РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Май 2017 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 23.05.2017


Обзор WWE SmackDown Live 23.05.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня нас ждет первый эпизод SmackDown Live после Backlash, а также коронация Джиндера Махала. Днями ранее Махал сотворил один из самых неожиданных моментов последних лет — победил Рэнди Ортона и стал новым чемпионом компании. Также на шоу решится дальнейшая судьба командных титулов и не только!

Мы не успели еще попасть на арену, как нам показывают прибытие нескольких машин. Как оказалось, там находится новоиспеченный чемпион компании Джиндер Махал и братья Сингх. А вот на арене тем временем Шейн МакМэн планирует сделать анонс касательно Money in the Bank 2017. Комиссионер говорит, что на MITB 2017 Рэнди Ортон получит реванш против Джиндера Махала. Конечно же на шоу состоится и классический лестничный матч. Участниками этого мачта будут: ЭйДжей Стайлз, Бэрон Корбин, Семи Зейн, Дольф Зигглер и… Кевин Оуэнс? По крайней мере на арене звучит его музыкальная тема. Шейн МакМэн просит остановить музыку и говорит, что Кевин Оуэнс не числится в списке участников матча. Он предлагает нам узнать пятого участника матча, коим становится Шинске Накамура!

Обзор WWE SmackDown Live 23.05.2017

Кевин Оуэнс категорически не согласен с участниками матча. Он не понимает, что в матче участвует ЭйДжей Стайлз, которого он победил на Backlash двумя днями ранее. Он напоминает, что SmackDown это долина возможностей, однако всё сводится к диктатуре МакМэна. Лицо Америки предполагает, что это связано с его успехом на Backlash, ведь он сделал то, чего Шейну не удалось сделать на Wrestlemania, а именно победить ЭйДжей Стайлза. Комиссионер вынужден согласиться со словами Оуэнса и официально вносит его шестым участником в матче. После этого между участниками на ринге начинается словесная перепалка. Корбин и Зейн хотят между собой матч, а Дольф Зигглер напоминает, что он единственный здесь стоящий, кто уже срывал чемодан Money in the Bank. МакМэн решает окончить это и назначает два матча на прямой эфир. Бэрон Корбин сразится против Семи Зейна, а в главном матче вечера Кевин Оуэнс и Дольф Зигглер будут сражаться против Шинске Накамуры и ЭйДжей Стайлза.

Кармелла и Наталья пр. Бекки Линч и Шарлотт (7:40)

Весьма быстрый и резвый матч. Первой таг отдала Кармелла для Натальи, а позже уже удалось и Бекки Линч отдать право участвовать в матчей своему товарищу по команде. По выходу на ринг Шарлотт прибавила в скоростях и разнесла Наталью за несколько мговений, однако удержать её не удалось. Пока Тамина пыталась помешать Шарлотт, Наталья провела дропкик, но в матч вмешалась Бекки Линч, которая не дала соперникам удержать её. Бекки удается взять Кармеллу в болевой и она сдается. Линч приносит победу!

Победитель: Бекки Линч и Шарлотт

Бэрон Корбин пр. Семи Зейн (0:15)

Семи Зейн после удара в гонг быстро сворачивает Корбина и побеждает. После поединка Бэрон атаковал его и жестоко избил возле ринга, а потом уже и за пределами ринга в зрительских рядах. Медики на носилках вынесли Зейна за кулисы. Есть вероятность, что Семи пропустит Money in the Bank.

Победитель: Семи Зейн

За кулисами участники «полиции моды» хотели сдать свои жетоны комиссионеру синего бренда, однако Шейн настоял на том, чтобы они сегодня провели еще по одному одиночному матчу на шоу. А нас ждет тем временем церемония Махараджи! В целом очень атмосферный и красивый сегмент. Предположу, что это лучший сегмент в карьере Махала.

Обзор WWE SmackDown Live 23.05.2017

Слишком много индусов на один квадратный метр, однако это церемония! Коронация Джиндера Махала, который уже вышел на ринг. Он напоминает, что является главным чемпионом компании и обращается к зрителям, которые не верили в его успех, но его это не сильно огорчает, так как он выигрывал титул ради своих людей.

Тайлер Бриз пр. Джей Усо (0:24)

После начала матча Джей Усо говорит, что не обязан проводить с ним матч, так как они уже побеждали их команду. На ринге случается суматоха и Тайлер Бриз быстро сворачивает командного чемпиона.

Победитель: Тайлер Бриз

Фанданго пр. Джимми Усо (0:30)

Джимми начинает матч с доминирования, однако Тайлер Бриз отвлекает на себя Джимми Усо и они начинают бегать вокруг ринга. Джимми отвлекается на происходящее рядом, а Фанданго быстро сворачивает его.

Победитель: Фанданго

После матча Фанданго требует у братьев Усо провести титульный матч прямо здесь и сейчас. Самоанские братья соглашаются и дальше нас ждет командный матч на шоу и реванш с Backlash 2017.

Бризанго пр. Усо (3:13)

Тайлер Бриз и Фанданго начали работать по схожей стратегии и в самом начале матча Фанданго имел реальные шансы на победу, но Усо вырвался! Чемпионы проводят двойные кики по Бризу, а потом и по Фанданго, однако прыжок с третьего каната не приносит успеха, так как Фанданго выставляет колени. Джимми Усо берет незаметно таг у Джея Усо, а Фанданго этого не видит. Он проводит успешную атаку с канатов, однако вслед за ним летит и Джимми, который удерживает Фанданго и приносит победу своей команде.

Победители: Усо

За кулисами девушки начали требовать матч за чемпионство против Наоми. Шейн МакМэн нашел выходил из ситуации и назначил большой пятисторонний матч, где Наталья, Тамина, Кармелла, Шалротт и Бекки Линч будут сражаться между собой за право получить тайл-шот на женское чемпионство уже на следующем SmackDown.

ЭйДжей Стайлз и Шинске Накамура пр. Кевин Оуэнс и Дольф Зигглер (24:45)

Поединок начинают ЭйДжей Стайлз и Дольф Зигглер. Участники матча показывали достойный уровень и оба решили отдать таг своим партнерам, однако Кевин Оуэнс не особо стремился проводить матч против Накамуры и отдал таг Зигглеру, который с радостью принялся избивать своего соперника по Backlash 2017. Доходит дело и до Оуэнса, который пытался удержать Накамуру, но пока безуспешно. Лицо Америки наносит несколько ударов и снова отдает право на матч Зигглеру. Наконец-то дело доходит до ЭйДжей Стайлза, который начинает забивать Дольфа в центре ринга.

После выхода Кевина Оуэнса матч перешел за пределы ринга, где чемпион США нанес ряд мощных ударов по «феноменальному». На ринге начинается суматоха. Все участники поочередно атакуют друг друга, а Шинске Накамура проводит Киншасу и удерживает Кевина Оуэнса.

Победители: ЭйДжей Стайлз и Шинске Накамура

Оценка SmackDown: 5/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 23.05.2017
Голосов
  10
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 26 Май 2017 в 11:22 [Жалоба]
5 из 10-это 2 с плюсом по 5 бальной biggrin
0
написал 25 Май 2017 в 14:28 [Жалоба]
Вот вроде все что мы хотим нам дает смэк,не всегда конечно. Даже топовый состав участников митб матча организовали.Но как это подали,удивляет.Бесхребетный в плане сюжетного руководителя бренда Шейн раздает возможности направо и налево.КО попросил лестничный матч, Шейн без раздумья или каких-либо доп.условий дал ему эту возможностьЯ уже не говорю что он простил Стайлза еще после реслмании,а до этого не разу ему нормально не отомстил и вел себя сликшом спокойно. На прошедшем  же огласил всех участников без квалификационных матчей,это конечно круто,но эта "Земля возможностей" такое себе.Сразу чувствуется что подают какой-то проходняк,где любому джоберу можно прийти и взять свой шанс,а Шейн и не пикнет и сделает все указания.А раздражающего Сину который бы сделал планку для чемпионства и заставил бы еще больше порадоваться победам Стайлза нет на смаке в данный момент.Все как то идеально больно,но и сюжетов нет к тому же.
+1
написал 25 Май 2017 в 06:58 [Жалоба]
Ошибка в описании матча Фанданго и Джея: 2 раза Джимми
0
написал 24 Май 2017 в 20:35 [Жалоба]
Смэк осмысленно решили сделать хуже прошедшего ППВ? Это что было, "выпуск сворачиваний"?
Все что я запомнил - это мэйнивент и то, как Махал во время инаугурации "петуха давал"
0
написал 24 Май 2017 в 10:52 [Жалоба]
Корбина сквошнули Семёну?   surprised    ВВЕ, вы удивляете меня третий день подряд!
0
написал 24 Май 2017 в 10:45 [Жалоба]
Бессмысленный и беспощадный смэк. Слишком много воды и старых фьюдов. Нет развития какого то, ни Новый День ни Русев так и не показались. Только мейн был более или менее. Было бы неплохо перетусовать фьюды. Оуенс-Накамура и Стайлз-Зиглер. Может вместо Зейна воткнут Русева в MTB, типа сюжетная травма
0
написал 24 Май 2017 в 09:42 [Жалоба]
Русева не было на Backlash, Русева нет на SD. Они либо забили на него, либо (хочу в это верить) - планируют задействовать на MitB (видимо - вмешательство за главное, ибо в MitB его нет, что меня огорчило).
Либо фьюд з Шейном  Шучу, такого не будет, но словесные перепалки они могут иметь (по крайней мере Русев постоянно тизерит это интернете). Как следствие - Руев зол, вторгается в матч за чемпионство и начинает дебоширить, пока ему не отвалят шанс хотя бы сразиться за пояс.
0
написал 24 Май 2017 в 07:33 [Жалоба]
Цирк какой-то с этой коронацией.Как-то немного жаль американских фанатов, плевок им в душу откровенный.Странно,ожила услышать чанты you suck и в подобном роде,но все совсем наоборот,я удивлен,зрители схавали Махала как того же Романа в свое время,но там была правильная подводка к чемпионству и реакция другая.
0
написал 24 Май 2017 в 14:29 [Жалоба]
Чанты "ю сак" просто показали бы Винсу, что он все правильно сделал. И не надо жалеть фанатов, продукт должен вызывать как и положительные, так и негативные эмоции, чтобы это было интересно смотреть.
0
написал 25 Май 2017 в 13:58 [Жалоба]
Негативные эмоций в рестлинг кампаний,у нас должен вызвать Хилл,которые избивает,нашего любимого Фейса,но не как,не бездарность,которая хуже Рейнса.
0
написал 25 Май 2017 в 15:22 [Жалоба]
Нет, негативные эмоции должны быть вызваны именно продуктом компании, сейчас никто уже не реагирует, к примеру, на техничного Стайлза избивающего Сину так, как это должно быть по твоей логике, вот и контора придумала новый способ сохранить аудиторию.
0
написал 24 Май 2017 в 07:10 [Жалоба]
Коронация Махараджи была зачетная, правда со слонами было бы лучше.
+3
написал 24 Май 2017 в 14:58 [Жалоба]
Если бы такое событие было на Рестлмании, там бы и на слонов не поскупились.
0
написал 24 Май 2017 в 23:59 [Жалоба]
Они же вроде отказались от использования животных после инцидента с Джейком Робертсом и змеей.
0
написал 25 Май 2017 в 02:14 [Жалоба]
Да я так шутканул, просто ни смайлы ни скобочки я обычно не использую)
0
написал 25 Май 2017 в 12:56 [Жалоба]
Что за инцидент? Просветите
0
написал 25 Май 2017 в 13:57 [Жалоба]
Змея не послушалась и вцепилась,в руку соперника Джейка.
0
написал 24 Май 2017 в 06:43 [Жалоба]
Половина матчей продлилась меньше минуты  biggrin
+5
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz