РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Май 2017 / Рейтинг: 4.8 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 15.05.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 15.05.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодняшний прямой эфир порадует нас титульным матчем Дина Эмброуза против Миза, а также одиночным матчем Джеффа Харди против Шеймуса. Без внимания мы не обойдем и сюжет за главное чемпионство, поэтому сегодняшнее Raw обещает быть переполнено на интересные события!

На ринг выходит генеральный менеджер красного бренда! Курту приходится анонсировать плохие новости для Брона Строумана. Он рассказывает, что гигант получил травму и не сможет выступать около шести месяцев. Энгл официально объявляет, что на Extreme Rules 2017 состоится большой пятисторонний поединок за первое претенденство на титул чемпиона Вселенной. Участниками будут: Сет Роллинс, Роман Рейнс, Самоа Джо, Брэй Уайатт и Финн Бэлор. Каждый в матче за себя. На кону поединка большой куш, который хочет выиграть каждый. Генеральный менеджер Raw прощается и начинает уходить за кулисы, как внезапно включается музыкальная тема Романа Рейнса. Самоанец медленно выходит на рампу, смотрит по сторонам, и медленно идёт к рингу.

Трёхкратный чемпион компании заявляет, что нам не нужно проводить пятисторонние матчи, так как он и так единственный претендент на титул. Это его территория. Он уничтожил Брона Строумана, он остановил Гробовщика и сейчас имеет полное право сражаться за титул чемпиона Вселенной. С этим явно не согласен Финн Бэлор. Первый чемпион Вселенной в истории компании выходит на рампу и говорит, что никогда не проигрывал титул чемпиона Вселенной. Он говорит Рейнсу, что ему нужно встать в очередь, если он хочет взять этот титул. Самоанец говорит, что у Бэлора нет инстинкта убийцы, чтобы побеждать таких людей, как Брок Леснар. Ирландец вспоминает, как в первую ночь на Raw победил его в честном поединке. А тем временем к нам выходит двукратный чемпион NXT. Самоа Джо по пути к рингу рассказывает,  как он сражался с Сетом Роллинсом последние несколько недель, однако его речь внезапно прерывает Брэй Уайатт, который появляется на середине ринга. Он зачитывает короткое тематическое промо, но его также перебывает. К рингу движется последний участник большого матча. Речь сейчас о Сете Роллинсе, который бросает вызов Самоа Джо. Они начинаются биться возле ринга, а участники конфронтации пользуются моментом и также начинают друг друга атаковать. Большая потасовка заканчивается номинальной победой Финна Бэлора.

Обзор WWE Monday Night RAW 15.05.2017

После рекламы Сет Роллинс, Роман Рейнс и Финн Бэлор за кулисами спорят о том, кто заслуживает титул чемпиона Вселенной. Их речь прерывает Курт Энгл, который предлагает свою агрессию выплеснуть на ринге. Он назначает Сету Роллинсу матч против Брэя Уайатта, а Роману Рейнсу и Финну Бэлору предлагает встретиться в одиночном матче 1 на 1. Сумеет ли Бэлор повторить успех своего первого Raw?

Джефф Харди пр. Шеймус (8:29)

Поединок сразу начинается с быстрых тонов. Ирландец пытался провести Броу Кик, но Джефф Харди реверсировал и отправил его за пределы ринга. По возвращению на ринг после рекламы Шеймус сумел перехватить инициативу в матче. Он держал Джеффа Харди в фейслоке, но к чему-то более серьезному это так и не привело. Харди вновь ловит волну матча и начинает проводить серию приемов. Кельтский Воин проводи «High Running Knee», но Джеффу удается встать после мощного удара в челюсть. Шеймус проводит Броу Кик Мэтту Харди, а Джефф пользуется ситуацией проводит «Twist of Fate», после чего лезет на третий канат и проводит свою любимую бомбу! Удержание и победа! Джефф Харди пока непобедим.

Победитель: Джефф Харди

Саша Бэнкс пр. Алиша Фокс (3:04)

Саша Бэнкс продолжает сражаться против Фокс. Матч неделю назад на Raw в Лондоне не стал конечной точкой в их отношениях. Алиша Фокс достаточно уверенно проводит матч. Ей удается провести финишер и победить без особых проблем. Саша Бэнкс по ходу матча практически даже не ударила свою соперницу.

Победитель: Алиша Фокс

Дин Эмброуз пр. Миз — матч за титул ИК-чемпиона (11:58)

Битва за интерконтинентальный титул начинается с равного размена. После рекламы матч полностью переходит под управление Миза. Он проводит серию различных ударов. Дело доходит до серии киков, но последний удар Эмброуз реверсирует и пытается выйти на «Dirty Deeds», однако Миз тоже не промах. Всё сводится к тому, что претендент на титул отправляется за пределы ринга, а Дино проводит ему «суисайд дайв». По возвращению на ринг поединком снова управлял Эмброуз. Он несколько раз пытался свернуть Миза, но все попытки были тщетны. Мизу наконец-то удается провести «Skull Crushing Finale», но чемпион вырвался с удержания! Это было очень близко к победе! Миз пытался провести удар между ног, пока Эмброуз был отвлечен разговорами с Марис, но Дино пресекает попытку на запрещенный удар и сам проводит удар ногой между ног Мизу. Рефери замечает это и вынужден объявить о дисквалификации Дина Эмброуза. Миз побеждает, однако титул остается у Дина Эмброуза.

Победитель: Миз по ДК

За кулисами Финн Бэлор в интервью заявляет, что готов победить Романа Рейнса на его территории. Хоть это и территория Романа Рейнса, но это Вселенная Финна Бэлора.

А на ринг тем временем выходит Алекса Блисс. Чемпионка подшучивает с Нью-Джерси и местных фанатов. Она хвастается своими достижениями и статусом чемпионки. Алекса напоминает, что она единственная и первая девушка, которой удалось выиграть главные женские титулы на двух брендах. Она вспоминает, как ей удалось забрать титул у Бейли и стать новой чемпионкой. Восхваления удается остановить бывшей чемпионке среди женщин Бейли.

Обзор WWE Monday Night RAW 15.05.2017

Она движется к рингу и говорит, что всё еще заслуживает право вернуть свой титул обратно. Бейли объявляет, что на Extreme Rules 2017 состоится их титульный матч. Блисс отвечает, что Бейли видимо не знает условий грядущего PPV-шоу. Она говорит, что в данном поединке все дороги будут вести лишь к победе, поэтому даже самая грязная победа с вмешательством или без него не помешает победителю выиграть матч. Алекса Блисс предлагает просто Бейли отойти в сторону и оставить чемпионство людям, которые лучше неё понимают в этих вопросах. Бейли отвечает на это мощным дропкиком. Чемпионка вылетает за пределы ринга, где ей удается найти кендостик. По возвращению на ринг Блисс наносит мощный удар кендостиком по спине Бейли. Одного удара хватило, чтобы показать своё доминирование. Публика просит еще один раз, но Блисс довольна и так происходящим.

После рекламы за кулисами Миз в кабинете Курт Энгла просит еще один матч на Extreme Rules. Он также говорит, что хочет иметь гарантии, что матч снова не закончится бесполезной дисквалификацией. Между Энглом и Марис начинается словесная перепалка, которую удается остановить Элиасу Самсону. Бродяга молча наигрывает мотивы на своей гитаре и уходит.

Невилл и TJP пр. Остин Эриес и Джек Галлагхер (9:33)

Начало поединка явно пришлось не по вкусу Остину Эриесу. Перкинс и Невилл поочередно расправлялись с ним, однако ему всё таки удалось отдать таг Джеку Галлагхеру, который и сумел изменить ситуацию в матче. Британец пытался удержать Перкинса, но победить так просто не удалось. TJP воспользовался отвлеченным соперником и провёл финишер на Джеке Галлагхере, после чего они с Невиллом начали праздновать победу.

Победители: Невилл и TJP

За кулисами Бейли и Курт Энгл встречаются в раздевалке. Она объясняет Курту, что хочет вернуть титул чемпионки. Энгл поддерживает её желание и предлагает ей провести матч против Алексы Блисс на Extreme Rules 2017 в матче с кендостиками. Бейли явно не довольна, но прикусив губу соглашается на это безумное условие. Позже нас переносят в раздевалку к Голдасту и Р-Труфу. Несмотря на проигранный командный матч неделю назад, Голдаст всё еще уверен, что их команду ждут большие высоты. Он говорит «правдорубу», что сегодня на шоу им нужно победить Карла Андерсона и Люка Гэллоуза. Они всё еще уверены, что смогут вырваться на вершину командного дивизиона Raw.

Финн Бэлор пр. Роман Рейнс (14:37)

В открывающем сегменте Рейнс сказал, что у Финна Бэлора нет того самого инстинкта убийцы, чтобы побеждать больших людей в компании. Ирландец однажды победил чисто Романа Рейнса. Сумеет ли он это повторить? Поединок начинается с сильного броска от Романа Рейнса, но первый чемпион Вселенной показывает, что это его не берет. Участники матча пока не спешат и медленно размениваются ударами. Рейнс берет разгон и влетает травмированным плечом в стойку ринга.

После рекламы самоанец взял на себя Бэлора и запустил его в стойку ринга. Мощный удар пришелся на спину соперника. Рейнс уверенно работает с Бэлором, но удержание пока что не приносит победы. Он пытался выйти на супермен панч, однако Бэлор находит в себе второе дыхание и реверсирует атаку противника. После попытки выйти на финишер, Роман Рейнс сбивает Бэлора с канатов и проводит гарпун. Удержание и чистая победа. Роман Рейнс берет реванш и чисто побеждает Финна Бэлора! Если мне не подводит память, то это первое поражение Финна Бэлора в одиночном матче.

Победитель: Роман Рейнс

После матча двух претендентов на титул чемпиона Вселенной, Брэй Уайат снова зачитал на большом экране своё мистическое промо. Он заявляет, что станет нашим новым чемпионом Вселенной. Несмотря на то, что это шоу Курта Энгла, а территория Романа Рейнса, но это мир Брэя Уайатта. Он обращается к Сету Роллинсу против которого сегодня проведет матч. Он не боится цареубийцу и предлагает ему поддаться своим инстинктам... и убежать.

Обзор WWE Monday Night RAW 15.05.2017

На ринг выходят участники «Золотой правды». Голдаст и Р-Труф читают рэп, после чего «правдоруб» обращается к публике, но со спины его внезапно атакует Голдаст! Р-Труф не понимает, что происходит, а Голдаст проводит уверенные удары по своему бывшему командному партнеру. Публика чантит «Спасибо тебе, Голдаст», а он в свою очередь отправляет Р-Труфа за пределы ринга, где продолжает свои жестокие избиения. Зачем он сделал это?

Тем временем к рингу движутся Кэсс и Энцо Аморе. Промо Энцо Аморе заканчивается выходом Тайтуса Онила и Аполло Крюса. Самопровозглашенный менеджер предлагает его клиенту Аполло Крюсу провести матч против Энцо Аморе. Кэсс отвечает, что Аморе не будет сегодня участвовать в матче против Аполло Крюса, так как сегодня в матче будет участвовать не Аморе, а Кэсс. И не против Крюса, а против Онила. Тайтус пытается отмазаться от матча, аргументируя, что он не будет сражаться в дорогих ботинках, но Кэсса это мало волнует.

Кэсс пр. Тайтус Онил (1:10)

Тайтус успешно бросается в атаку, снимая пиджак, а после и ремень, которым он хотел нанести удар по Кэссу, но не успел. Партнер Энцо Аморе проводит крепкий удар в голову и Тайтус Онил больше не встаёт. Посл матча Аморе пытался сделать селфи, но Крюс показал кто в доме хозяин.

Победитель: Кэсс

Сет Роллинс пр. Брэй Уайатт (14:09)

Начало матча проходит не спеша. Сет Роллинс и Брэй Уайатт обмениваются сериями ударов. Иницаитива периодически переходит от одного участника матча к другому. Попытка выйти на «Сестру Эбигейл» заканчивается «Инцигири» от Сета Роллинса, но Брэй Уайатт отвечает «Клоузлайном» невероятной силы. Архитектор прыгнул на Брэя Уайатта за пределы ринга, но в матч вмешался снова Самоа Джо. Рефери вынужден объявить об окончании матча. Сет Роллинс побеждает по дисквалификации. Самоанец избивает Ролилнса на ринге, но встречается глазами с Уайаттом. Они понимают друг друга без слов и начинают вместе забивать Сета Роллинса. Брэй Уайатт пользуется моментом и внезапно проводит «Сестру Эбигейл» Самоа Джо, а после и Сету Роллинсу. «Пожиратель миров» в который раз даёт понять, что союзинков у него на красном бренде нет и быть не может… а мы выходим из эфира! Всем пока и до новых встреч!

Победитель: Сет Роллинс по ДК

Оценка RAW: 7,5/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 15.05.2017
Голосов
  6
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 17 Май 2017 в 19:11 [Жалоба]
Алиша победила Бэнкс? Ещё и засквошила? М-да, а меньше года назад Саша три раза отобрала титул у Шарлотт и показывала с ней крутые матчи... 
С другой стороны, я рада, что Фооооооокс хотя бы немного решили продвинуть
0
написал 16 Май 2017 в 17:11 [Жалоба]
Что за идиотская толпа им до фонаря что о них говорят. Да их всех надо в список Джерико отправить!
0
написал 16 Май 2017 в 16:35 [Жалоба]
Блин, Марис на французском так мило ругалась, что это  happy
+3
написал 16 Май 2017 в 14:00 [Жалоба]
Великолепное Ро.
0
написал 16 Май 2017 в 13:33 [Жалоба]
Боже,хоть бы Финя смог затащить.Топлю за Финю
0
написал 16 Май 2017 в 12:46 [Жалоба]
1. Можете считать моё мнение чересчур "хомяковым" и нетребовательным к шоу: пока был Брон - было интересно смотреть.
2. Сейчас интересует только приключения Брэя. Он сегодня получил хороший букинг. Всё остальное - скучно. И подобное будет ещё 2 выпуска.
3. Эти ваши "G" - в топку. "Золотая Правда" - кому будет интересен этот "kick-off" фьюд?
4. Рейнс как всегда, в репертуаре Сины - сначала проиграет раз а потом выиграет 10 у того самого оппонента.
5. Девчата - скучно.
6. О'Нил - скучно.
7. Харди и Европейцы - ещё скучнее. Сколько можно уже продолжать эти "Бест оф бесконечность" серии их поединков?!

Ах да, P.S.: Ромка повёл себя словно хилл, когда просил поединок за чемпионство.
0
написал 16 Май 2017 в 15:12 [Жалоба]
Намёки на хилл-тёрн? Не думаю(
0
написал 16 Май 2017 в 15:58 [Жалоба]
Намёки не намёки, а вёл себя именно так.

...

О, я удостоился минуса, уииии salute2  salute salute1

(Пропал куда-то sad )
0
написал 16 Май 2017 в 10:59 [Жалоба]
Даже читать обзоры с каждым разом становится всё менее и менее интересно. Браун, ну почему ты себя не берёг?!

Вот вам ещё одна причина, почему Леснар в качестве главного чемпиона - это плохо.
Если раньше мэйны ППВ были нормальными матчами один на один за главный титул, то теперь мэйны всех ППВ вплоть до следующей Мании (на которые не заявлен Леснар) будут точно такими же дурацкими многосторонниками за претендентство, что и на Экстрим Рулс.

Выпуск ожидаемо так себе, но рейтинг должен подрасти хоть немного, от того дна что было на прошлой неделе.
0
написал 16 Май 2017 в 10:33 [Жалоба]
Искренне рад победе Романа. Хотя мне и кажется, что для подогревания фьюрда стоило отдать победу Балору. Вот тогда бы Роман психанул. 
Но звание победителя Тейкера не позволяет отдаваться кому попало...
0
написал 16 Май 2017 в 10:54 [Жалоба]
Цитата
Вот бы Роман психанул.
Если он не психовал в первый раз, то почему должен делать это сейчас?
И вообще: Ромашка не психует, он всегда уверен в себе.
0
написал 16 Май 2017 в 10:23 [Жалоба]
Первая сольная победа у Фокс с момента драфта
0
написал 16 Май 2017 в 09:44 [Жалоба]
"Саша Бэнкс по ходу матча практически даже не ударила свою соперницу"
Я как минимум 10 действий от Саши насчитал(удары, запуск головы в тёрнбакл). Фокси столько же примерно.
Аполло всё правильно сделал, а то Тайтус пукан рвёт свой за него, глядишь так Аполло начнёт развиваться как персонаж.
Брей тоже всё правильно сделал, каждый сам за себя.
Вот подача хиллтёрна Голдаста мне не понравилась, невнятные удары, даже финишера не провёл
0
написал 16 Май 2017 в 08:10 [Жалоба]
Брей очень понравился. А вообще ничего так, блин хотя бы обозначился круг реальных пацанов))
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz