РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Май 2017 / Новости этого автора

Определился новый фаворит на победу в Money in the Bank матче (возможные спойлеры)


Определился новый фаворит на победу в Money in the Bank матче (возможные спойлеры)

Через несколько недель мы станем свидетелями традиционного Money in the Bank матча за контракт на бой с чемпионом. Во время последнего подкаста Дейв Мельтцер отметил, что за кулисами сейчас всерьез обсуждает идея того, чтобы отдать победу в традиционном Money in the Bank матче Бэрону Корбину. Как говорит Мельтцер, руководство намерено дать ему кейс, который в будущем перерастет в мировое чемпионство, что позволит ему раскрыться.

«WWE хотят отдать ему [Корбину] победу в Money in the Bank матче. Они хотят поднять его на новый уровень и считают это самым рабочим способом. Я не вижу его в матче против Джиндера Махала, однако его кэш должен будет привести к мировой титулу, ибо это основная цель на его персонажа. За кулисами большие надежды, что мировой титул поможет Корбину подняться в статусе. Иногда это действительно помогает» — говорит Мельтцер.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 03 Июн 2017 в 00:44 [Жалоба]
Корбин, серьезно??? wacko
0
написал 02 Июн 2017 в 01:02 [Жалоба]
А какие у всех претензии к мик-скиллу и особенно к голосу Корбина? Его голос очень подходит под его гиммик, так сказать, "леденящее хладнокровие", ака "человек только вышел из холодильника". Звучит, вроде человек реально имеет лихие намерения и будет убивать со спокойной душой.
А в последнее время ко всему добавился определённый прогресс на микрофоне, благодаря которому Корбина можно слушать с интересом и без стыда аля "эх, Бароша, чё ж ты так позоришься, я же тут тебя в интернетах продвигаю!"
0
написал 01 Июн 2017 в 12:32 [Жалоба]
Глядишь, к MITB коэффициенты будут меняться от одного к другому. Корбин вроде бы неплохой вариант, особенно после Махараджи, но только не очень продолжительный чемпион. Ко времени реализации контракта не исключено, что будет уже другой чемпион, надеюсь, что WWE уберегут нас от "божественного" матча между Корбом и Махалом
0
написал 01 Июн 2017 в 04:57 [Жалоба]
а потом он случайно попадёт на РО и разорвёт Леснара
0
написал 01 Июн 2017 в 04:56 [Жалоба]
Вы о чём? чемп Махал( человек который месяц назад проиграл позорно Моджо Роули а полгода назад бился со Слейтером что б хотя б его взяли на Смэк!!!) . всё правильно ... Корбина слили в Эллюминэйшен , потом Эмброзу трижды и потом вообще задвинули ...... само собой он Новый чемпион WWE
0
написал 01 Июн 2017 в 13:56 [Жалоба]
Похожую аналогию можно провести с предпоследним мистером MitB Шеймусом, которого много сливали и перед самим шоу на него мало кто ставил как на обладателя кейса.
0
написал 01 Июн 2017 в 16:42 [Жалоба]
но там то был "ход конём" Шеймик себя оправдал , а здесь что? вторая большая глупость после Махала? а самое главное - обидно что продвигая этих товарищей просто "опускают " остальных .
0
написал 31 Май 2017 в 23:19 [Жалоба]
Я всё же надеюсь такие новости сейчас каждую неделю будут выходить и каждый раз будет новый фаворит. Я не спешу на 100% хоронить Корбина, что-то может из него и получится, хоть и тяжёлый это процесс будет. Но чемоданчик ему точно ничем не поможет. Вот ИК или ЮС - могли бы помочь раскрыться. А провалится как главный чемпион - уже точно ничего ему не дадут
0
написал 31 Май 2017 в 16:53 [Жалоба]
Креативный застой зашкаливает...
0
написал 31 Май 2017 в 14:51 [Жалоба]
Накамура > Корбин > Дальше кто?Оунес?
Почему они не могут отдать этот чемоданчик,тому,кому он нужнее?Зиглеру он нужен,что бы стать топ хиллом.Зейну он пригодился бы для фьюда,где он будет андердогом,он закешит чемодан и проиграет,а потом начнёт свой путь к WWE титулу без чемонада,он покажет что андердоги тоже могут выигрывать и выиграет себе первый титул WWE.И всё,больше он не кому не нужен.Корбина можно отправить фьюдить за второстепенный титул,вместе с Оунесом с Накамурой.
+1
написал 31 Май 2017 в 15:34 [Жалоба]
Алеша, ты конечно извини, но твой букинг дерьмецо.
0
написал 31 Май 2017 в 17:00 [Жалоба]
Как ты можешь знать какой у меня букинг,если я тебе показал только начинку?
0
написал 31 Май 2017 в 17:08 [Жалоба]
Ну я имел в виду твой комментарий выше, с твоими вариантами хода событий. Ну правда, банально и неинтересно.
0
написал 31 Май 2017 в 11:37 [Жалоба]
Я же говорил, что Корбин станет мейнером и чемпионом. Горите сколько хотите - это ничего не изменит. Зато истинные эксперты вроде меня порадуются за Корбина, и дополнительно поржут со всеобщей бомбёжки.
+2
написал 31 Май 2017 в 09:49 [Жалоба]
А ведь когда на Смаке чемпионом был Эй Джей, а на Ро Оуэнс, я уже подумал, что WWE начали исправляться и расставляют теперь правильные приоритеты. Но нет. Махал, Рейнс, а теперь еще и Корбин. Более дерьмовых рестлеров не нашлось? Блин, да я даже на Диллинджера уже согласен в роли мистера MITB, главное, чтобы не это двухметровое лысеющее чудовище.
+3
написал 31 Май 2017 в 13:53 [Жалоба]
Особенно будет круто когда он начнёт зачитывать чемпионскую промку своим божественным голосом.Хоть посмеяться можно будет от души.
0
написал 31 Май 2017 в 00:18 [Жалоба]
Боже, как же бесит эта идея о том что чемодан нужен для того чтобы раскрывать каких-то персонажей. Чтобы раскрыться этим самым персонажам нужен грамотный букинг и высокое исполнительское мастерство. Чемодан сам по себе никаким образом не гарантирует исполнителю ни того, ни другого. Чемодан это про интересная сюжетная задумка в ВВЕ, которая в руках качественного исполнителя может быть одним из самых интересных моментов на шоу в течение долгого периода времени. А отдавать чемодан бездарности, на надежде на то, что этот кусок пластика с ручками сделает из бездарности звезду это креатив на уровне пабликов вконтакте.
+3
написал 30 Май 2017 в 23:40 [Жалоба]
Исходя из того, что все, кому не лень, пророчат победу Корбину, и типа даже слухи от вве соответствующие..., Корбина из списка победителей уже можно точно вычеркивать, ничегошеньки не получит.( Это все пыль в глаза, чтобы возникла неожиданность.
0
написал 30 Май 2017 в 22:02 [Жалоба]
Всё хуже, чем казалось... чемпион Махал, причем по слухам аж до осени минимум, теперь ещё и Корбин возможный победитель Money in the Bank, как будто талантливых рестлеров на смеке не стало
+1
написал 30 Май 2017 в 21:56 [Жалоба]
Не подозревал что можно в минус согнать оценку комента)

Я всегда ратовал за Корбина, он здоровый и в потенциале топ звезда, но не могу не отметить, что сейчас несколько сомневаюсь в этом. Вот Брон, еще более большой рестлер, явно прогрессирует, посмотрите какая скорость, движняк, новые приемы, + микрофон, а Корбин - он остался на том же уровне, вернее еще деградировал. Может это и букинг, как знать. Если он все же раскроется и станет чемпом я буду очень рад. 

Кстати вот Семи выиграл ряд поединков, и наверное как у многих у меня появилась тайная надежда - а вдруг ему дадут чемпионство...
+1
написал 30 Май 2017 в 21:47 [Жалоба]
худший вариант,ну я не удивлен,ЦЦУ всегда выбирают худшие варианты,это такая фишка. Леснар,Голдберг,Рейнс,Махал,Ортон,Сина - ужасные чемпионы и именно их они будут пушить,доберем ешё Корбина с Роули,полный комплект самых неудачных чемпионов из всех возможных вариантов,в компании хуже кандидатов просто нет. Нормально ли что матчи мидкарда в 10 раз интереснее и качественнее матчей за главный титул? да,это уже обыденность.
0
написал 30 Май 2017 в 21:39 [Жалоба]
Они похоже по той же логике Роману титулы дают, авось когда-нибудь раскроется.
+2
написал 30 Май 2017 в 21:31 [Жалоба]
Ненуачо, почему бы и нет? Авось и Моджо Роули Рамбл выиграет. И будет на следующей Мании вашкий трехсторонний пятизвездочник.
0
написал 30 Май 2017 в 21:21 [Жалоба]
Победой Корбина сценаристы сами себе яму и выроют, заставив себя выжимать из него то, что выжать вряд ли возможно. Обладатель чемодана должен хоть как-то да подойти к его выигрышу. И именно Корбин и Зейн, по-моему, на данный момент совершенно не подошли к этой победе. Никакой новизны, никакого роста как персонажей. Шаткий статус в случае Корбина, совсем днищенский статус в случае Зейна, который вечно работает грушей для битья. Эту пару я как раз и вовсе не рассматриваю как обладателей кейса. Самые выигрышные и самые простые для дальнейшей работы варианты - Накамура и Стайлз, ибо два любимца публики. Не исключено и то, что Оуэнса в этот поединок добавили неспроста: возможно, либо он, либо Стайлз выиграет, после чего они вдвоём будут фьюдить за чемодан, но тогда на США придётся совсем забить. Посему Накамура мне кажется самым оптимальным вариантом. Над Зигглером, скорее всего, попросту не захотят работать - он последние 4 года прозибает непонятно, где, с очень редкими вспышками, которые в итоге к громкому триумфу не ведут.
+2
написал 31 Май 2017 в 00:25 [Жалоба]
Оуэнсу чемодан, а ЮС пояс отберет Джерико. Практически очевидный расклад как по мне.
0
написал 31 Май 2017 в 17:13 [Жалоба]
Да всем уже надоела эта чехарда с Оуэнсом и Джерико. Не будет такого и быть не должно
0
написал 31 Май 2017 в 11:35 [Жалоба]
Какой Накамура? Какой Стайлз? Этим двоим чемодан точно не нужен. Стайлз уже был чемпионом, а Накамура уже готовый мейнер, которого вот прям сейчас ставь в мейн ППВ и у большинства не возникнет никаких вопросов. Корбин - лучший вариант из всех возможных. Ты тут говоришь, мол, "подвести надо", но сливы за месяц-второй до MitB - это и есть классическая подводка к выигрышу чемодана. А после выигрыша чемодана рестлер начинает ещё хлеще проигрывать аж до самого кэш-ина. Такова традиция WWE, за редкими исключениями вроде Роллинса.
0
написал 30 Май 2017 в 20:57 [Жалоба]
Умопомрачительная логика. Подкладывать его под Эмброуза, давать слиться за 15 секунд Зейну, а потом пушить на кейс и вести к мировому титулу. Спрашивается, зачем давать персонажу пробивать глубочайшее дно, если вы собираетесь поднимать его в мэйн?
+18
написал 30 Май 2017 в 21:06 [Жалоба]
Если чесно, подобные проигрыши (Корбин-Зейн) даже проигрышем назвать трудно. Эти сворачивания лично я за троллинг воспринимаю. Вот когда вырубил собственной силой, так сказать, - вот это говорит о реальном сливе. Ну это моё сугубо.
0
написал 31 Май 2017 в 17:11 [Жалоба]
Так Зейн на Бэклэше и вырубал его "собственной силой". Не за 15 сек, конечно, но это тоже считается
0
написал 31 Май 2017 в 20:18 [Жалоба]
Не, это понятно. Я в целом о подобного рода удержаниях.
0
написал 01 Июн 2017 в 11:42 [Жалоба]
Махал был на днище фигову тучу лет и в одночасье стал чемпионом. И ты ещё будешь искать логику? У Корбина никогда не был такой низкий статус, поэтому, если сравнивать этих двоих, ничего сверхъестественного нет в действиях WWE.
0
написал 30 Май 2017 в 20:51Спам [Жалоба]
Корбину ничего уже не поможет раскрыться, так как пока он не дорос даже до уровня США титула, куда уж мировой. Пока он не станет развиваться хотя бы в плане ринг-скила (так как на мик-скил он, видимо, полностью забил) и не перерастет уровень "ну это уже лучше того, что было раньше" - пуш ему категорически противопоказан.
0
написал 30 Май 2017 в 20:48 [Жалоба]
Более правдоподобный вариант нежели Накамура.
0
написал 30 Май 2017 в 20:46 [Жалоба]
Ну хоть Корбину.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz