РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Май 2017 / Рейтинг: 4.7 / Новости этого автора

Стефани МакМэн: «Я бы хотела вернуться снова на ринг»


Стефани МакМэн: «Я бы хотела вернуться снова на ринг»

Во время эпизодов Raw и SmackDown в Лондоне Стефани МакМэн ответила на несколько вопросов для журналистов The Mirror. Во время интервью комиссионер красного бренда призналась, что с радостью бы вышла на ринг в роли рестлера, если на это будут причины.

— Вы бы хотели вернуться на ринг в качестве исполнителя? «Конечно же да. Я люблю работу на ринге. Я далеко не лучший представитель этого дела, однако если мне выпадет возможность вновь вернуться ради матча, то я обязательно сделаю это. Для меня большая честь выступать на профессиональном ринге, при этом не являясь рестлером».

— Как вы относитесь к своему текущему персонажу? «Мне нравится отыгрывать роль хила. Это мой любимый облик. Чем больше я слышу негодование с трибун, тем сильнее я убеждаюсь в том, что правильно выполняю свою работу. И это просто забавно. В образе злого персонажа у тебя больше возможности воздействовать с толпой фанатов. Это больше раскрывает твоего персонажа. Ты всегда можешь подколоть местную публику, а они в ответ на это тебя забукают. Это приятное чувство».

— Как вам исполнители из Британии? Как вам сам турнир за чемпионство британцев? «Я была очень приятно удивлена тем, каких исполнителей подарил нам этот турнир. Нам удалось найти настоящих талантов. Отдельная благодарность моему мужу Трипл Эйчу и его команде, которые полностью занимались этим. Турнир полутяжеловесов для нас был очень важным открытием, после которого мы решились на турнир среди представителей Великобритании. Результаты очень хорошие».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 14 Май 2017 в 03:32 [Жалоба]
Это конечно простое интервью, но если она действительно хочет вернуться на ринг, то наверняка ей дадут такую возможность. Главное она понимает, что она скорее любитель, чем рестлер.
0
написал 11 Май 2017 в 14:46 [Жалоба]
Это было бы интересно. Ни о каком качестве рестлинга говорить не стоит (плюсик в карму Степашке за то, что она сама это признаёт), но вот сюжет может быть интересным. К своему фьюду Стэф явно хорошо подойдёт, да и она срывает отличную отрицательную реакцию. Наверное, ни на одну девушку-хила такой нет. И может помочь продвижению кого-нибудь из девушек, так что я не против такого развития событий. WWE в первую очередь шоу, и Стэф может показать его. К тому, же есть мотивация: "Почему брат может, а я нет?"
0
написал 11 Май 2017 в 14:15 [Жалоба]
Ну неее Стефани, какой ринг? Ты хотя бы с муженьком своим носатым разберись с рейтингами, для начала.
Хотя гиммиковый матч, ну скажем с Бэйли или Блисс я бы посмотрел.
0
написал 11 Май 2017 в 10:27 [Жалоба]
Она в во времена Атиттуды, не особо радовала ринг- скиллом своим, ну так глянуть, как Стеф теперь на ринге будет смотрется, было б интересно, вон Шейн и то парт-таймер, а выдает еще вполне годноту.
+7
написал 11 Май 2017 в 07:59 [Жалоба]
Степанида умничка, никогда не забуду как ее Гробовщик на кресте "распял", а Ледяная Глыба станеры проводил. И сюжеты с Джерико было классные. Когда Игрок вернулся в 2002 по моему они вдвоем тоже отжигали не по детски. Типа развод все такое. 

Степанида настоящий талант, что тут говорить.
+3
написал 11 Май 2017 в 06:11 [Жалоба]
Я бы глянул пару боёв, пусть и не особенно качественных.
+1
написал 11 Май 2017 в 01:21 [Жалоба]
У верхушки ВВЕ, слова постоянно расходятся с делом.
Если Степанида была в Англии, то какого ж лешего не была на РО, тем более если она так "скучает" по рингу?!
Ладно, забыли. Я не могу долго злиться на Степашку, слишком её люблю.  love
Можно было бы устроить фьюд с Шарлотт: Королева Смэка против Принцессы на миллиард долларов. Звучит!

А с Алексой фьюдить Стёпушке не по статусу, маловата ещё Алексочка.
Да и фьюд с Сашкой не вариант. Типа, босс против Босса, что-ли? Как-то по-детски это.
Про остальных вообще молчу. Нет, только с Шарлотт!
+2
написал 11 Май 2017 в 01:57 [Жалоба]

Цитата
А с Алексой фьюдить Стёпушке не по статусу, маловата ещё Алексочка.
 Пффф... Ну да, фьюдить с Шарлотт - вот это ей прям по статусу, учитывая то, что Флэрша её убьёт за 2 минуты. Тогда уж сразу дать ей фьюд с Аской или Ио Шираи (которая наверняка скоро прибудет), дабы убийство длилось 1 минуту. Очень круто, да. Тут весь кайф в олддскуле с минимумом приёмов, а не в избиении младенца.
+1
написал 11 Май 2017 в 02:00 [Жалоба]
Стёпка два года назад напрашивалась на матч с на минуточку - Рондой Роузи, тогда ещё не победимой!
Думаете, Макмахонша боится Флэршу?! Да у них там у всех в семье яйца железные, не только у Шейномака.

Про Ас*ку - вообще смех, если вспомнить, что она ещё в песочек играет и не понятно, когда окажется в основе.
0
написал 12 Май 2017 в 01:24 [Жалоба]
Аска порвет всех и Шарлотт для нее не опонент
0
написал 12 Май 2017 в 01:21 [Жалоба]
Vs Asuka
0
написал 10 Май 2017 в 23:27 [Жалоба]
Вообще, если вспомнить бои Стефани, то она в основном всем джоббила и оказывалась посмешищем. Но против Бри Беллы 2 года назад она реально тащила. Так что если ей зафьюдить с какой-нибудь среднеуровневой дивой, то она действительно сможет выступить неплохо.
+1
написал 10 Май 2017 в 23:32 [Жалоба]
Алекса и Стефани(только если будет фейсом первая) или Бэйли и Стефани(ну тут боюсь, что Бэйли не вытянет на хороший матч с ней, но буду рад ошибаться)
0
написал 11 Май 2017 в 00:19 [Жалоба]
Как ни странно, вновь согласен. Бэйли - отличная рестлерша, спору нет, потому она и предназначена для действительно серьёзных матчей в 2017 году-то. Бой со Стефани - это из другой оперы, и не факт, что у неё с "хаггершей" будет гармония. Вот в таланте Блисс в данном случае я точно не сомневаюсь: что-то возомнившая о себе мелкота в клёвых перчатках против директрисы намного больше неё во всех местах с уже многолетним опытом унижения всех подряд. Это было бы весело, не факт, что мы увидели бы рестлинг как таковой, но чем-то этот матч точно бы запомнился.
0
написал 10 Май 2017 в 23:22 [Жалоба]
А пусть. Стефани и так не часто на ринге, а если ещё и сюжет добротный сделают, так вообще буду только рад)
0
написал 10 Май 2017 в 23:16 [Жалоба]
Ещё одному разовому возвращению Степашки на ринг я был бы рад. Она до сих пор уделяет много времени физическим нагрузкам, и за счёт габаритов выглядела бы внушительно рядом со многими. Стефани против Алексы - во комедия была бы. Чувствую прилив жизненных сил от одной только мысли об этом. biggrin
0
написал 10 Май 2017 в 23:08 [Жалоба]
Прикольно если бы Алекса перешла её дорогу как Рейнс Игроку в свое время.
0
написал 10 Май 2017 в 22:39Спам [Жалоба]
Не знаю, лично мне хочется ее букать не потому, что она хорошо отыгрывает свою роль, а потому, что она до ужаса однообразна и не меняется уже приличное количество времени. Все тот же гиммик, все те же цели, ничего нового. Когда-то давно я тоже считал Стефани отличным персонажем, но сейчас мое мнение о ней кардинально поменялось.
0
написал 10 Май 2017 в 23:02 [Жалоба]
Хоть она и не изменилась тол ком за долгое время, быть противным чуть ли не до ужаса хиллом ей очень идёт
+1
написал 10 Май 2017 в 23:26 [Жалоба]
Знаешь, играть хилла, который всем приелся и при этом так, чтобы это доставляло удовольствие - это надо постараться
+1
написал 10 Май 2017 в 22:37 [Жалоба]
Цитата
Я далеко не лучший представитель этого дела
Надо же, как честно себя оценивает)
0
написал 10 Май 2017 в 22:33 [Жалоба]
Ну матч Реслмании Саша ЗеБосс против Стефани я бы посмотрел.
0
написал 11 Май 2017 в 06:19 [Жалоба]
Этот матч будет тащит Саша а Стефани будет как обычно: вмешательство и педегри и победа Стефани. Все она (Стефани) не может тащить матчи с нормальными с такими как Бэнкс,Бейли она просто не может.Как говорить каждый должен делать то что у него хорошо получатся.Бэнкс на ринге, Стефани управлять.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz