Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Июн 2017 / Рейтинг: 4.1 / Новости этого автора

Изменилось ли отношение WWE к Алексе Блисс после сегмента на RAW?; Винс МакМэн станет гостем Table For 3?


Изменилось ли отношение WWE к Алексе Блисс после сегмента на RAW?; Винс МакМэн станет гостем Table For 3?

Несмотря на с треском проваленный сегмент This is Your Life во время Raw, компания всё еще высоко оценивают работу Алексы Блисс в качестве чемпионки компании. Согласно информации Дейва Мельтцер на F4WOnline, компанию устраивает работа Алексы Блисс, а вбросы несколько месяцев назад, что Алекса Блисс попала в немилость руководства, являются лишь сплетнями.

* * *

Во время подкаста Дейва Мельтцера было также отмечено, что ходят разговоры об участии самого Винса МакМэна на грядущем эпизоде Table For 3. Идея заключается в том, что присутствием Винс МакМэн поможет стимулировать пользователей просматривать больше шоу на WWE Network, как это было с его подкастом у Стива Остина.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 02 Июн 2017 в 13:34 [Жалоба]
Злиться надо на того, кто эту дичь придумал, да на актёров приглашённых. Хреновых актёров
0
написал 02 Июн 2017 в 10:42 [Жалоба]
Официально: косяк сценаристов WWE.Блисс можно сказать просто сказали:"Вот учи и расскажи" все.Расходимся,расходимся.Сценаристов надо винить вот и все
+1
написал 02 Июн 2017 в 02:49 [Жалоба]
Винсу пора бы уже задуматься о своём появлении на Ро, может его появление поможет стимулировать зрителей просматривать больше еженедельник.
+1
написал 02 Июн 2017 в 02:33 [Жалоба]
Надо кое-что прояснить для некоторых нижеотписавшихся. Дерьмо - не сама задумка сегмента (так как подобные сегменты в прошлом имели успех), а конкретно сценарий этого сегмента. Сама по себе идея неплоха, но именно реализация была дерьмом, включая и приглашённых гостей с их абсолютной унылостью и ущербностью, и значительную часть промо, написанного для Блисс, и, самое главное - откровенно фекальная подача сегмента в целом. В первую очередь это касается той роли, которую дали гостям, и вообще очень тоталдивасной атмосферы. К самой Блисс претензий ноль, но именно тоталдивасность сегмента сделала его очень трудным для просмотра.
#ЗакройтеТоталДивас
А насчёт Блисс - ну понятное дело, что никому в здравом уме не придёт в голову предъявлять ей претензии в данном случае. Вытащить подобное из собачьего унитаза могли бы лишь такие люди, как Рок, Джерико или Эмброуз, то есть считанные единицы. И Блисс, при всём её таланте на микрофоне, ещё не доросла до такого уровня энтертейнмента.
А по поводу "сплетней" - немилость, возможно, и была. Но она сразу пропала после моего аналитического коммента, объясняющего выгодность отдания титула Блисс на Пэйбеке. Ведь руководство WWE читает ПВНьюз и другие рестлинг-интернеты, но большинство комментов оставляет без внимания, и прислушивается исключительно к мнению Будущего Админа.
+1
написал 01 Июн 2017 в 23:26 [Жалоба]
Такой сегмент с приглашением третьих лиц изначально обречён на провал. Не важно кто из реслеров там будет, вытянуть подобное очень тяжело. И другие подобные сегменты были скучны, просто не до такой степени. Алекса явно не из тех, кого будут сливать после одного неудачного сегмента, слишком уж огромный у неё пуш.
0
написал 01 Июн 2017 в 21:20 [Жалоба]
Заценил сегмент и могу сказать, что всё его время у Блисс было такое же выражение на лице, что и на фотке к новосте.
Она слишком часто вопрошала, типа "а это что тут такое?", "а это что тут у нас такое?".

Сегмент можно было сделать забавным, но Блисс элементарно "не доиграла". Комедийная актриса из неё так себе.

Ещё не понравилось, что как только появилась Бэйли, все приглашённые второстепенные персонажи куда-то резко свалили. Сразу же возникло ощущение искусственности, как будто все эти люди были просто живой мебелью на ринге.
А ведь лично мне захотелось, чтобы Обнимальщица хорошенько надавала люлей своему бывшему и его новой подружке.
+1
написал 01 Июн 2017 в 20:42 [Жалоба]
Если сегмент в целом многих так прям взбесил (что лично мне непонятно), то винить стоит, очевидно, саму задумку и третьесортную игру приглашённых людей, чьё мастерство ограничивается чем-то вроде "Окон" с Дмитрием Нагиевым, всевозможными судебными заседаниями по РенТВ, НТВ и тому подобным продуктом. Блисс как раз вытягивала сегмент изо всех сил. Страшно представить результат, был бы на её месте кто-то другой. А с Алексой вроде неплохо получилось. Меня другое обстоятельство немного напрягает: на протяжении всех этих недель Бэйли так превосходно выставляли никакущей посягательницей на реванш, так искромётно заставляли долго помалкивать и кидаться с кулаками в нужный момент, что, боюсь, теперь количество тех, кто хочет возвращения титула ей, поубавилось ОЧЕНЬ сильно.
+1
написал 02 Июн 2017 в 02:13 [Жалоба]
Цитата
боюсь, теперь количество тех, кто хочет возвращения титула ей, поубавилось ОЧЕНЬ сильно.

А и не нужно возвращать ей титул в первом же реванше. Можно и до Шаров потянуть. Там между Шарами и Летоброском как раз перерыв немаленький будет, можно и реванш Блисс провести, и фьюд Бэйли с Бэнкс как следует развить.
0
написал 02 Июн 2017 в 11:43 [Жалоба]
Лично мне эта "обнимашка" ещё с nxt не впечатляла в плане гиммика и как серьёзную чемпионку воспринимать тяжело, уж лучше Наю Джакс терминаторствовать отправить..ах да, она же проигрывала той же Бейли в песочнице
0
написал 01 Июн 2017 в 20:35 [Жалоба]
Ну вины Блисс тут, в принципе, и не было, не она сама же себе такой сегмент написала
+2
написал 01 Июн 2017 в 19:43 [Жалоба]
Сегмент был дурацким. Но таких в WWE вагон и тележка. Вообще, из таких, по сути, идиотских сегментов на ринге в последнее время нормальным был только Фестиваль дружбы. Ну серьезно, ринг - не сцена и будь то секс Эджа и Литы или еще что, все как-то глупо.
И еще. Школьная учительница, бывшая подружка и бывший парень? Походу, главным букером сейчас является 13-летний школьник.
0
написал 01 Июн 2017 в 18:58 [Жалоба]
А кто сомневался, что к Блисс будет после этого сегмента плохая репутация. Блисс, великолепна. К сожалению не на ринге, но на микрофоне ей может позавидовать каждый. Сегмент оказался не плохим, тем более в руках таланта.. Дело в том, что он был явно лишним, и негативные эмоции от зрителей, тому подтверждение..
0
написал 01 Июн 2017 в 19:26 [Жалоба]
На ринге Блисс хороша, и сегмент не был лишним. Лишними были все те упоротые фаны Бэйли, которые совершенно не могут вести себя по-человечески адекватно и кипят на любой мало-мальски плохой намек на их кумирчика.
0
написал 01 Июн 2017 в 19:35Спам [Жалоба]
Скотти, перелогинься.
0
написал 03 Июн 2017 в 00:05 [Жалоба]
На ринге Александра сейчас вяло работает, это факт, на мике боле менее получше. А сегмент конечно зашкварище вышел, пасиб сценаристам надо сказать.
0
написал 01 Июн 2017 в 18:56 [Жалоба]
До сих пор не могу понять, в чём её личная вина. Будто она сама прописывала этот сегмент.
+1
написал 01 Июн 2017 в 19:12Спам [Жалоба]
Я, может быть, что-то пропустил, но такое развитие событий вполне возможно. Иногда рестлеры действительно себе сами придумывают сюжеты и сегменты, после чего могут предложить их руководству.
+6
написал 01 Июн 2017 в 20:28 [Жалоба]
И все же, вина лежит на руководстве, которое допустило вот эту чушь
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz