РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Июн 2017 / Рейтинг: 4.9 / Новости этого автора

Дейв Мельтцер оценил матч Сета Роллинса и Романа Рейнса на Raw


Дейв Мельтцер оценил матч Сета Роллинса и Романа Рейнса на Raw

В прямом эфире минувшего эпизода Raw состоялся поединок Сета Роллинса против Романа Рейнса в мэйн-ивенте вечера. Во время сегодняшнего подкаста Дейв Мельцер оценил данный поединок и подарил ему 4 звезды. По мнению Дейва, поединок выдался довольно качественным для еженедельного шоу.

Напомним, что для Романа Рейнса это уже третий поединок в этом году оцененный на 4+ звезды от Мельтцера. Для Роллинса данный поединок стал вторым.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 02 Июн 2017 в 14:40 [Жалоба]
Мде,в вве совсем не дружат с головой,такой матч это вывеска самерслэма а не проходного еженедельника.На Романе к сожалению как и на Сэте можно неплохой куш заработать.
Но матч халтурка по части,было видно как в некоторых моментах стандартные приемы уж очень на лету проводились без должного исполнения,будто Рейнс и Роллинс куда торопились.
Как же бомбит что оценка 4-звезды,хотя по факту 3.5 жалко дать,может хватить уже Мельцеру передергивать на его любимого Романа,куда не посмотри везде матчи на 4+ звезды.
Уж у Роллинса матчи есть куда более и более и более грандиозные,в РОХ конечно бесспорно лучшие.
0
написал 02 Июн 2017 в 10:02 [Жалоба]

Цитата
По мнению Дейва, поединок выдался довольно качественным для еженедельного шоу.
 Если бы Роллинс из Гарпуна вырвался и попался бы только на втором, так бы ещё четвертак накинул.
0
написал 01 Июн 2017 в 23:21 [Жалоба]
Просто Роману с Сэтом дали много времени. За почти двадцать минут им было бы грешно показать плохой матч, с их-то химией
0
написал 01 Июн 2017 в 20:30 [Жалоба]
WhoFirst,ты прям король сарказма,а сам матч на 5
0
написал 01 Июн 2017 в 22:30 [Жалоба]
Разве не на 6? На уровне Омеги с Окадой, если не выше. Видал, как пёс сторителлинг вытянул, оказывается? Мол, как на него ни прыгай, как все части тела ни ломай, он поднимется и проведёт супермен панч. В матче же нельзя было задействовать криптонит - всё, милок, пеняй на себя.
0
написал 01 Июн 2017 в 20:23 [Жалоба]
Сету пришлось показывать больше приемов, чтобы хоть как-то вытянуть матч с дворовым псом.
0
написал 01 Июн 2017 в 20:19 [Жалоба]

Цитата
По мнению Дейва, поединок выдался довольно качественным для еженедельного шоу.
 Что и требовалось доказать. Матчи на еженедельниках он часто оценивает более снисходительно. Вот в каком месте это было лучше поединка всё тех же исполнителей на МИТБ?
0
написал 02 Июн 2017 в 01:57 [Жалоба]
Я вообще не понимаю, какого хрена Мельтцер поставил тому матчу всего лишь 3,75. По хорошему там минимум 4,25 было. Там действительно была выдающаяся психология и сторителлинг, плюс неожиданная и эпичная концовка. Вкупе с кэш-ином можно было и на 4,5 натянуть.
Вот Стайлзу с Синой на том же шоу, наоборот, надо было ставить 3,75, от силы 4.
0
написал 01 Июн 2017 в 19:40 [Жалоба]
Роман не стоит и малой части Сета. Его образ лишь то, что компания таки внушила стаду, ну или почти сделала это. Вот и все.  Она завела себе пса, и не более. Сет сделал себя сам, это редкий талант, по химии, по спортивной подготовке, по четкому характеру. 

Лично я бы может и восхитился этим поединком, если бы не бездарное проведение. Напоминает матч Джерико и КО где первый титул забрал.
+1
написал 01 Июн 2017 в 15:38 [Жалоба]
Забавно, что у Ромашки 4+ матчей больше, чем у Сета
+1
написал 01 Июн 2017 в 15:21 [Жалоба]
В кои-то веки адекватная оценка от Мельца.
Одну звезду за Феникс Сплэш добавил. Ещё плюс: у Сэта и Ромашки всегда хорошая психология в матчах, потому что они уже давно друг с другом работают, ещё с ЭФСИДАБа, а Роллинс ещё и в сэллинге один из лучших.
+1
написал 01 Июн 2017 в 15:19 [Жалоба]
Красава, Роман. Значит не только Миз, но и самоанец может вытянуть бездарного армянина на годноту. А все благодаря его могучим супермен панчам и гарпуну с раздвинутыми ногами. Учитесь Эй Джей и Оуэнс, как надо показывать матчи на 4 звезды.
+12
написал 01 Июн 2017 в 17:30 [Жалоба]
Тут спору нет, без шикарного сторителлинга от Романа этот матч точно бы 4 звезды не получил, но называть армянина бездарным за этот матч... это уже, по-моему, перебор. Он свою задачу, пускай и не столь важную, тоже выполнил: напроводил своих бездушных приемов, пока Рейнс терпеливо выжидал нужный момент, и поймав того на первой же ошибке - уверенно насадил на свой самоанский кукан, в очередной раз отстояв свой двор от залетной шавки. Как итог, у этого поединка действительно прослеживался скелет, а не просто хаотично разбросанные кости (споты), и все исключительно благодаря продуманной тактике от Романа "Выжидалы" Рейнса.
И когда матчи Сета строят именно вокруг такой схемы - они действительно становятся смотрибельными, но стоит только его самого заставить заниматься сторителлингом - все, провал; и даже такие боги харизмы как Стинг уже нихрена с ним не сделают.
0
написал 01 Июн 2017 в 17:47 [Жалоба]
Объясни, пожалуйста, в чем заключается сторителлинг от Романа? Нет, я не хейтер и не говорю, что в матче Роман был плох. Свою задачу он, действительно, выполнил. В чем состоял сторителлинг от его лица?
0
написал 01 Июн 2017 в 18:15 [Жалоба]
Забавно, что в целом я уже это и описал вроде бы. Если лаконично подытоживать: Роман наглядно нес в массы простую, но великую мужицкую мудрость: не важно то, как ты (и сколько раз) бьешь, важно то, как ты держишь удар. В этом матче наш пес игрался с крыской аки кошка играется с мышью, понимаешь о чем я?
На матчи Романа вообще с каждым месяцем все интереснее смотреть в этом плане, они все больше начинают походить на схватки закаленного вожака с гораздо более ретивыми, но глупыми гиенами. Надо только почаще сводить его именно с такими живчиками, для которых сухое исполнение всех своих приемов из арсенала строго по расписанию - потолок их рестлинг-возможностей.
0
написал 01 Июн 2017 в 19:37 [Жалоба]
Забавно как в тебе сочетается фанат Шарлотты и Рейнса. Шарлотта, так же, как и Роллинс, демонстрирует не малый арсенал приемов, и исполняет их так же, как и Сет (нет, не бездушно). При всем при этом, один плохой, а от Шарли ты фанатеешь.
Просто признай: ты хейтишь Роллинса только потому, что ты его хейтер. Возможно, это лишь потому, что что все остальные его боженькой называют.
Это не претензия, да и ЩИТ уже задолбал в конец, но называть Роллинса плохим реслером, да уж после того, как он развлекал в 2015..
Впрочем, это твое мнение.
+4
написал 01 Июн 2017 в 20:58 [Жалоба]
По-моему ты уже обзывал меня как-то фанатом Рейнса, и я Богом прошу, остановись, хватит, ты делаешь мне больно! (но все равно не настолько больно, когда всерьез сопоставляешь лучшую рестлершу поколения (будь то мужчина или женщина) с этим вот му...кхе-кхе...жиком)
Роман мне нелицеприятен почти настолько же, насколько и Сет, и Дин, просто в отличии от них, он хоть как-то пытается отрабатывать свой незаслуженно раздутый статус, и все это время у него присутствует поступательное движение вперед как персонажа, а с нынешним позиционированием себя как "хозяина двора" вообще резко вырос в глазах, при таком образе он будет с каждым годом только все больше расцветать (да, я специально подобрал такое слово, можете не шутить про дерево).
Но вот в чем с тобой полностью согласен, так это в том, что фанаты "боженьки" действительно самые эпичненькие, и посоревноваться в этом с ними могут разве что только фанатики Алексы. Хотя, почти наверняка, их аудитория совпадает на 99%, ибо по своей сути Роллинс и Блисс как две капли одной лужи - от обоих тащатся за смазливенькое рыльце, ошибочно выдавая это за харизму, невнятное блеянье - за мик-скилл, а парочку заученных приемов - за техничность (хотя у Блисс даже с этим проблемы, так что тут, уж извините, Сет -> Алекса).
И мне очень печально от того, что для того чтобы считаться отличным рестлером в 2017 году, всего-лишь достаточно выдавать бессмысленный по своей подаче набор из заранее заученных приемов, а потом, когда очередной какой-нибудь дрим-матч (про который до этого все будут говорить, мол "5 звезд получат, хоспади, 5 звезд!") оставит после себя двоякое послевкусие, заявлять: ну ничего, в следующий раз лучше будет!
Конечно будет, ведь эти рестлеры такие крутые, они смогут показать еще разочек все те же самые заученные приемы, добавив к ним какой-нибудь новый хреновенький спот (показанный исключительно под вымаливание из зрителей чанта а-ля "холи щит") и со 2-го раза такой матч непременно зайдет куда лучше! А по факту, лучшие матчи подобных рестлеров в итоге и получаются с такими вот простыми, забуканными и, извиняюсь, обосранными с головы до ног мамкиными интернет-критиками, работягами как Ромка "выжидала" Рейнс.
Впрочем, это лишь мое мнение.
0
написал 01 Июн 2017 в 22:35 [Жалоба]
Вот прочел и задумался, почему смотрю рестлинг и матчи? И осознал а ведь действительно для меня важна в рестлинге в первую очередь подача сюжета. В этом плане Ромка может выдать серьезную годноту. И, что удивительно, Ортон, когда старается, силен в этом. У ТриплЭйча с этим вообще все в порядке, он выдает матчи хоть редко, да метко. Его зарубы с Гробовщиком - отдельная баллада. 
Вот вроде бы Зигглер с Накамурой - готовились-готовились, а сухенько. Японец вырвался после всех финишеров Дольфа и удержал после 1-й "Киншасы". Что им, двум рестлерам с немалым опытом и пространством для поготовки мешало сотворить хотя бы 4.5 звезд?
Самое ироничное, что у NXT-шных ноунеймов получаются матчи в разы лучше, чем у мейн-ростеровых "superstars"
0
написал 01 Июн 2017 в 18:36 [Жалоба]
Цитата
уверенно насадил на свой самоанский кукан
Судя по тому, как широко Роман раздвигал ноги при исполнении финального приема, он все-таки предпочитает роль пассива.
Переоценивать Ролла я бы тоже не стал. Даже бомбу нормально провести не может. Ну ты видел, как Ромашка сразу панч смог после нее сделать. Это потому, что Сет дрыщ. Ему в полутяжи надо. А Ромашка сильный, один панч и все лежат (даже он сам). Буааааа.
+3
написал 01 Июн 2017 в 19:30 [Жалоба]
Его бомба это вообще отдельная история, не даром она уже столько раз стала для многих фатальной, я думаю, что там на самом деле и сам Роман побоялся ее полноценно селлить, и поспешил побыстрее отпрынуть от турнбаклов. Посему, с таким неаккуратным ринг-скиллом его к полутяжам попросту не пустят, они с ним вообще наотрез откажутся работать.
Получается, наш Сет представляет из себя этакого изгоя, для хорошей работы в основе у него явный недостаток харизмы, для легковесов - слишком травмоопасное исполнение.
Так что знаешь, пожалуй ты меня все-таки убедил, армянин безнадежно бездарен.
0
написал 01 Июн 2017 в 20:49 [Жалоба]
Вот и ты признал величие моей аналитики. Осталось еще убедить в этом "будущего админа", и тогда я стану главным экспертом на этом сайте.
0
написал 02 Июн 2017 в 02:01 [Жалоба]
Вот в каком месте Рейнс, оказывается, может в сторителлинг? У него именно с этим явные проблемы. Он довольно плохо понимает психологию рестлинга, хоть он в этом плане и лучше Сины.
0
написал 01 Июн 2017 в 17:44 [Жалоба]
Соглашусь, Хоть кто-то смог вытянуть бедного Армянина на хороший уровень, я уже думал никогда этого не случится, слава богу у нас есть такой рестлер как Роман Рейнс, действительно универсал
0
написал 01 Июн 2017 в 19:43 [Жалоба]
универсал  biggrin  теперь ясно почему винс его пушит)
0
написал 01 Июн 2017 в 19:42 [Жалоба]
надеюсь это сарказм был) похоже на то.. бтв весь матч тащил сет ромашка провёл свои традиционные деревянные приёмы (странно что самоан дропа не было) а сет потел во всю )
+1
написал 01 Июн 2017 в 15:18 [Жалоба]
со всего RAW смотрел только этот матч потому что знал что скорей всего выйдет годнота. (PS какое же убожество новый финешер Ролинса)
0
написал 01 Июн 2017 в 16:51 [Жалоба]
Цитата
PS какое же убожество новый финешер Ролинса
 Вообще нечто невнятное.
0
написал 01 Июн 2017 в 17:47 [Жалоба]
Но все равно по-прежнему лучше, чем то, как феноменально он исполнял "педигри".
+1
написал 02 Июн 2017 в 01:54 [Жалоба]
Педигри хоть привычно, и легитимно благодаря Игроку. А этот финишер не смотрится.
#ВернитеКёрбстомпМрази ©
0
написал 01 Июн 2017 в 14:44 [Жалоба]
Это правильное решение, ибо  правда мачт хорош выдался!
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz