РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 08 Май 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

LIVE-результаты Monday Night Raw 08.05.2017


LIVE-результаты Monday Night Raw 08.05.2017

Предстоящий выпуск Monday Night Raw пройдет в Лондоне и, из-за несостыкови часовых поясов Европы и США, WWE не имеют возможности проводить сразу же прямой эфир, а потому данный еженедельник будет записан заранее. То бишь, для начала шоу запишут, а после его выпустят на ТВ в привычное для всех время. Это вынужденная мера, когда компания проводит евротур. Собственно, в этой статье будут результаты записей в LIVE-режиме.

СЕГМЕНТЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ


* Шоу открыли Миз, Марис, Брон Строумэн и Интерконтинентальный чемпион WWE Дин Эмброуз. Поскольку генеральный менеджер Raw Курт Энгл отсутствует на шоу, исполняющими его обязанности станут Миз и Эмброуз. Строумэну был назначен матч против Калисто несмотря на то, что одна рука у здоровяка перевязана после сражения с Романом Рейнсом.

* Финн Бэлор победил Миза. Изначально Финн задел рефери, из-за действий противника, Миз на правах и.о генерального менеджера объявил о дисквалификации Бэлора, однако затем вышел Эмброуз и аннулировал решение коллеги, собирающегося уже покидать ринг. В итоге Бэлор вернул Миза на ринг, провел Coup De Grace и одержал победу.

* Алекса Блисс победила Микки Джеймс. Предварительно, за кулисами арены, Блисс потолковала со своей новой лучшей подружкой Найей Джэкс. Джэкс все еще хочет тайтлшот на чемпионство женщин Raw. На бой со своей бывшей лучшей подругой Микки Джеймс Алекса вышла в компании с Найей, а Микки, в свою очередь, сопровождала Бэйли. Матч завершился тем, что Джеймс попыталась выйти на коронные приемы, но была отвлечена Джэкс. Бэйли поспешила восстановить равновесие сил, набросившись на гигантку, а Блисс в это время столкнула Джеймс с канатов и удержала. Затем чемпионка попыталась избить Микки, но её спугнула Бэйли и погнала за кулисы. В конце концов пришедшая в себя Найя атаковала Джеймс.

* Недопонимания Миза и Эмброуза продолжаются. Эмброуз сам "берет быка за рога" и занимается содержимым шоу, отменяя заранее запланированное Миз-ТВ. В ответ на это, Миз назначает Эмброузу матч против Брэя Уайатта.

* Интервьюерша берет интервью у Самоа Джо. Джо продолжает гнуть свою линию о том, что история с Сэтом Роллинсом завершится только тогда, когда этого захочет сам Джо. Как вдруг со спины на него нападает сам "цареубийца". Между ними завязывается драка, победителем из коей выходит Роллинс. Это вылилось в назначение поединка: Роллинс/Джо.

* Матч Брона Строумэна и Калисто закончился без результата. Не успел поединок начаться, как на ринг вышел Роман Рейнс. Поиграв в гляделки, Рейнс атаковал первым. Нанеся «биг-бут» по поврежденной руке, Роман следом провел три «супермэн-панча» подряд. Битва перенеслась в ринг-сайд, где рестлеры действовали с переменным для себя успехом. Доминантом в итоге оказался Рейнс. Он нанес ряд ударов по травмированной руке Строумэна, в том числе и стулом, вынудив противника ретироватся через зрительские места.

* Сезаро и Шеймус победили в командном turmoil матче и СТАЛИ претендентами на командное чемпионство Raw.

Порядок элиминирования:

1) Шеймус и Сезаро элиминировали Энцо Аморе и Биг Кэсс. Для победы Шеймус дезориентировал Кэсса в ринг-сайде, а Сезаро заставил сдаться Аморе от «шарпшутера».

2) Шеймус и Сезаро элиминировали Райно и Хита Слэйтера. Прежде, чем был дан гонг, рестлеры вступили в бой во время выхода Райно и Слэйтера. Европейский тандем затащил Хита на ринг и, несмотря на все контратаки оппонента, сломили его после «броу-кика» Шеймуса. Райно весь данный отрезок времени находился за пределами ринга, восстанавливаясь от пред-матчевой драки.

3) Шеймус и Сезаро элиминировали Карла Андерсона и Люка Гэллоуза. Они одержали верх после «броу-кика» Шеймуса на Гэллоузе. Предварительно Сезаро и Андерсон перелетели через канаты за ринг.

4) Шеймус и Сезаро элиминировали Р-Труфа и Голдаста после того, как Сезаро свернул Труфа. После матча победители вышвырнули поверженных с ринга. Затем к ним вышли чемпионы Харди Бойз, но триумфаторы снова отказались вступать в бой с ними.

* Сэт Роллинс победил Самоа Джо по дисквалификации. Это произошло после того, как Джо начал запускать Роллинса в угол ринга, с которого была сорвана защитная подушечка.

* Ти Джей Пи победил Джека Галлахера по болевому, после матча Ти Джей запер ещё раз Джека в болевом, но на помощь пришёл Остин Эриес.

* Саша Бэнкс победила Алишу Фокс

* Брэй Уайатт победил Дина Эмброуза после коронной "сестры Эбигейл" в матче без титула на кону в мейне ивенте шоу. Этой победе Брэя поспособствовал Миз находящийся в рингсайде и по ходу действа комментировавший этот матч.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 09 Май 2017 в 11:52 [Жалоба]
Как зачем опускать ромку??????????ЕТО Ж РОМКА его потому и надо опускать потому что Ромка так ведь????
0
написал 09 Май 2017 в 02:33 [Жалоба]
Я вот люблю почитать с утреца обзор, а теперь даже обзор читать не интересно будет.  sad
0
написал 09 Май 2017 в 00:35 [Жалоба]
А что за дисквалификация такая за бросок в оголённый угол? Первый раз такое слышу.  Всегда все было пофиг. Опять не знают как отдать победу фейсу? sad
0
написал 09 Май 2017 в 00:24 [Жалоба]
У Уайатта теперь есть зацепочка побороться за ИК титул.
0
написал 09 Май 2017 в 00:19 [Жалоба]
Стоп ребята что случилось?????Че ромку не опускаем??????Поводов ведь достаточно.Не смейте сдаватса!!!!Идите вперед до КОНЦА!!!!!!!
0
написал 09 Май 2017 в 00:26 [Жалоба]
Для начала, ещё не вечер. Ну и я бы тебе посоветовал не разводить провокации.
0
написал 09 Май 2017 в 00:39 [Жалоба]
А зачем Ромку опускать? Что он тебе сделал, м?
0
написал 09 Май 2017 в 00:17 [Жалоба]
Я не знаю, что за дичь происходит с Дином и Мизом, но мне, чёрт возьми, эта дичь нравится, она забавная. Эмброуз даже интереснее стал с переходом на красный бренд
+3
написал 09 Май 2017 в 06:45 [Жалоба]
От возобновления фьюда с Мизом он стал интереснее, а не с переходом, как по мне) Ибо последнее стоящее, что у него было на Смаке, это как раз их зимний фьюд, когда еще Рене в свои разборки втянули.
0
написал 09 Май 2017 в 20:44 [Жалоба]
Просто Дин больше интертейнер, а эта тема заходит на РО. На Смэке всё же упор на рестлинг
0
написал 08 Май 2017 в 22:29 [Жалоба]
Впереди планеты всей.
0
написал 08 Май 2017 в 21:58 [Жалоба]
Уже известны результаты ME:

0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz