Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
ПРЯМОЙ ЭФИР
НОЧЬ С 23 НА 24 ИЮЛЯ »
WWE Battleground 2017 смотреть онлайн в прямом эфире

Джиндер Махал возвращается клетку Пунджаюи на прямой эфир Battleground! В титульном поединке будет решаться судьба Рэнди Ортона. Если он проиграет, то дорогу к титулу чемпиона WWE для него будет закрытая, по крайней мере на ближайшее время!
Автор: PWNews / Добавлено: 02 Май 2017 / Рейтинг: 4.2 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 01.05.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 01.05.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствуем любителей обзоров! Сегодня нас ждет первый эпизод красного бренда после Payback 2017, где Алексе Блисс удалось выиграть титул чемпионки, а Брону Строуману удалось победить Романа Рейнса! Что же сегодняшнее шоу нам принесет?

Обзор WWE Monday Night RAW 01.05.2017

Прямой эфир начинается с торжественного момента для женского ростера, а если точнее, то для самой Алексы Блисс. На ринге все девушки ростера выстроились в ряд, а по центру стоит большой подиум, куда движется Алекса Блисс. Чемпионка благодарит всех девушек, которые вышли на ринг закрывая глаза на то, что почти всех насильно сюда согнал Курт Энгл. Она настаивает на том, что заслуживает коронацию в связи с выигрышем титула женского чемпиона Raw. Она обращается к Микки Джеймс и говорит, что наблюдала за её матчами в детстве и благодарит её, что сейчас вдохновляет её занимая в ростере место Мэй Янг. Далее она переходит на личность Саши Бэнкс. Она восхищается её тремя чемпионскими титулами и рассказывает, как ей стоит обращаться к ней. Далее она встречается глазами с Найей Джакс. Она немного паникует и говорит несколько теплых слов в адрес Найи, после чего взбирается на свой подиум. Конечно же, она не может упустить момент подколоть Бейли. Ей чертовски понравилось, как она победила Бейли в родном городе при родителях сидящих в зале. Грусть на лице родителей заставила Алексу задуматься, чтобы сделала Бейли в этой ситуации. И Алекса говорит, что Бейли искала бы позитив в каждой ситуации. Она говорит, что сейчас красный бренд имеет единственную достойную чемпионку, а Бейли срывается и атакует её. Как и ожидалось, начинается большая потасовка между участницами сегмента, который перерастает в запланированный ранее командный матч.

Эмма, Алиша Фокс, Найа Джакс и Алекса Блисс пр. Саша Бэнкс, Дана Брук, Микки Джеймс и Бейли (13:05)

Абсолютно классический многосторонний матч. Поединок продлился более 10 минут. Все женщины в матче получили право провести серию приемов, что и составило весь хронометраж матча. Таги передавались между командами попутно меняя доминирующую сторону. В конце матча команде фейсов удается задержать Найу Джакс за рингом, а девушки поочередно начали выбрасывать друг друга с ринга. В итоги на ринге осталась Алекса Блисс и Бейли. Чемпионка провела ДДТ на Бейле и успешно удержала её! Победа!

Победители: Алекса Блисс, Найа Джакс, Алиша Фокс и Эмма

Энцо Аморе и Кэсс зачитали небольшое промо на ринге, однако Клуб атаковали их на ринге со спины, чтобы поплатиться за поражение во время Payback 2017. Далее нас одиночный матч между Энцо Аморе и Гэллоузом.

Энцо Аморе пр. Люк Гэллоуз (5:45)

Люк Гэллоуз очень уверенно смотрелся на фоне Энцо Аморе. Проводил мощные атаки, пытался удержать, держал в фейслоках, но Энцо пытался периодически отвечать, и даже свернул его в конце матча, но победить не удалось. Аморе с третьего каната хотел провести атаку, но Карл Андерсон помешал ему, а Люк Гэллоуз воспользовался моментом и спокойно удержал противника.

Победитель: Люк Гэллоуз

На ринг выходит Сет Роллинс, который благодарит зрителей за поддержку его на протяжении последних месяцев. Он вспоминает свои последние достижения, как он победил короля на Рестлмании 33, как он отомстил Самоа Джо на Payback 2017. Сет Роллинс заявляет, что ему пора получить матч против Брока Леснара. Он уверенно говорит, что хочет пойти в Суплекс Сити и стать новым чемпионом Вселенной, но его прерывает Финн Бэлор! Первый чемпион Вселенной движется к рингу. Он напоминает, что формально никогда не проигрывал свой титул, поэтому когда речь идет о первом претенденстве, стоит считаться и с его мнением. С этим явно не согласен Лунатик Эмброуз, который выходит на рампу и движется на ринг.

Дин говорит, что в связи с отсутствием Брока Леснара, его титул ИК-чемпиона теперь является главным титулом на бренде, поэтому он хочет немного размяться. К нам движется Миз! Такая заварушка и без «манимэйкера» не проходит. Миз заявляет, что он единственный человек, который заслуживает данный титул. Он упрекает Дина Эмброуза в том, что Лунатик совсем не защищает свой титул. Даже на Payback 2017 не было его защиты. Миз рассказывает, что все ненавидят Миза лишь потому, что он величайшая звезда этой компании. Дин Эмброуз проводит интерактив со зрителями, и просит показать реакцию на потенциальный матч Финна против Миза или Сета Роллинса против Миза.

Обзор WWE Monday Night RAW 01.05.2017

Дин Эмброуз прямиком с ринга звонит к генеральному менеджеру Raw Курту Энглу. После коротенького разговора Дин Эмброуз заявляет, что Курт Энгл передал ему главный матч сегодняшнего шоу! Миз против Сета Роллинса против Финна Бэлора за право стать первым претендентом на титул ИК-чемпиона!

Ноам Дар, Брайан Кендрик и Тони Низ пр. Акира Тозава, Джек Галлагхер и Рич Суонн (10:35)

Поединок начали Брайан Кендрик и Акира Тозава. Этой паре есть что решить между собой, но право выйти на ринг получает Тони Низ, который начинает избивать Тозаву. После рекламы Брайан Кендрик вновь вернулся к избиению Тозавы, а после снова Тони Низ и даже Ноам Дар. Лишь под конец матча мучения Тозавы прекратились, когда он передал таг бывшему чемпиону полутяжей Ричу Суонну. Победу в матче свой команде принес Джек Галлагхер, который удержал Брайана Кендрика.

Победители: Рич Суонн, Акира Тозава и Джек Галлагхер

Сезаро и Шеймус движутся к рингу, чтобы объяснить свой поступок минувшей ночью на Payback 2017. Ирландец заявляет, что братья Харди украли их чемпионский момент. Они недовольны таким отношением к себе и решили отомстить Джеффу и Мэтту. Сезаро продолжает речь своего партнера и говорит, что на Рестлмании 33 они должны были стать чемпионами. Прервать их промо сумели лишь братья Харди, которые вышли на рампу для ответа, попытались их атаковать, но Шеймус и Сезаро быстро убежали к рампе.

Аполло Крюс пр. Хит Слейтер (3:33)

Аполло Крюс вышел на матч в сопровождении Тайтуса Онила, который представляет свой «Тайтус Брэнд». Хит Слейтер навязал неслабую борьбу Аполло Крюсу. Слейтер держал его в фейслоках, атаковал, но Крюс сумел найти себя и победить в матче после своей бомбы! После матча Тайтус Онил сделал с ним селфи, что уже становится традицией.

Победитель: Аполло Крюс

На ринг движется генеральный менеджер красного бренда Курт Энгл. Он обсуждает прошедший матч Романа Рейнса против Брона Строумана, но на арене звучит музыкальная тема Брэя Уайатта. Они встречаются на ринге с выключенным светом. Брэй рассказывает, что пришел сюда, чтобы спасти всех нас. Он заявляет, что запер Рэнди Ортона в его ужасах, однако у него есть дела здесь на Raw. Он хочет исправить всех нас. Брэй говорит, что Энгл нуждается в нем здесь. Он просит разрешение у Курта Энгла делать «его работу». Он предлагает ему встать на его сторону или перейти ему дорогу. Генеральный менеджер отвечает, что не имеет ни малейшего понятия о том, что задумал Уайатт, но уверенно говорит, что это его шоу! Брэй Уайатт смеется в ответ и отвечает, что шоу возможно и Энгла, однако мир принадлежит Уайатту.

За кулисами Дин Эмброуз встречается с Сетом Роллинсом, чтобы взять у него интервью. Он рассказывает Роллинсу, что планирует запустить своё шоу с интервью на Network. Они придумывают различные названия, после чего всё-таки решаются перейти к самому интервью. Сет Роллинс отвечает, что планирует выиграть сегодняшний матч и удивить Дина Эмброуза в матче с титулом на кону своим новым приемом.

Остин Эриес пр. Ти Джей Перкинс (11:30)

Невилл за кулисами внимательно смотрит за происходящим на ринге, а Остин Эриес тем временем очень уверенно себя чувствует в поединке против Ти Джей Перкинса. После рекламы Перкинсу удается перехватить инициативу в матче. Он держит Остина в болевых, но Эриес отбивается. Ему удается отправить TJP за пределы ринга, после чего провести вдобавок еще и «суисайд дайв». Они возвращаются на ринг, где Эриес проводит серию своих приемов. Перкинс проводит атаку на больную ногу Эриеса, но Остин реверсирует и выходит на свой болевой! Перкинс сдается! После матча Перкинс со спины атаковал Эриеса и жестоко избил его.

Победитель: Остин Эриес

За кулисами Дин Эмброуз встречает Финна Бэлора и говорит, что ирландца сейчас ждет самый напряженный матч после возвращения, ведь он будет сражаться за первое претенденство на ИК титул. Финн отвечает, что абсолютно не волнуется по этому поводу, так как уверен в себе. Эмброуз говорит, что Финн очень худощавый и предлагает Бэлору пончик. «Посмотри, у тебя даже вены видно» — говорит Дин показывая ему на пресс. Бэлор откусил пончик и отправился готовиться к матчу, а Эмброуз встретил бродягу Сэмсона за кулисами, который прошел мимо и наиграл стандартную свою мелодию.

По возвращению после рекламы мы видим за кулисами Р-Труфа и Голдаста в кабинете Курта Энгла. Они просят генерального менеджера сделать их первыми претендентами на титул командных чемпионов братьев Харди. Курт Энгл говорит, что не может это сделать, ибо их команда немного не дотягивает до статуса первых претендентов. Голдаст продолжает просить и Энл решается назначить на следующее Raw большой командный Turmoil матч за первое претенденство.

Финн Бэлор пр. сет Роллинс пр. Миз — матч за первое претенденство на ИК титул (22:55)
(рекомендую к просмотру)

После удара в гонг Миз сразу же покидает ринг и говорит, что будет здесь стоять, пока Бэлор и Роллинс будут биться на ринге. Миз находясь за пределами ринга попутно пытается мешать им проводить матч, при этом каждый раз отступает назад. Бэлору и Роллинсу надоело это, после чего они бросаются на поиски Миза. Им удается загнать его на ринг, но Миз не теряется и предлагает сначала Роллинсу, а потом и Финну объединиться в команду, но получает отказ. Мизу ничего не остается, как просто атаковать первого попавшегося участника матча, однако с ним быстро расправляются и отправляют за пределы ринга. Бэлор и Роллинс продолжают матч, но Миз не меняет своей стратегии. Он всё время мешает, когда кто-то находится на апроне. Бэлор и Роллинс пытались атаковать Миза, но он использовал Марис в роли живого щита. Роллинс побоялся проводить «суисайд дайв» из-за Марис, которая встала на его пути, а Бэлор не рискнул бить Миза. Претендентам на титул всё-таки удается отвлечь внимание Марис и вернуть Миза на ринг.

Обзор WWE Monday Night RAW 01.05.2017

После рекламы Мизу удается перехватить инициативу в матче, где он берется за избиение первого в истории чемпиона Вселенной. Это продолжалось не долго и Финн быстро сумел ответить Мизу. На ринг возвращается Сет Роллинс, однако и он не сумел остановить Миза, который проводит кик обеим участникам матча. Остановить это удалось проведением приемов с обеих сторон. Сет Роллинс взял Миза, а Финн Бэлор провёл ему дропкик, а Роллинс тем самым по инерции провёл Мизу ДДТ. Мизанин был невероятно близок к победе, но Сет вырвался с его финишера. Он не останавливается и продолжает работать на ноге Роллинса, и выходит на «четверку». Финн прерывает болевой атакой ногами в голову Мизу. Быстрое удержание могло принести победу, но Миз вырвался перед третьим ударом судьи. Роллинс пытался победить после ФрогСплеша, но Балор вырвался. Что творят участники матча. Это просто фантастика. Поединок уровня PPV и заслуживает просмотра! Роллинс провёл великолепную комбинацию на Мизе, но даже Миз не сдается! Роллинс проводит «суисайд дайв» на Бэлоре, а после и на Мизе. Его встречает из ниоткуда Самоа Джо, который атакует Сета Роллинса. Миз в это не верит, а сзади его уже ждет Финн Бэлор, который выходит на финишер, но не успевает его провести из-за вмешательства Брэя Уайатта. Он проводит «сестру Эбигейл» и покидает ринг. Миз просто в истериках ползёт к бездыханному телу Бэлора и удерживает! Победа! Миз становится первым претендентом на титул ИК-чемпиона!

Победитель: и первый претендент на титул ИК-чемпиона Миз

Оценка RAW: 7/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 01.05.2017
Голосов
  8
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 03 Май 2017 в 01:04 [Жалоба]
И вправду отличный выпуск в целом получился! Я доволен остался. Много продвижений в сюжете. Отличный мэйн, и Брэй, ооо Брэй, классный сегмент с Куртом вышел happy
0
написал 02 Май 2017 в 23:54 [Жалоба]
Вмешательства в принципе можно понять. Хотя я и не вспомню когда поледних раз в тройник было сразу 2 вмешательства, которые друг с другом вообще не связаны  и при этом ещё не связаны с помощью третьему участнику. И ведь вроде решили отложить фьюд Балора и Уайатта до саммерслэма. Но в итоге всё по проторенной дороге - ИК титул в очередной раз Мизу, вместо того чтобы дать тройную корону молодому исполнителю, которому утверждение куда важнее. Вот это куда больше раздражает.
0
написал 02 Май 2017 в 15:44 [Жалоба]
Финя vs Сет vs Леснар
Винс,мы все знаем что ты упустишь эту возможность
0
написал 02 Май 2017 в 14:17 [Жалоба]
По наполнению это одно их худших RAW на моей памяти.
Но мейн хорош и с этим не поспоришь, это да
+1
написал 02 Май 2017 в 15:10 [Жалоба]
Цитата
Но мейн хорош и с этим не поспоришь
Если бы не вмешательства в конце, было бы 5 звёзд. Могли бы и дать Мизу победить чисто, тем более Балора.
0
написал 02 Май 2017 в 19:40 [Жалоба]

Цитата
тем более Балора
Лол,а почему "тем более"?
+1
написал 02 Май 2017 в 13:31 [Жалоба]
Матч тройник просто шикарен. И мне непонятно, почему все так осуждают вмешательства. Как по мне, так они только украсили матч! Матч уровня Рестлмании, не меньше, и уж явно обходит по качеству все матчи с PayBack.
+1
написал 02 Май 2017 в 11:57 [Жалоба]
АААА Зис из авесоме!!! Какой же охренительный тройник!!! Я даже подпрыгивал на стуле, чего со мной не было с матча Стайлза и Сины, наверное. Парни поработали, вмешательства чуть подзапороли, но без них никуда))
0
написал 02 Май 2017 в 13:14 [Жалоба]
Нит)Вмешательства как раз в точку)всё весьма логично расставлено. Ждём-с месть Джо и поединок двух замечательных фриков)
0
написал 02 Май 2017 в 10:39 [Жалоба]
Сезаро таки хорош на микрофоне,акцент конечно немного портит,но в  целом он стал лучше на микро
0
написал 02 Май 2017 в 10:37 [Жалоба]
Вмешательства  испортили мейн, дали бы Мизу чисто победить.А так даже отлично,жаль что Миз к этому матчу не подошел более скилово,что ли.
Ну тут уж Эмброуз думаю проиграет свой титул на ЕР.
А Роллинса смотрю во всю сливают,года два назад он всех подряд сливал и всегда выходил победителем,а теперь его уже под мидкардера Миза кладут.
0
написал 02 Май 2017 в 10:52 [Жалоба]
Роллинса вовсю сливают?  biggrin  Этот человек победил Трипса на Мании, а вчера и ранее неудержимого в основе Джо, да и в этом трехстороннем матче не был удержан. Как раз таки в 2015 у Сэта с победами все совсем печально было. Сколько он там раз подряд в период с лета по сентябрь сливался? По-моему, больше 15, на него клали даже Сесурити. Так что не неси ерунды, в плане побед Роллинс 2017 > Роллинса 2015.
+3
написал 02 Май 2017 в 10:32 [Жалоба]
"Шеймус и Сезаро быстро убежали к рампе"... И такими они теперь будут?!
0
написал 02 Май 2017 в 10:25 [Жалоба]
Ну и хорошо, что Миз победил.
Балору (повторюсь) ещё рано фьюдить за какие-либо титулы, кроме фиолетового, а видеть сейчас ещё один матч или даже фьюд Роллинса против Эмброуза я тоже не хочу. У этих двоих уже настолько богатая история противостояний, что даже не смотря на то, что последний их матч был довольно давно - всё равно кажется, что это было только вчера.
0
написал 02 Май 2017 в 16:15 [Жалоба]
Единственный титул,который я бы дал комнатному - это фиолетовый,до остальных не дорос,определенно.
Позабавили моменты в меине прошедшего ро,где его кидали как кукольную тряпку - сильно заметен недовес в сравнении с остальными звездами.
+1
написал 02 Май 2017 в 10:17 [Жалоба]
Алексу конечно не помешало бы ремнем выпороть, за вот это вот ее хульное "Квин из дэд" (признаюсь - припекло), но с другой стороны, наконец-то хоть что-то хильское от нее, а не только постоянные кривляния и вертихвоство "школьной прынцессы".

Шейзаро хороши и приятны глазу как никогда. Даже Сезарычу хилом все же идет быть куда больше, не говоря уж о Шиме. Должны выигрывать челлендж на следующей неделе, а после этого хорошо бы и пояса им вернуть.

Ну и Миза-то все же рано похоронили, второй мейн Ро подряд, и таки выстраданное претенденство. И если с их матчем обождут до ER, то по-хорошему надо передавать титул, даже безотносительно личных чувств к Эмброузу, свой татун он итак уже проносил достаточное количество времени.
0
написал 02 Май 2017 в 10:04 [Жалоба]
Последний матч был просто идеален. А Ро в целом неинтересное, слишком большое внимание уделяют джобберам.. Только сегменты с Мизом, Роллинсом, Балором и Эмброузом позабавили, а остальное все какое-то серое и унылое.
0
написал 02 Май 2017 в 09:10 [Жалоба]
Оценка RAW 7/10. Думаю без финального троиничка это 3/10 не более. Все шоу сделала эта четверка Эмброуз языком поработал, а остальные трое выдали годноту на ринге, без них выпуск ниочем. Роллинс молодца, после того как воткнулся в ринг видно было что не хорошо ему, темп просел, но все таки к концу матча более или менее оклемался
0
написал 02 Май 2017 в 08:58 [Жалоба]
Сегмент Миза, Троллинса, Финна и Бревроуза, а в последствии и тройничок между Троллинсом, Финном и Мизом - были лучшим на шоу.
+1
написал 02 Май 2017 в 09:03 [Жалоба]
согласен, пожалуй а Дин Эмброуз украл шоу в роли интервьюера biggrin
0
написал 02 Май 2017 в 09:30 [Жалоба]
ну мне он запомнился лишь тем, что громче всех кричал Мизу: "Заткнись!"
0
написал 02 Май 2017 в 09:52 [Жалоба]
biggrin
0
написал 02 Май 2017 в 08:56Спам [Жалоба]
Вот я просто отмечу, что мейн-ивент этого выпуска, уделал все матчи, проходящие на вчерашнем ППВ. Все было настолько идеально, что придраться просто не к чему, не считая тех двух вмешательств в конце, но и те выставлены довольно грамотно, показывая, что победа Миза - неизбежный поворот судьбы, несмотря на явное превосходство его оппонентов.
+15
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz