РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 30 Май 2017 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

Травма на записях Main Event; Сегмент с Алексой Блисс на Raw раскритиковали зрители


Травма на записях Main Event; Сегмент с Алексой Блисс на Raw раскритиковали зрители

Перед началом Monday Night Raw прошли записи WWE Main Event, на которых произошел неприятный инцидент. Во время поединка полутяжеловесов в лице Дрю Гулака и Линсе Дорадо второй неудачно приземлился на колено и, судя по всему, действительно травмировался. В конечном счете Гулак одержал победу.

* * *

На минувшем эпизоде красного бренда Алекса Блисс устроила сегмент с личной жизнью Бейли. В целом сегмент вызвал негативную реакцию у зрителей и в социальных сетях его назвали худшим сегментом Raw в 2017-м году. WWE также загрузили видео с этим сегментом на YouTube, однако оно получило шквал дизлайков и массу негативных комментариев, после чего видео было удалено.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 31 Май 2017 в 11:52 [Жалоба]
Это был самый отвратительный сегмент в WWE с 2014-го года, когда имели место быть печально известный сегмент с Браяном и его "врачом", Беллы на шоу Джерри Спрингера и танцульки каких-то там престарелых баб. От ущербности происходящего во время просмотра складывалось впечатление, что писали этот кал сценаристы "Физрука" или другого подобного "шедеврального" сериала.
Хотя нет - "предложение руки и кепки" © на Мании было хуже. Но это потому, что Сина и Белла сами по себе крайне отвратительные персонажи.
+1
написал 01 Июн 2017 в 09:16 [Жалоба]
Что ты имеешь против "Физрука"?
0
написал 02 Июн 2017 в 00:53 [Жалоба]
То, что абсолютно ВСЕ персонажи этого сериала - какие-то совсем идиоты. Не, ну некоторые актёры свою роль нормально отыграли, но персонажи - это квинтэссенция всего дерьма, которое производит ТНТ. Натурально шоу про тупых.
+1
написал 31 Май 2017 в 11:10 [Жалоба]
Тупые школьники
+1
написал 30 Май 2017 в 20:39 [Жалоба]
Для чемпионки могли бы и получше сегменты придумывать, присоединяюсь к негативу.
0
написал 30 Май 2017 в 16:18 [Жалоба]
Единственное, что в этом сегменте пошло не так - это выход Бэйли, после которого она уже в третий или четвёртый раз молча набросилась на Алексу, не дав зрителям ни единого намёка на то, знает она этих людей или не знает. А перед этим прикольно было. Какие же сегменты хотят все эти дизлайкеры?
+2
написал 30 Май 2017 в 14:10 [Жалоба]
Алексочке бы не терять свое драгоценное время понапрасну на какой-то там селянский рестлинг, а последовать примеру другой всеми нами признанной богини - Евы Мари, уйти сниматься в кинематографе. Не знаю, как там насчет Голливуда, но вот в мыльных операх она будет смотреться просто превосходно. Ведь уметь выглядеть столь аутентичной в столь наигранном и дешевом сегменте - ну разве это не настоящий талант? Блисстяще.
+4
написал 30 Май 2017 в 14:04 [Жалоба]
Да нормальный был сегмент
+2
написал 30 Май 2017 в 08:39 [Жалоба]
Странно, что шквал критики обрушился только сейчас. Сегменты с Бэйли и Блисс всегда были полной нелепицей с школьными приколами от Алексы, с которых я бы смеялся только в лет 12. Редкостное говнецо, как по посылу, так и по содержанию.
0
написал 30 Май 2017 в 09:24 [Жалоба]
Странно, что ты не писал ничего подобного про не менее глупый сегмент с Романом, Русевым, Ланой и свадебным тортом. Хотя нет, тот сегмент тебе вроде бы даже понравился, ведь ты не раз называл тот фьюд с семейными фотографиями самым интересным на RAW.
+2
написал 30 Май 2017 в 09:43 [Жалоба]
Ну во-первых, сегмент с тортом не был так перетянут, а во -вторых - там не было такого глубокого погружения в чужое белье, была лишь одна пошлая шуточка про Русева и Лану (и она-то мне как раз и не понравилась). В целом, это был более безобидный момент, не вызывающий подобного отвращения. В нем хотя бы обошлись без неинтересных зрителю деталей.
0
написал 30 Май 2017 в 10:02 [Жалоба]
Конечно, ведь там был любимый Роман, а тут ненавистная Блисс. Вся разница.
+2
написал 30 Май 2017 в 10:19 [Жалоба]
Началооооось... Нетушки, не тот случай, здесь все объясняется более качественной проработкой сегмента. После перехода на Ро букеры конкретно отдохнули на Алексе, и это факт. Достаточно заглянуть в кард, и увидеть, какие шикарные условия ей дали. Ни No disqualification, ни Falls count anywhere, а матч с кэндостиком! Экстрим млеать! Почему даже всеми ненавистная Белла участвует в матчах подобного типа, а Блисс нет? Уж не ее ли исключительный талант всему виной?

Кстати, удивлён, что ты до сих пор не оставил шутку про меня в рубрике "мнение редакции". Ждал, что ты скажешь что-то типа: "И почему я не удивлен выбору Фрута? Когда же он в конце концов скажет прямым текстом, что Рейнс - его любимчик?"
0
написал 30 Май 2017 в 10:25 [Жалоба]
Цитата
Кстати, удивлён, что ты до сих пор не оставил шутку про меня в рубрике "мнение редакции". Ждал, что ты скажешь что-то типа: "И почему я не удивлен выбору Фрута? Когда же он в конце концов скажет прямым текстом, что Рейнс - его любимчик?"
Я уже оставил там свое мнение. Любой победитель будет там плохим вариантом. Это тот редкий случай, когда я буду надеяться, что мои любимчики сольются, чтобы не тратить потом время на бесполезный фьюд с Броком... то есть с Хейманом.
P.S. Сегмент хреновый. Но вот я то как раз могу признавать такие вещи. А вот прошлая коронация была топчиком.
0
написал 30 Май 2017 в 08:39 [Жалоба]
Отличный кейфебный сегмент, великолепная работа Алексы; но агрессивные школяры испортили адекватным людям удовольствие от просмотра.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz