РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 13 Май 2017 / Новости этого автора

Алекса Блисс рассказала, что первое время роль хила доводила её до слез, а также о том, как она показала маме «Suck It»


Алекса Блисс рассказала, что первое время роль хила доводила её до слез, а также о том, как она показала маме «Suck It»

Алекса Блисс была гостем на подкасте Криса Джерико под названием Talk Is Jericho. Во время разговора Алекса рассказала несколько интересных историй из своей жизни, в частности о том, как увлекалась рестлингом в юные годы, а также о том, как начинала изображать роль хила.

— Нравится ли тебе изображать хила на ринге?
«Это очень классно, однако первое время я очень волновалась. Мне было не по себе, когда меня поставили в известность, что мой персонаж получит хил-терн. Персонаж, которого я изображала до этого, был вовсе не похож на хила. Скорее наоборот. В моем поведении не было чего-то противоречивого. Мой образ был очень игристым, схожим на принцессу. Когда я поняла, что должна буду злить людей и выводить их на эмоции, то я была в замешательстве. Я не знала как это делать. Это было страшно. У нас были тренировки в подготовительном центре. Я отрабатывала роль хила. Пыталась говорить, импровизировать, делать себя злой. Однажды я даже заплакала. Это было очень непривычно, но вскоре я привыкла и сейчас себя уверенно чувствую в данном облике».

— Что ты можешь сказать о переходе в основной ростер?
«Это схоже на окончание школы и поступление в колледж. В этот момент ты понимаешь, что все твои заслуги были не зря. Это приятное чувство, когда ты с уверенностью можешь сказать, что уже достигла каких-то вершин. Было необычно адаптироваться к вечным перелетам, переездам, встречам с новыми людьми, но всё это было замечательным. Большое спасибо девушкам на SmackDown, которые помогли мне адаптироваться»

— Увлекалась ли ты рестлингом в юном возрасте?
«Еще как! Я была большим поклонником рестлинга. Вся моя семья - большие фанаты рестлинга. Я смотрела рестлинг примерно с шести лет. Да, где-то так. У меня с моими двоюродными братьями был бассейн на заднем дворе, и мы, притворившись братьями Харди и Литой, прыгали туда. Мы пытались там проводить приемы и всё-время падали в бассейн. Мы смотрели Raw каждый понедельник всей семьей. Отец покупал пиццу и приносил нам. Мама запрещала мне смотреть Аттитьюд Эру из-за одного смешного случая. После очередного просмотра рестлинга она попросила меня убраться в комнате, а мне хватило ума лишь сделать характерное движение двумя руками и промолвить «Suck It». Моя мать была в шоке, после чего запретила смотреть Аттитьюду, но я всё равно бегала к бабушке и смотрела рестлинг там».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
RamPaige написал 14 Май 2017 в 17:18 [Жалоба]
ну Белле не мешает отсутствие ринг-скилла
0
SergeantKiller написал 14 Май 2017 в 17:36 [Жалоба]
На колу мачало, не иначе? biggrin У Беллы чуть ли не за 7 лет в основе с учётом ухода из компании было 2 тайтл-рейна: второй резиновый, а первый вообще 6-дневный. У Блисс это уже третий титул меньше, чем за год в основе. Продолжение сей комедии в трёх действиях толсто не будет при том, что Блисс как исполнительница пока и до Беллы не дотягивает?
0
SergeantKiller написал 14 Май 2017 в 16:25 [Жалоба]
При сомнительных способностях на ринге Алекса своими же усилиями смогла сделать знакового персонажа, поглазеть на который зрители, безусловно, пойдут. Главное - не перебарщивать. Каким бы симпатичным хилом она ни была, титул на следующем платнике лучше проиграть до тех времён, пока ринг-скилл не подтянет.
0
Эстэ написал 14 Май 2017 в 08:45 [Жалоба]

Цитата
После очередного просмотра рестлинга она попросила меня убраться в комнате, а мне хватило ума лишь сделать характерное движение двумя руками и промолвить «Suck It».
biggrin вместо тысячи слов)))
+12
Trasher написал 14 Май 2017 в 08:17 [Жалоба]
Если они возродят женскую версию DX то самое время начать
0
Solivagant написал 14 Май 2017 в 08:02 [Жалоба]
Симпатичные брёвнышки скоро оккупируют ЦЦУ
0
RealAmerican написал 14 Май 2017 в 06:29 [Жалоба]
Цитата
Моя мать была в школе

Фикс
0
Wonkz написал 14 Май 2017 в 07:03 [Жалоба]
Спасибо, исправил
0
Иван108 написал 14 Май 2017 в 01:50 Спам [Жалоба]
может хила и нормально играет,но на ринге рейнс-рейнсом,вот когда повысит свой уровень рингскилла до своего уровня микскилла,вот тогда будет отличным хилом,а так только одно название,но я думаю в скором времени будет работать лучше на ринге
0
zsergbnji написал 14 Май 2017 в 10:59 [Жалоба]
ты не любишь рейнса из-за мейнстрима? Алекса в отличии от рейнса прогрессирует, рейнс же застрял на месте 2 года назад.
ps не все должны быть технарями, но хотя бы что-то показывать на ринге. на ринге она кое что умеет, да и на микро отлично работает,  а вот рейнс на микро ноль и на ринге ноль, а достаются все почести незаслуженные - вот поэтому его ненавидят, а не из-за того что он бревно
+4
FanOfTheCleaner написал 14 Май 2017 в 00:48 [Жалоба]
А сейчас не скажешь, что у неё были какие-то трудности с работой в качестве хила
+28
Choice написал 14 Май 2017 в 00:41 [Жалоба]
Принцеса, это так мило с жестом "Suck it"
+5
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz