Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 31 Май 2017 / Новости этого автора

На Raw за 26 июня заявлен поединок за титул чемпиона Вселенной


На Raw за 26 июня заявлен поединок за титул чемпиона Вселенной

Брок Леснар заявлен на записи Raw за 26 июня в Лос-Анджелесе. Согласно информации WrestleZone, Брок Леснар встретится против Брэя Уайатта в матче за титул чемпиона Вселенной. Есть вероятность, что это может быть реклама темного матча после выхода шоу из эфира. Напомним, что первый матч Брока Леснара после Wrestlemania 33 планируется на PPV Great Balls of Fire 9 июля.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas 01 Июн 2017 в 13:11 [Жалоба]
Ну да, скорее всего этот матч можно позиционировать, как попытку для того, кто так и не заполучил тот заветный тайтл-шот. Сомневаюсь, что WWE может так спойлернуть победителя на ER.
0
FanOfTheCleaner 01 Июн 2017 в 12:38 [Жалоба]
Минус ещё один возможный вариант победителя пятисторонника. Если Брэй будет в матче за титул на RAW, то на ППВ его уже не будет. Ставки на Балора всё ещё в силе
0
JusTaVinO 31 Май 2017 в 23:14 [Жалоба]
На ро давно уже защит не было. Но может и реально сделают не тёмную защиту. Типа потому что  у Брока количество выступлений ограничено, да и 5 ППВ пройти не успеет до открытия сезона охоты. Но это будет один из худших вариантов который может быть - мало того что Брей без семьи, так ещё и матч без сюжета. А ведь можно бы было ещё завершением этого фьюда начать фьюд со Строуманом, который придёт на помощь учителю. Но так рано Брон точно не вернётся
0
Earthquaker 31 Май 2017 в 13:33 [Жалоба]
Немного не догнал.. Получается Уайатт победит на ER?
0
FanOfTheCleaner 01 Июн 2017 в 12:37 [Жалоба]
Почему сразу так? Ведь победитель отправляется в матч за титул на GBOF. Определяется не соперник Брока, а претендент на чемпионство. Но да, владеть им будет Леснар.
0
ctokak2011 31 Май 2017 в 10:37 [Жалоба]
Опять всё мрачно.... Если у этих двоих таки завяжется фьюд, то сначала будет полная доминация Ватника. Но уже потом начнется процесс скармливания Брэя Леснару на PPV. В принципе как и всех остальных, до WM 34.
0
Punks_Not_Dead_2000 31 Май 2017 в 12:42 [Жалоба]
О какой доминации Боряна над Леснаром может идти речь, если он без Семейки? Или тебе напомнить, кому и сколько Борян проиграл за свою карьеру? Если ты забыл, то ещё прошлым летом его не самым грязным способом победил Зигглер.
0
ctokak2011 31 Май 2017 в 13:02 [Жалоба]
Это только предположение. Если их фьюд будет развиваться только на полной доминации Лазера, то не будет никакой интриги. Да и на самого Брока можно влиять не только физически, но и применять психологию. Ведь у Ватника есть его хваленный метод психологического давления на оппонента. Плюс, его элемент неожиданного появления из-за спины.
Вариантов много. Главное всё правильно провернуть.
0
Punks_Not_Dead_2000 31 Май 2017 в 14:15 [Жалоба]
Ну появится он за спиной Леснара. И что? Вспомни, как Леснар всю Семейку из Рамбла выкинул (включая Строумана, между прочим). И я слабо представляю, чтобы на Леснара подействовали "страшилки" Боряна, если уж Самоа Джо было пофигу.

Цитата
Если их фьюд будет развиваться только на полной доминации Лазера, то не будет никакой интриги

Ой, а при доминации Ваятта будет какая-то интрига? Про интригу в матчах за Вселенский титул можно забыть до Мании 34 (включительно). А если совсем по-честному, то минимум до Саммерслэма 2018. Да и плевать хотели WWE на интригу, иначе они бы в прошлом году не устраивали Леснару и Эмброузу тот билд-ап, который они им устроили.
0
Snowball 31 Май 2017 в 19:14 [Жалоба]
доминация Ваята, что бы над кем-то доминировать этот кто-то должен быть каждый выпуск и каждый выпуск сливаться, а Леснар у нас не отличается частыми появлениями. Так что если Брэй победит на Экстремалах то "фьюд" будет вот таким 

Брэй на ринге: " я пожиратель миров, я господь бог, та та та та, ми ми ми ми, Брок ты сломаешься, я сломаю тебя, ты познаешь истинного владыку и бла бла бла бла"
После будет ответка Леснара, а точнее

Хэйман: " моё имя Пол Хэйман и мо клиент Брок ЛЕСНАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР разрушитель, нагибатель, стрикопрерыватель, синоунижатель, рейнсанагибатель, владыка суплексов и голоса 10 летней девочки покажет тебе границы истинной боли"

дальше матч, 6 суплексов, 1 ф5, 1.2.3 Брок ЛЕСНАРРРРРРР

вот и весь фьюд
0
Mstiyar 31 Май 2017 в 07:54 [Жалоба]
Хех сбылась надежда Келла. Я обеими руками за то, чтобы Брей взял пояс, это было бы круто, но шансы на это нулевые. Иначе не будет поединка Стромана и Брока, а компания на него делает немалую ставку.
+2
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz