметил, что Акебоно госпитализировали в минувший вторник после шоу в Фукуоаке, Япония. Насколько известно Мельтцеру, Акебоно сейчас находится в медикаментозной коме. В больнице рестлера намерены держать еще около десяти дней. К сожалению, эта вся информация которая известна.

Зрители WWE могут вспомнить Акебоно благодаря выступлениям на WrestleMania 21, где он победил Биг Шоу в неофициальном матче сумо. Он также работал в командном матче вместе с Биг Шоу на домашнем шоу WWE в Японии позднее в том же году, всего за месяц до официального начала профессиональной карьеры. Акебоно свою карьеру рестлера начал в All Japan Pro Wrestling и вскоре после этого подписал контракт с New Japan Pro Wrestling, где он выступал на одном ринге против таких людей, как Кейджи Муто, Брок Леснар, Шинске Накамура и Масахиро Чоно в первый год после дебюта.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Evilution написал 18 Апр 2017 в 09:36 [Жалоба]
скорейшей поправки
0
indictus написал 17 Апр 2017 в 19:43 [Жалоба]
Писать не учили? Уже не впервой. Новостники хреновы, позор.
-1
Wonkz написал 17 Апр 2017 в 20:02 [Жалоба]
Указывайте ошибки, чтобы новостники-хреновы могли их исправить и поучиться на своих ошибках
+1
ZachGowensSuperKick написал 17 Апр 2017 в 20:06 [Жалоба]
Это вас не касается, если вы не бездарные новостники, вы сами знаете, где ошибка. Но на самом деле вы именно бездарные. И новостники. Все, я ухожу с сайта. Пойду на Wrestling Online. Там хотя бы грамотные.
0
Wonkz написал 17 Апр 2017 в 20:24 [Жалоба]
Скажи честно, это потому что у них Фоменко есть, а у нас нет. да?
+1
ZachGowensSuperKick написал 17 Апр 2017 в 20:29 [Жалоба]
Разумеется. А еще они могут написать "Роман Рейнс - лучший рестлер года" без ошибок.
0
indictus написал 18 Апр 2017 в 22:38 [Жалоба]
Исправили же и так)) Смотрю уже заспойлерили сломанный ринг в новостях. Как написал мне, судя по всему, ваш хмырёнок с ником "KillOwensKill", типа у меня "конструктивная" критика и в репутации понизил, я прям обосрaлся. Проблема то не в критике. Если есть какое-то уважение к посетителям сайта, то смысл в моих словах есть, а если нет, то вам бесполезно что-то писать. Я уж промолчу о "неназойливой" рекламе на сайте.
0
KillOwensKill написал 18 Апр 2017 в 23:42Спам [Жалоба]
Какое может быть уважение к подобным личностям, когда они неприкрыто оскорбляют сайт, и из-за маленькой опечатки клеймят их позорниками?
Спот, который наоборот притягивает внимание людей и мотивирует их посмотреть шоу, может называть спойлером только недалекий идиот. Впрочем, я давно усвоил, что для подобных, насквозь пропитанных желчью людей, которым лишь бы к чему-то прикопаться, спойлером является все. Будь то разваленный ринг, будь до анонс изменения комментаторского состава. К таким грешно прислушиваться. Проще "вырезать" и не морочить себе и другим голову.
P.S. "неназойливая" реклама на сайте всплывает раз в 24 часа. А если ты, при всех неприкрытых претензиях, хочешь чтобы руководители сайта работали за идею, то мне очень жаль такое неблагодарное отродье как ты.
0
indictus написал 19 Апр 2017 в 00:06 [Жалоба]
Мистер, просьба не подписываться в моём комменте при разговоре с самим собой, мне нафиг не надо вашу диарею разгребать.
0
KillOwensKill написал 19 Апр 2017 в 01:07Спам [Жалоба]
Эта "диарея" является ответом на все описанные тобою вбросы. То что ты не в силах ответить, и можешь писать только про "новостников хреновых" - не делает тебе чести, и уж тем более делает твои попытки выджобнуться более ничтожными.
0
indictus написал 19 Апр 2017 в 02:36 [Жалоба]
Какой смысл засирать комменты собственного сообщества, если ты тут админ или ещё кто-то? Или ты админ-помётчик?)) Ладно, воняй сколько хочешь, раз Вонкс не отвечает, твой помёт мне лень перебирать.)
0
Trasher написал 17 Апр 2017 в 19:35 [Жалоба]
Высокая у него самоотдача для таких габаритов загнал себя совсем.
0
redisonsas написал 17 Апр 2017 в 19:30 [Жалоба]
Благодаря Акебоно я узнал, что Ёкодзуна - это высший ранг борца сумо.
+2
FanOfTheCleaner написал 17 Апр 2017 в 16:16 [Жалоба]
Слишком много в Японии серьёзных травм в последнее время. 
Винс там порчу наводит, что ли?
0
Electrical написал 17 Апр 2017 в 14:43 [Жалоба]
Хах, легенда рестлинга. Ага :-)
0
KillOwensKill написал 17 Апр 2017 в 19:10Спам [Жалоба]
Постоянные выступления на ринге, матчи в AJPW и NJPW, и в общей сумме около 1000 матчей за 13-летнюю карьеру (и это при своем весе в 210 кг). Так что да, легенда рестлинга, по самоотдаче даже круче условного Голдберга, у которого в активе боев столько, сколько проводит современный рестлер за полтора года.
Каким бы Акебоно не был посредственным - насмехаться над прозвищем "легенда" в его сторону, невероятно глупо. Или то, что ты его не знаешь, дает тебе право так делать?
0
RandyОrton написал 17 Апр 2017 в 19:25 [Жалоба]

Цитата
по самоотдаче даже круче условного Голдберга
Да по самоотдаче любой круче этого пархатого.
0
Electrical написал 18 Апр 2017 в 14:44 [Жалоба]
Я как бы имел ввиду именно WWE. А если брать весь мир, то да, он легенда
0
KillOwensKill написал 18 Апр 2017 в 16:48Спам [Жалоба]

Цитата
Легенда рестлинга

Цитата
Я как бы имел ввиду именно WWE
Ты запутался в собственных чертогах разума, товарищ. В заголовке не написано "легенда WWE". А если для тебя рестлинг одним ццу ограничивается, то это опять же только твоя проблема
0
Electrical написал 18 Апр 2017 в 19:38 [Жалоба]
Цитата
А если для тебя рестлинг одним ццу ограничивается

Ага thumb
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz