РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Май 2017 / Новости этого автора

PPV No Mercy идет на красный бренд в этом году; Крис Джерико и Хидео Итами заявлены на хаус-шоу в Японии


PPV No Mercy идет на красный бренд в этом году; Крис Джерико и Хидео Итами заявлены на хаус-шоу в Японии

Согласно информации PWInsider, в этом году PPV-шоу No Mercy 2017 отправляется на красный бренд. Шоу состоится в Лос-Анджелесе 24 сентября. Напомним, что в прошлом году шоу вернулись после длительной паузы и достались эксклюзивно синему бренду, где Рэнди Ортон и Брэй Уайатт сражались в главном матче вечера.

* * *

Сообщается, что на крупное хаус-шоу WWE в Японии заявлены Хидео Итами и Крис Джерико. Хаус-шоу будет проходить 30 июня и 1 июля. Несмотря на заявку Джерико, на шоу будут задействованы звезды Raw.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 14 Май 2017 в 04:39 [Жалоба]
Странно, что например от Смэка заявлен Джерико, но пока нет Накамуры и есть Итами, может ему дорога на Ро уже предначертана.
0
написал 12 Май 2017 в 19:44 [Жалоба]
Так Джерико и есть звезда РО. Не думаю что после возвращения он на Смэк отправиться
0
написал 14 Май 2017 в 04:20 [Жалоба]
Вообще-то после этой чехарды с ЮС титулом он теперь закреплён за Смэком. Вообще я думаю, что именно из-за этого он победил Оуэнса на Payback.
0
написал 11 Май 2017 в 21:42 [Жалоба]
Стало быть Клетка за смэк пойдет.
0
написал 11 Май 2017 в 21:51 [Жалоба]
И это хорошо. Может и на смеке будет матч в клетке за женский титул Смека
0
написал 11 Май 2017 в 21:57 [Жалоба]
Ты точно хочешь это увидеть?
+1
написал 11 Май 2017 в 22:01 [Жалоба]
Почему бы и нет? Вспомни первый матч в клетке, который провели Сушка и Шарлотта. Да, были ботчи и при чём заметные, но WWE пошли на этот эксперимент и он вполне удался. Тем более, если Шарлотта дотянет до HiAC в этом году, если конечно же он будет на Смеке + ещё перейдёт и Асука, то может выйти и годный матч. На крайний можно оставить Натаху, так как она вторая по талантливости на Смеке после Шарлотт.
0
написал 11 Май 2017 в 22:11 [Жалоба]
Просто девушек к подобному типу матча необходимо тщательно морально и физически подготавливать, чем походу в прошлом году не занимались. Волнение + давление(что они возглавляют ППВ), да еще и в этой адской конструкции сыграло злую шутку с девушками, хотя я тоже не считаю их бойню таким уж полным провалом. А так, при должном фьюде и c более выносливой и жесткой исполнительницей, например Аской, я бы тоже взглянул на еще одну попытку.
0
написал 11 Май 2017 в 22:46Спам [Жалоба]
Цитата
чем походу в прошлом году не занимались.

Если верить рассказам Бэнкс, то нет, к сожалению не занимались. Только сама Саша спрашивала какие-то советы у Калисто (по поводу столов, вроде), что само по себе звучит смешно.
0
написал 11 Май 2017 в 22:49 [Жалоба]
То, что их не готовили - было видно по лицам девушек, когда клетка опускалась.
0
написал 12 Май 2017 в 02:16 [Жалоба]
Зато хоть психологии матча это пошло на пользу. Они совершенно беззаботно рассказывали об Адской Клетке так, вроде это обычный матч. Если бы ещё с уверенными лицами зашли в клетку, это бы на проч убило гиммик матча. А так хоть страх был виден.
0
написал 12 Май 2017 в 02:12 [Жалоба]
Удался? Серьёзно? Ладно, я уже не хочу больше бомбить на эту тему, просто посмотри на идиотский букинг этого матча и всё станет на свои места.
Что до клетки на Смэке - какие нафиг Шарлотта и Натаха? Не, ну матчи у них годные были (кроме двух матчей на ППВ, убитых, опять же, идиотским букингом), но не хочу я видеть в КЛЕТКЕ техничный рестлинг. НЕ ХО-ЧУ. Как показала практика, далеко не техника является решающим фактором в клеточных матчах. ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо, чтобы у участников/ниц матча были подходящие под это дело образы. Самым эпичным и кассовым женским матчем в клетке из всех возможных будет матч Аски против Никки Кросс. У этих и гиммики подходящие, и техника на уровне. Вполне можно ожидать настоящего рубилова. А что Шарлотта с Натахой? Покажут техничный рестлинг с заботченными попытками слома столов, комичной пародией на драму (а у них такое тоже было, между прочим, когда в рингсайде стояли легендарные родственники) и идиотской концовкой? Спасибо, видели уже такое.
0
написал 12 Май 2017 в 08:02 [Жалоба]
Это вообще было позорище так испоганить мейн эвент.
0
написал 11 Май 2017 в 21:20 [Жалоба]
Кажется, компания нашла способ, как уменьшить общее количество защит Леснара в 2017 году :D. Даже PPV местами меняют, чтобы Брокушка как можно дольше растрясал сало на своей ферме, ведь иначе было бы стыдно, что на PPV, где должны защищаться все титулы, не отстаивается красненький титул.
+8
написал 11 Май 2017 в 21:13 [Жалоба]

Цитата
Несмотря на заявку Джерико, на шоу будут задействованы звезды Raw.
А смысл устраивать брендовые хаусники в Японии? Они же всё равно на два дня и в общей арене будут.
0
написал 11 Май 2017 в 21:12 [Жалоба]
Значит скорее всего Clash of Champions идёт за Смеком
+1
написал 11 Май 2017 в 21:18 [Жалоба]
Да, скорее всего. Потому что Броку нужно будет защищать малиновку, а так часто это делать он не собирается.
0
написал 11 Май 2017 в 22:48 [Жалоба]
Конечно, ведь охота на оленей важнее, а титул где-то валяется в доме как игрушка)
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz