Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Апр 2017 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

Участники командного матча на Wrestlemania 33 не знали о возвращении братьев Харди


Участники командного матча на Wrestlemania 33 не знали о возвращении братьев Харди

Бывший командный чемпион Raw Карл Андерсон принимал участие в подкасте на USA Today. Во время разговора Андерсон признался, что никто из участников матча на Рестлмании 33 не знал об участии Харди заранее, а также прокомментировал слухи о воссоединении со Стайлзом.

— О возвращении братьев Харди и в целом о командном ростере RAW:
«После встряски суперзвезд мы видим, что бывшие рекордные командные чемпионы Новый День покинули красный бренд, однако теперь у нас есть братья Харди. Очень круто иметь в ростере такую именитую команду, которая выступала по всему миру. Они долгое время находятся в рестлинге, однако до сих пор показывают невероятные матчи. Они уникальны в своем роде. До начали Рестлмании мы не знали, что они возвращаются. Примерно после начала шоу нас за кулисами поприветствовали Джефф и Мэтт Харди, сказав, что будут участвовать с нами в матче. Для нас всех это был шок. Пользуясь случаем я бы хотел еще отметить парней из Возрождения. Я очень рад видеть эту команду на RAW. У нас еще есть Шеймус и Сезаро в ростере, поэтому командный ростер получил глоток свежего воздуха»

— А правда, что вы могли объединиться с ЭйДжей Стайлзом после встряски?
«На самом деле это были просто слухи. Лично нам никто не говорил о таких планах. Мы неоднократно видели в твиттере перед встряской, что фанаты ждут воссоединения со Стайлзом, но этого никто не готовил в компании. Нам этого не говорили, поэтому этого и не случилось. Стайлз отлично справляется и без нас на синем бренде. Если мы всё-таки объединимся, то это будет крутой момент! Очень крутой!»

— Люк Гэллоуз ранее уже выступал в компании. Помог ли его забег тебе в WWE?
«Я думаю, что да. Когда мы впервые оказались в WWE, то сильно нервничали, но было намного проще, потому что Люк знаком с множеством людей за кулисами. Я также был знаком с многими, однако Люк знал всю эту закулисную кухню лучше меня. Он познакомил меня со своими друзьями, что позволило мне быстрее освоиться здесь. Мы с ним друзья и в реальной жизни, поэтому если вы хотите сказать что-то плохо про Гэллоуза, знайте, что я также буду вашим врагом!»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 01 Май 2017 в 02:18 [Жалоба]
Даже если и допустить "правдоподобность" сего заявления, все равно с трудом верится, что все споты были обговорены непосредственно во время матча.
0
написал 30 Апр 2017 в 17:36 [Жалоба]
вот так вот, в день дебюта, пришли и украли командные пояса!
0
написал 29 Апр 2017 в 13:24 [Жалоба]
Вот удивляют высказывания некоторых, как будто только заголовок прочли. Сказали же что объявили в самом начале мании, немного времени подготовиться было. Несколько споров обсудить не так сложно
+1
написал 30 Апр 2017 в 01:26 [Жалоба]
Несколько спотов в лестничном матче с 8ю участниками за титул?
0
написал 29 Апр 2017 в 09:12 [Жалоба]
Вот так то, отныне реслинг не постановочное шоу. Но тогда ведь Брон размажет Ромку по рингу!!! О нееееет!!!!
0
написал 28 Апр 2017 в 23:36 [Жалоба]
Всмысле не знали, Харди просто залетели в матч без подготовки или что? Что за бред или я чего то не понимаю
0
написал 29 Апр 2017 в 09:12 [Жалоба]
Эм, в этом нет ничего странного.
Никто не прописывает матчи от "А" до "Я" со строгими таймингами, тем более в WWE. Обычно просто придумывают пару спотов и вертятся вокруг них, придумывая всё на ходу и обговаривая (порою очень палевно) всё уже во время матча.
0
написал 29 Апр 2017 в 10:08 [Жалоба]
ну да, конечно biggrin
0
написал 29 Апр 2017 в 13:18 [Жалоба]
... ну да, конечно.
Нет абсолютно никакого смысла прорабатывать матчи от начала до конца, если речь идёт не про ребят, которые меньше года на ринге.
И то, что серьёзно прорабатывают один матч из сотни, тебе могут доказать хоть внекейфебные подкасты, где об этом говорится прямым текстом, хоть внекейфебные интервью, хоть Ботчамания, где под тему придумывания и палевного обговаривания матча на ходу выделена отдельная рубрика.
В общем-то в этом и заключается работа хорошего рестлера: получить указания касательно результата (не только на уровне "этот должен победить") и слепить всё на коленке чуть ли не за полчаса до начала матча.

upd: и ты никогда не задумывался, зачем вообще нужны одни и те же рефери, работающие в промоушенах годами, когда, вроде бы, на работу "упади и три раза стукни по рингу" можно просто хватать рандомных людей с улицы? smile
0
написал 29 Апр 2017 в 18:34 [Жалоба]
Это как выгнать 4 актеров на сцену, и не сказать им какой спектакль они должны показать зрителю? Так что ли получается? biggrin
0
написал 29 Апр 2017 в 18:48 [Жалоба]
Я правда растерян от того, что для кого-то это открытие. Серьёзно, просто забейте в гугл что-нибудь типа "how a wrestling match planned" и узнайте много нового для себя. Там и статейки про это будут и, если покопаетесь, видео обсуждений матча в раздевалке во время шоу (сводящиеся к "давай этом сделаем, ещё вот это в середине матча, ну и закончим вот тем-то").
Реслерам не нужен полноценный сценарий матча, как последовательность действий. Их гиммик и мувсет - это уже сценарий, исходя из которого они могут делать разные матчи один за другим. Всё, что нужно знать реслерам: кто победит и в каком свете кто должен быть выставлен.
Есть, конечно, индивиды, типа Мачо Мэна, которые действительно предпочитали прописывать матчи от начала до конца (что не находило понимания у коллег), но, в противовес им, есть и ребята типа РВД, которые, как известно, обычно были против даже чёткого продумывания спотов, настаивая на том, что матч должен быть полной импровизацией и любое действие должно совершаться исключительно исходя из реакции зрителей на арене здесь и сейчас.
0
написал 30 Апр 2017 в 13:58 [Жалоба]
Единственная импровизация в WWE в которую я поверю- это повторение приемов после чантов "one more time".
Я даже боюсь представить, сколько было бы ботчей в динамичном матче ориентированном на технику, если бы там пытались импровизировать хотя бы в половине случаев.
0
написал 30 Апр 2017 в 01:34 [Жалоба]
На PPV с таймингом наоборот очень строго, чтобы в рекламу попадать.
0
написал 30 Апр 2017 в 01:36 [Жалоба]
Да, но это забота судей, а не реслеров, для этого они, в первую очередь, и нужны.
0
написал 30 Апр 2017 в 01:45 [Жалоба]
Ты видать не видел матчей с отчётом времени на турнирах, когда два матча заканчивались с одинаковым временем (секунда в секунду). Понятно что рефери должен стукнуть последний раз вовремя, но два рестлера должны предоставить условия.
0
написал 30 Апр 2017 в 01:48 [Жалоба]
Господи, откуда вы взялись все внезапно? dry
Рефери отвечает за тайминг матча, не реслеры. Ты правда не понимаешь, о чём он постоянно говорит во время матча (иногда даже не особо скрывая этого, просто тихо)?
0
написал 30 Апр 2017 в 01:59 [Жалоба]
Я не противоречил твоим словам. На обычных шоу рестлерам говорят:- побеждаешь Ты по финишеру, у вас 7 минут на матч! В крупных матчах планируют споты заранее, рефери не может отстучать если не будет удержания, он им подсказывает действия если меняются планы по ходу матча.
0
написал 30 Апр 2017 в 02:01 [Жалоба]
Тогда я не понимаю, что ты имел в виду, говоря про рекламу. Чуть затянется один матч - чуть раньше прекратят другой, это не большая проблема.
0
написал 30 Апр 2017 в 02:10 [Жалоба]
В прямом эфире реклама оплачена заранее и стоит посекундно/много денег. Заранее оговорено когда нашу рекламу запустят. Рефери не может прервать матч если кто-то из бойцов не на лопатках.
0
написал 30 Апр 2017 в 02:15 [Жалоба]
Возможно, но мне нужны пруфы с твоей стороны.
Я всё же не уверен, что будут обговаривать конкретней чем "после этого матча", как это делается в любом виде спорта.
0
написал 30 Апр 2017 в 02:20 [Жалоба]
Мы говорим про матч на WrestleMania не сравнивай с типичными еженедельниками.
0
написал 30 Апр 2017 в 02:24 [Жалоба]
Я понимаю, но всё же жду ссылки на какие-то более-менее убедительные сливы инфы.
0
написал 30 Апр 2017 в 02:38 [Жалоба]
ОК я сливаюсь! Не понимаю какие нужны ссылки, чтобы сказать, что рефери не в состоянии эякулировть матч, он направляет его в нужное русло если ему в наушник сказали, но если рестлеры не сделают своё дело он не может прервать матч! На ринге танцуют минимум трое.
0
написал 30 Апр 2017 в 02:49 [Жалоба]
Я всё про контракты на рекламу, так что логично было бы кинуть мне сюда фото этих документов.
И проблем останавливать матч для рефери я не вижу. Как бэ реслер не будет слушать, что говорит делать рефери - реслер словит страйк, а потом будет уволен, потому что он не исполняет самые основы контракта и вообще сути своей профессии.
0
написал 30 Апр 2017 в 13:55 [Жалоба]
Федя, ты пьян, иди домой.
Как раз про небольшую импровизацию в индюшатне я готов поверить, но вот в WWE...
0
написал 30 Апр 2017 в 16:02 [Жалоба]
А чому, по-твоему, в ццу столько трёхприёмных ребят?
Ты правда думаешь, что такое требуется прописывать? В WWE, наверное, многие исполнители могут даже перед матчем не видеться biggrin
0
написал 30 Апр 2017 в 16:29 [Жалоба]
Ну если ты про матчи типа Бигшов vs Генри или Ортон vs Уайатт, то тут я поверю. Но, если ты скажешь, что в условном спотфесте Ролла и Сины на Саммерслэм была хоть доля импровизации, то я буду вынужден не согласиться.
0
написал 30 Апр 2017 в 16:36 [Жалоба]
Так "спотфест" - это ключевое тут. Спот (в 99% случаев) - это то, что обговорено заранее. Абсолютно все остальные связки между спотами обговаривать не требуется.
Вернёмся к истоку ветки, потому что забрели в дебри. Всё, что нужно было обговорить с Хардями: "в начале матча вы пораздаёте нам свои сигнатуры" (какие именно - обсуждать не требовалось), "полёт на Шезаро" и "твист с лестницы" (Андерсону, если я правильно помню). Всё. Дальше, собственно, идёт то, чему они и учатся годами, то, что они повторяли сотни раз, и то, что является важным критерием отличия хорошего реслера от не очень.
+1
написал 28 Апр 2017 в 23:34 [Жалоба]
Ну да и матч они на чистой импровизации сделали
biggrin
0
написал 28 Апр 2017 в 23:00 [Жалоба]
Такая чушь.
+1
написал 28 Апр 2017 в 22:39 [Жалоба]
Вот это мне и понравилось. До последнего держали интригу, поэтому и момент получился очень эмоциональным. Братьев ждали, но не ожидали их увидеть так внезапно.
+1
написал 28 Апр 2017 в 21:20 [Жалоба]
Прикольно.Стоят такие Шеймус с Сезаро,готовятся к матчу с ожиданием взять чемпионство и вдруг к ним подходят Харди.Говорят мол бати в здании и сегодня вы чемпионами не станете)
+1
написал 28 Апр 2017 в 20:02 [Жалоба]
То есть они узнали о победителе матча уже по ходу, наверно оригинальным победителям должно быть немного обидно. Но Хардям не грех уступить.
+2
написал 28 Апр 2017 в 20:28 [Жалоба]
Цитата
немного обидно
На что им обижаться? Они просто делают свою работу и получают за это баксы. Держаться за титулы в компании, которая сама решает, кто будет чемпионом очень тщеславно.
0
написал 28 Апр 2017 в 20:33 [Жалоба]
Так то да, но немного то можно обидеться, ну и за титулы вроде тоже центы какие-то набрасывают.
0
написал 28 Апр 2017 в 21:00 [Жалоба]
В таких матчах обычно победителя определяют чуть ли не перед самым выходом. А вообще мне кажется круто, что Харди взяли титул, потому что они покажут шоу и в отличие от Брока будут работать каждое шоу. А еще тех, кто побьет Харди ждет очень сильный рейтинг. Так что все отлично.  Любопытно, кто это будет?
+1
написал 28 Апр 2017 в 19:17 [Жалоба]
Им бы еще Гиммики выкупили бы чтобы удалить Джерико вместе с его списком.
0
написал 28 Апр 2017 в 19:01 [Жалоба]
Блин, до сих пор пересматриваю возвращение Хардей, уж очень это было эпично!
+9
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz