Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Май 2017 / Новости этого автора

WWE готовит большие планы на Кармеллу после Backlash 2017; Оригинальные планы на WM 33 для женского матча (спойлеры)


WWE готовит большие планы на Кармеллу после Backlash 2017; Оригинальные планы на WM 33 для женского матча (спойлеры)

Согласно информации SportsKeeda, компания готовит большие планы по продвижению персонажа Кармеллы после Backlash 2017. За кулисами девушке большую поддержку оказывает Трипл Эйч, который на протяжении долгого времени восхищается её работой. Ожидается, что после Backlash 2017 Кармелла получит сольный сюжет против Наоми с титулом чемпионки на кону.

Также стали известны оригинальные планы касательно судьбы женского титула SmackDown на Wretlemania 33. Изначально высокопоставленные должностные лица планировали отдать чемпионство Кармелле на главном шоу в году, чтобы через два дня на SmackDown вернуть его Наоми, но за несколько дней до шоу планы изменились.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
ctokak2011 19 Май 2017 в 16:25 [Жалоба]
Ну может это и правильно, нужно уже какое-то разнообразие. Лично я бы хотел посмотреть на Кармеллу в роли чемпионки.
0
redisonsas 19 Май 2017 в 10:42 [Жалоба]
Разные источники расходятся в мнении, Sportskeeda прогнозирет фьюд Наоми с Шарлотт, поживём увидим. Но Смэк же долина возможностей и вариант с Кармеллой не стоит исключать из возможных.
0
RamPaige 19 Май 2017 в 09:17 [Жалоба]
Нет они просто обязаны дать Нэтти титул
0
JusTaVinO 19 Май 2017 в 01:16 [Жалоба]
Обидно, если Наталья очередной раз пролетит из-за этого. Вот вроде и все необходимые качества есть, и даже родство с легендами, которое некоторым позволяет пуш и при полной бревнистости получитчь. Но её пушить упроно не хотят sad Возможно из-за Харта, который порой уж слишком много критики наводит.

Но что Кармелла сделала? Невнятный матч с Беллой, глупые сегменты с Эллсвортом. И всё... Даже Наоми при всех её недостатках выглядит интереснее, там хотя бы можно с натяжкой было дать титул по совокупности за прошлые сюжеты.
0
FanOfTheCleaner 18 Май 2017 в 23:00 [Жалоба]
В любом случае Кармелла не будет длительной чемпионкой, да и второй ей ещё нескоро дадут, если дадут вообще. Она же не Алекса. Но в плане интертейнмента уж явно поинтереснее Наоми будет. Так что пусть берёт. Шарлотт ещё возьмёт своё, просто у неё и без этого много титулов благодаря тому взаимонабиванию с Сашей. 
Правда, всё равно обидно, что даже Кармелла возьмёт титул, скорее всего, а Нэтти снова пролетает sad
+1
Snowball 18 Май 2017 в 22:25 [Жалоба]
Одна бывшая танцовщица, вторая бывшая танцовщица, эй когда уже рестлерш завезут
0
Злобная_Спот_Манки 19 Май 2017 в 10:29 [Жалоба]
Через пару недель Лана будет, просто жди.
0
Snowball 20 Май 2017 в 12:10 [Жалоба]
Лана как лучик света в этом беспросветном царстве, уж она то поднимет реслинг на новый уровень, жду
0
Reallyboy 18 Май 2017 в 20:04 [Жалоба]
Зачем?
0
Happy_Gnom 18 Май 2017 в 19:54 [Жалоба]
Как по мне - Кармелла худшая в женском ростере на данный момент. Ну вот вообще не заходит. Из за худеньких ручек удары выглядят ужасно. А тут оказывается, что её хвалят. Может я просто не шарю?
0
Kvoterbek_Ultrakill 18 Май 2017 в 19:46 [Жалоба]
Если только Эллсворта убрать, то ещё можно. Но лучше Наталье, потому что сейчас она главная в их хилльской группировке. А чемпион-пешка - не есть хорошо.
0
Punks_Not_Dead_2000 19 Май 2017 в 02:03 [Жалоба]
Как ни крути, но именно Эллсворт тащит в плане энтертейнмента как Кармеллу, так и вообще весь этот их альянс с Наташкой и Таминой. Последний Смэк наглядно это продемонстрировал.
0
SergeantKiller 18 Май 2017 в 18:51 [Жалоба]
Стоит отметить, что Игрок лично возражал против её воссоединения с Энцо и Кэссом ввиду мнения о том, что у неё большой потенциал, который она сможет раскрыть, пойдя своей дорогой. Ну не знаю. По-моему, теперь Кармелла оказалась в самой большой яме с начала карьеры. Во время фьюда с Беллой она ещё подавала кое-какие надежды, а тандем с Эллсвортом её превратил не пойми во что. Какую там Наоми, она недавно ни одну из еле передвигающих ногами колхозниц сама одолеть не могла.
0
Lionist 18 Май 2017 в 17:52 [Жалоба]
Похоже новой звездой в следующем сезоне Тотал Дивас все-таки будет Кармелла.

А вообще, забавная хрень у них там получается, подписывают они значит себе Ходжо с Шираи, женский турнир устраивают, все дела, но при этом вполне может так сложиться, что в это же время женские титулы в основе будут держать Карамелька с Блиссярой, это какой-то очень, очень сложный тролиннг от Ццу wacko
+3
herollins 18 Май 2017 в 18:41 [Жалоба]
Прошла уже фимейл революшн, пора возвращаться к дивам.
#вернитебабочку
0
Punks_Not_Dead_2000 19 Май 2017 в 02:06 [Жалоба]
Смэк очень постарался, чтобы вернуть див. Похоже, у них там сейчас что-то среднее между дивами и революшеном.
0
herollins 22 Май 2017 в 19:38 [Жалоба]
Да, согласен с тобой. В этом плане РО преуспел больше, чем Смэкдаун: у красных есть Бэйли, Саша, Эмма (?), так сказать, вся сила. Хотя, Смэку досталась Шарлотта, есть Бекки. Дождемся ли Аску и куда ее переведут?
0
Punks_Not_Dead_2000 23 Май 2017 в 08:42 [Жалоба]
Пока всякие Кармелло-Тамины будут получать пуш и титульные сюжеты, а чемпионкой будет Наоми - никакая Аска не поможет. Если устроить ей фьюд с Шарлоттой - да, может что-то и выйти. Правда, скорее всего выйдет что-то только в плане статуса и серьёзности, так как далеко не факт, что они покажут крутой матч (а не просто хороший-годный). И вообще лично я хочу увидеть возрождение фьюда Шарлотты и Линч, вот тогда будет реальная годнота, если не будет овербукинга как на прошлогоднем Рамбле.
На Ро ситуация тоже далеко не идеальная. Да, там есть техничные Саша и Бэйли. Да, там есть Блисс, которая тащит на микрофоне. Но в то же самое время там есть всякое дерьмо вроде Брук или Джэкс, Алиша Фокс тоже не намного лучше, упомянутая тобой Эмма опять травмирована, Пэйдж травмирована, в опале и вообще скатилась, а Микки Джеймс с возрастом сдала, да и никогда прям годной не была. Сюжетов практически нет, а если и есть, то только один - за титул. Остальные же рестлерши занимаются какой-то хренью, и даже титульные фьюды оставляют желать лучшего. Вон даже нынешний фьюд Бэйли и Блисс, хоть и относительно годен, но являет собой всего лишь урезанную версию фьюда Блисс и Линч со Смэка. Добавь к этому то, что Саша Бэнкс никогда особо не тянула роль фейса, а сейчас её персонаж вообще спустился на дно. И даже Бэйли, пусть и остаётся одним из немногих интересных и легитимных персонажей в женском дивизионе, постепенно начала застаиваться, благо после окончания разборок с Шарлоттой и "расставания" с Бэнкс её персонаж получил некое возрождение.
Но на Смэке всё ещё хуже - там только две нормальные рестлерши (Линч и Шарлотта) и одна тоже нормальная, но без харизмы и мик-скилла, из-за чего не вызывающая интереса (Наташка). Но при этом хотя бы сюжетами и гиммиками этих же Шарлотты и Линч букеры таки занимаются, что уже похвально. Но факт остаётся фактом - в женских дивизионах обоих брендов есть серьёзные проблемы, во многом схожие с проблемами фиолетового дивизиона. Но истерия по революшну уже прошла, и вряд ли кто-то собирается эти проблемы решать.
0
herollins 23 Май 2017 в 09:49 [Жалоба]
Цитата
истерия по революшну уже прошла, и вряд ли кто-то собирается эти проблемы решать
Вряд ли кто-то вообще задумывается об этих проблемах
0
Noise 18 Май 2017 в 17:38 [Жалоба]
Лично мне это стало понятным после того, как Кармелла удерживала Наоми в командниках несколько раз
0
Punks_Not_Dead_2000 19 Май 2017 в 02:07 [Жалоба]
Она на последнем Смэке удержала Наоми в одиночном матче. Это куда значимей.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz