РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Май 2017 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 29.05.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 29.05.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня нас ждет последний эпизод Raw перед Extreme Rules 2017. Будут ли назначены новые матчи на прямой эфир шоу? Кто победит в матчах анонсированных ранее и конечно же, кто отправится с лучшим настроением на Extreme Rules? Давайте узнаем вместе!

Обзор WWE Monday Night RAW 29.05.2017

Прямой эфир начинается с эксклюзивного эпизода Miz TV. Как можно было догадаться, Миз начинает рассказывать о том, почему он победит Дина Эмброуза на грядущем PPV-шоу. Он уточняет, что матч несет в себе особые правила, которые не дадут Дину вновь победить путем дисквалификации. Миз уверен, что станет в седьмой раз Интерконтинентальным чемпионом компании. А вот гостями сегодняшнего эфира Miz TV будут Сезаро и Шеймус! Претенденты на командные титулы говорят о стандартных вещах. Шеймус уверен, что они станут новыми командыми чемпионами. Ведущий Miz TV плавно переходит говорить о себе и рассказывает, как он будет мэйн-ивентить арены после выигрыша титула. На это реагирует Дин Эмброуз, который выходит к рингу и говорит, что кто-то должен был всё-таки выйти, чтобы закрыть рты персонам стоящим на ринге. Миз отвечает, что Эмброуз или тупой или безумный, ведь он один, а их трое. Эмброуз отвечает, что он далеко не глупый. Он приглашает братьев Харди и они втроем атакуют Шеймуса и Сезаро. Миз пытается убежать, что у него собственно и получается.

Сезаро, Шеймус и Миз пр. Дин Эмброуз и братья Харди (12:50)

Во время рекламы Курт Энгл анонсировал, что учасников открывающего сегмента ждет большой матч после рекламы. Начало матча целиком и полностью на стороне претендентов на титулы. Мэтт Харди получает от всех участников матча, и даже от Миза, пока рефери не видит. На ринг всё-таки вылетает Дин Эмброуз, который при помощи клоузлайнов избавляется от Сезаро, а после скидывает всех соперников за пределы ринга. Шеймус берет таг и пытался провести Броу Кик, но Эмброуз реверсирует. После рекламы своё время получил и Миз. Он провел девять киков в грудь Эмброузу, однако десятый не прошел из-за реверса. Под конец матча начинается парад финишеров, где последнее слово остается за братьями Харди! Джефф проводит бомбу с третьего каната и удерживает Миза.

Победители: Братья Харди и Эмброуз

Комментаторы обсуждают события случившиеся на ринге, а Кори Грейвс залипает в телефон. Майкл Коул обращается к нему, а Грейвс снимает наушники и уходит за кулисы. Он приходит в кабинет Курта Энгла и показывает ему телефон с какой-то информацией. Энгл в шоке от увиденного и говорит, что это очень интересно, если это окажется правдой.

Элиас Сэмсон пр Зак Эванс (2:39)

Перед матчем Сэмсон спел очередной свой хит, после чего принялся для матча против местного джоббера. Матч прошел полностью под контролем Сэмсона. «Бродяга» одержал легкую победу.

Победитель: Элиас Сэмсон

За кулисами Самоа Джо в интервью рассуждает о грядущем поединке против Брэя Уайатта и Финна Бэлора. Он начинает говорить о Брэйе Уайатте, как на экране появляется сам Уайатт. Он читает классическое мистическое промо, после которого начинается трехсторонний поединок.

Финн Бэлор пр. Самоа Джо пр. Брэй Уайатт (16:50)

После удара в гонг Брэй Уайатт покидает ринг, а Самоа Джо и Финн Бэлор начинают сражаться друг против друга. Недолго Уайатт прогуливался возле ринга, ибо Джо быстро затягивает его обратно. Первое удержание в матче пришлось от Бэлора на Уайатте, но Джо помешал ему. Брэй пытался выйти на «Сестру Эбигейл», однако со спины его атаковал Самоа Джо, который взял «пожирателя миров» в свой удушающий прием. Прервать мучения Уайатта удается Финну Бэлору, который атакует Джо. Инициатива в матче переходит от исполнителя к исполнителю. Под конец матча Уайатт вновь пытался провести «Сестру Эбигейл», но Бэлор реверсировал и провёл двойной стомп. Тем не менее, «Сестра Эбигейл» всё-таки проходит, только не на Бэлора, а на Самоа Джо. Первому чемпиону Всленной удается провести Coup de Grâce на Уайатте, однако удержать Брэя он не успевает. Самоа Джо приходит на всё готовенькое, выкидывает Бэлора за пределы ринга и удерживает Уайатта.

Победитель: Самоа Джо

Рич Суонн пр. Ноам Дар (2:55)

На матч Рич Суонн выходит вместе со своей новоиспеченной подругой Сашей Бэнкс. После удара в гонг Ноам Дар принимается за избиения темнокожего соперника. Наконец-то Суонн отвечает удачной серией, после которой последовало удержание. Суонн выбрался на третий канат для атаки, но ему пыталась помешать Алиша Фокс, однако Саша Бэнкс предвидела это и успела первой атаковать Фокс. Рич Суонн спокойно проводит Феникс Сплэш и побеждает! После матча Саша Бэнкс и Рич Суонн празднуют вместе победу!

Победитель: Рич Суонн

Мы возвращаемся после рекламы и видим ребят из Возрождения. Они отвечают на вопросы во время интервью. У них интересуются, кто же атаковал Энцо Аморе неделю назад? Скотт Доусон говорит, что ему эта тема безразлична, так как их даже не было на шоу. Нам предлагают пересмотреть интервью Саши Бэнкс неделю назад за кулисами Raw, где можно было заметить на заднем плане Скотта Доусона и Дэша Уайлдера. Доусон пытается увернуться от ответа и говорит, что никто Энцо Аморе не трогал.

Тайтус Онил пр. Калисто (0:49)

Лидер «бренда Тайтуса» решил показать, как надо делать дела. Неделю назад его друг Аполло Крюс проиграл в матче против Калисто, поэтому сегодня в бой идут старики. Тайтус очень быстро удерживает лучадора воспользовавшись удачной ситуацией. Калисто пытался атаковать его, но он просто придавил его плечами к рингу и удержал.

Победитель: Тайтус Онил

Обзор WWE Monday Night RAW 29.05.2017

Нас тем временем ждет тематическое мини-шоу от Алексы Блисс. «Бейли, это твоя жизнь» — так это провазала текущая чемпионка Алекса. Мы переносимся на ринг, где видим всю жизнь Бейли в фотографиях, игрушках, школьных трофеях и не только. Алекса показывает зрителям первую игрушку Бейли, которую позже она выбрасывает. Вслед за игрушкой летит трофей по соревнованиям. Вместе с Алексой на ринге также находится первый школьный учитель Бейли. Женщина говорит, что Бейли очень хорошо училась в школе, но вспоминает, как она часто плакала в школе. Далее она отдает речь бывшей лучшей подружке Бейли. Девушка отвечает, что Бейли была очень странной и никогда не ходила гулять с ней, особенно по понедельникам, так как в это время она смотрела Raw. Далее Алекса отдает микрофон бывшему парню Бейли. Чемпионка спрашивает, каким было их первое свидание? Парень отвечает, что это было обычное свидание. Они пошли в кино. Он хотел её поцеловать, но этого не случилось, так как он всегда любил её лучшую подругу, которая говорила минутами ранее. Они начинают целоваться, а Алекса обращается к Бейли с фразой: «Смотри, Бейли, это твоя жизнь». Бывшая чемпионка не может смотреть на это и движется к рингу. Начинается потасовка. Бейли хотела снять подвешенный кендостик над рингом, но Алекса оказалась хитрее. Под столом у нее был запрятанный еще один кендостик, которым она и атаковала Бейли. В очередной раз победительницей вышла Алекса Блисс.

Мы возвращаемся после рекламы и видим бездыханное тело Энцо Аморе. Кэсс начинает нервничать и скрывается на Курта Энгла в обвинениях в адрес Возрождения. Генеральный менеджер арены отвечает, что лично видел, как Возрождение покидали арену. Кэсс отвечает, что они могли легко выйти и вернуться обратно, чтобы атаковать Аморе. Он уверен, что в этом замешаны Дэш Уайлдер и Скотт Доусон, так как вторую неделю к ряду их видели за кулисами при странных обстоятельствах.

Джек Галлагхер и Остин Эриес пр. Невилл и TJP (12:40)

Поединок начинают Остин Эриес и Перкинс, однако практически сразу право на матч получает Галлагхер. Ему удается пересилить Перкинса и тот решается отдать таг чемпиону. После нескольких ударов Галлагхер отдает таг Эриесу и на ринге мы видим Невилла и Эриеса лицом к лицу, но король Невилл быстро уходит за пределы ринга. После рекламы мы видим противостояние Невилла и Галлагхера. И вот под конец матча наконец-то Невилл и Эриес встречаются в матче. Претенденту на титул полутяжей удается пересилить чемпиона и отправить его за пределы ринга к Перкинсу и Галлагхеру. Успешный «суисайд дав» дает возможность Эриесу забросить чемпиона обратно на ринг и выбраться на третий канат, однако его прием не проходит. Также само не проходит прыжок и Невилла. Эриес пользуется моментом и берет Невилла в болевой. И Невилл сдается! Он сдается и Оситин Эриес приносит победу своей команде по болевому на чемпионе!

Победитель: Джек Галлагхер и Остин Эриес

Тем временем за кулисами Р-Труф пародирует промо Голдаста. Он обещает, что заткнет рот ему и наконец-то отомстит. А нас переносят на ринг для главного матча сегодняшнего шоу.

Сет Роллинс пр. Роман Рейнс (18:25)

Вот и встретились бывшие братья лицом к лицу. Видно, что оба участника знают силу друг друга, поэтому не спешат делать опрометчивых решений. Оба участника матча поочередно отвечают уверенными атаками. Мы возвращаемся после рекламы и видим, что сейчас полный контроль матча у самоанца. Попытка выйти на суперменч не удалась. Сет пытался несколько раз свернуть трехкратного чемпиона компании, однако всё попытки были тщетны. Сету Роллинсу удается реверсировать и бросить Рейнса в угол ринга, но Роман моментально отвечает супермен панчем! «Архитектору» удается провести «фрог сплеш» с канатов, однако даже это не заставляет Романа Рейнса сдаться. «Феникс Сплэш» не прохдит, как и супермен панч, однако проходит гарпун! Слонобойный гарпун кладет Роллинса на лопатки и приносит победу Роману Рейнсу! Следующая остановка Extreme Rules!

Победитель: Роман Рейнс

Оценка RAW: 6/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 29.05.2017
Голосов
  14
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 30 Май 2017 в 20:32 [Жалоба]
Обидно за Хардея-старшего. Много ботчей совершает: то таг взять не может, то с Мизом чуть ли не Дэнс-баттл устроил. Старость не радость cry
0
написал 30 Май 2017 в 20:31 [Жалоба]
Если бы не матчи первых претендентов на титул Вселенной, смотреть вообще было бы нечего. Ну а так ничего удивительно, стандартное Ро в экономном режиме накануне пвв.
0
написал 30 Май 2017 в 17:14 [Жалоба]
Ачивка"Слить всех Рейнсу"выполнена.
0
написал 30 Май 2017 в 18:36 [Жалоба]
Ачивка до сих пор заблочена. Ещё не всех слили.
0
написал 30 Май 2017 в 14:28 [Жалоба]
Единственный плюс этого РО - появление Возрождения. На этом всё. Что-то мне так резко расхотелось смотреть это дерьмецо
0
написал 30 Май 2017 в 14:11 [Жалоба]
И всеравно обрадовалась победе Романа, хотя лучше конечно было бы грязно закончить
0
написал 30 Май 2017 в 12:16 [Жалоба]
Я как-то писал, что будущие мейны WWE зависят лишь от состояния колена Ролла, ведь очевидно, что он прекрасно будет чувствовать себя в роли главного лица компании. Но походу я был слишком хорошего мнения о WWE. Они реально на рядовом  еженедельнике слили Сета этой жалкой пародии на рестлера, которая за весь матч не показала ни-че-го. Тут уже без шуток, я всерьез начинаю верить словам ibaneze о существовании интимной связи Винни и Рейнса. Ну или же хомячки, которые топят за самоанскую бездарность, очень хорошо скупают его мерч.
+5
написал 30 Май 2017 в 10:41 [Жалоба]
Развитие фьюда Р-Труфа и Голдаста интереснее чем всё остальное.
Скучно.
С матчей - трёхсторонник заинтересовал. Всё остальное, повторюсь, - скучно.
0
написал 30 Май 2017 в 09:20 [Жалоба]
А Саше к лицу танцевать со Своном, может прикрепить ее к нему?  surprised  biggrin 
Понизили ее до менеджера кароч, топлю за Алишу и Ноама :3
0
написал 30 Май 2017 в 09:01 [Жалоба]
Цитата
Победитель: Роман Рейнс
Ну наконец-то
0
написал 30 Май 2017 в 08:55 [Жалоба]
Это выше моего понимания. Просто обнять и плакать. Снова Роман. Вообще я перестала что либо понимать давно. Почему компания не может сделать очевидный вывод, что золотой мальчик на Ро один!!! Это как быть лучшим игроком в команде и сидеть на скамейке запасных... абсурд то есть
+1
написал 30 Май 2017 в 08:41 [Жалоба]
Вот и первая (надеюсь, последняя) победа Романа над Сетом.
До этого Рейнсу скормили Финна. Складывается ощущение, что компания пытается реабилитировать Рейнса после прошлогодних чистых поражений этим двум талантам
0
написал 30 Май 2017 в 09:11 [Жалоба]
Почему первая? Рейнс уже неоднократно побеждал Роллинса. Тут скорее первая победа над Роллинсом в образе фейса.
0
написал 30 Май 2017 в 09:48 [Жалоба]
Когда это такое было? Что-то я не припомню
0
написал 30 Май 2017 в 09:56 [Жалоба]
Raw -  15 сентября 2014, например.
0
написал 30 Май 2017 в 18:37 [Жалоба]
И в 2015 не один матч между собой они провели, правда там во всех случаях дело завершалось грязно.
0
написал 30 Май 2017 в 08:14 [Жалоба]
Если у них нету идей, как в одной из новостей была написино, либо пусть увольняют этих букеров или пусть советы у фанатов берут
0
написал 30 Май 2017 в 08:02 [Жалоба]
Столько усилий Трипак вложил в продвижение Сета и в итоге spear и до свидания - слив на еженедельнике... А ведь не проигрывал чисто аж с Саммерслэма.
Соседствуя с Романом, Сет точно не вырвется в полноценные топы. Переведите его на Смэк хотя бы в следующем году, там как раз ситуация не очень.

Слив Невилла тоже ни к месту. У вас в воскресенье матч болевых между этими участниками, но при этом вам хватает ума дать сдаться Эдриану, который был непобедим с декабря. Мммда. Не удивлюсь, если на 205 лайв постучит уже Остин. Интрига жы.

Ну а про сегмент Блисс даже говорить ничего не хочется. Классический трэшак, в котором все трое актеров бездарно отыгрывали свои роли, а Алекса несла откровенную чепуху. Не знаю, кто является автором этого дерьма, букеры или Блисс, но забивать эфирное время этим порожняком было очень нецелесообразно.

Извини, Вонкз, но моя оценка этому Ро 3/10, за непроходимую тупость в подавляющем большинстве моментов. Сценарий эпизода как будто на коленке написан, и написан людьми, которые и близко незнакомы с персонажами.
+15
написал 30 Май 2017 в 09:16 [Жалоба]
Да, за Сета даже расстроился
0
написал 30 Май 2017 в 12:31 [Жалоба]
Не ты один, однако было предсказуемо. Самоанское бревно упорно толкают на матч с Броком. Вот и нужно поддержать имидж.
0
написал 30 Май 2017 в 13:46 [Жалоба]
Цитата
А ведь не проигрывал чисто аж с Саммерслэма.

Остается только сказать спасибо Ромашке, что хоть немного приспустил эту перепушенную бездарность.

Цитата
Соседствуя с Романом, Сет точно не вырвется в полноценные топы. Переведите его на Смэк хотя бы в следующем году

И вот тогда наконец заживем так заживем, больше никаких сливов, только победы 365 дней в году, слава истинным (ни разу не перепушенным) рестлерам happy
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz