РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Апр 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 18.04.2017


Обзор WWE SmackDown Live 18.04.2017

Цвет текста: Цвет фона:


В связи с тем, что Брэй Уайатт отправился на красный бренд, было принято решение провести шестисторонний матч за первое претендентство на титул чемпиона WWE во время сегодняшнего прямого эфира. Джиндер Махал, Моджо Роули, Дольф Зигглер, Эрик Роуэн, Люк Харпер и Семи Зейн имеют все шансы, чтобы получить титульный матч против Рэнди Ортона.

Прямой эфир начинается с трибьюта в память об умершем брате Романа Рейнса и бывшей суперзвезды WWE Роузи. На ринге нас встречает Шарлотт. Четырехкратная чемпионка среди женщин RAW рассказывает нам о том, что она величайшая суперзвезда в женском ростере, которая всё еще не получила матч за титул. Она объяснят это тем, что Шейн МакМэн и Дэниал Брайан, наверное, на отдыхе или на просмотре нового «Форсажа». Она настаивает на том, что должна получить матч за титул чемпионки на SmackDown.

Обзор WWE SmackDown Live 18.04.2017

На её зов откликнулась Наоми. Чемпионка SmackDown принимает вызов Шарлотт и начинает её избивать. Потасовку удается остановить Шейну МакМэну. Комиссионер синего бренда заявляет, что человек на синем бренде должен заслужить матч за титул чемпиона. Поэтому, если Шарлотт сегодня победит Наоми на SmackDown, то она станет первой претенденткой на титул. Не успевает Шейн уйти за кулисы, как Шарлотт отвечает Наоми и набрасывается на неё с кулаками. Наоми не собирается стоять в стороне и удивляет Шарлотт своей настойчивостью. Победителем в схватке остается чемпионка бренда.

За кулисами Наталья негодует в кабинете Шейна МакМэна о том, что Шарлотт перешла на SmackDown семь дней назад, как она получает матч за первое претендентство. Шейн объясняет, что мы находимся в долине возможностей, где шансы выпадают всем без исключения. К разговору присоединяются Джеймс Эллсворт с Кармеллой. Они также намекают, что хотят матч за титул. Вслед за ними в кабинет заходит Тамина, которая настаивает на титульном поединке против Наоми. Наталья останавливает конфликт и говорит, что это на самом деле большой и зловещий план Шарлотты.

Эрик Роуэн пр. Люк Харпер пр. Дольф Зигглер пр. Джиндер Махал пр. Семи Зейн пр. Моджо Роули (18:45)

Все шесть рестлеров разбираются по парам и начинают избивать друг друга. Махал работает с Зигглером, Роуэн против Зейна, а Люк Харпер бьётся с Моджо Роули. Спустя мгновение пары перемешиваются. Первое удержание было в исполнении Люка Харпера. Он надеялся удержать Семи Зейна, но так быстро такие матчи не заканчиваются. После рекламы мы увидели суперплекс в исполнении Харпера на Эрике Роуэне, но сегодня ринг ломаться не будет. По крайней мере, не сейчас. Каждый из участников имел свою возможность на победу в матче, однако успешного удержания пока еще не было. Поочередно ход матча брали на себя Семи Зейн, Эрик Роуен, Джиндер Махал и даже Моджо Роули, но измениться всё могло после бомбы Люка Харпера на Дольфе Зигглере. В тот момент практически все поверили, что Харпер победит, Все, кроме Дольфа Зигглера, который вырвался из удержания за долю секунды до финального отсчета. В конце матча Семи Зейн был заряжен на победу, однако его за ноги схватили участники команды Болливуд Бойз, чем воспользовался Джиндер Махал. Он успешно удержал Семи Зейна и стал первым претендентом на титул чемпиона WWE! Невероятно! Просто невероятно! Джиндер Махал пойдет на матч против Рэнди Ортона на Backlash 2017.

Победитель: и первый претендент на титул чемпиона Джиндер Махал

Обзор WWE SmackDown Live 18.04.2017

После матча Джиндер зачитал промо в честь большой победы. Он пообещал, что станет новым чемпионом WWE. Не пришлось долго ждать и ответа со стороны самого чемпиона компании. Рэнди Ортон вышел на ринг к Махалу и сказал, что он не сумеет забрать у него титул. «Верховный Хищник» обратился даже к Брэю Уайатту и сказал, что обязательно победит его в «доме ужаса».

За кулисами ЭйДжей Стайлз во время интервью встретился с Бэйроном Корбином. Их словесная перепалка привела к одиночному матчу сегодня на SmackDown.

Шарлотт пр. Наоми (12:55)

Обе девушки отлично взаимодействуют и показывают свою силу. Наоми пыталась свернуть Шарлотт в начале матча, но так просто матч этот закончиться не мог. Наоми накидывает десяток ударов в голову Шарлотт и проводит успешную комбинацию, однако Кроссбади с третьего каната не принесло победы для чемпионки. Она подымает её на плечи, однако Шарлотт реверсирует и проводит «Natural Selection». Удержание и победа! Шарлотт первая претендентка на титул чемпионки.

Победитель: и первая претендентка на титул Шарлотт

Примо и Эпико пр. Американ Альфа (3:10)

Несмотря на первоначальное доминирование бывших командных чемпионов, Примо и Эпико сумели перехватить инициативу и одержать важную победу в матче. Победное удержание принес Эпико после командной атаки возле канатов.

Победители: Примо и Эпико

Кевин Оуэнс пр. Гэрри Кэнди (0:35)

Кевин вырывает микрофон у анонсера и демонстрирует, как нужно правильно представлять чемпиона США Кевина Оуэнса. Его оппонентом будет местный джоббер Гэрри Кэнди. Очень увлекательно. После удара в гонг Кевин принимается избивать парня, что заканчивается логичным удержанием после бомбы. После матча Кевин Оуэнс заявил, что будет сидеть за комментаторским столом во время мэйн-ивента сегодняшнего шоу.

Победитель: Кевин Оуэнс

Бэйрон Корбин пр. ЭйДжей Стайлз (13:15)

Поединок начинается с мощных киков от ЭйДжей Стайлза, но Корбин отвечает не менее сильным ударом в голову. Бэйрон Корбин провел эффектный «бекбрейкер», но победить Стайлза после этого ему не удалось. ЭйДжей выходит на «Calf Crusher», но Корбину удается дотянуться до канатов. Стайлз продолжает избивать Корбина за пределами ринга, Кевин Оуэнс за комментаторским кричит ему, чтобы он не обращал внимание на комментаторский стол, а лучше бы занимался матчем. В этот момент Корбин бросает его на Кевина Оуэнса, однако Стайлз быстро возвращается к сопернику и проводит ему мощный Phenomenal Forearm с апрона ринга, тем самым отправляя Корбина к зрителям за баррикаду. Стайлз возвращается на ринг, а рефери отсчитывает до десяти, тем самым объявляя победу Стайлза по отсчету.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

Оценка SmackDown: 6/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 18.04.2017
Голосов
  8
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
10
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 22 Апр 2017 в 17:53 [Жалоба]
парни,не знал у кого спросить,что там слышно о Шелтоне Бенджамине?
когда он начнет выступать?
0
написал 19 Апр 2017 в 19:08 [Жалоба]
Пусть это и странно, но Махал то хорош. Почему нет? Я был бы афигеть как удивлен, если бы он взял титул. Это даже в какой-то степени вернуло бы мне веру в непредсказуемость букинга ццу. Только вот.. могли бы что-то да придумать, как-то обосновать почему он вдруг стал лучше (наличие менеджера, тренера, принятие какой-то веры чтоль). А так.., вроде, спал спал и проснулся.
0
написал 19 Апр 2017 в 22:36 [Жалоба]
А ты не заметил, что все в этом матче как бы.. выражены ярче, чем обычно? Причем в основном со стороны физических возможностей. Махал и Зейн еще характер персонажа четко показали. Матч был полезен на самом деле для всех. Лично мне понравилось, что мне напомнили кто есть кто и акцентировали сильные и слабые стороны каждого.
0
написал 19 Апр 2017 в 18:47 [Жалоба]
СмэкДаун потихоньку скатывается все ниже и ниже.
На Мании самые убогие бои были именно со Смэка. Теперь это только прогрессирует. Ближайшее синее ППВ это вообще трэш какойто
+2
написал 20 Апр 2017 в 20:09 [Жалоба]
Ну матч Шейна с Эй Джеям  был норм , даже как по мне лучшим
0
написал 19 Апр 2017 в 17:08 [Жалоба]
Хм, а шестисторонний матч очень даже достойный, много классных моментов, вот только сам победитель.. Это индийское недоразумение вообще ничего не вложило в успех этого поединка, только мешался под ногами остальных и пытался удержать Зигглера... Даже от Роули было больше толку, а финишер этого обиженного иностранца просто смехотворный и нисколько не убедительный.
0
написал 19 Апр 2017 в 16:28 [Жалоба]
Махал. Первый претендент на чемпионство WWE. Остановите планету, я сойду
0
написал 19 Апр 2017 в 16:14 [Жалоба]
Страна возможностей превратилась в страну джобберов.
+2
написал 19 Апр 2017 в 16:09 [Жалоба]
Настроение на целый день испоганено(
Я понимаю, что всем на... не интересно, но меня очень ОЧЕНЬ расстроил Смэк!
Страна возможностей, говорили они...
Возможностей для реализации самых зашкварных вариантов из всех возможных?

Я ж даже не против пуша Махала. Ну, подумаешь, стероидный упырь, вывел из строя какого то Балора... с кем не бывает? Всем надо давать шанс. Но почему бы этот ШАНС не дать тем, кто давно его заслуживает? Харперу, Зигглеру, Зейну? Нужен свежий мега-злодей? Нужно шокировать всех и поджечь пуканы? О, да, ццу это удалось. Из прекрасной идеи они сотворили какой то, мать его ГРОТЕСК!
Теперь реально веришь, что ВОЗМОЖНО ВСЁ! В том числе и новый чемп в лице Махала.

Ну а лично для меня, очередной локтемМахал + многострадальная башка Ортона -  остросюжетней любого "Дома Ужасов"(
+1
написал 19 Апр 2017 в 15:23 [Жалоба]
Махал получил такое буканье, как будто он победил Гроба на Мании. Не хватает только оскорбительных чантов biggrin
+1
написал 19 Апр 2017 в 17:14 [Жалоба]
И что крайне печально, до затуманенной светлой головы Винса не дойдет, что негодование Махалом – протест против дерьмового рестлера, а не восприятие его как топового хила.
0
написал 23 Апр 2017 в 01:07 [Жалоба]
Винс это прекрасно понимает, но продолжит играть на чувствах смарков. Винс не любит оставлять фанатов равнодушными к происходящему. Это она из причин того, что Роман в топе и Махал с тайтл-шотом.
0
написал 19 Апр 2017 в 15:22 [Жалоба]
Махал, который джобил всему подряд и слился Балору неделю назад, становится претендентом на титул чемпиона WWE? Остановите планету, я сойду с неё.
+1
написал 19 Апр 2017 в 14:28Спам [Жалоба]
Интересно, после убогого матча Наоми и Шарлотт еще остаются вопросы о таланте первой? Заботчила абсолютно все свои навороченные маневры, что тот накат, который выглядел отвратительно и несуразно, что тот недостаннер, который и близко на станнер не похож. Химии не было, зрители весь матч молчали и какую-никакую реакцию можно было услышать только на "реверсе" жопо-атаки и финального нэйчерал шелекшна. 

Никто не будет отрицать, что ботчи бывают у всех, но у Наоми ни один матч без них не обходится. А так как ринг-скилл, по сути, все что у нее имеется, и тот переоценен до ужаса, это просто непростительно. Можете считать как хотите, но Наоми - бездарность, и не вытащит ее на уровень даже Шарлотт.
0
написал 19 Апр 2017 в 13:28 [Жалоба]
Матч Стайлза и Корбинв длился столько же, сколько два выхода шарлотт.
+1
написал 19 Апр 2017 в 12:51 [Жалоба]
По моему до следующего драфат и Ро и Смек взяли перерыв и ушли в отпуск ибо фьюдов нет порядочных, смотреть особо нечего. Хотя если так подумать то Махал все же лучше Моджо.
+1
написал 19 Апр 2017 в 12:36 [Жалоба]
Ну нееее ну нет ну пожалуйста. КАКОЙ МАХАЛ ?! Он не достоин даже и USA титул ! Надеюсь WWE одумаются и на Backlash 2017 они не будут проводить такой матч, а на шоу Смеке пусть сольют малаха и потом кто нибудь из норм рестлеров будут биться за престижный титул....>(  angry  angry  angry
+1
написал 19 Апр 2017 в 11:56 [Жалоба]
Ну вот мы воняем на Махала, но ведь Русев то зашел! Мож и с ним такое будет?! Хотя Болгар, на мой взгляд, скиллом покруче, да и Лана есть...
+1
написал 19 Апр 2017 в 12:36 [Жалоба]
Зашёл потому что паразитирование на политической почве зашло всем, и американцам и нашим и самому Русеву) Как только вернули болгарский образ, сразу на него подзабили все (и компания и зрители). А так да, действительно он покруче будет.

Да и вообще персонаж весёлый, сколько угарали над ним, с его эмоций, сандалей, сколько восхваляли когда он Ромку унижал - боже эта цепь во рту



Респект Мачка
+10
написал 19 Апр 2017 в 14:19 [Жалоба]
Ну вообще то и до сих про Русев на плаву, когда во время "встряски" его объявили на смек, был аж чир слышен.
Хотя мне Махал не интересен, просто внешне выглядит круто
0
написал 19 Апр 2017 в 11:40 [Жалоба]
скучненько. даже смотреть не буду. достаточно прочитать сей обзор
0
написал 19 Апр 2017 в 11:36 [Жалоба]
Похоже нас ждет индийская группировка. Наверно, чтоб на фоне тех коротышей Махал выглядел внушительней. Иначе смысла я в вмешательстве "Болливуда" не вижу.
+1
написал 19 Апр 2017 в 11:24 [Жалоба]
Как всегда слабый Смэкдаун. Удивила победа Махала, даже интересно посмотреть на него в образе чемпиона. А Оуэнс решил пойти по стопам Строумена и месить местных джоберов из выпуска в выпуск.  biggrin
+1
написал 19 Апр 2017 в 10:21 [Жалоба]
Цитата
Победитель: и первый претендент на титул чемпиона Джиндер Махал.
Хотели проходного соперника для Ортона перед Стайлзом? Получите!
Хотя помилуйте, какого же "проходного"?! Я уже и не удивлюсь, если Махал ВЫИГРАЕТ этот титул!

Больше всего тут жаль Сэми, конечно. Ну и Харпера, которого тоже пока не хотят пушить.
Утешает только мысль о том, что Харпер может быть соперником Ортона (или Махала) уже ПОСЛЕ Стайлза.
+1
написал 19 Апр 2017 в 11:17 [Жалоба]
Вот именно - надо было хоть Сэми дать победу и транзитным чемпом сделать его. Стаилза бы Кев слил (ну Кеву нужны победы иначе он вообще потеряется на смэке) , а потом бы Стаилз забрал титул у Сэми. angry
0
написал 19 Апр 2017 в 10:04 [Жалоба]
Джиндер Махал хмм.. Очень странный выбор, хотя были варианты и получше, но в любом случае это будет проходняк.

Кстати, у Шарлотт куда больше шансов стать первой женщиной, которая брала пояса на двух разных брендах, недели чем у Блисс.
0
написал 19 Апр 2017 в 11:20 [Жалоба]
Ты хотел сказать у неё 100% шанс, а у Блисс нет. wink 
Её нескончаемый пуш будет продолжаться какой бы это не был бренд.
Но в данном случае я не против, Наоми - это полнейший зашквар.
0
написал 19 Апр 2017 в 09:29 [Жалоба]
Что я только что посмотрел? wacko 
На днях прогнозировал Махалу максимум мид-кард на месяц а потом назад в джоббер-сити, а сейчас вижу - №1 Contender to the WWE Championship?!
Я люблю разнообразие и эксперименты, но это ж трэш какой-то. Словно филлер из какой-нибудь анимешной нудятинки. Land of Opportunity, что сказать.

Хотя, вспоминая Райдера...
+1
написал 19 Апр 2017 в 10:14 [Жалоба]
это все для фанатской базы из Индии
0
написал 19 Апр 2017 в 10:42 [Жалоба]
Да эт понятно.
Я о том, что WWE таки умеют удивлять. И не важно, годнота это или трава Винса.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz