Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 29 Май 2017 / Рейтинг: 4.0 / Новости этого автора

Результаты хаус-шоу SmackDown 28.05.2017 (Чаттануга) – Диллинджер победил Корбина, Махал победил Стайлза


Результаты хаус-шоу SmackDown 28.05.2017 (Чаттануга) – Диллинджер победил Корбина, Махал победил Стайлза

Прошлым вечером состоялось занимающее хаус-шоу с ростером SmackDown в городе Чаттануга, штат Теннесси. Гвоздем программы стал поединок Джиндера Махала против ЭйДжей Стайлза за чемпионство WWE, завершившийся победой первого по дисквалификации. Кроме того, мероприятие стало примечательным победой Тая Диллинджера над Бэроном Корбином, но обо всем по порядку:

* Бризанго победили Колонов

* Моджо Роули победил Эйдена Инглиша. После матча Инглиш зачитал промо, в котором потребовал ещё одного боя

* Син Кара победил Эйдена Инглиша

* Люк Харпер победил Эрика Роуэна

* Шинске Накамура и Сэми Зейн победил чемпиона США Кевина Оуэнса и Дольфа Зигглера

* Бекки Линч и Шарлотта победили Тамину Снуку, Кармеллу и Наталью

* Тай Диллинджер победил Бэрона Корбина

* Чемпион WWE Джиндер Махал победил ЭйДжей Стайлза по дисквалификации, защитив чемпионство WWE
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 30 Май 2017 в 13:57 [Жалоба]
Корбина? Корбина!? Нет, они прикалываются? Бароха - это тот хил, у которого на хаусах больше побед, чем поражений, и тут его сливают Таю. А логика где? А логики нет
0
написал 30 Май 2017 в 03:16 [Жалоба]
Интересно было бы узнать, как именно Махал победил Стайлза по ДК.
0
написал 30 Май 2017 в 00:51 [Жалоба]

Цитата
* Моджо Роули победил Эйдена Инглиша. После матча Инглиш зачитал промо, в котором потребовал ещё одного боя * Син Кара победил Эйдена Инглиша
 Хаха,до чего смешно,еще одно повторение программы.Смешной именно момент когда Мр.Бин проигрывает сначала своей американской джоберской копии в лице Моджо Роули,потом выходец джобер мексиканец и еще раз сквошит,до чего обидно но в то же время очень и очень смешно,два джобера лулзовые. Хочу и с Хоукинсом также,будут соревноваться кто по сколько за один хаусник сольется джоберам.
Больше удивлен что Дилинджеру слили Корбина чисто.Здоровяка из аперкарда сливают лоукардеру, которого побеждали все подряд в нхт. Даже Стайлз и то чисто не смог одолеть Барона,а Сине его слили чисто для галочки Но я рад что Дилинджера так пушат,хотел видеть его мр.митб,но видно не судьба пока. Такой мгновенный пуш в роли фейса он заслужил своими пытками в нхт,и такой вот своеобразный быстрый толчок стал бы логичным.
biggrin
0
написал 29 Май 2017 в 23:58 [Жалоба]
Не понимаю, к чему все эти победы Диллинджера над участниками МИТБ? Блин, у него даже сюжета нет, и мне трудно представить, чем он будет заниматься в карде этого шоу, а ему на хаусах сливают Зигглера и Корбина. Где же логика? Затерялась там же, где и персонаж Диллинджера? Хоть бы постыдились и давали ему эфирное время, а то пока дела у Тая на идеальную десятку с приставкой "минус".

P.Sы: И хотя Махал своими победами над топами доводит до исступления эмоций, но у него это обоснованно, и такого резкого контраста нет. Диллинджер на экранах удостоился только Инглиша на кик-оффе. Вот там пусть и остаётся.
0
написал 29 Май 2017 в 23:21 [Жалоба]
Видимо в одиночке Махала грех слить даже по Дк, небось стрик хотят своеобразный сделать из побед.
0
написал 29 Май 2017 в 22:06 [Жалоба]
А у Махала-то нормально так счетчик побед уже накручивается)) Походу на обложке WWE2k18 будет не Энгл и не Харди))
0
написал 29 Май 2017 в 20:27 [Жалоба]
Я уже чувствую, как Диллинджер постепенно становится для Фруткейка самым ненавистным рестлером. На следующем Смаке нужно устроить сегмент, в котором Тай отвесит по суперкику (в грудак естественно) приглашенным гостям в лице Брета Харта и Шона Майклза.
+5
написал 29 Май 2017 в 20:56Спам [Жалоба]
Для более эффектного комбо, он должен закрутить роман с Кей и Ройс одновременно и избить его любимую Никсон Ньюэлл. Может так внимание с нашего любимого азиатского рестлера переведет. Пусть мне симпатичен Тай как средний рестлер, который просто достоин большего, но лучше пусть кеки льются на него, нежели на "артиста"
0
написал 29 Май 2017 в 20:59 [Жалоба]
Ооо, не знал, что Фруту тоже нравится дуэт австралиек.
0
написал 29 Май 2017 в 21:03Спам [Жалоба]
Идите поднимите друг-другу репку на этой почве
0
написал 29 Май 2017 в 21:13 [Жалоба]
Рано, я лучше дождусь очередной его приколюхи в адрес Накамуры.
0
написал 29 Май 2017 в 21:15Спам [Жалоба]
Он больше не насилует его психику победами над Зиглером, поэтому не дождешься. Итс Диллинджер тайм
0
написал 29 Май 2017 в 22:58 [Жалоба]
Я не понимаю, кто и что мог найти в Билли Кей. Она довольно посредственная рестлерша, откровенно плоха на микрофоне и у неё довольно слабая актёрская игра. Может дело во внешности? Я вас умоляю... Нет, ну она выглядит лучше какой-нибудь Беллы, но всё равно далеко не на пять звёзд. Да и слишком у неё шарлоттоподобная фигура.
Вот Пейтон Ройс - совершенно другое дело. Она уже доказала, что является довольно годной рестлершей, в плане мик-скилла она на голову, а в плане мимики и актёрской игры - на три головы выше, чем Билли Кей. И выглядит НАМНОГО лучше.
В общем, я надеюсь, что при распаде дуэта именно Пейтон Ройс получит больший пуш.
+1
написал 29 Май 2017 в 23:19 [Жалоба]
Так мне именно Ройс и нравится. А сам дуэт я нахожу весьма забавным. Ну и благодаря ему обеих вытащили из совсем уж глубокой пучины джобберства. А вообще, если порыться в комментах к выпускам NXT давностью более года, то можно нарыть множество моих комментов по типу "дайте хилтерн Бэйли" и "пуш Пэйтон Ройс". А еще у нее раньше выход топовый был, с растяжечкой, но его зачем-то изменили.
0
написал 29 Май 2017 в 23:40 [Жалоба]
Дуэт неплохой, но нельзя не признать, что именно Ройс его и тащит. Кей сама по себе неинтересна, что было доказано до её объединения с Ройс, ведь, как ты можешь помнить, их нынешний гиммик сначала дали Кей, а уже потом они объединились.

Цитата
дайте хилтерн Бэйли

Я, честно говоря, не представляю себе подобного. Даже не знаю, как это будет выглядеть.

Цитата
А еще у нее раньше выход топовый был, с растяжечкой

У неё ещё на Тейковере прикид зачётный был, ну и ещё пару раз она в нём была. Жаль, что очень редко.
0
написал 29 Май 2017 в 19:51 [Жалоба]
Инглишу вроде пуш обещали и не видно его, Корбин проиграл Десятке...странно все это
0
написал 29 Май 2017 в 19:46 [Жалоба]
Ну спасибо что махараджа хоть по дк победил,ибо если чисто то это конец
0
написал 29 Май 2017 в 19:26Спам [Жалоба]
Надеюсь такое продвижение Диллинджера выльется во что-то большее, чем в пустые матчи на пре-шоу. А за Корбина тревожно. Подобные сливы так и намекают на то, что чемодан в его руках. Да-да, WWE, времена идут, а вы не меняетесь.
0
написал 29 Май 2017 в 20:17 [Жалоба]
Вот ты можешь представить Корбина с чемоданом? Я - нет, даже Шеймус с чемоданом выглядел уместней.
0
написал 29 Май 2017 в 20:47 [Жалоба]
Да Корбин уже не тот, кем представлял себя, допустим, еще в начале года. Теперь это типичнейший хил WWE, которому кейс подойдет.
0
написал 29 Май 2017 в 21:05 [Жалоба]
У меня большие сомнения на этот счёт, для меня мистер MITB это как раз хитрый и изворотливый чел, который всех троллит тем, что он в любой момент может его закешить и делает это как правило эффектно. Ну понятно дело, для меня идеал в этом плане Роллинс. Грамотно поступили с Кейном, который сразу же его закешил, ибо он с чемоданом сложно представлялся. Можно было бы так и с Корбином сделать, но во первых, так сделал Эмброуз год назад, а во вторых, Корбин у меня до сих пор вызывает рвотные позывы, кто бы о нём что не говорил, но это уже чисто моё мнение.
+1
написал 29 Май 2017 в 21:16 [Жалоба]
Аналогично. Даже Зейна с чемоданом, который должен ему сильно мешаться при выходе, я представляю лучше, чем Корбина с чемоданом. Мистер МИТБ Бэрон - это должна быть лютая скукотища. Сдаётся мне, все мифы о его большом пуше пока так и останутся мифами.
+1
написал 29 Май 2017 в 22:04 [Жалоба]
У Корбина только одно заметное преимущество перед остальными - его финишер очень хорошо комбинируется с этим самым чемоданчиком. Думается, если он его и выиграет, то подобное в его исполнении мы точно сможем увидеть.
Но вопрос, достаточно ли одного этого для его победы - остается открытым.
0
написал 29 Май 2017 в 22:22 [Жалоба]
Хех, не думал об этом. Весь его пуш до сих пор ограничивается слухами инсайдеров, важные матчи он проигрывает, и с его персонажем не происходит совершенно ничего нового. Как докапывался до какого-нибудь фейса поменьше, очень долго меся его на арене и за кулисами, так на этом уровне и застрял.
0
написал 29 Май 2017 в 23:54 [Жалоба]
Я не до конца понял мысль про финишер и чемоданчик, это как же?
0
написал 30 Май 2017 в 00:48 [Жалоба]
Да как тот же Миз на Шиме провел в свое время, к примеру.

Просто у Корбина единственного в этом плане есть хороший простор под подобный "ультимативный" финишер, смотреться будет поистине эффектно и сокрушительно, а для соперника будет наставать тотальный энд оф дэйс.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz