РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Май 2017 / Рейтинг: 4.1 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 02.05.2017


Обзор WWE SmackDown Live 02.05.2017

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем эпизоде SmackDown состоится реванш с Payback 2017, где Крис Джерико будет защищать свой титул от Кевина Оуэнса. Также мы увидим продолжение женского сюжета, где Наталья со своей группировкой в лице Кармеллы и Тамины устраивает свой порядок.

На ринг движется Шейн МакМэн, который представляет нового участника синего бренда и чемпиона США Криса Джерико! Вслед за Крисом на ринг идёт и ЭйДжей Стайлз! «Феноменальный» намекает, что всё еще остается первым претендентом на чемпионский титул. Джерико вспоминает, как победил Кевина Оуэнса, после чего хочет добавить Стайлза в свой список, но на ринг выходит Кевин Оуэнс. Бывший чемпион США заявляет, что сегодня состоится их реванш за титул. КО продолжает давить на Криса Джерико, после чего ЭйДжей Стайлз срывается и мчится на рампу, где начинается потасовка.

Семи Зейн пр. Джиндер Махал (10:55)

Эти двое исполнителя встретились последними в шестистороннем матче несколько недель ранее за первое претенденство, где братья Сингх помешали Зейну одержать победу. Сегодня в матче Семи снова смотрелся увереннее в поединке. Он заставил несколько раз выйти за пределы ринга Махалу, однако претендент на титул чемпиона WWE различными способами пытался победить своего визави. Товарищи Джиндера Махала отвлекли Семи Зейна, после чего последовало несколько сворачиваний, но они были безуспешными, в отличие от Торнадо ДДТ, которое дало реальный шанс Семи Зейну! Он разогнался для кика, но участники братьев Сингх вмешиваются и не дают ему атаковать Махала. Махараджа пользуется моментом и проводит со спины свой финишер!

Победитель: Джиндер Махал

За кулисами Наталья, Тамина и Кармелла предлагают Бекки Линч присоединится к их группировке, чтобы позже получить тайтл-шот. Наталья считает, что Линч больше заслуживает титульного матча, нежели Шарлотт. По словам Натальи, они это делают ради ростера SmackDown Live. Линч отвечает, что ей нужно немного обдумать это решение.

Эйден Инглиш пр. Тай Диллинджер (1:03)

Бывший участник Водевилистов начал очень напористо , однако очень быстро потерял всю свою уверенность. Любитель десяток быстро вышел на финишер и без особых проблем победил соперника.

Победитель: Тай Диллинджер

За кулисами новоиспеченный чемпион США Крис Джерико встречает Эйдена Инглиша и добавляет его в свой список за то, что он плакал после проигранного матча за кулисами, а после и Рене Янг, которая брала у него интервью. После рекламы Наталья и её группировке удается выловить Шарлотт и сильно избить её. «Приветствуем тебя на SmackDown» — говорит Тамина, а Наталья предлагает дождаться её матча.

Наоми пр. Наталья и Кармелла (гандикап-матч) (11:55)

Стратегическое нападение Натальи привело нас к гандикап-матчу против Наоми. Нейдхарт вела себя грубо в поединке, после чего передала право на матч Кармелле. Односторонние избиения Наоми смогли прекратиться лишь после выхода Шарлотт. Законная участница матча вышла к рампе и просит передачу тага у чемпионки. Наоми даёт ей возможность выйти на ринг и Шарлотт устраивает разнос всех участников матча. Первой от её рук попадает Кармелле, а после и Наталье. Далее право на матч получает снова Наоми, но не может удержать Кармеллу из-за Натальи, которая отвлекает рефери. Наоми атакует Наталью, а Кармелла пользуется моментом и сворачивает её сзади.

После победы начинается большая потасовка, которую удается остановить Бекки Линч. Рыжеволосая Бекки мчится к рингу, однако никто не знает, на чьей стороне будет первая чемпионка SmackDown. Бекки долгое время дразнит зрителей, поочередно пожимает руки всем девушкам, но атакует Джеймса Эллсворта, а после и всех участниц группировки! Бекки Линч встала на сторону Шарлотт и Наоми. Финал всё равно остался на стороне хилов, которые сумели забить Бекки Линч.

Победители: Наталья и Кармелла

Син Кара пр. Дольф Зигглер (4:35)

Син Кара и Дольф Зигглер показывали равный поединок, оба участника смотрелись очень уверенно. Лучадору удалось отправить Зигглера за пределы ринга, где он провёл ему «суисайд дайв». По возвращению на ринг Дольф всё-таки перехватил темп матча и провёл несколько крепких ударов в сторону Син Кары. Эффектный мунсолт от канатов пытался провести бывший командный чемпион NXT, однако Зигглер выставляет колени. После этого следует суперкик в голову и успешное удержание!

Победитель: Дольф Зигглер

Крис Джерико пр. Кевин Оуэнс — матч за титул США (12:40)

Поединок за титул США официально начат! Кевин Оуэнс стремительно пытается вернуть свой титул и атакует Джерико, однако так просто победить текущего чемпиона невозможно. Исполнители практически сразу выходят за пределы ринга, где Джерико пользуется ступеньками, чтобы наносить как можно больше урона сопернику. Кевин понимает этот расклад и быстро возвращается на ринг, где уже перехватывает ход матча.

Обзор WWE SmackDown Live 02.05.2017

Джерико пытался несколько раз удержать претендента на титул, но «новое лицо Америки» держит свой статус и на синем бренде чувствует себя увереннее. Крису удается выйти на «стены Джерико»! Сдастся ли сегодня Кевин Оуэнс? Сохранит ли Джерико свой титул? Нет! Кевин Оуэнс достает до канатов! Матч продолжается. Чемпиону удается второй раз за матч выйти на «стены Джерико». Ну в этот раз уж точно Кевин Оуэнс сдастся. Он лежит в центре ринга, но демонстрирует свою силу и добирается до канатов. Фантастика! Кевин не собирается так просто проигрывать сегодня. Участники матча отправляются за пределы ринга, где КО проводит ДДТ на Джерико прямо на пол. Матч возвращается на ринг, где чемпион США ловит кик в голову, но не проигрывает. В конце матча Кевину наконец-то удается провести «поп-ап пауэр-бомбу», которая и дарит ему второй титул чемпиона США в его карьере! Поздравляем! Кевин Оуэнс новый чемпион США!

Победитель: и новый чемпион США Кевин Оуэнс

После матча он не останавливается и продолжает избивать Криса Джерико. После схватки рефери помогают Крису отправиться за кулисы для оказания медицинской помощи, но Кевин Оуэнс повторно врывается в ведущих его рефери. Он наносит несколько ударов, после чего берет стул, запихивает голову Джерико в стул, берет разгон и бросает его в угол ринга со словами «бай-бай». Джерико лежит в мучениях возле ринга, а Кевин Оуэнс уверенно идёт за кулисы. Что же, теперь и я могу сказать вам бай-бай. Всем пока! Встретимся уже на Raw!

Оценка SmackDown: 6/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 02.05.2017
Голосов
  10
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 04 Май 2017 в 06:40 [Жалоба]
Ну ребята, это никакой не обзор. В обзоре ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть не только пересказ происходящего, но и аналитика с вставками собственного мнения. Описание качества матчей, оценка целесообразности тех или иных сюжетов, если надо, дополнительный рассказ о чём-то, что может быть интересным для народа, революционно-нонконформистский стиль речи. Всего этого я здесь не заметил. Моя оценка обзору - 3,25 из 5.
0
написал 03 Май 2017 в 23:42 [Жалоба]
Смэк по моему мнению был лучше ро на этой неделе.
0
написал 03 Май 2017 в 20:48 [Жалоба]
Женская команда из Натальи, Тамины и Кармеллы мне очень симпотизирует. Выглядет как реальная угроза для женского дивизиона. WWE, ну хоть в этой идее вы не облажались
+1
написал 03 Май 2017 в 11:50 [Жалоба]

Цитата
плакал после проигранного матча
Еееее. Пуш!
+1
написал 03 Май 2017 в 10:06 [Жалоба]
Увидимся через 2 месяца, мистер G.O.A.T cry

Вроде неплохой выпуск - надо бы заценить. Женский сюжет синих мне вообще в разы больше нравится, нежели детище женщин красного бренда.
Но сливать Зейна Махалу, пускай и не чисто, это грех
0
написал 03 Май 2017 в 10:20 [Жалоба]
Слушай,по крайне мере Зэйна на Смэке стали грамотно андердожить,а не тупо джобить,как это было на РО.
В каждом из трех матчей проведенных на Смэке с участием Зейна на кону стоял тайтлшот,и в каждом он был буквально в шаге от победы,но в силу тех или иных обстоятельств проигрывал.
0
написал 03 Май 2017 в 10:49 [Жалоба]
Не могу не согласиться - только одно НО: как по мне, Зейна делают таким андердогом в вакууме, не потому что в конце дадут приз, а потому что он банально не нравится руководству.
0
написал 04 Май 2017 в 00:13 [Жалоба]
Завязывая в основном ростере сюжет Зейна с КО, пропушив КО после, они оставили Зейну только вариант биться с Кевином для развития сюжета Сэми + дать ему уже какие-то диалоги с достойным партнером/противником. Так что жду Сэми, Оуэнса, Махала и еще кого-то в битве на ИК
0
написал 04 Май 2017 в 04:29 [Жалоба]
Ну это примерно как Эмброузу всегда была дорога в мейн через Роллинса/Рейнса.
0
написал 03 Май 2017 в 08:41 [Жалоба]
Не долго музыка играла,не долго Джерико плесал!
0
написал 03 Май 2017 в 07:49 [Жалоба]
Не так уж и мчалась Бэкки к рингу biggrin
0
написал 03 Май 2017 в 07:34 [Жалоба]
А КО может сказать бай-бай чемоданчику и главному титулу.
0
написал 03 Май 2017 в 09:48 [Жалоба]
Нет, какраз таки, он скорее всего проиграет титул Стайлзу, и это 99% шансов на чемоданчик.
0
написал 03 Май 2017 в 10:52 [Жалоба]
Если так, то все складывается слишком жирно для КО. В идеале, можно было бы ему на время от титулов отойти. Слишком много хороших реслеров на Смэке просто топчутся на месте.
0
написал 03 Май 2017 в 12:00 [Жалоба]
Даешь Русеву чемоданчик! Не знаю, почему то хочу ему чемодан отдать, будет весьма интересно, и, в целом, неожиданно.)
+1
написал 03 Май 2017 в 12:15 [Жалоба]
О, это было бы супер! Главный титул у Махала, чемодан у Болгарина. Вывеска : "Мачка против Махараджи".
...но чемодан же вроде Корбину обещали или с той поры слухи поменялись?!
0
написал 03 Май 2017 в 14:47 [Жалоба]
Не, это моё субъективное желание. Да и весьма логично получилось бы: Русев просил матч за чемпионство на MitB, либо он отправляется домой, в Болгарию. Вместо этого Брайан может его впихнуть в тематический матч, в котором он и выиграет чемоданчик. Да и хилл он хороший, не только с этнической стороны, мне кажется. Почему бы не сделать его топ-хиллом. И насчёт Корбина - разве это константа, что топ-хилл должен быть один?)Пора бы уже WWE делать тёрки и между хиллами и фейсами именно на PPV и во всяких мейн-ивентах. Мы это наблюдаем, но редко. Почему бы не сделать противостояние двух хиллов (или фейсов)? А то постоянно - фейс vs. хилл. Да и пора завязывать WWE c этими "хиллами-фейсами". Это всё уже давно условно и для удобности.
Как то так)
+1
написал 04 Май 2017 в 04:33 [Жалоба]
Корбина в чемпионы! Корбин мачка!
Не, ну серьёзно, из всех рестлеров Смэка, не выигравших до сих пор мировой титул в WWE, Корбин больше всех тянет на титул. После Накамуры, конечно же.
0
написал 03 Май 2017 в 15:13 [Жалоба]
Не знаю,КО хотели дать чемодан в том году,но причине того что Эмброуз из щита отказались от этой идеи.Причем Эмброуз ни хрена не владел ситуацией и не позиционировался как владелец,а Оуэнс наоборот больше всех себя проявил и выдал промо-бомбу.
КО отличный интертейнер, он идеально смотрится мр.деньги в банке
0
написал 03 Май 2017 в 15:46Спам [Жалоба]
Согласен,КО с чемоданом может выдать кучу годноты
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz