РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Май 2017 / Рейтинг: 4.1 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 08.05.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 08.05.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодняшний эфир Raw пройдет в Лондоне из-за европейского тура WWE. Следующее PPV-шоу Extreme Rules 2017 еще не скоро, поэтому у нас есть время разогнать сюжеты! Что приготовят Миз и Дин Эмброуз? Как Сет Роллинс ответит Самоа Джо и многое другое!

Лондонское шоу открывает идущий по коридору Дин Эмброуз. Ему на телефон звонит Курт Энгл, они что-то решают, после чего Эмброуз просит закулисных работников включить его тему, ибо Лунатик несёт важное заявление для зрителей в Лондоне. Мгновениями позже Интерконтинентальный чемпион выходит к рингу. Дино рассказывает, что генерального менеджера арены сегодня не будет на шоу, однако управлять прямым эфиром будет сегодня сам Дин Эмброуз. Чемпион объясняет, что Курт Энгл дал ему это эксклюзивное право на сегодняшнее Raw, которым он попытается воспользоваться на полную. Услышав эти слова к рингу идёт Миз в сопутствии Марис. «Когда я подымаю руку, вы затыкаете рты» — обращается Миз к толпе зрителей на арене.

Обзор WWE Monday Night RAW 01.05.2017

Мизанин говорит, что шоу под управлением Дина станет бардаком, нас будут ждать рандомные матчи и полная ахинея. Он заявляет, что минутами ранее ему на телефон звонила Стефани МакМэн, которая позволила Мизу также управлять сегодняшним Raw и назначила и.о. генерального менеджера шоу. Дин поздравляет его и предлагает пожать руку. Миз неспешно соглашается, однако их прерывает музыкальная тема Брона Строуман. Гигант движется к рингу и ему явно есть что сказать. Брон говорит, что уже победил Романа Рейнса на Payback, поэтому планирует матч против Брока Леснара. Внезапно на титантроне включается тема Калисто. Лучадор заявляет, что уже однажды победил его в матче с мусорными баками, поэтому он хочет сегодня матч против него. Брон отвечает, что уничтожит его как пустую банку из под пива даже с одной рукой. Гигант не доволен этим решением, так как он всё еще травмирован. Эмброузу всё ни по чем и он не собирается менять матч. «Поздравляю, Дин. Десять минут в роли генерального менеджера, а уже окончил карьеру Калисто. Что дальше? Электрические канаты у ринга?» — шутит Миз. На эти слова Дин отвечает назначением матча. Следующим поединком будет матч Миза против Финна Бэлора.

Миз пр. Финн Бэлор

Неделю назад Миз удержал Финна Бэлора в трехстороннем матче на шоу. Сегодня пришло время разобраться в очной встрече. Очень резвое начало матча, которое полностью на стороне Бэлора. Многие согласятся, что у Миза в одиночном матче мало шансов против Бэлора. Претендент на титул ИК-чемпиона пытался несколько раз удержать Бэлора. Он смотрится довольно уверенно и проводит мощные удары по ирландцу, но самому продолжительному чемпиону NXT этого мало! Бэлор проводит дропкик с ринга и отправляет Миза к баррикаде зрителей. По возвращению на ринг Марис отвлекает рефери, а Финн Бэлор толкает его в рефери. Мизанин берёт микрофон и на правах и.о. генерального менеджера заявляет, что рефери должен объявить победу по ДК из-за атаки Финна Бэлора рефери. Таймкипер бьёт в гонг, но с этим не согласен Дин Эмброуз. Дино говорит, что матч перезапускается заново, а Марис дисквалифицирована с матча. Мы заново слышим удар в гонг, а Бэлор со спины атакует Миза и тянет на ринг, где проводит свою серию, которая заканчивается проведением Coup de Grâce и победой!

Победитель: Финн Бэлор

За кулисами Найа Джакс говорит Алексе, что неделю назад на коронации Блисс она облила гадостями всех девушек стоящих рядом, но не её. Найа пытается узнать, почему чемпионка так сделала. По словам Джакс, после окончания вражды Алексы с Бейли, она выйдет на её дорогу и потребует матч за женское чемпионство. Алекса поясняет, что Найа заслуживает это, но назначение поединков не в её силах, так как матчи назначает Курт Энгл, которого сейчас нет. Блисс обещает, что по возвращению Энгла они обязательно решат этот вопрос.

Алекса Блисс пр. Микки Джеймс

Микки Джеймс выходит на ринг в сопутствии бывшей чемпионки Raw Бейли. Алекса же в свою очередь вышла вместе с Найей Джакс. Начало матча было явно на стороне Микки. Алекса Блисс пыталась прятаться за спиной рефери, чтобы отвлечь соперницу, но ни к чему толковому это не привело. Первые удержания в матче также были за Джеймс. После рекламы перевес уже заметен на стороне чемпионки. Блисс проводит несколько попыток удержаний, но все они тщетны. Девушки, судя по всему, поделили время между собой. Вторая половина матча полностью на стороне Алексы Блисс. Она доминирует в матче и проводит удержания один за одним. Алекса не даёт Микки Джеймс провести «Косс Бади», после чего попутно успешно удерживает соперницу по матчу, но ей этого явно мало. Блисс начинает избивать Микки Джеймс, после чего Бейли встает на защиту своей подруги. Алекса принимает решение убежать за кулисы, а на ринге остается Найа Джакс и Микки Джеймс. Что было далее, я думаю, вы догадались и сами. Найа Джакс разошлась на полную и уничтожила Микки Джеймс.

Победитель: Алекса Блисс

За кулисами Дин Эмброуз пользуясь отсутствием Курта Энгла корректирует график событий на Raw, тем самым вычеркнув Миз-TV с участником группы «One Direciton», по крайней мере по словам самого Миза. Претендент на титул ИК-чемпиона не доволен самосудом Эмброуза и решает назначить ему матч. Дин Эмброуз проведет матч против Брэя Уайатта на сегодняшнем Raw.

Тем временем Самоа Джо в интервью высказывается по ситуации с Роллинсом, как его со спины атакует сам Роллинс, но самоанец быстро отвечает. Равная потасовка останавливается только благодаря рефери и другим закулисным работникам.

Брон Строуман пр. Калисто

Перед началом матча Брон Строуман заявляет, что не собирается слушать Дина Эмброуза и вообще принимать участие в матче, так как он всё еще травмирован и не давал согласия проводить матч. Он собирается уходить, но рефери стучит в гонг. Брон начинает избивать лучадора, как звучит музыкальная тема Романа Рейнса. На арене невероятный гул. «Бу-у-у» буквально срывает крышу арене, а «большой пёс» уверенно движется к рингу.

Обзор WWE Monday Night RAW 01.05.2017

Трехкратный чемпион компании не спешит атаковать своего визави. Он ходит по рингу и смотрит в лицо Строуману. Гигант замахивается, но «большой пёс» бьёт его ногой в травмированную руку. Далее следует два «супермен панча» и Строуман принимает решение выйти за пределы ринга. Роман следует за ним, однако гигант бьёт его ногой. Самоанец использует стул и забивает им своего соперника. Строуман уходит к зрителям и покидает поле боя сегодня поверженным.

Победитель: без результата

В раздевалке Голдаст даёт поседение установки Р-Трфу и просит его очень серьезно отнестись к следующему матчу. Голдаст хочет доказать всем, что они заслуживают матча за командные титулы и готовы навязать борьбу братьям Харди.

Tag Team Turmoil матч за первое претенденство на командные титулы

Сегодняшний командный матч будет на выбывание. Матч начнут две команды, а после выбывания одной из команд, к поединку присоединится следующая команда на очереди. Команда, которая победит всех соперников, получит право на тайтл-шот против братьев Харди.

Первыми начинают команды Кэсса и Энцо Аморе против Шеймуса и Сезаро. Бывшие командные чемпионы лучше себя демонстрируют в матче. Всяческими способами они пытались удержать Кэсса и Энцо, однако так просто им это не удается. Шеймус пользуется темными путями и сбрасывает Кэсса с апрона, тем самым отвлекая его от матча. В это время Сезаро выходит на болевой и заставляет Энцо сдаться. А мы тем временем идем далее.

Хит Слейтер и Райно уже мчатся к рингу, чтобы начать матч против Сезаро и Шеймуса, но европейская команда встречает их перед рингом и начинает жестоко избивать. Райно улетает в железные ступеньки, а Хит Слейтер улетает к фанатам на баррикады. Спустя несколько минут поединок наконец-то начинается на ринге. Сезаро продолжает избивать Хита Слейтера, однако победу в матче приносит Шеймус. Ирландцу удается нокаутировать Слейтера, попутно удерживая его.

Следующими соперниками будут Карл Андерсон и Люк Гэллоуз! Для Шеймуса и Сезаро это будет уже третий матч за последние 15 минут. Хватит ли им выносливости, чтобы одолеть бывших командных чемпионов? Заметно, что силы немного покидают их. Люк Гэллоуз неплохо доминирует в матче против Шеймуса, но ирландец пытается сопротивляться. Клуб пытались провести командный финишер, но Сезаро атакует их. Шеймус пользуется моментом и проводит Броу Кик Люку Гэллоузу! Удержание и победа! Они выиграли уже три матча. Остались последние соперники!

На ринг летят Р-Труф и Голдаст! Они целую неделю готовились к этому шансу. Или сейчас, или никогда. Шеймус и Сезаро уже провели три матча, поэтому не могут здраво сражаться против Голдаста, но несмотря на всё это Шеймус не сдаётся при удержаниях. Сезаро забирает таг в матче и отправляет Голдаста за пределы ринга, где использует баррикаду зрителей, чтобы нанести максимальный урон оппоненту. По возвращению на ринг Шеймус вновь берет таг и выходит на болевой. Швейцарец показывает невероятную выносливость. Он проводит уже четвертый матч и уверенно в нем доминирует. Сезаро выходит на «ШарпШутер», но Р-Труф сбивает болевой. «Правдоруб» вылетает на ринг и разбирается со всеми соперниками. Прилетает даже Шеймусу, который стоял на апроне ринга. Эффектное удержание могло принести им победу, но Сезаро вовремя вырвался. Р-Труф влетает в тёрнкбакл, а швейцарец быстро сворачивает его. Победа! Сезаро и Шеймус выигрывают четвертый матч к ряду и становятся первыми претендентами на титул.

После матча братья Харди вышли на ринг, но новоиспеченные первые претенденты на титул покинули ринг и отправились на рампу. Их можно понять, они провели уже 4 матча. Всё по делу.

Победители: и первые претенденты на командные титулы Сезаро и Шеймус

Самоа Джо пр. Сет Роллинс

Нас с вами ждет реванш с Payback 2017. Исполнители отправляются за пределы ринга, но всё-таки возвращаются обратно на ринг. Сет Роллинс очень заряжен на матч и пытался несколько раз удержать самоанца. Складывается ощущение, что сегодня Роллинс пытается что-то доказать, а не Джо, который не согласен со своим поражением на Payback 2017. «Разрушитель» начинает работать над коленом Роллинса. Напряженная борьба не может выявить победителя в матче, однако Сет Роллинс провёл два раза к ряду «суисайд дайв». Далее последовал удар с третьего канатов и на секунду показалось, что Самоа Джо сейчас снова проиграет, но не тут-то было. «Дестроер» останавливает напор Роллинса мощным «пауэр слемом».

Обзор WWE Monday Night RAW 01.05.2017

Самоа Джо стягивает Сета Роллинса с третьего каната и не даёт ему провести запланированную атаку. Роллинс всеми силами пытается удержаться и срывает тёрнбакл. После серии разменов Самоа Джо запускает Сета Роллинса прямиком в этот тёрнбакл. Рефери временно останавливает происходящее на ринге, чтобы установить на место вырванный тёрнбакл, но Самоа Джо не даём ему это сделает и выкидывает тёрнбакл за пределы ринга. Он берёт Роллинса и проводит удар в оголенный угол ринга. Рефери объявляет победу по дисквалификации, однако самоанцу этого мало. Двукратный чемпион NXT вновь отправляет «Архитектора» в угол ринга и проводит свой болевой захват. «Это закончится тогда, как я скажу» — говорит Джо бездыханному телу Роллинса и покидает ринг.

Победитель: Сет Роллинс по ДК

Нам показывают видеозапись с Фейсбука, где Невилл предлагает Ти Джей Перкинсу интересное условие. Он сможет получить чемпионскую возможность, если тот победит Джека Галлагхера. Судя по всему, это последний шанс для Перкинса, чтобы всерьез заявить о своих намерениях.

Джек Галлагхер пр. TJP

Британец наносит невероятной силы хедбат. На секунду показалось, что Перкинс не встанет, но он встал! Быстрый матч закончился успешным сворачиванием от Перкинса! После матча Ти Джей вернулся на ринг, чтобы продолжить избиения Джека. Он взял его в болевой, после чего Галлагхер начал стучать по рингу и сдаваться, однако какой с этого смысл, если матч уже закончен? Остановить мучения британца удается лишь Остин Эриесу, который атаковал Перкинса и не позволил избивать Джека. Невилл за комментаторским столом недоволен этой ситуацией, однако рваться на ринг он не спешит.

Победитель: TJP

Алиша Фокс пр. Саша Бэнкс

Девушки обмениваются ударами в лицо, после чего начинается неудержимая драка. Фокс держала Сашу Бэнкс в фейслоках, но трехкратная чемпионка среди женщин быстро вырвалась и успешно провела свою серию приемов, которая принесла ей победу, после прыжка с канатов двумя коленями.

Победитель: Саша Бэнкс

Брэй Уайатт пр. Дин Эмброуз

Пока исполнители начинают набирать скорости в матче, Миз за комментаторским столом активно рассказывает другим комментаторам, какой Дин Эмброуз не качественный чемпион. По его словам, Дино совсем не защищает титул, он портит то наследие, которое оставили Шон Майклз и Последний Воин. Миз продолжает рассказывать, как регулярно защищал свой титул на синем бренде. По его словам, каждая неделя была с титульными защитами, разумеется, в частности благодаря Дэниалу Брайану, тем не менее это не меняет того факта, что Миз был настоящим чемпионом.

Обзор WWE Monday Night RAW 01.05.2017

Тем временем на ринге поединок уже идёт полным ходом. Брэй Уайатт прыгал с третьего каната, но Дин вовремя увернулся. Уайатт вынужден отправиться за пределы ринга, но Эмброуз прыгает на него с третьего каната и наносит топорный удар по голове. Миз принимает решение покинуть комментаторский стол и отправиться ближе к рингу, где тем часов Дин попадается в руки «сестры Эбигейл», но не сегодня! Дино реверсирует, но Брэй Уайатт всё же проводит сильный бросок, но удерживать было бессмысленно. Миз ворует титул чемпиона и хвастается находкой возле зрителей, как Уайатт запускает Дина прямиком в претендента на ИК-титул. Ему это явно не нравится и Миз бьёт Эмброуза его же титулом. Брэй затаскивает на ринг чемпиона и пытается удержать, но для Дино этого мало. «Пожиратель Миров» наконец-то выходит на «Сестру Эбигейл» и успешно удерживает Эмброуза. После матча Миз забежал на ринг и начал избивать Дина Эмброуза. «На следующей неделе, когда я выиграю тебя в матче за ИК титул, весь мир, включая выродков из этой страны, увидят меня в роли Интерконтинентального чемпиона и скажут, что я ВЕЛИКОЛЕПЕН» после этих слов шоу выходит из эфира.

Победитель: Брэй Уайатт

Оценка RAW: 7,5/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 08.05.2017
Голосов
  6
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 09 Май 2017 в 22:36 [Жалоба]
Скучное Ро выдалось.
0
написал 09 Май 2017 в 22:02 [Жалоба]
Очень плохи дела на красном после "встряски суперзвёзд". Непонятно, у кого с кем тандем, непонятно, у кого с кем фьюд, непонятно, где и чем занимается ГМ.
+1
написал 09 Май 2017 в 18:42 [Жалоба]
Какой зрелищный Биг Бут по Рейнсу
0
написал 09 Май 2017 в 15:17 [Жалоба]
Роман показывает отличный балет,но увы рестлингом это не назовешь.
biggrin
Хорошо что Сезаро с Шеймусом делают доминирующей группировкой.Еще бы без этих грязных сворачиваний, а чистые победы после силовых приемов.
Букеры не додумались просквошить клаб в первые секунды тем же броугкиком, а следовало бы это сделать.
РО на удивление выше среднего,думал будет шлак.Рейнс испортил своим появлением,сразу повеяло скукой, не видеть бы его вообще.
Хорошо что все эти Строманы не в мейнах.
0
написал 09 Май 2017 в 11:31 [Жалоба]
Лучший момент шоу, на этом всё.

+11
написал 09 Май 2017 в 12:10 [Жалоба]
Чет не прогружется.
0
написал 09 Май 2017 в 12:32 [Жалоба]
который раз заметил залитые в вк гифки не у всех почему то отображаются...
0
написал 09 Май 2017 в 13:36 [Жалоба]
дааа, получил пинок прям как большой Тузик)))
0
написал 09 Май 2017 в 11:26 [Жалоба]
Мда... Ро просто не о чем. Жаль!
+1
написал 09 Май 2017 в 11:06 [Жалоба]
Понимаю, что не в тему, но все равно.Поздравляю всех с 9 мая, желаю всем мирного неба над головой.Заботьтесь о своих близких, родителях, бабушках и дедушках.Только благодаря им мы можем жить в спокойствии.
+2
написал 09 Май 2017 в 11:04 [Жалоба]
Кстати, это первый выпуск еженедельника, не хаус-шоу, где Финн показал "Too Sweeeeeet", все же, образа с Инди должны очень хорошо зайти в WWE, я все ещё верю и надеюсь в ЦЦУшную версию Буллет Клаба и Сломленных Харди.
0
написал 09 Май 2017 в 09:28 [Жалоба]
Нет, ну селлить травму на пару, это же у Рейнса со Строуманом бой инвалидов получится, не?
Ну, Цезарро против Шеймуса будет хороший бой на РМ))
0
написал 09 Май 2017 в 08:29 [Жалоба]
А по мне так скучное Ро вышло. Наверное я зажрался(
+4
написал 09 Май 2017 в 09:23 [Жалоба]
После таких выпусков,где разыгрывалась малиновка и претенденство на ИК титул - любое рядовое РО покажется скучным.
В принципе,выпуск был более,чем хорошим.
0
написал 09 Май 2017 в 11:11 [Жалоба]
Нет, ты не зажрался. Ро реально было скучным.

...

1. Идея с двумя "одноразовыми" менеджерами в целом зашла.
2. Надеялся, что Брон уже начнёт фьюд с Броком, но нет - букеры начали третью фазу противостояния этих двоих. Кстати, а что если когда-то сделать тройник между Броном, Броком и Романом? surprised 
3. Где тёрки Уайатта и Финна?!
0
написал 09 Май 2017 в 13:18 [Жалоба]
У Брона травма, читай новости.
0
написал 09 Май 2017 в 13:22 [Жалоба]
Я читаю новости. И не понимаю, к чему эта твоя "травма у Брона"?
0
написал 10 Май 2017 в 08:01 [Жалоба]
Наверное потому-что это единственный сюжет который сейчас очень хорош, и держит RAW на себе. Да и для Рейнса это очень важно, так как это лучший фьюд в его карьере.
0
написал 10 Май 2017 в 09:28 [Жалоба]
Дело не в этом. Я просто не увидел новости о травме Брона, поэтому так написал stoop
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz