Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Май 2017 / Новости этого автора

Саймон Готч рассказал, как звезды WWE отреагировали на «Final Deletion»


Саймон Готч рассказал, как звезды WWE отреагировали на «Final Deletion»

Саймон Готч, который несколько недель назад покинул компанию, участвовал на подкасте Journey of a Frontman, где рассказал о реакции суперзвезд WWE после просмотре Final Deletion с участием братьев Харди во время их выступлений в TNA:
«Крис Джерико получил предварительную копию от Мэтта Харди, который подарил ему диск во время подкаста на Talk is Jericho. Мы все вместе посмотрели это когда были в туре в Японии несколько дней. Перед началом Крис Джерико сказал нам, что это полное безумие, безумие, безумие, безумие! Мы начали смотреть видео, а после в комнату зашел Джон Сина и увидел как мы все смеемся. Он спросил, что мы делаем, а мы ответили, что смотрим видео Мэтта Харди. Он спросил: «И как Вам?» Я ответил: «Представь самое ужасное, что было в WWE, а теперь представь, что это пытаются выдать самым хорошим» . Джон Сина был заинтригован и попросил включить ему запись заново по окончанию. После просмотра мы всей компанией за кулисами смеялись, ибо это самое безумное, что нам приходилось видеть. Мы подняли эту тему и попросили Криса Джерико передать нашу рецензию Мэтту Харди, что он и сделал за кулисами Wrestlemania 33.

Там был момент, который можно назвать ляпом. В моменте, когда он зажигает пламя, огонь полностью поглощает Мэтта за секунду. Если вы внимательно присмотритесь, то увидите это. В момент когда загорается огонь смотрите только на Мэтта. Не смотрите на Джеффа, не смотрите на сам огонь. Внимание должно быть прикованы именно на Мэтта Харди. Он думал, что этого никто не заметит, но мы заметили это при просмотре. Скорее всего, они просто долго репетировали и одежда Мэтта пропиталась бензином, однако внимательный зритель мог это заметить. Потом Джон досмотрел и сказал мне: «Да. Ты был абсолютно прав»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 16 Май 2017 в 23:02 [Жалоба]
Зато это было эпично. Харди благодаря своему трэшу обновили персонажей, вдохнули в них новую жизнь, и это по-настоящему круто. Они уже немолоды, но всё ещё могут сделать что-то, чтобы приковать к себе внимание даже в TNA.
0
SergeantKiller 15 Май 2017 в 23:19 [Жалоба]
Сина согласился с тем, что это похоже на худшее, что было в ВВЕ? О его матче с Лауринайтисом ему случаем не напомнить? Над собой бы поржал, весельчак.
0
Злобная_Спот_Манки 15 Май 2017 в 23:30 [Жалоба]
Есть вещи даже похуже, чем матч Сины и Лауринайтиса. Например селлинг Джоном курб стомпа. Брррр.
0
Nеkit 15 Май 2017 в 23:40 [Жалоба]
А по мне селлил он этот приём очень даже неплохо, а самое главное - реалистично
0
SergeantKiller 15 Май 2017 в 23:48 [Жалоба]
Пхаха! Как он перед ним подпрыгивал на руках - это жёстко.
0
FanOfTheCleaner 16 Май 2017 в 23:01 [Жалоба]
Ага. Мэй Янг, рожающая Хорнсвоггла, Трипак "насилует" труп... После этого трэш Харди кажется ещё вполне нормальным
0
Злобная_Спот_Манки 15 Май 2017 в 22:24 [Жалоба]
А ведь "Final deletion" оказался всего лишь безобидным экспериментом перед "Total nonstop deletion". Даже боюсь представить, как была реакция у WWE-шников на вторую часть этого блокбастера. 
Но весь юмор в том, что Мэтт и хотел сделать убойный трэш, что у него замечательно получилось. А вот "House of horror" от WWE делался с вполне серьезными щами, и именно поэтому получился такой провал.
+7
Choice 15 Май 2017 в 22:17 [Жалоба]
Как же не хватает этого треша в WWE, особенно зондов, которые летали бы по Арене)
0
gardexas 15 Май 2017 в 22:46 [Жалоба]
Действительно именно трэша в ВВЕ не хватает, ага. Лол. Кажется я понял почему ВВЕ последние годы делает какую-то лютую хрень для таких вот зрителей, а не шоу для адекватных людей.
0
NekrussWWE 15 Май 2017 в 23:08 [Жалоба]
Им, наверное, не хватает трэша подаваемого как трэш, а не трэша в роли серьезных событий.
+1
Choice 15 Май 2017 в 23:25 [Жалоба]
Спасибо, ты меня понял.
0
gardexas 16 Май 2017 в 00:47 [Жалоба]
А меня тут никто не понял. Трэш может и должен тут присутствовать только как дополнительный элемент к уже и без того готовому полноценному продукту. Как кетчуп к шашлыку. Кетчуп я как и многие люблю, но просто так жрать кетчуп из упаковки я не хочу.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz