РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: SergeantKiller / Добавлено: 22 Апр 2017 / Новости этого автора

Impact Wrestling: Где убыло, там прибудет


Impact Wrestling: Где убыло, там прибудет

После записей Impact Wrestling, состоявшихся прошлой ночью, Крейзи Стив опубликовал в Твиттере пост, содержащий намёк на то, что сотрудничество бывшего Командного чемпиона (и представителя группировки "Разложение") с компанией подошло к концу.

По словам PWInsider, грядущей ночью на записях Impact Wrestling должен состояться дебют. Виновник торжества - Мэтт Сайдал, более известный, как Эван Борн, во время работы в WWE с 2008 по 2014 год. После того, как Сайдал покинул WWE, он выступал в таких промоушенах, как Pro Wrestling Guerilla, EVOLVE, ROH и New Japan Pro Wrestling.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas написал 25 Апр 2017 в 11:14 [Жалоба]
А самый прикол в том, что Крейзи Стив идёт в WWE.
0
Denfai написал 22 Апр 2017 в 10:05 [Жалоба]
Лучше Эван Борн в wwe пошёл. К полутяжам он бы чувствовал себя как рыба в воде и рейтинги бы поднялись.
0
Noise написал 22 Апр 2017 в 10:31 [Жалоба]
В TNA IMPACT Wrestling'е есть такая штука. Икс-дивизион называется. Там божат покруче полутяжей в WWE такие парни как Эндрю Эверетт, Тревор Ли, Суисайд(когда-то под его маской скрывался ТиДжей Пёркинс,потом его называли Мэником, но сейчас вернулся именно Суисайд), на последнем Импакте вернулся Лоу Ки, теперь вот Сайдал отлично дополнит дивизион.
Матчи этого дивизиона часто становятся лучшими на шоу. Думаю, не нужно объяснять из-за чего
Главной фишкой этого дивизиона является то, что там нет ограничений по весу. Там выступали такие крупные парни как Брайан Кейдж, Курт Энгл, и даже Самоа Джо
+10
Denfai написал 22 Апр 2017 в 16:02 [Жалоба]
Но! Возможно wwe заинтересуются им и завлекут как-нибудь.
0
Trasher написал 22 Апр 2017 в 08:07 [Жалоба]
Ну что же добро пожаловать к полутяжам.
0
Billy_Kay написал 22 Апр 2017 в 06:13 [Жалоба]
А он разве не ушел из реслинга из-за травмы? Oo
0
SergeantKiller написал 22 Апр 2017 в 13:37 [Жалоба]
Он восстановился после той травмы и уйму времени впустую протирал штаны в ВВЕ, где его не хотели выпускать на ринг. Протирал-протирал и ушёл участвовать в матчах на 4,25-5 звёзд по Мельтцеру.
0
SergeantKiller написал 22 Апр 2017 в 03:02 [Жалоба]
К слову, очень давно не видел Impact, но всё равно не сказанно рад тому, что Стив, которому изначально было нечего делать в рестлинге, их оставил. Обмен очень выгодный.
0
Noise написал 22 Апр 2017 в 08:07 [Жалоба]
Мне просто жаль, что годная тима с Абиссом и Розмари теперь будет дуэтом
+5
SergeantKiller написал 22 Апр 2017 в 13:41 [Жалоба]
Если будет. В этом Импакте всё распадается рандомно, о чём не следует никаких упоминаний. Абиссу уже смело можно на пенсию шагать. Что он есть, что его нет, разница небольшая. Вот Розмари классно вопит: "Дикеееей!". happy
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz