РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Май 2017 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Планы на Брона Строумана по возвращения после травмы; Закулисное отношение к Алистеру Блэку


Планы на Брона Строумана по возвращения после травмы; Закулисное отношение к Алистеру Блэку

Согласно сведениям Дейва Мельтцера на минувшем подкасте WOR, компания не оставит Брона Строумана без матча с Броком Леснаром. Ожидается, что по возвращению после травмы гигант получит свой матч против Брока Леснара. Компания планирует провести большой поединок в главном матче на SummerSlam 2017.

* * *

Как сообщает источник Cageside Seats, высокопоставленные должностные лица очень высоко оценивают работу Алистера Блэка и уже строят планы на его будущее. Ожидается, что его забег в NXT будет не долгим, а сам исполнитель в ближайшее время перейдет в основной ростер.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 14 Май 2017 в 20:37 [Жалоба]
Возможно сломается ринг после суплекса от Леснара
0
написал 14 Май 2017 в 04:44 [Жалоба]
Кто бы что не говорил, а Смроуман за последнее время явно заработал на матч с Леснаром и то что он его всё-таки получит будет справедливо. Жаль, что скорее всего не смотря на все старания Брона будет так себе.
0
написал 12 Май 2017 в 19:15 [Жалоба]
А так даже лучше, потому что выступить на шоу Большой четвёрки против Леснара - это тебе не в пупке ковыряться, всё-таки мало кто может подойти к Броку как соперник. Либо такие, как Гробовщик, Голдберг, то есть, старички, либо Сина или Рейнс. Так что это для Строумана неплохой шаг вперёд.
0
написал 12 Май 2017 в 18:44 [Жалоба]
Ответьте мне пожалуйста, почему БРОН?? Почему БРОН етит колотит,  а не БРАУН? В какой-то момент на сайте его вдруг начали называть БРОН. Что за выкрутасы, может кто-нибудь пояснить? Почему БРОН а не БРАУН?
0
написал 12 Май 2017 в 21:12 [Жалоба]
То-есть - Коричневый Строуман?. Ну тогда давай The будем читать как "Тхе". Прислушайся как его называют там, комментаторы, пиплы.
+1
написал 13 Май 2017 в 19:44 [Жалоба]
Именно так звучит его имя. А вообще странный вопрос, именно так его имя по 10 раз за любой еженедельник произносят, а иначе - никогда.
0
написал 12 Май 2017 в 14:41 [Жалоба]
Хорошо когда есть планы, плохо когда их нет.
0
написал 12 Май 2017 в 11:30 [Жалоба]
Все-таки наврал Мельтц по поводу матча Брока и Кэсса на Слэме 2017. 
А за Блэка рад. Это как раз тогда тот редкий случай, когда мне доставляет кикер. Скорее всего потому. что он не зацикливается лишь на этом стиле.
+1
написал 12 Май 2017 в 09:17 [Жалоба]
В реально жизни у Брока Леснара не было бы единого шанса, а сейчас я не знаю, в реслинге они оба равны перед сценариями. cry
0
написал 12 Май 2017 в 09:49 [Жалоба]
Почему же...? Брок как раз относится к таким, кто вполне может ушатать таких как Брон. При своих габаритах, как говорил Биг Шоу в одном интервью (да и мы сами можем убедиться) - он очень подвижен. А скорость на многое влияет.
0
написал 12 Май 2017 в 10:19 [Жалоба]
Строуман невероятно сильный атлет,настоящая машина.
Но Леснор не только силен,но и вынослив.
Даже если посмотреть на его последний бой в UFC - можно увидеть,что там он держался очень уверенно,изматывая оппонента.
0
написал 12 Май 2017 в 11:34 [Жалоба]
Лооооол. В реальной драке дал бы Брону около минуты перед тем, как Лазер замудохает его кулаками в партере.
+2
написал 12 Май 2017 в 08:28 [Жалоба]
Вот тут WWE поступила правильно.Ситуация Бэлора: травма, сдал титул и лишился букинга. Ситуация Брона: Травма,ничего не потеря и дальнейший букинг. Но вот если травма была бы сильней то он точно бы лишился и букинга и будущего титула
0
написал 12 Май 2017 в 10:24 [Жалоба]
Балор получает травмы в обыденных для реслинга условиях вроде удара в голову ( конечно,Махараджа немного перестарался,но все же на принятие удара влияют мышцы шеи и общий вес,индус просто не привык иметь дела с крузерами.Да тот же Тони Нис имеет куда меньшую вероятность травмы от такой тычки,чем Балор ) или неудачного принятия бомбы на апрон ( не столь давно пересматривал этот момент,и все же понял,что балор слегка дернулся влево,из за чего и выбыл. )
Строуман же получил травму в достаточно непривычном и хардкорном сегменте,вытянуть который под силу лишь настоящему гиганту.
Снести дверь кареты скорой - это тебе не столы ломать.
+6
написал 12 Май 2017 в 08:08 [Жалоба]
Надеюсь, что не будет так как с Биг Шоу. 
И так понятно, что сольют Броку (что очень не хочется - Брон здесь надолго, он свежий человек). Но иному исходу - не быть. Поэтому желаю слить Брона достойно. Можно даже рукопожатие в конце, а-ля : "ты реально силён, но до покорения меня, Брока, ещё надо поднабрать сил".
0
написал 12 Май 2017 в 08:16 [Жалоба]
Да ладно тебе какое там рукопожатие.Они же оба хиллы до мозга костей.
0
написал 12 Май 2017 в 08:33 [Жалоба]
До мозга костей?)
Брон уходит с ринга, потому что уважает Тейкера, а Брок на Мании после поединка "кулак-в-кулак" с фанатом (кстати, непривычное для Брока, пусть и "исподтишка", взаимодействие с публикой + классный момент). Но это слабое оправдание, не спорю.

Прямо сейчас они скорее всего твинеры-убийцы других рестлеров. Им плевать на всё, они хотят просто уничтожать и завоевывать (ну и на оленей поохотиться). Чесно - я пока так и не увидел главных атрибутов хилла у этих двоих: презрение к толпе и нечесные поединки.
0
написал 12 Май 2017 в 11:31 [Жалоба]
Цитата
Чесно - я пока так и не увидел главных атрибутов хилла у этих двоих: презрение к толпе и нечесные поединки.
 Брон перед матчем с Калисто зрителей на арене мусором назвал.
0
написал 12 Май 2017 в 12:58 [Жалоба]
Упс. Забыл такое, хоть и было недавно. stoop 
Но, благодаря Рейнсу, он - всем фейсам фейс)
+1
написал 12 Май 2017 в 13:41 [Жалоба]
Ну когда чувак нападает на всех подряд без причины и ломает их настолько,что им приходится в больничку ехать,а потом ещё и хвастается этим,то это как раз таки самый настоящий хилл.Ну а Брок видимо вышел за пределы кейфеба,когда кулачком с фанатом стукнулся.Он же Брок.Чё хочет то и творит))
0
написал 12 Май 2017 в 21:15 [Жалоба]
Но это было круто. Как будто я сам с ним поздоровкался)
Редко увидишь такое от Брока. Значит фанаты что-то значат для него. Помню он просто когда-то говорил, что плевать на фэнов и всё такое, делаю всё для себя. А тут на тебе - разве так обрадовался нежданной победе над Голдбергом?))Хотя это и во время матча было видно, как люди просили 10-й суплекс - он сам чутка приофигел)
0
написал 12 Май 2017 в 07:58 [Жалоба]
Получается, Брон только выиграл от своей травмы. Сама судьба велела поставить матч супертяжей, имеющий достаточно высокий потенциал, в мэйн-ивент шоу большой четвёрки, а не порожняка, типа огненных яиц. Надеюсь, что из этой встречи выжмут максимум, являюсь одним из тех, кто на полном серьёзе ждет этот матч.
+4
написал 12 Май 2017 в 14:22 [Жалоба]
Не сказал бы, что выиграл, но и не сильно проиграл. Т.к. по слухам, он в любом случае провёл бы большой матч на СС. А до этого должен был ещё один провести с Броком.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz