РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Май 2017 / Новости этого автора

Превью к WWE Monday Night RAW 29.05.2017


Превью к WWE Monday Night RAW 29.05.2017

Сегодня нас ждет с вами последний эфир Raw перед Extreme Rules 2017. На шоу назначено два крупных поединка — Роман Рейнс против Сета Роллинса и Брэй Уайатт против Самоа Джо и против Финна Бэлора! Всё это и многое другое мы предлагаем вам рассмотреть в нашем превью!

1. Два бывших участника Щита встретятся лицом к лицу

Роман Рейнс
Неделю назад на Raw Курт Энгл назначил на сегодняшнее Raw поединок двух братьев из Щита — Сет Роллинс против Романа Рейнса. Вывеска, которая по праву может возглавлять любое PPV-шоу, назначена на последнее Raw перед Extreme Rules. Что же, сегодняшнее шоу даст ответ, кто из участников Щита на данный момент увереннее в себе. А что думаете вы?

2. Кто же атаковал Энцо Аморе?

Энцо Аморе
Минувший эпизод Raw принес нам интересный сегмент, где Энцо Аморе подвергся нападению за кулисами шоу. К сожалению, Аморе не сумел разглядеть напавшего злодея, однако сегодняшний эфир Raw должен помочь нам разобраться в этом сегменте. Калисто неделю назад предположил, что этим человеком мог быть Крюс, но Аполло обиженно ответил, что он не занимался этим. Но кто же тогда? Как вы думаете?

3. Кто победит в трехстороннем поединке?

Самоа Джо
Помимо матча двух братьев из Щита, Курт Энгл назначил нам занимательный трехсторонний поединок, где Самоа Джо будет сражаться против Брэя Уайатта и против Финна Бэлора. На первый взгляд может показаться, что это гандикап-поединок для Бэлора, однако не стоит делать скоропостижных выводов. От эпизода к эпизоду Джо и Уайатт дают ясно понять, что у них союзников сейчас нет, поэтому если первые минуты они и будут работать воедино, то далее нас обязательно будет ждать подстава.

4. Саша Бэнкс одна против двоих?

Саша Бэнкс
Затянувшееся вражда Саши Бэнкс против Алиши Фокс подключила нового персонажа — Ноама Дара. Неделю назад ему прилетело несколько раз от Бэнкс, поэтому сегодня на Raw мы явно увидим очередную встречу Бэнкс против Алиши. Дело то в другом, если так дело и пойдет, то каково трехкратной чемпионке будет вести борьбу против двоих соперников? Стоит ли ей найти союзника со стороны мужского пола? Если да, то кого?

5. Готовы ли Сезаро с Шеймусом к стальной клетке?

Сезаро
На минувшем эпизоде Raw Мэтт Харди получил возможность выбрать условия к их поединку на Extreme Rules. Как вы уже знаете, Харди не поскупился и выбрал экстравагантное решение для их спора — матч внутри стальной клетки. По выражении лица Сезаро и Шеймуса было видно, что исполнители явно не в восторге с этим условием, однако другого выбора уже нет. Как Шеймус и Сезаро подготовятся к этому матчу?
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 12 Июн 2017 в 20:43 [Жалоба]
1. Выиграл Рейн с
2. Скорее всего возрождение
3. Самоа Джо
4.Назначили межгендерный матч Алиша Фокс и Ноам Дар против Рич Суонн и Саша Бэнкс
5. Матч получился нормальным
0
написал 30 Май 2017 в 02:53 [Жалоба]
Для полутяжей ещё официально добавили матч на Ро Эриес и Галлахер против Невилла и TJP.
0
написал 29 Май 2017 в 23:59 [Жалоба]
Матч Роллинса и Рейнса не закончится чисто, да и не будет уже того напряжения, которое было на Money in the Bank. Этим двоим в матче друг против друга обязательно нужен титул для эпичности. Вполне возможно, что здесь вместо эпичности будет массовый замес на пять человек.
А в тройнике победит Балор, так как это традиция в тройниках фейс vs. хил vs. хил. Будет примерно что-то похожее на прошлогодний тройник Роллинса, Оуэнса и Джерико.
На Энцо, скорее всего, напали Ривайвал. Ну точнее, если судить некейфебно, то никто не нападал, а Энцо просто прилёг полежать. Ривайвал надо громко возвращать после травмы Дэша, так как именно они по всей логике должны отобрать титулы у Хардей. И именно из-за травмы Дэша Сезаро с Шеймусом пришлось хилтёрнуть, так как Гэллоуз и Андерсон уже успешно слились, а больше хилов и нет. И да, Сезаро с Шеймусом тоже успешно сольются. А я предположу, что Харди "сломаются" именно от рук Ривайвал примерно так же, как в своё время Кингстон.
Я не знаю, с чего вдруг поползли слухи об участии в межгендерном фьюде Седрика Александера, если у Дара и Фокс уже фьюд со Суонном. Нельзя не признать, что Суонн будет куда лучшим вариантом, недели Седрик, ввиду полнейшей унылости последнего (хотя финишер у него неплохой). Впрочем, этот "фьюд" не представляет никакого интереса ни для меня, ни для кого-либо ещё, пусть он и не настолько отвратителен, как Сина/Белла vs. Миз/Марис и Русев/Саммер vs. Зигглер/Лана.
UPD. Я затупил и не прочитал новость, что уже назначен командник со Суонном.
0
написал 29 Май 2017 в 20:43 [Жалоба]
Я надеюсь на вполне пристойное ро
0
написал 29 Май 2017 в 20:36 [Жалоба]
Как на расстрел стоят.

Видимо, смотреть нужно только два матча:
Роллинсу с Рейнсом вместе годноту показать по силам
Балор и Джо могут вытащить Брэя
+1
написал 29 Май 2017 в 20:02 [Жалоба]
Ничего особенного не жду от РО, но что-то к Экстрим рулз должно вспыхнуть, дабы разогреть ещё больше интерес.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz