Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Апр 2017 / Рейтинг: 4.7 / Новости этого автора

Адам Роуз рассказал, что Винс МакМэн хотел играть роль кролика, а также о Строумане в составе его банды


Адам Роуз рассказал, что Винс МакМэн хотел играть роль кролика, а также о Строумане в составе его банды

Адам Роуз принимал участие на WSVN-TV, где во время интервью поведал рассказ, что Винс МакМэн вполне реально мог получить роль кролика в его составе. Также он рассказал каким Брон Строуман на самом деле был за кулисами и что творил в составе его банды.

— Его история о том, что Винс МакМэн мог получить роль кролика:
«Мы собрались где-то за несколько часов перед началом RAW. Они долго не могли решить, кто будет в роли кролика. Я хотел видеть в образе кролика Джастиана Гэбриала, потому что он мой друг. Когда мне было 15, а ему 16, нас тренировал его папа. Мы хорошо были знакомы, поэтому для меня это было бы особенно интересно. Букеры отклонили эту идею, так как Гэбриал бы не вызвал нужной реакции, если бы пришел сюжет с разоблачением кролика. Кто-то за кулисами предложил, чтобы Винс МакМэн был в образе кролика. Как я понял, сам МакМэн даже был не против попробовать себя в этой роли, поэтому эта идея имела право быть. Я поинтересовался, а какой смысл МакМэну быть в костюме кролика? Судя по всему, этим вопросом я завёл работников в тупик. «Мы не знаем что придумать с этим кроликом. Почему бы не сделать из кролика сумасшедшего миллионера просто так? Ради забавы?» На этом примерно всё и остановилось. Я не знаю, может быть это было действительно круто, но мне это не понравилось» — говорит Адам.

Роуз добавил, что компания держала большие планы на кролика. Оригинальные планы включали в себя раскрытия персоны кролика, который бы стал серьезным злодеем во фьюде против Роуза. Он подтвердил, что в большинстве случаем кролика отыгрывал Джастин Гэбриал, однако порой этот костюм ради забавы на себя надевали самые различные исполнители, но Винса МакМэна там не было.

— Сейчас Строуман имеет хорошое положение на RAW. Еще совсем недавно он выступал с тобой в массовке. Что ты можешь про него сказать?
«Самое забавное, что Брон Строуман по сути один из добрейших людей в раздевалке. Люди просто не знают насколько он хороший человек. Он может за кулисами танцевать под кантри, а может исполнить несколько песен в своем варианте. Он был частью нашей банды, потому что умел управлять людьми внутри нашей компании. Он был нашим закулисным лидером, который всегда подымал моральный дух. У него очень хороший голос, поэтому всякие лидерские речи с его уст звучали крайне убедительно. Я до сих пор помню, как Брон за кулисами в своем костюме из банды Роуза встал в стойку гориллы, а в этот момент к нам подошли Винс МакМэн и Трипл Эйч. Мистер МакМэн тогда еще с удивлением посмотрел на Хантера и сказал: «Что он собирается делать?» Это на самом деле было забавно»

— Почему ты собираешься заканчивать с рестлингом в этом году?
«Я чувствую, что моё время уже прошло. Я не хочу быть одним из тех, кто засиживается очень долго. Со мной всё закончено. В плане рестлинга, мне кажется, я ничего нового уже не получу, поэтому есть повод начать что-то новое. У меня есть жена и дети. У меня есть планы на будущее в другой сфере, поэтому это логичное решение, которое должен принять каждый. У кого-то этот период наступает раньше, чем у остальных, однако это всё сугубо индивидуально по отношению к каждому человеку».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 25 Апр 2017 в 19:19 [Жалоба]
Еще одна причина почему у Винса психоз biggrin .
0
написал 25 Апр 2017 в 16:20 [Жалоба]
А с Винсом в роли кролика было бы неожиданно и смешно. Жалко, что идею не реализовали
0
написал 25 Апр 2017 в 04:36 [Жалоба]
Фотошопер из меня, конечно, нулевой, но...

+1
написал 24 Апр 2017 в 22:17 [Жалоба]
Жаль Лео Крюгера... в мог бы достойное место в WWE занять, если б не букеры и скандалы!!!
0
написал 24 Апр 2017 в 20:37 [Жалоба]
что он курит?
0
написал 24 Апр 2017 в 17:35 [Жалоба]
типа сразу не ясно бы было что это Винс!? походка у него своеобразная слишком
0
написал 24 Апр 2017 в 16:39 [Жалоба]
WWE умеет удивлять. Это можно повторять сколько угодно. Жаль, весьма весело получилось бы с кроликом.)

Брон, видимо, подтверждает миф о том, что все здоровяки - с добрым сердцем.)
0
написал 24 Апр 2017 в 16:35 [Жалоба]
Да ну, МакМэну 70 лет, какой с него энергичный кроль? Абсурд просто.
0
написал 24 Апр 2017 в 15:33 [Жалоба]
Незнаю но чем то строумен цепляет больше из всех гигантов wwe...корбин в этом плане очень сырой....про кесса я вообще молчу...каждый раз одно и тоже....так что брон смотрится особняком...
0
написал 24 Апр 2017 в 15:27 [Жалоба]
бгг, представляю как Макмен в возрасте 70 лет скачет в роли кролика... он конечно в очень хорошей форме, однако это было бы очень глупо))
Букеры, вы что там курите???
0
написал 24 Апр 2017 в 15:02 [Жалоба]
Какая роль кролика ? Не чё такого не было.



А если серьёзно, Винс в роли кролика. Выходит на ринг, пританцовывая, хлопая в ладошки и случайно спотыкается, спадает маска а под ней Винс, вот тогда бы, было забавно. biggrin
+15
написал 24 Апр 2017 в 14:56 [Жалоба]

Цитата
Почему бы не сделать из кролика сумасшедшего миллионера просто так? Ради забавы?
Думаю этой фразы было достаточно(тем кто ещё верит в хороший букинг), чтобы понять, что из себя представляют сценаристы WWE...

P.S.:
Цитата
в большинстве случаЕМ
...ошибочка.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz