РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Май 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Рикардо Родригез завершает свою карьеру; Тай Диллинджер обновил свой финишер


Рикардо Родригез завершает свою карьеру; Тай Диллинджер обновил свой финишер

Бывшая звезда WWE Рикардо Родригес анонсировал свой уход из реслинга. Родригез на своей страничке Facebook сообщил, что решил повесить сапоги на гвоздь и продолжить работать в рестлинге в роли тренера, либо же просто тренироваться для своего удовольствия. Последнее время Рикардо Родригез работал для Combate Americas (ММА-промоушен, где Альберто Дель Рио президент) в роли анонсера.

* * *

Вероятнее всего, Тай Диллинджер модифицировал свой финишер. На минувшем эпизоде SmackDown Live можно было заметить обновленную версию его старого финишера Tye Breaker. Новая модель финишера схожа на скрещение его Tye Breaker и GTS от СМ Панка. Этот финишер можно было заметить в матче против Эйдена Инглиша.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 07 Май 2017 в 12:46 [Жалоба]
Кстати, а что если сольный пуш Энглиша это всего лишь возможность петь находясь в основной части ростера, а конкретно на Смэке)
0
написал 06 Май 2017 в 04:08 [Жалоба]
Инглиша жалко все же. Чет его совсем в низы запихнули. Поет он кстати здорово. smile
0
написал 05 Май 2017 в 22:57 [Жалоба]
Давайте Энцо и Кэсса на Смэк, я хочу музыкальный баттл между Кэссом и Инглишем, как это было во времена NXT
+1
написал 05 Май 2017 в 20:55 [Жалоба]
Я вот не смотрел за ними в НХТ, и судя по тому что я вижу сейчас, Инглиш куда более интересный и запоминающийся персонаж чем этот Дилинжер. Кто это такой вообще и зачем он тут? Почему 10? ВВЕ крышей едет. Лучше бы Сэндоу вернули.
+1
написал 05 Май 2017 в 20:53 [Жалоба]
Напоминает смесь из F5 и GTS.
0
написал 05 Май 2017 в 14:17 [Жалоба]
Дилинджер я заметил по скилу Эмброуза превзошел.А финишер хороший,фейсбастер на колено,в сравнении с заботченным ддт лунатика смотрится гораздо лучше.
Из Дилинджера и вправду может выйти топовый рестлер.
0
написал 05 Май 2017 в 14:58 [Жалоба]
Топовый рестлер из него,конечно,не выйдет,но в лоу - мид карде место найдется.
Цитата
по скиллу Эмброуза превзошел

Почти любой рестлер желтого бренда превзойдет Психа по ринг скиллу,в этом плане он,несомненно,ужасен..Ровно как и в плане мик скилла и подачи интертеимента.
0
написал 05 Май 2017 в 13:28 [Жалоба]
Рестлеры, выступающие в трусах и не обладающие выдающейся мускулатурой, как по мне, в вве редко бывают чемпами. Дилинждер мидкардер, который таковым и останется.
0
написал 05 Май 2017 в 12:37 [Жалоба]
А я-то думал, что он его просто заботчил. От рестлера, проводящего суперкики в грудь, всего можно ожидать.
+1
написал 05 Май 2017 в 13:55 [Жалоба]
Да тут у половины ростеров такие суперкики)
0
написал 05 Май 2017 в 12:29 [Жалоба]
Глядишь и получит свои 434 дня.
+3
написал 05 Май 2017 в 19:30 [Жалоба]
Где-то в другой вселенной)
0
написал 05 Май 2017 в 11:42 [Жалоба]
Не знаю, по мне так оригинальный ушигароши в его исполнении смотрелся внушительнее.
+1
написал 05 Май 2017 в 11:06 [Жалоба]
Финишер просто класс. Уж получше будет чем старый.
+3
написал 05 Май 2017 в 09:03 [Жалоба]
Уже лучше. А то делал что-то на подобии приёма Стайлза (который не финишер).
Ещё б музыку сменили. Ибо такая "знакомая": тут и Апполо Крюс и Блисс, и Сами с Бекки. Понимаю, музыку один человек там пишет для них. Но у других ведь запоминающиеся. А здесь просто винегрет.
0
написал 05 Май 2017 в 14:14Спам [Жалоба]
Музыка Тая то не запоминающаяся? Это самое смешное, что я читал в своей жизни. И по звучанию совершенно не похожа на перечисленные тобою.
0
написал 05 Май 2017 в 15:01 [Жалоба]
Каждый раз, как ты что-то пишешь под моими комментариями - у меня случается приступ грусти. Отстань, искатель приключений. Может в рестлинге ты намного лучше разбираешься чем я (спорить даже не буду) но насчёт музыки упрекать меня не нужно, так как музыку я очень люблю, и нормально так вижу где безликий самоповтор у автора а где что-то оригинальное.
А теперь, мистер "Моё мнение - Константа", уйдите в закат, ибо не могу не скрывать тот факт, что ты хорошенько так бесишь. Вампир, подрыватель, эгоист с комплексом Боженьки...о, да я так вечно могу.
Изыди! angry
+2
написал 05 Май 2017 в 15:40Спам [Жалоба]
Ну я могу хотя бы похвастаться тем, что не пишу где попало какой Рейнс плохой, выставляя свой порыв ненависти за истину. Что касается Тая, то да, его тему сложно назвать музыкальным шедевром, достойным кучи наград и поклонения, но ты кажется забываешь первоначальное предназначение этих самых тем. Они должны раскрывать гиммик, показывать характер персонажа, и Таю она подходит просто идеально, чего не скажешь про того же Крюса. Ну зато там нет повторений, ага, правда всем плевать. 

Что касается темы великого меня, то это даже не смешно. Я никогда не ставил свое мнение выше остальных, и дискутировал используя аргументы, без пустословия в виде "мне виднее я самый лучший". Поэтому твоя тирада совершенно не имеет смысла. Если я тебя каким-то боком задеваю, при этом не написав ничего оскорбительного, то это отнюдь не моя проблема, а твоих шальных нервишек.
А то что ты написал действительно забавную вещь, это правда. Много чего слышал про Диллинджера, как хорошего так и не очень, но к его музыкальной теме прикопались в первый раз, на моей памяти.
+1
написал 05 Май 2017 в 16:00 [Жалоба]
Можно я не буду тебе отвечать? Не из-за неимения аргументов, а просто - не хочу и всё. Плевать, можешь говорить что я не прав. Можешь думать об этом, если говорить/писать не будешь.
Я глупый, неадекватный, меня вон в больничку даже отправляли. Хейтер. Всё о чем я говорю - не правильно, ибо я толком не разбираюсь, жить не умею и всё такое.
А ты умничка. Честно.
Раз я тебя развеселил - это ведь хорошо!)ты ведь говорил, что никогда так не смеялся. Здорово! А то я думал, что смешить людей тоже не умею.

Блин. Казал отвечать не буду. А сколько написал, мм think
0
написал 05 Май 2017 в 17:11Спам [Жалоба]
Ничего из вышеперечисленного я не писал даже близко, свои выдумки насчет моего мнения о тебе можешь оставить там, где и держал. Но признаюсь, из-за этих маразматичных комментариев оно значительно ухудшилось, так как я крайне не переношу людей, которые перекручивают слова. А тут даже не перекручивание, тут целое фантазерство, в попытках выставить меня (непонятно с какого хера, правда) тираном с завышенным чсв и самомнением, а тебя очередной его жертвой, посмевшей возразить и не поддаться давлению.
И я удивлен, как с темы Диллинджера, скудность муз темы которого ты не удосужился нормально обосновать, ты перешел на личности, с учетом того, что между нами никогда не было никаких терок.
0
написал 05 Май 2017 в 17:33 [Жалоба]
Возьмем тему Аполло, как наиболее схожую с темой Дилинджера - более-менее внятный и запоминающийся мотив. В остальном - согласен. Почерк автора всех этих музыкальных тем очень хорошо слышен - часто использует электронику и духовые инструменты. Но в отличии от всех творений, именно музыкальная тема Дилинджера звучит клишированно: кусочек оттуда, кусочек с этой, добавим ещё духовых - получилась каша, какая-то демо-версия, альфа-версия, называй как хочешь. Но она слишком серая. Никакая.
Мой текст сверху ведёт к тому, что я просто не хочу спорить. Написал всё плохое о себе, и сделал комплимент тебе в надежде что спор не продолжится, но НЕТ! Ты ответил.
Людям свойственно ошибаться. Я много раз ошибался и продолжаю. Но я не уверен в том, признаешь ли ты ошибку, когда ошибешься.
Никаких тёрок говоришь? Ты подзабыл просто. Там что-то про Строумана, про Рейнса было. Но были.
А ещё я надеюсь что надолго здесь не задержусь. Уже раз уходил, подорвали мне пукан (не ты, не "беспокойся").
Извини, но ты таки вампир.
+1
написал 05 Май 2017 в 19:05 [Жалоба]

Цитата
Они должны раскрывать гиммик, показывать характер персонажа, и Таю она подходит просто идеально, чего не скажешь про того же Крюса.
Придумал тему, раскрывающую гиммик Крюса. "ЛА-КА-ЛЮТ!", и тишина.
+5
написал 06 Май 2017 в 05:23 [Жалоба]
Я даже знаю, каким тогда будет его титантрон:

+2
написал 05 Май 2017 в 08:15 [Жалоба]
Мне кажется из Диллинджера может топовый реслер выйти например если хороший сюжет запилить или же в гонку за второстепенным титулом
+14
написал 05 Май 2017 в 14:35 [Жалоба]
На 205 лайв все топовые, поэтому их никто и не смотрит. biggrin
0
написал 06 Май 2017 в 20:26 [Жалоба]
Ну ты так не говори.Ты не все.Я глядел с момента прихода Остина в дивизион(как рестлера)уровень рестлинга там высок(в сравнении с РО конечно) и смотреть довольно таки интересно.Хотя я сам не одобряю идею с собственным гетто для крузеров.
0
написал 07 Май 2017 в 12:22 [Жалоба]
Я говорю опираясь на рейтинги и ситуацию вокруг этого недоростера в целом, а не на свое собсвенное, никому кроме меня важное мнение.
0
написал 05 Май 2017 в 08:10 [Жалоба]
Классный финишер, мне нравится
+2
написал 05 Май 2017 в 08:08 [Жалоба]
Ну новый финишер Диллинжера, стал.по-лучше, хотя и проводит он его как то криво
0
написал 05 Май 2017 в 07:48 [Жалоба]
Как то не оч финишер. Хотя, к примеру, у Роллинса вообще что то невнятное.
0
написал 05 Май 2017 в 09:20 [Жалоба]
Да ну, прикольный финишер,как по мне.
+1
написал 05 Май 2017 в 09:51 [Жалоба]
Для элитного джоббера, коим он был в НХТ и скорее всего будет на Смэке,финишер у него хороший.
+2
написал 05 Май 2017 в 15:02 [Жалоба]
Я тебе больше скажу, у многих джобберов получше финишёры некоторых мидкардевцев и топов.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz