Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
ПРЯМОЙ ЭФИР
НОЧЬ С 23 НА 24 ИЮЛЯ »
WWE Battleground 2017 смотреть онлайн в прямом эфире

Джиндер Махал возвращается клетку Пунджаюи на прямой эфир Battleground! В титульном поединке будет решаться судьба Рэнди Ортона. Если он проиграет, то дорогу к титулу чемпиона WWE для него будет закрытая, по крайней мере на ближайшее время!
Автор: PWNews / Добавлено: 13 Май 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Алекса Блисс рассказала, что первое время роль хила доводила её до слез, а также о том, как она показала маме «Suck It»


Алекса Блисс рассказала, что первое время роль хила доводила её до слез, а также о том, как она показала маме «Suck It»

Алекса Блисс была гостем на подкасте Криса Джерико под названием Talk Is Jericho. Во время разговора Алекса рассказала несколько интересных историй из своей жизни, в частности о том, как увлекалась рестлингом в юные годы, а также о том, как начинала изображать роль хила.

— Нравится ли тебе изображать хила на ринге?
«Это очень классно, однако первое время я очень волновалась. Мне было не по себе, когда меня поставили в известность, что мой персонаж получит хил-терн. Персонаж, которого я изображала до этого, был вовсе не похож на хила. Скорее наоборот. В моем поведении не было чего-то противоречивого. Мой образ был очень игристым, схожим на принцессу. Когда я поняла, что должна буду злить людей и выводить их на эмоции, то я была в замешательстве. Я не знала как это делать. Это было страшно. У нас были тренировки в подготовительном центре. Я отрабатывала роль хила. Пыталась говорить, импровизировать, делать себя злой. Однажды я даже заплакала. Это было очень непривычно, но вскоре я привыкла и сейчас себя уверенно чувствую в данном облике».

— Что ты можешь сказать о переходе в основной ростер?
«Это схоже на окончание школы и поступление в колледж. В этот момент ты понимаешь, что все твои заслуги были не зря. Это приятное чувство, когда ты с уверенностью можешь сказать, что уже достигла каких-то вершин. Было необычно адаптироваться к вечным перелетам, переездам, встречам с новыми людьми, но всё это было замечательным. Большое спасибо девушкам на SmackDown, которые помогли мне адаптироваться»

— Увлекалась ли ты рестлингом в юном возрасте?
«Еще как! Я была большим поклонником рестлинга. Вся моя семья - большие фанаты рестлинга. Я смотрела рестлинг примерно с шести лет. Да, где-то так. У меня с моими двоюродными братьями был бассейн на заднем дворе, и мы, притворившись братьями Харди и Литой, прыгали туда. Мы пытались там проводить приемы и всё-время падали в бассейн. Мы смотрели Raw каждый понедельник всей семьей. Отец покупал пиццу и приносил нам. Мама запрещала мне смотреть Аттитьюд Эру из-за одного смешного случая. После очередного просмотра рестлинга она попросила меня убраться в комнате, а мне хватило ума лишь сделать характерное движение двумя руками и промолвить «Suck It». Моя мать была в шоке, после чего запретила смотреть Аттитьюду, но я всё равно бегала к бабушке и смотрела рестлинг там».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 14 Май 2017 в 17:18 [Жалоба]
ну Белле не мешает отсутствие ринг-скилла
0
написал 14 Май 2017 в 17:36 [Жалоба]
На колу мачало, не иначе? biggrin У Беллы чуть ли не за 7 лет в основе с учётом ухода из компании было 2 тайтл-рейна: второй резиновый, а первый вообще 6-дневный. У Блисс это уже третий титул меньше, чем за год в основе. Продолжение сей комедии в трёх действиях толсто не будет при том, что Блисс как исполнительница пока и до Беллы не дотягивает?
0
написал 14 Май 2017 в 16:25 [Жалоба]
При сомнительных способностях на ринге Алекса своими же усилиями смогла сделать знакового персонажа, поглазеть на который зрители, безусловно, пойдут. Главное - не перебарщивать. Каким бы симпатичным хилом она ни была, титул на следующем платнике лучше проиграть до тех времён, пока ринг-скилл не подтянет.
0
написал 14 Май 2017 в 08:45 [Жалоба]

Цитата
После очередного просмотра рестлинга она попросила меня убраться в комнате, а мне хватило ума лишь сделать характерное движение двумя руками и промолвить «Suck It».
biggrin вместо тысячи слов)))
+12
написал 14 Май 2017 в 08:17 [Жалоба]
Если они возродят женскую версию DX то самое время начать
0
написал 14 Май 2017 в 08:02 [Жалоба]
Симпатичные брёвнышки скоро оккупируют ЦЦУ
0
написал 14 Май 2017 в 06:29 [Жалоба]
Цитата
Моя мать была в школе

Фикс
0
написал 14 Май 2017 в 07:03 [Жалоба]
Спасибо, исправил
0
написал 14 Май 2017 в 01:50Спам [Жалоба]
может хила и нормально играет,но на ринге рейнс-рейнсом,вот когда повысит свой уровень рингскилла до своего уровня микскилла,вот тогда будет отличным хилом,а так только одно название,но я думаю в скором времени будет работать лучше на ринге
0
написал 14 Май 2017 в 10:59 [Жалоба]
ты не любишь рейнса из-за мейнстрима? Алекса в отличии от рейнса прогрессирует, рейнс же застрял на месте 2 года назад.
ps не все должны быть технарями, но хотя бы что-то показывать на ринге. на ринге она кое что умеет, да и на микро отлично работает,  а вот рейнс на микро ноль и на ринге ноль, а достаются все почести незаслуженные - вот поэтому его ненавидят, а не из-за того что он бревно
+4
написал 14 Май 2017 в 00:48 [Жалоба]
А сейчас не скажешь, что у неё были какие-то трудности с работой в качестве хила
+28
написал 14 Май 2017 в 00:41 [Жалоба]
Принцеса, это так мило с жестом "Suck it"
+5
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz