РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Апр 2017 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 25.04.2017


Обзор WWE SmackDown Live 25.04.2017

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшний эпизод SmackDown Live запланировано множество интересных событий, в том числе и титульный матч Наоми против Шарлотт, а также повторный матч Бэйрона Корбина и ЭйДжей Стайлза. Без внимания нельзя оставить Beat the Clock Challenge, где четыре команды будут решать между собой кому достанется путевка на командные титулы.

Обзор WWE SmackDown Live 25.04.2017

К рингу движется Шинске Накамура, где его ждет Рене Янг для интервью! Не успевает Рене задать вопрос, как звучит тема Дольфа Зигглера. Интервью сегодня, видимо, не будет. Зигглер берет на себя право интервьюера и задает несколько вопросов Накамуре, попутно высмеивая его ответы. Далее Шинске берет микрофон и предлагает ему задать вопросы от себя. Несколько стандартных вопросов выводят Дольфа из себя и он проводит суперкик в живот Накамуре. Шинске быстро отвечает ему и готовится выйти на финишер, после чего Дольф принимает решение покинуть ринг.

ЭйДжей Стайлз пр. Бэйрон Корбин (11:00)

Нас ждет рематч с прошлой недели, где мы так и не узнали сильнейшего в паре Корбина и Стайлза. За комментаторским столом вновь Кевин Оуэнс. Начало матча проходит в силовой борьбе между соперниками. Каждый пытается пересилить в фейслоках друг друга. От Корбина последовал отличный «бэкбрейкер», но удержать ЭйДжей Стайлза ему не удалось. «Твои тупые вопросы Бэрон, заставляют меня скучать за Майклом Коулом» — отвечает Оуэнс за комментаторским столом Бэрону Сакстону. Тем временем на ринге Стайлз пытался выйти на Styles Clash, однако Корбин показывает свою силу и не даёт зафиксировать себя в приеме. В этот момент Кевин Оуэнс бросает своё место и получает кик в голову от Стайлза. Корбин пользуется моментом и пытается выйти на «пауэр-бомбу», но ЭйДжей Стайлз реверсирует и сворачивает его. Победа!

Сразу же после победы Кевин Оуэнс и Бэрон Корбин принимаются избивать Стайлза. Остановить это удалось лишь Семи Зейну, который выбежал на помощь Стайлзу и расправился с Оуэнсом и Корбиным. Хотя последнее слово всё равно осталось за лицом Америки. Кевин Оуэнс выкинул Зейна, а Стайлзу провёл «поп-ап пауэрбомбу». На этом сегмент заканчивается.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

Американ Альфа пр. Прио и Эпико — Beat the Clock Challenge (5:17)

Главная цель мачта — удержать соперников как можно быстрее, чтобы этот результат не удалось обойти другим командам. Матч начинают Чад Гейбл и Эпико. Первые две минуты Чад Гейбл и Джейсом Джордан пытались всё время удержать Эпико, при этом ничего стоящего они так и не провели. Позже картина сменилась и Примо попытался взять ход матча на себя. Он систематически забивал Чада Гейбла в центре ринга, но даже это не принесло результаты. Примо пытался выйти даже на болевой, но Джейсон Джордан вмешался в матч, после чего они с Гейблом провели финишер на Примо и победили.

Победители: Американ Альфа за 5 минут и 17 секунд

За кулисами банда под руководством Натальи встретились с Бекки Линч. Они намекнули рыжеволосой ирландке, что в ситуации с Шарлотт нужно быть очень осторожными. Либо она на их стороне, либо на стороне Шарлотт, тем самым объявив им войну. Бекки ничего не ответила.

Рэнди Ортон пр. Эрик Роуэн (12:20)

Напомню, что матч Эрика Роуэна против Рэнди Ортона без ДК, поэтому сегодня здесь может случиться всё что угодно. Сразу же после начала рестлеры выходят за пределы ринга. Рэнди Ортон знакомит лицо Роуэна с баррикадами возле ринга, с комментаторским столом и апроном ринга. Эрику удается перевести матч на ринг, а сам берет под рингом кендо-стик, чем и начинает умело орудовать. Для победы этого мало и Роуэн решается достать стол.

По классике жанра, стол сыграл против самого же Роуэна. Рэнди Ортону удалось отправить его в стол, однако матч на этом не заканчивается. Спустя мгновение Рэнди Ортон встретился с Эриком на ринге после успешного ДДТ, но Роуэн вновь взялся за кендо-стик. Он выкидывает Ортона за пределы ринга и берет металлические ступеньки, коими и наносит критический удар в голову Рэнди. Он также фиксирует стул между канатами, однако ловушка работает опять же против него. Рэнди проводит в ответ RKO и побеждает!

Победитель: Рэнди Ортон

Обзор WWE SmackDown Live 25.04.2017

После матча Рэнди вновь говорит о матче против Брэя Уайатта. Он подтверждает, что не знает условия и правила матча, но обещает победить его. Не обошлась речь и без нашего «махараджи». Джиндер Махал говорит, что Рэнди Ортон не уважает его. Ортон даже не упоминает имя Махала в своем промо, хотя является более опасным соперником, нежели Уайатт. Он акцентирует внимание на своих корнях и говорит, что американцы не принимают парня из Индии. Махал уверен, что на Backlash он не только выиграет титул, но и вернет уважение к себе. Он заканчивает свою речь попыткой атаковать Ортона, но Рэнди Ортон отбивается. На помощь приходят участники команды Болливуд Бойз, которые позволяют Джиндеру избить чемпиона WWE!

После этого сегмента Болливуд Бойз вместе с Джиндером Махалом садятся в лимузин и уезжают куда-то с арены, а Махал попутно через люк в крыше хвастается своим украденным титулом.

Вознесение пр. Бризанго — Beat the Clock Challenge (2:55)

Напомню, что участникам сегодняшнего матча нужно победить соперников быстрее, чем за 5 минут и 17 секунд. Начало матча явно за Вознесением. Коннор неоднократно пытался удержать Фанданго, но ему это не удавалось, в отличие от Фанданго и Бризанго, которые после первого же удара удержали Виктора. Вот такая вот победа.

Победители: Бризанго

Шарлотт пр. Наоми — матч за титул чемпионки (10:30)

Шарлотт сегодня имеет все шансы, чтобы победить Наоми и стать первой чемпионкой владеющей титулами на двух брендах. Первая половина была на стороне Шарлотт. Она держала Наоми в фейслоках, наносила мощные удары и пыталась удержать её, но чтобы победить чемпионку этого было мало. Ближе к середине матча Наоми начала отвечать и провела удачную серию ударов. Наоми нанесла мощный кик в голову, но Шарлотт также не собирается проигрывать.

Шарлотт принимает решение провести мунсолт с канатов, но Наоми выставляет колени. В матч вмешиваются Тамина, Кармелла и Наталья. Рефери вынужден остановить матч, а Наталья со своими партнерами избивают Шарлотт, а позже и Наоми.

Оценка SmackDown: 7/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 25.04.2017
Голосов
  9
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 26 Апр 2017 в 18:50 [Жалоба]
Мне кажется или Оуэнсу хотят вернуть образ терминатора? А то сейчас без Джерико, он становится все внушительнее
0
написал 26 Апр 2017 в 17:34 [Жалоба]
Почему такой скучный фьюд Стайлза и Оуэнса.Такое чувство что Эй Джей и коммисионер Оуэнсу одолжение делают,мол Стайлзи пусть с тобой пофьюдит, пока место за мировой не получит.
Сегмент Зиглера и Накамуры самое интересное на смаке.Даже их недофьюд интереснее стычки индюков.
Корбин свой новый интересный прием чоукслэм бэкбрейкер таки провел жестко,не как в прошлый раз,где он только чиркнул Стайлза коленом, похвально,умеет фантазию врубать когда надо, в отличие от другого патлатого на РО.Глядишь если начнет в таком направлении двигаться и использовать другие вариации ,то уже начнет показывать интересные матчи,тогда бревном его уж точно не назовешь.
Русев либо получит тайтлшот за мировой на митбе, либо Шейн пожлопит и пустит его лишь в лестничный матч за чемодан,где шансы 50/50.
0
написал 26 Апр 2017 в 16:43 [Жалоба]
"Я настоящий ужас" – Махал
Да, Махал, ты настоящий ужас. Бесталанный ужас. Просто очередь шаблонный "иностранец", использующий до боли избитую формулу в промо, не представляющий из себя ничего стоящего на ринге. Скорей бы вместе со своей никчемной свитой был выброшен на свалку истории.
0
написал 26 Апр 2017 в 16:24 [Жалоба]
По сути Шарлотта теперь "Одна vs Все". Если посмотреть, то это реально неплохой ход.
0
написал 26 Апр 2017 в 16:41 [Жалоба]
Рейнс плюсует
+1
написал 26 Апр 2017 в 16:01 [Жалоба]
Я многого не знаю, но одно знаю точно: когда Смэк заканчивается матчем див - это отстой. 
Чего стоит вырезать кучу повторов с прошлых Ро, не крутить по 10 раз одинаковые сюжетки, но добавить +10 минут к любому из матчей?
В идеале сделать Дивам отдельное независимое шоу, наравне с Ро и Смеком, и пусть все гурьбой валят туда. Всегда проматывал сегметны с дивами и проматываю.
0
написал 26 Апр 2017 в 17:34Спам [Жалоба]
Проматывай дальше. Только не нужно говорить как бы за всех, и выставлять все так, будто женщины - самая уязвимая часть ростера. Подавляющее большинство с тобой не согласится. И зрители, которые встречают их куда громче, чем года 4 назад, это подтверждают.
P.S. Термин "дива" исчез, парень. Принимай уж современные реалии и выброси его из лексикона.
+2
написал 26 Апр 2017 в 12:02Спам [Жалоба]
У феноменала с Корбином фьюд какой то не интересный, тягомотный. Махала бы к ним добавить, а то как хил он интересен, но никак не чемп вве и не соперник для Рэнди, это как цыгана в президенты продвигать
0
написал 26 Апр 2017 в 15:50 [Жалоба]
О каком фьюде речь? У Стайлза сюжет с Оуэнсом, а Корбин так... Незаконченное дело, давшее о себе знать после победы ЭйДжея в трехстороннем матче за претенденство.
0
написал 26 Апр 2017 в 11:32 [Жалоба]
Надеюсь, не обижу фанатов Накамуры, но он может не корчить такие гримасные лица, когда на него камера направленна??!! Особенно это ужасно смотрится, когда у него из-за рта эта красная пластина торчит. 
P.s. эти рожицы делают сегменты хуже , чем они есть на самом деле.
+2
написал 26 Апр 2017 в 11:09 [Жалоба]
Посмотрел я так на Махала чуток сдержанее. А чё - норм хилл. Типичный такой, шаблонный. Пояс ему конечно же давать не надо. Но пуш потихоньку заходит. Если косячить не будет - можно зырить. Правда такие спонтанные "рождения" хиллов приводят к тому, что Махал к концу года будет опять джоббером).
А ещё я жду Русева. Он там заикнулся по поводу MitB. Думаю, вместо претенденства на титул они запихнут его в тематический матч и он его выиграет happy Ну же, WWE, он слишком долго маринуется, пора бы уже скушать Русева как чемпиона)
0
написал 26 Апр 2017 в 11:04 [Жалоба]
Хорошо что Шинске и Зигглер только сегментами размениваются.От этого их матч(?) станет вдвойне интереснее
0
написал 26 Апр 2017 в 09:42 [Жалоба]
Цыгане совсем офигели, уже у рестлеров золото воруют, ещё и в драку лезут и как всегда толпой на одного. Трамп мать твою, твоя стена ни черта не работает. sad
+15
написал 26 Апр 2017 в 16:26 [Жалоба]
Стена была для мексиканцев)А цыгане - они и в Африке цыгане biggrin
0
написал 26 Апр 2017 в 08:55 [Жалоба]
Перепутал бородатых просто!-)
0
написал 26 Апр 2017 в 06:58 [Жалоба]
ахахахахахха ребят какой Харпер? там  Эрик Роурен был biggrin
0
написал 26 Апр 2017 в 06:49 [Жалоба]
проходняк.опять слили харпера........ wacko
0
написал 26 Апр 2017 в 06:58 [Жалоба]
Харпера на смеке не была ребята запутались
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz